![]() |
конфеееетку с ДР
Дорогая моя медведка Паздравляю тебя с этим замечательным днем Желаю тебе в этот день счастья, удачи,здаровья крепкого,денег нармальных кароче чо захочеш куреха лаф ююю :-*hb:-* |
Светуля с днюшкой всего офигенного тебе в жизни
|
ОТСАСИ У КРАСНО-БЕЛЫХ FREAK!!!!
|
а я опаздал на 28 минут :-P ,
С др светко, будь всегда слаткой конффеткой xD Расти большой, и не хворай ^_^) |
Поздравляю Светик))):birthdays:hb
|
Да-да гратс... hbpartyhb
|
гратс,всего!1!1!111
|
С Днём Рождения Светлана)) hb
|
С Днем СветИк тебя -))) всего тебе и поБоЛьше-))))))))
|
ПоЗдРаВлЯю!!!!))))8-)
|
Куколка с Днём РОждения тебя )))) 36! 36! 36! (с) Молодой |
поздравляю с днюшкой :-*
|
С др ))) всего ....
|
Зднёмрождения, Светк)) Всего тебе самого замечательного! ;)
hb |
Поздравляю!
|
поздравляю! всего)
|
Freak Я приеду те нос сломаю........
|
С днюхой ^^
всего тебе.... |
:dКооонфеттоос...С Днём Рождения!
Желаю тебе всякова хорошева чуда Хороших подруг и друзей!хотя они у тебя и так есть и их много! Хочу чтобы все твои желания сбылись... А ещё всё остальное скажу при встречи8-) уверена отметим отлично! partyparty |
Света с Др тебя удачи любви и верных друзей 8-):-*
|
дорогушааа мойааа!:d:d
Поздравляю с ДР! Желаю чтоб ты хорошо училась,у тебябыло много верных друзей))..и вапще чтоб было всё отличноо и всё всё что ты сама захочешь! У тебя всо получицаа! Ведь ты опупенная!:d hb =********* |
хээй,Света,с Днём Рождения!!!
Я хочу, чтобы ты наконец приобрела в этом году самую настоящую,самую классную лучшую подругу,ведь это так важно...Которая всегда поддержит тебя и ты её:-) Мальчика хорошего,не парься по мелочам! а ещё помни big girl dont cry=)) ты ж теперь большая девочка чмок! |
Ура! ДР)
Светулька-красотулька! Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь собой, ни о чем не думай! Всего тебе и побольше! :d:-*:-*:-* |
Поздровляю! Всего самого позитивного! |
C праздником!__)) GRATS__ |
с др
всего наилучшегоhb |
оуу оууу крутая чика!!!!С ДНЁМ роЖдЕнИя!!! partyhbhbЖелАю ТеБе всеГо ТоГо ЧегО ПоЖЕлАЛ бы себе!!!! Счастья тебе и долГоЛетИя!!! ОсТавАйСя КрасиВоЙ ещё 1000000 лет!!! |
=)
Светочка! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе счастья,здоровья,успехов в школе,хороших взаимоотношений с родителями,благопалучия в личной жизни и всего самого самого наилучшего,буть такой какой мы тебя знаем и любим :) *муа муа 36!
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |