Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обама/Маккейн - 4 Ноября 2008года. Кто? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14254)

Raccoon 29.10.2008 16:22

Обама/Маккейн - 4 Ноября 2008года. Кто?

собственно ))
нам же с ними воевать.... по-крайней мере, в очередной холодной)

Ozzy 29.10.2008 16:24

Если бы я жил в Америке, и был её гражданином, то я бы проголосовал за МакКейна. Но пока я гражданин РФ, я за Обаму.

Ozzy 29.10.2008 16:26

Демократическая оппозиция США

Вложений: 1
Кандидат в президенты США - МакКейн.

Упадок в экономике
Падение курса доллара
Тысячи трупов
Конституционный кризис
Дыры в границах
Нет выгоды
Стоп исследованиям СПИДа
Жилищный кризис
Осама "опять где-то здесь"
Цена за газ: $5/галлон

ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ!

P@ny@ 29.10.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 348699)
Если бы я жил в Америка, и был её гражданином, то я бы проголосовал за МакКейна. Но пока я гражданин РФ, я за Обаму.

А по4 пока,собираешься туда переехать и жить тама???я за обману!8-)

Ozzy 29.10.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от P@ny@ (Сообщение 348701)
А по4 пока,собираешься туда переехать и жить тама???я за обману!8-)

Это сарказм.. -__-

Johnny Knoxville 29.10.2008 17:19

4Ноября ммм...
а у нас Русский Марш в строне !

АлЁша 29.10.2008 17:38

Мне собственно фиолетово - оба они из одной обоймы, только у нас это справедливые и единые, а у них - слоны и ослы ;d
А победит Маккейн однозначно (имхо конечно): политкорректность рулит в соцопросах, а при тайном голосовании ей будет нанесен "ответный удар" :)

A K M 29.10.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Raccoon (Сообщение 348698)
собственно ))
нам же с ними воевать.... по-крайней мере, в очередной холодной)

Ага... Кто воевать-то будет?
Они уже здесь давно, да только в разных обличиях. Демократические ниндзя!
Осталось баксов напечатать чтоб раздать, да листовки раскидать - и ты уже американец с полным набором демократических принципов (но не с одним из признаков).

GoB 29.10.2008 17:45

неважно кто победит я думаю он продолжет политику буша жв
туго нам придется

АлЁша 29.10.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от GoB (Сообщение 348739)
неважно кто победит я думаю он продолжет политику буша жв
туго нам придется

Туго придется им, ибо сказано: на любую ихнюю хитрость Россия ответит такой глупостью, что шансов у них не останется (это, подобие цитаты, не помню от кого и как точно звучит) ;d

Ozzy 29.10.2008 17:56

Peace Sells... But Who's Buying?

GoB 30.10.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 348744)
Туго придется им, ибо сказано: на любую ихнюю хитрость Россия ответит такой глупостью, что шансов у них не останется (это, подобие цитаты, не помню от кого и как точно звучит) ;d

ты сам то в ето вериш? жВ
у россии был шанс выбрать жириновсково чтобы тот напал первый ( кто 1ый нападает автоматически становится атакующем , а другой обороняющимся ) хотя конечно ето все были купленые выборы новсеже
но нет -__-
жди беды

Raccoon 30.10.2008 06:50

АлЁша 30.10.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от GoB (Сообщение 348874)
ты сам то в ето вериш? жВ
у россии был шанс выбрать жириновсково чтобы тот напал первый ( кто 1ый нападает автоматически становится атакующем , а другой обороняющимся ) хотя конечно ето все были купленые выборы новсеже
но нет -__-
жди беды

В нашу глупость - Это пожалуй единственное у нас, во что я верю :)
А Жириновский - марионетка, зря Вы так про него :)

Ozzy 30.10.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 349014)
В нашу глупость - Это пожалуй единственное у нас, во что я верю :)
А Жириновский - марионетка, зря Вы так про него :)

А Вы кого поддерживаете, если не секрет?

closed 30.10.2008 18:19

Политологи говорят что для России лучше Маккейн, он со своей бушевской политикой предсказуем и все его ходы знают на перёд, а вот Обама и его компания неизвестные черти. Сегодня показали отрывки его предвыборного фильма так он в нём говорит что он усмирит Россию и её агрессию, так то вот>:( Пускай сука попробует, пиндос гуталиновый!
А вообще за своими надо больше смотреть.

АлЁша 30.10.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 349015)
А Вы кого поддерживаете, если не секрет?

Из ихних никого, да оне и не нуждаются, я просто сказал, кто победит, я же писал. Из наших тоже, ибо вижу ролевые игры с элементами садо-мазо, а ни какие-либо выборы :)

GoB 30.10.2008 18:40

мммм ролевые игры с элементами садо маза....
мммммммм

АлЁша 30.10.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от GoB (Сообщение 349049)
мммм ролевые игры с элементами садо маза....
мммммммм

Ну это со стороны народа: судя по Удомельским выборам городских властей - нам это нравится ;d

Ozzy 30.10.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от closed (Сообщение 349038)
Политологи говорят что для России лучше Маккейн, он со своей бушевской политикой предсказуем и все его ходы знают на перёд, а вот Обама и его компания неизвестные черти. Сегодня показали отрывки его предвыборного фильма так он в нём говорит что он усмирит Россию и её агрессию, так то вот>:( Пускай сука попробует, пиндос гуталиновый!
А вообще за своими надо больше смотреть.

Самое лучшее утверждение за день! :d

Хы.. Вот, в "Комсомолке" вычитал:

"Кандидат в президенты США Джон МакКейн прислал представителю России при ООН письмо с просьбой оказать финансовую поддержку в размере от 5 до 35 тыс. долларов. А то на выборы не хватает. Письмо начиналось словами: "Если мне выпадет честь служить Вам и дальше..."

:)

Ozzy 30.10.2008 19:58

..............................

Raccoon 31.10.2008 09:12

Белый Дом назван так не только из-за цвета стен (с) House m.d.

Почитав тут и там по теме, можно сделать вывод, для России, имх, что один, что другой - один расклад.

Просто, Маккейн более прямолинеен, у Барака всё позапутанней и много слов (демократ всё-таки))
Но мб, это вызвано потаканием общим настроениям янки в отношении России... у них тоже это разжигается, как и у нас, думаю... и лояльный к России кандидат обречен на провал)

но было бы весело просто, если черный станет президентом США))
з.ы. дада, не научили нас политкорректности в разухабисто- полунархические 90-е )

ShToRm 31.10.2008 11:12

За Обаму) пусть победит тот чьих предков так долго эксплуатировали капиталисты,будет очень иронично,да и маккейн может быть и не так прост как кажется,лучше "манки" чем янки ж)

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.