![]() |
Удомля лучший город!!!(БыЛ)
Очень обидно за город в которм я прожил немало лет. Раньше никогда не было такого свинства как сейчас! Раздолбанные дороги мусор безработица и главное ПОЗОР НЕТ СВЕТА В ГОРОДЕ ЭНЕРГЕТИКОВ!!! До чего мы докатились! Теперь немного о нас о молодежи! Неужели наш отдел по работе с молодежью о нас с вами совсем не думает?! Как будто так трудно забобахать нам хотяб один нормальный клуб с баром итд! Ну построили новый дк и что? Цены такие что офигеть можно не потаму что дорого а потаму что незачто там платить столько сколько они просят((( даже сходить некуда это вообще угнитает сидишь и думаешь блин кудаб пойти в какой садик отправится пить сегодня от того что делать то больше нечего! Скорее всего товарищ Глазунова думает что всем интересно то что интересно ее сыну а конкретно этот клуб ПАтриот! Так вот все мы разные и у всех нас разные интересы но хотим мы одного прикольно отдыхать в хорошем месте с хорошей обстановкой Просто побольше бы развливательных мест для молодежи вот и все что требуется! ;)
|
Цитата:
нет света в городе энергетиков....у нас сейчас "белые ночи", а следовательно и не обязательно освещение в нашем городке в ночное время ))) [по крайней мере они так считают ] в этом году,Если ,конечно,кто то заметил,не пасажено на бродвейчике нашем новеньких цветочков и трава выше колен во многих местах,а всё потому что расформировали бригаду озеления...куда катится наш городок.... насчёт клубов... почему это не зачто платить деньги в ДК? кста ОЦРП это не к городу относится... даже 150 руб это совсем не большая сумма,и её не так уж и трудно заработать... это вам не на маменькины денюшки ходить по клубам...и вообще ограничение по идее до 16 лет вход воспрещён, а уже в этом возрасте я думаю деньги можно зарабатывать...по сравнению с другими заведениями такого характера -это оносительно не дорогое удовольствие...просто молодёжь в нашем городе очень любит критиковать = )) |
низачет...
Насичет клубов, развлекалавок, барделей и т.д и т.п зачем ждать пока кто то придет и построит, каму это нада? взял бы нашел бригаду энтузиастов договорился б с кем нибудь о помещении и устраивал любой клуб по интересам, а ждать пока кто либо прочитает твои мысли и подорвецо строить клуб для "вас". P.S построили ОЦРП и хрень в старой удомли (название непомню) для кого для себя что ли? |
Цитата:
|
насчёт света ваще ппц, у нас в подъезде у однокомнатных квартир нету энергии уже четвёртый (!) день
|
Удомля никогда не будет нормальным городом.
P.S. А строят ОРЦП и другие заведения для того, чтобы люди у кого есть деньги, их там тратили. Все для себя любимых. Удомля антилучший город (ЕСТЬ) Вот правильное название данного топа |
Да.... я в город приехала в первый раз 2,5 года назад и....обалдела... кругомм цветочки, тротуарчики чистые, бардюры беленькие (в Твери такое мало где увидишь), а главное свет везде горит!!!!!! От Бродвея я вообще была в восторге, такую красоту я даже в областном центре не видела!!!
А на прошлой неделе к нам гости из Твери приезжали......... а показывать-то и нечего :-[ и такая грусть наступает.....я представляю какого вам местным жителям наблюдать за крушением удомельской сказки((((( |
нормально, обычный рабочий квартал, спальный район я бы даже сказал а из него хотят вытянуть лучший город в области
|
Цитата:
|
чОрт. Хочу кофейню нетошную, чтоб заднице удобно было, и курить можно.
|
моя точка зрения
НИКОГДА ОН НЕБЫЛ ЛУЧШИМ !!! :-/
P.S. В ТОПКУ !!! |
Цитата:
__________________ |
когда-то он был лучшим городом, когда-то всё было лучше, всё было чисто и т.д. и т.п., а теперь из самого чистого города Удомля превращается в помойку, раньше хоть бригада озеленения помогала, а теперь её расформировали, работники мп кжкх работать не хотят
|
Цитата:
смысл ехать в другой городок ,если нет образования и учишься в другом??? З.Ы. явно не подумал прежде чем писать .... но зато +1 [Сообщения: 312 ] |
Цитата:
Я достаточно образован для того, чтобы думать, прежде чем чего-либо делать __________________ |
Чтож Шурик сарказм с вашей стороны всегда уместен в вашу сторону нет, интересно получаетса.(офф топ не обращайте внимания личное мнение :) )
|
Цитата:
Полностью поддерживаю Шурика. Не нравится, хренли тогда висишь у родителей на шее, собирай монатки и дуй туда где нравится... |
Цитата:
P.S сорказм уместен даже там где он не уместен (тувтология ессесна но таг и есть ):) |
Цитата:
|
а я бы хотел бар по типу москвоской Кружки, чтобы там было веселои интересно просматривать футбольные матчи в компании друзей, да и просто посидеть и попить пива не дома и не на улице
|
Цитата:
Я, хотя и не потребляю спиртного вообще, однако считаю, что такое заведение (а не обычная "пивнушка" !) была бы востребована в Удомле. __________________ |
Да и не обязательно бар или пивнушку, просто открыли бы приличное заведение около Руси, в которое можно было бы зайти отдохнуть, попить кофе, перекусить и....... дальше по магазинам гулять! А то, блин, обходишься, уморишься, а передохнуть не где!!:-/
Особенно было бы классно открыть здесь аналог тверского "Али Баба"! !!!!БЫЛО БЫ ПРОСТО СУПЕР!!!::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, долой чуждую арабскую кухню забегаловок! (как в Москве за них взялисс-то, а?) Даешь спорт-бар! :toppie: чтоб поставили себе тарелку и футбол крутили постоянно) ну и чтоб более-менее прилично было... хотся думать, что такое возможно в этом городе |
Ну знаю я.. Шаверма на трехсвятской.. И это.. К чОрту фут! К чОрту фаст-фуд! Даешь кофэ&сигареты!)
ПыСы. Все равно ни того ни второго ни третьего не будет. Дык хоть поорать - и то радость гг ПыПыСы. Хм.. А оно точно на Трехсвятской?.. В любом случае у кофе перед шавермой, шавармой, шаУрмой и шаурмОй есть неоспоримое преимущество. В процессе доставки кофе в Вашу кружку никто не страдает, даже бразильцы и бразильянки из Бразилии (рабства та нету тама щас). А вот по поводу блюд на "Ш" такого не скажешь... Может я, конечно, немного тонкокожий.. Но мне, чОрт подери, жалко собачечек, кошечек, крысочек и даже иногда бомжиков, которые погибают за Али-Бабов! Ну хотя не очень жалко. И не очень тонкокож. Но брезглив значит в таком случае. Чужих страданий и смертей от этого не убавица. Вот. |
В "Али_Бабе" её называют не "Шаверма", а "Шаварма". Кроме неё , там есть ещё куча всего, "Кафта", "Кебаб" и т.д. А ещё очень много восточных сладостей, которых даже в той же Твери не купишь ни в каком магазине.
Но один хрен, не наше это. Есть руками мясо с овощами, завёрнутое в лепешку, причем в обществе чурбанов- увольте. Знаю я владельца сети этих кафе-он бывший студент медакадемии из Иордании, которого бандиты доят как выставочную корову. Лучше в "Русском клубе" или "Добрыне" блинки с икрой, пельменчики, расстегайчики с рыбой или грибами. А то- всё экзотика, раз сходил, и всё. Но, кому-то нравится по выходным туда заходить. Ну,а в Удомле действительно приживутся заведения типа клубных баров, моё мнение. Если чиновники не задушат. |
Цитата:
"Али-Баба" - да, на Трёхсвятской, там где цыгане тусуются обычно. Ещё одно заведение подобного типа находится около "Звёздочки" (кинотеатра) - здание рядом с областной библиотекой им. Горького. ps А в Твери понятия типа "шаурмА" или "шаверма" вообще отсутствуют. Только "шаварма". __________________ |
Цитата:
Сорри за оффтоп, но жутко интересно Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
человек,к примеру учится в техникуме или в "привокзальном" , или в ПУ ...но нет ...нужно всё бросить ...бросить учёбу,лишь только потому что не нравится нищий городок Удомля,которым он становится всё быстрее и бьыстрее.... P.S. нужно уметь признавать свою неправоту ;) |
Цитата:
Да не буду я тебе ничего доказывать. Читай не через строчку и думай иногда, тогда и не будешь задавать глупых вопросов и вступать в бессмысленную полемику. Мне, извини, и общаться с тобой не интересно. __________________ |
Цитата:
А вообще, со стороны этого человека - это не сарказм, а просто высказывание, вставленное им не к месту. __________________ |
Цитата:
|
Лично для меня город не стал хуже, я не стал его меньше любить и скорее всего я уеду отсюда на всегда, но буду возвращаться. Ведь у нас есть красивые места где можно отдахнуть : леса, озёра, реки.
Город ростёт у будет рости, будет меняться и ,скорее всего, не в лучшую сторону, но всё меняеться. Давайте любить свой город ,несмотря на, его изменения.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное зверство в том что дороги разбиты в хлам и соответственно мне очень жалко свою да не только машину. А все потому что воруют наши дорогие руководители денежки налогоплательщиков
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты приятно заблуждаешся! |
на тоже КАЭС сейчас можно больше встретить объявления о приёме на работу ,примерно, с таким содержанием : "трбуется слесарь ..." ,чем "требуется инженер..."
|
Цитата:
Если даже я и заблуждаюсь, что сомнительно, то никакой эмоциональной окраски это заблуждение не имеет. Мне абсолютно всё равно, сколько пэтэушников найдёт работу на КАЭС. |
Цитата:
|
Нормальный город со своими недостатками и достоинствами, как впрочем со своими пэтэушниками и институшниками.
|
Цитата:
А пэтэушники- они и есть пэтэушники, как, впрочем, и в любом другом городе... |
все на покос травы на "зеленом"!!!!
|
Цитата:
|
хочу в этот грёпанный бывший лучший город!!!((((
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:'( |
Цитата:
|
Цитата:
а мы-в леса,...в деревни........ |
В вашем городе не живу.Предпоследний раз была в Удомле 7 лет назад.А последний-с 19 июля до 27 июля.И хочу сказать-город изменился до неузнаваемости.Он вырос,появилось много магазинов.А то,что нет кафе,рестаранчиков,баров-не страшно.Думаю,скоро появятся.Но увидеть у вас боулинг никак не ожидала.
|
Цитата:
|
Город Удомля - есть город энегретиков со своими проблемами, которых решить мы хотим но не можем, либо оставляем все как есть.
Просто очень нищий в духовном плане город. Сравниваль с другими городами нет смысла. Удомля она и в Африке Удомля. P.S. Не мой город. Не лежит сердце к нему. P.S.S. И это пройдет. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |