![]() |
Обама/Маккейн - 4 Ноября 2008года. Кто?
собственно ))
нам же с ними воевать.... по-крайней мере, в очередной холодной) |
Если бы я жил в Америке, и был её гражданином, то я бы проголосовал за МакКейна. Но пока я гражданин РФ, я за Обаму.
|
Демократическая оппозиция США
Вложений: 1
Кандидат в президенты США - МакКейн.
Упадок в экономике Падение курса доллара Тысячи трупов Конституционный кризис Дыры в границах Нет выгоды Стоп исследованиям СПИДа Жилищный кризис Осама "опять где-то здесь" Цена за газ: $5/галлон ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
4Ноября ммм...
а у нас Русский Марш в строне ! |
Мне собственно фиолетово - оба они из одной обоймы, только у нас это справедливые и единые, а у них - слоны и ослы ;d
А победит Маккейн однозначно (имхо конечно): политкорректность рулит в соцопросах, а при тайном голосовании ей будет нанесен "ответный удар" :) |
Цитата:
Они уже здесь давно, да только в разных обличиях. Демократические ниндзя! Осталось баксов напечатать чтоб раздать, да листовки раскидать - и ты уже американец с полным набором демократических принципов (но не с одним из признаков). |
неважно кто победит я думаю он продолжет политику буша жв
туго нам придется |
Цитата:
|
Peace Sells... But Who's Buying? |
Цитата:
у россии был шанс выбрать жириновсково чтобы тот напал первый ( кто 1ый нападает автоматически становится атакующем , а другой обороняющимся ) хотя конечно ето все были купленые выборы новсеже но нет -__- жди беды |
Цитата:
|
Политологи говорят что для России лучше Маккейн, он со своей бушевской политикой предсказуем и все его ходы знают на перёд, а вот Обама и его компания неизвестные черти. Сегодня показали отрывки его предвыборного фильма так он в нём говорит что он усмирит Россию и её агрессию, так то вот>:( Пускай сука попробует, пиндос гуталиновый!
А вообще за своими надо больше смотреть. |
Цитата:
|
мммм ролевые игры с элементами садо маза....
мммммммм |
Цитата:
|
Цитата:
Хы.. Вот, в "Комсомолке" вычитал: "Кандидат в президенты США Джон МакКейн прислал представителю России при ООН письмо с просьбой оказать финансовую поддержку в размере от 5 до 35 тыс. долларов. А то на выборы не хватает. Письмо начиналось словами: "Если мне выпадет честь служить Вам и дальше..." :) |
..............................
|
Белый Дом назван так не только из-за цвета стен (с) House m.d.
Почитав тут и там по теме, можно сделать вывод, для России, имх, что один, что другой - один расклад. Просто, Маккейн более прямолинеен, у Барака всё позапутанней и много слов (демократ всё-таки)) Но мб, это вызвано потаканием общим настроениям янки в отношении России... у них тоже это разжигается, как и у нас, думаю... и лояльный к России кандидат обречен на провал) но было бы весело просто, если черный станет президентом США)) з.ы. дада, не научили нас политкорректности в разухабисто- полунархические 90-е ) |
За Обаму) пусть победит тот чьих предков так долго эксплуатировали капиталисты,будет очень иронично,да и маккейн может быть и не так прост как кажется,лучше "манки" чем янки ж)
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |