![]() |
Не видет Видео Карту...
ребят, не видет видео карту, что делать помогите пожалуйста!, я пытаюсь установить дрова на видюху...а у меня пишет что не видет видео дравер(видюху), видюхи как будто вообще нету...
помагите:) |
:'(, ребят что никто незнает?
|
ребят, мб я в биосе как нибудь видюху отключил что её не видно?, блин подскажите че делать то....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drivershq.com/DDIndexDownload.aspx там немного, около 5 мегов. А я пока ещё пороюсь... |
nvidia.ru, драйверы - загрузить дрейверы, выбираешь второй вариант, если в списке нет твоей видюхи, автоматически должно все пройти, установить какое-то приложение правда по пути еще надо активное, типа флешплеера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я установил ту прогу...че дальше делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля да все ...во:(, окна дёргаються ;d...в игры непогирать...кароче хз где дрова эти найти именно на эту видюху, мб ты сылку точную дашь именно на них?, да хотя у меня есть дрова на эту видюху я тебе уже довал сылку че там пишет насчет того когда я устанавливаю дрова те.
|
Цитата:
|
Цитата:
- для XP 32-bit (72.4 мб) - для XP 64-bit (83.4 мб) |
- для XP 32-bit (72.4 мб) имх |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТРЕОГИРОВАЛ НА МОИ СООБЩЕНИЕ!!!!!
В ОСОБЕННОСТИ СПАСИБО Messiah очень большое спасибо!!! он помог так как непомог мне никто))), да конечно диски щас занесу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дерзкие цЫфровые времена.
вот и помогай им х) этот форум обречен на подобное поведение. ну за редким исключением. воспитание это вам не сиськи мять. спасибой отымеют и бросят.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |