![]() |
Большие города
Все, наверное заметили, что как только человек из маленького города переезжает в Столицу, то невольно меняется.
Дружба уже не такая, все спешат куда-то... Душевность и отзывчивость пропадают. Почему так? |
а случайно не замечали что "дружба" даже с годами меняется независимо от территориального расположения?
причина проста - у человека формируется свой взгляд на жизнь, мировоззрение и ценности, которых он придерживается |
Цитата:
Спешить меньше от этого меньше никто не станет,да и душевности с отзывчивостью с избытком хватит лишь на момент застолья в честь приезда=) Ну а дружить со временем,скорей всего,начинаешь плотанически.Знаешь что есть друзья- и этого бывает достаточно. |
Большие города
Пустые поезда Ни берега, ни дна Всё начинать сначало.... ;d ;d ;d |
Хорошие люди остаются хорошими людьми независимо от географии. Проверено мной.
:) |
москва съедает их мозг.. |
Потому что прогуляться на другой конец города в гости в маленьком городе - это щитай удовольствие. А в большом - это поездка в метро/трамвае/пробке. Западло вощем)
|
Цитата:
как оно всё просто... ж)) |
Согласен бывает и такое, в след году в СпБ посмотрю как раз в какую сторону я поменяюсь, если вообще поменяюсь. По моему как был рас....яем таким и останусь :), ну до определённого времени конечно :)
|
Цитата:
|
Просто когда люди уезжают в другие города, интересы меняются. В нашем городе в основном молодеж, да и не только, разговаривает на темы кто с кем и где, и ботаники, которые дома книжки читают)Здесь нет ничего позновательного и развивающего, значит и нет приличных тем для разговоров...Люди не меняются, просто напросто не о чем с Вами разговаривать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто все борются за место под солнцем, и пока его не добьются (а на это уходят долгие годы) все спешат, потому что дел невпроворот. А когда некоторые добиваются чего хотели, мало кто может вернуться к прежнему образу жизни.
|
Знаю я что такое жить в столице - это постоянная суета, шум, гам и тому подобное + ко-всему прочему немеренные цены на жильё. На работу встаёшь в 6 утра, хз сколько там прособираешся, выбегаешь на улицу, а там все трамваи и тролейбусы стоят в пробке, ловишь ближайшую маршрутку которая способна довезти до ближайшего метро благодаря наглости водилы гонять по тратуарам, едешь в ней в положении буквы "z-ю", так как там тебе подобных ещё человек 20 вместо расчитанных 12-ти. На метро убивается львиная часть времени проезда. Когда из метро выходишь ещё там сколько нужно добиратся, а вечером после работы такая же фигня, в результате времени остается только на сон, а ещё дел по-дому невпроворот.
Большие города приемлемы только для отдыха студентов и школьников, которых всегда манили ночные клубы, достопримечательности, куча кафэшек. Но не всю же жизнь будешь шататься по клубам, и на один и тот же экспонат любоватся каждый день, да и времени не будет на все это когда с возрастом появятся дом, семья, работа. А в выходные народ после трудовых будней, просто мечтает провалятся без забот на диване дома, и никуда не мататься. Вот она столичная жизнь! А что касается нас удомельцев, то мне нравится элементарный уют нашего города, да и столицы (центральная и северная) от Удомли не за тридевять земель находятся, билет в один конец стоит чуть дороже ихнего ежедневного проезда по городу! ;) |
оба брата живут в Питере. жизнь заключается в следующем: встал, умылся, пожрал - 2 часа едешь до работы. вечером: 2 часа едешь с работы, пожрал, помылся, спать. есть выходные, но кто на них просыпается? так что сравните сами, решайте сами...бухтеть или не бухтеть (с)
|
А вы пробывали в Москве или Питере идти медленно?!Затопчут во-первых,а во-вторых у самих времени не хватает на дорогу на дела и т.д.
|
Цитата:
В питере выйди на Невский проспек посмотри, люди идут не спешно гуляющи...... В Москве выйди на Арбат, как е*****ые несуться быстрее машиш!!! А Вообщем я прожил в Удомле 3 года... И вернулся в родной Питер..... скучаю... Просто скучаю, спать под одним одеялом со всеми..... Гулять, пить, веселиться, люди в Удомле лучше, душевнее, и ещё много примеров чем Удомля лучше Питера....... Но... Питер родной.. Простите! Я про Вам всем скучаю..... При первой же возможности приезжаю заезжаю в родной мне город Удомля. |
Цитата:
з.ы. а Удомля все равно лучше ;) |
А я Удомлю терпеть не могу.Хотя и живу здесь всю дорогу.Питер мне нравится.
|
Цитата:
тебя никто не держит ипздуй в питер |
Уехала бы да некуда.И не к кому.
|
кто хочет тот уезжает |
Вот у меня двойственные чувства:да, в Удомле хорошо, я люблю здесь бывать, но жить уже не смогла бы. Тут ритм другой,все тихо, размеренно, а мне уже не хватает скоростей большого города))
Плюсы и минусы везде есть. Поэтому приезжаю и отдыхаю с удовольствием в Удомлю, а живу в Москве. :) Что заметила: когда общаюсь с местными, все на перебой кричат как тут плохо, выйти некуда, делать нечего, кроме как пить, как все задолбало в этой большой деревне, а в теме читаю лишь положительные (ну, или бльшинство) отзывы о проживании в этом городе. видимо, кто говорил это, спились. ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто как старается |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к примеру, я на дорогу трачу в день 88 руб. ( это метро туда-обратно по 19р, плюс маршрутка по 25 х2). Поэтому не все так плохо! ;d а вот если бы билет до Удомли так стоил, то это, вообще бы сказка была....::) |
Умницы девочки, прям как на кассе посчитали, жаль что не до копеек. А теперь давайте все оценим цены на квартиры, если вы такие любители считать. Со-сложившейся ситуацией в стране кредиты ща взять без проблем ;d Да, и вообще, зачем покупать квартиры, когда можем снимать жильё до конца жизни! ;d ;d ;d
|
Цитата:
В принципе, ты сам за нас и ответил))) |
Цитата:
|
Да! Меняется!
|
Нас и здесь не плохо кормят... (с) м/ф про попугая
|
Цитата:
|
Все меняются, неважно где. Просто круг общения, взгляд на жизнь (немного) меняются. Да и вообще человек всегда смотрит на себя в прошлом. И сам нередко желает измениться. Так что город это только одна из причин.
|
Цитата:
а ты снимаешь квартиру за 25-30к а я живу в общаге за 6к в год так что понт не засчитан немного написанный по памяти (с) жвв |
Цитата:
Да и как можно любить город, в котором всегда осень? А вот как-то влюбилась. И в тормозов этих, и в вечный дождь, и в медитативное колыхание толпы бегущей на работу-с работы... Москва же раздражает ужасно, хоть работать приходится и там, и там. Если подставить аллегории, то Москва, это такая кустодиевская купчиха (на "Майском чае" ее одно время изображали - для ясности картинки:)), а Питер, это такая Гала или врубелевская худосочно-бледная дамочка. Туберкулезная сексопильность и лихорадочно горящие глаза. Порочная и губительная притягательность... вот как-то так :) |
Цитата:
|
культурное наследие тормозов
бред в национальный менталитет еще можно поверить очено много людей говорят про питер очень очень и едут туда.так сказать приток "свежих" людей. человек писавший пост про тормозов был явно лучшего мнения о людях чем следовалобы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, те, кто уехал в Питер на ПМЖ или учебу - не так меняются, как те, кто "переехал" в Москву. Меняются, но чаще в лучшую сторону. А "мААсквичи" - такие становятся смешные. Понты отовсюду торчат. Ах, сумочка от "Мотиви", ах, галстучек от "Кардена"... Ах, Мураками прочитала... - уржаться!:) |
Цитата:
без пантов уважать небудут и общаться тоже к сожелению именно его я выбрал для ПМЖ:( |
А я наоборот хочу уехать из нашего быдлогородка.....
|
Уезжать надо только в Париж или Лондон:yahoo:
|
Цитата:
/me просто мимо проходил |
Цитата:
|
Цитата:
А то в... до... На! Осла добираться местному небыдлу дороговато, да и лениво. |
Тверь- это прямо ниже плинтуса, жесть!!!
|
Цитата:
А о чем вы... мы говорим? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, хватит флудить. |
ненада
Тверь нормальный город если на норм улице живешь и недурак то можно и без приключений обойтись тверь - быдлогород это предвзятое мнение человек наверно там нежил ... быдла везде одинаковое количество у нас в городе также могут кинуть или дать пезды талпой как и в Твери или в тойже Москве нада просто моск проявлять и неходить где ненада |
Хорошо там, где нас нет,а мы ВЕЗДЕ!!! :)
|
Не в Твери делать нех**
да и зарплату с такими задержками выплачивают...если вобще еще выплачивают..... |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |