![]() |
Ксюшку ''Аксинью!)'' с Днём Рожденья!!!
Зая моя любимая поздравляю тебя с 16-ти летием!!! hbhbhb
Желаю тебе Здоровья!!! И счастья!!! ГРАТС Отличного вечера нам с тобой!):-* Будь позитивна и улыбайся чаще и всё будет замечателЬно!!! С днём рожденья поздравляю !!! Любви столь крепкой нам желаю И счастье чтоб не покидало нас Ты помни про любовь и то как много значишь ты для меня сейчас) Люблю тебя моя крошка!!! |
Поздравляю с дР!!!!
|
Ксюняя,зайка,поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе мегоофигенного,здоровья счастья,любви конечно и всего самого наилучшего!!!чмооок!hb |
С ДнЮшКоЙ! (с) МурмЫсьКа
ПупсЯ С дНюшЕчКоЙ!!!ЖелАю ТебЕ всЕго ВсеГо и ПобОльШЕ ! ЧТо бЫ СбЫлИсЬ тВоИ мЕчТы! БольШоЙ и ПРавДивОй ЛюбВи! МноГо дЕнеГ! КарОчЕ - ШИКАРНОЙ ЖИЗНИ!party:-*:-*:-*
|
Всего да побольше ;);)
|
С Днем рождения))) partyhb |
С днем Рожденья тетька hb
|
Зднёмрожденийа!!! hb
|
С Днём!Счастья!
|
прими поздравления =))
|
С днём! Всего! hb
|
Ой Ксюшкааа с днём рожденияяя!!!!! Всего тебе самого самого прикольного.party:-*:-*
|
поздравляю! остовайся такой же весёлой и жизнерадостной :)
|
с праздником!:d
|
буууу
%Ксюня% с этим днём тебя! Жизни тебе не скучной!!! :-*:happy: |
подключаюсь к поздровлениям.всего тебе самого наилучьшего)
hb |
оууу зайка с днем рождения тебя!party:-* всего тебе самого самого офигенного! Оставайся такойже))36! |
Ксюшенька, лапочка!!! Поздравляю тебя с Днюшкой!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Будь счастлива!!! И пусть сбудуться все твои мечты!!! hb hb hb :)
|
зайка поздравляю тебя
всего тебе самого присамого любви тебе с твои мальчиком учебы афегеной и отметить круто:-*:-* |
Поздравляю, всего самого наилучшего!!!
|
Гратс
всего и побольше...hb |
ПОЗДРАВЛЯю ТЯБЯ
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! hb
|
поздравляю! всего всего всего чудного! hb
|
с дНЮХОй ;d;d;d
[Удачи и счастьЯ] |
поздравляю hb
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!;)
|
[COLOR="Plum"]Ксюня зайка! Поздровляю тебя с Днём рождения! Желаю всего всего самого позитивного! Любви,счастья,визенья! лЮ! :-*:-*:-* :dCOLOR] |
фига я карявая!:o
:d |
Поздравляю :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ =)
|
таак
поздравляю тебя уже 5ый раз но всё таки поздравляю тебя с днём рождением, но уже прошедшим желаю всего да по-немножку :-*:-* з.ы. наверно мой подарок был самый оригинальный :) |
Поздравляю тя Ксюфка с днюшкой и желаю тебе всего наилутшего!!!!!!!!!!! :-*:-*:-*:-*
|
:d Спасибо всем огромное за поздравления!))) Всех люблю! :-*:-*:-* |
:dКсюшик сори что позно)))
поздравляю тебя милая))) оставайся такойже красавицей и протсо классной))) *С ПРАЗНИКОМ!!!!!! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГАЯ ! Счастья , улыбок , успехов , здоровья , любви , и пусть будет каждый новый день по-своему прекрасным ! :-*:-* ПОЗДРАВЛЯЮ !
|
сорри за опаздание ! с Днюшкой тебя Ксюш (соседочка) 36! ! всего тебе самого хорошего и офигенного.. счастья и любви тебе с твоим мальчиком ) ну и всего чего сама пожелаешь )))hb |
Поздровлю тебя!
Самого тебе найлучшего в жизни! |
Ааааа заинька моя! Прости!!! Я не смогла тебя раньше поздравить.
Лапусенька лаффная, поздравляю тебя С Днюшечкой! Теперь ты совсем взрослая! Желаю тебе всего самого офигенного! Всего что сама пожелаешь! Оставайся такой же как есть! Любви вам с Вовкой! ;) Люблю тебя!!! party :-* :-* |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |