![]() |
Dr_Bactory и Reset'y с днем свадьбы!
Серега, Светка поздравляю вас, вчера да и сегодня было на отлично, когда дети???
|
да,я очень рада что дока наконец-то решился))
невеста кстати была очень красивая,отличный вкус,Серёг ;) повеселились отлично,не зря я приехала) з.ы.моя голова... з.ы.ы.следующая свадьба наша с поко 8-) |
Гратс! :) |
Поздравляю!
Всех ВАм благ! |
удачи вам в семейных отношениях :)
|
оуоу!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!party
|
О_О Док? о_О Што, правда? О_о Не знаю чего тебе желать, там уже наверна столько наговорили. В общем, счастья, удачи и отличного настроения. Остальное сам. |
Док отжог :)))
Совет, да любовь! |
Док всего тебе да побольше в жизни гг :)
|
Поздравляю,всех благ!:)
|
флешмоб )
|
Сережка, очень рада за тебя! Пожелать хочу только три вещи (самые важные на мой взгляд): любви, искренности и уважения! Всё остальное приложится! hb |
O_o
o_O O_O Док??? я просто не верю что это произошло!!! Но поздравляю! :) |
Док поздравляю,отлично отдохнули,совет да любовь ж)
|
Серег,если б ты в Великую Отечественную партизаном был-цены бы тебе не было!!! ;d;d;d
|
ПОЗДРОВЛЯЮ!
ЛЮБВИ БОЛЬШЕЙ И КРЕПКОЙ |
Ещё одной семейной парой больше!!! Поздравляю! Любовь-это прекрасно!:)
|
:o Что, правда, что ли? :o Поздравляю!!!
или может это Цитата:
|
Поздравляю!
|
<<<-пОздравляю->>> |
А детки скоро будут? И, это, на свадьбу сколько потратились? На квартире справляли или в ресторации? :)
|
бактерии наступают!
гратс:) |
Док,гратс! :)
|
оО гратс Док)
|
Ого ) Совет да любовь вам :)
|
эхх... ну конкурсы были просто улёт)) тамада прям радовала))
особенно был классный про банан,ну тот где парень садится на стул,ему между ног суют банан и девушка должна его съесть быстрей остальных девушек))) Света,прости,было неудобно тебя обыгрывать,ведь как известна поговорка о твоём имени,все знают,что ты звезда...)) просто у меня были тренировки открывания кулера с оторванной петелькой ртом))) |
Цитата:
а вообще мы праздновали в твери,уж скока денег вышло не знаю |
да уж в конкурсах мы просто порвали зал жвв они отыграются на нашу гг |
Док? О_о вот чего чего а этого не ожидал!!!! Поздравляю ВАС !!! Всего Вам В Семейной Жизни! Не Ругайтесс никогда, Любите Друг Друга ! Вопщем Всех Благ! з.ы. Жаль не пригласил.. |
Ну, с почином Вас! Если это только не "флешмоб";d
|
Эх,да это было просто феерично,никаких флешмобов,мы этого ждали и это произошло,дети скоро доктор старатся будет я думаю ж)
|
Цитата:
|
Поздравляю вас!!!! Счастья,Любви и Понимания!!!;)
|
idiotto...
|
гратссссссссс
|
ну и где гдее
дети где? бородатые |
Ни хрена себе!!! :o Вот это новость гг Проздравляю Вас!! Совет Вам, Да любовь и всё такое ))) |
оу оу оу))) новость какая)))) Доки поздравляю с этим знаменательным днём_))) любви, счастья,деток побольше)))и всего самого замечательного))) ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО:yahoo:partyhb
|
Поздравляю!!!
:o Так "Сын'а" я не понял???!!! И ты мне ничего не сказал??!!! Ладно как давно это было))
Тем не менее: 1) Если ты еще женат на данный момент времени (29 июня 2017 thu) - :yahoo:Поздравляю!!! Совет да любовь!!! побольше детей!!!:yahoo: P.S. дальше можешь не читать, если выполнено первое условие. 2) Если ты уже в разводе на данный момент времени (29 июня 2017 thu) - то ... обойдёмся без слов. |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |