![]() |
магазин фейверков
Что вы думаете по поводу того нового магазина фейверков(тот что у аптеки которая возле спорткомплекса)?Шел сеня с занятий, видел возле него толпу мелких(лет 9-11ти примерно), и сегодня вечером в своем же подьезде слышал взрывы.
|
Вторая школа охренеет на фиг! бедные учителя!
|
Цитата:
|
Я вообще в шоке от этого магазина!! Уже за....и этими взрывами по городу! Нашли себе ... выгодное дело.. >:(
|
УЖАС!! Район содрагается от взрывов! Жители хотят знать,куда обращаться,чтобы прекратить это безобразие?" Наверное к депутатам"....
|
целый вечер слушаю эти хлопки...я думала откуда они их достали..вроди запрещали их продажу..а щас опять продают...это где такое продают!??!?!>:(
|
Цитата:
|
Опять будут повторятся истории с оторванными пальцами и ожогами у детишек. ;d
|
тут возможны два варианта:
1.магазин закроют если всех взрывы запарят(или хотя бы продавать мелким бомбочки небудут) 2.если какому нибудь киндёру руки или пальцы оторвет от етой бомбочки. возможно магазин и был бы полезен,если бы непродавали мелким ету херню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))
такой магазин,нужен только на новый Год!;d
|
я то вот тоже подумал: че это всё хлопает везде. вроде до НГ еще относительно далеко... а оно вот что...
з.ы. посмотрим на это со стороны дунё: станет меньше детей-дебилов*, но больше наученных жизнью инвалидов :) *- не в мед. смысле, а в обиходно -разговорном) |
Цитата:
это я к тому, что щас ТАКАЯ малодёшь пошла, что пзц... |
Живу в Питере 4 года.. и не могу разобораться почему у нас денсах пьют но не напиваются и не дерутся... матом ругаются раз в 10 меньше... на первую работу люди устраиватся на 3 года раньше ... зарабатывают больше... и даже магазины феерверков есть почти на каждом углу но никто не взрывается )))
А в удомле любое хорошее начинание загибается или мутирует в какого нить монстра :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да магазин ваще калловый, выбора мало и цены завышены!
|
Вложений: 1
вот он етот магазин,если кто невкурсе
|
butthead, наводите поджигателей? ;) эх, весело будет, если какой-нибудь хороший человек его подожжет!!! Я пойду смотреть :)
|
Цитата:
А по поводу магазина пиротехники я могу сказать что в 80-е годы (когда я учился в школе) мы делали "взрывпакеты" сами (смесь магния и марганца в определенной пропорции), так же делали "самопалы" (пистолеты стреляющие кусочками аллюминиевой или стальной проволоки, где вместо порохового заряда использовалась сера от спичек). Но все это требовало много времени и желания что то делать своими руками (пока родители не видят). Были конечно и несчастные случаи (ожоги, поврежденные лица). Со временем все это надоело или вышли из того возраста. И в Удомле скоро все пройдет. Одно время 1996-1999 у нас на рынке свободно петарды продавались, но большого ажиотажа это не вызывало, так почему это вызывает ажиотаж сейчас? |
Цитата:
|
ЛЮДИ опомнитесь- Вы всё время стоните ,что в нашем городе "ничего "нет... И вот свершилось открылся магазин с развлечениями и на тебе находятся недавольные. Фейерверк это здорово и нравится как взрослым так и детям.. А те кто живёт рядом с магазином ну потерпите немного скоро эти бомбочки приедятся и всё будет как раньше.
|
Цитата:
зы. А магазин зря построили (лично я так считаю =\) |
Цитата:
|
я не слышал ещё не одного взрыва пока был дома = )))
|
хмм странно , я вообще неслышал взрывов )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня и до района 3 шк добрались..
|
Цитата:
|
За...ли с.ки!!!!
|
тама с 16 лет с предъявлением паспорта продают!но пару раз я видел мелким(лет 9-12)продавали
|
Цитата:
|
да еп я только с улицы и видел как первокласники их взрывали! Куда блин родители смотрят?:(
|
Цитата:
ПС: Из поджигного (из которого мы в 16-ть, в лесу, стреляли шариками от подшипника) меня дружок в тот, загадочный мир, чуть не отправил. Вдруг разгорелся запал, который посчитали потухшим. А пареньку, из параллельного класса, кисть "пугачём" порвало. С зарядом переборщил. |
сеня вечером по городу шел. всю дорогу слушаел ети хлопки
|
На кого вообще рассчитаны такие магазины?
|
Цитата:
Родители не разрешайте своим детям таких развлечений, это опасно и для них и для окружающих. >:( |
Цитата:
зы: и это я точно уверен не 1 пример такой есть, это токо я видил! а если сделать опрос кто видил как взрослые мужики страдают такой херью? думаю многие узнаю что Взросляк не лучше Киндеров ;d |
Цитата:
|
Солнце, где твоя рогатка? Ты давно с этим безобразием разобраться хотела! ;)
|
и ваобще вспомните себя маленькими когда сами покупали или делали их
а теперь значит подрасли так всё всем нельзя |
Цитата:
|
Магазин то нормальный, просто бесит то что там покупатели одни малолетки которые просто взрывают где попало. У этих магазинов самое главное требование НЕ ПРОДОВАТЬ детям. и когда нибудь руководство этого магазина возьмут за ...у, наша администрация!
|
Цитата:
|
Не выпускайте сигареты они убивают
Не выпускайте спиртное таже херня Не выпускайте пиротехнику она опасна Не выпускайте машины можно в аварию попасть Не общайтесь не с кем и неконтактируйте не с чем ведь микробы Сдохните ведь жизнь опасна *_* |
Цитата:
А потом стон - в Новый год подзорвать нечего, на свадьбы салюта в деревне не купить... Китайцы взрывают уже давно, и живут с этим. Культура у нас слабовата, граждане. Почему нет претензий к малолеткам 9-11 лет? Почему нет претензий к их родителям и тем добрым дядям, которые покупают им петарды? |
пока мамы в "ониона" выясняют "Как воспитывать детей не уродуя их психику." а папы в "основном" поливают друг друга ВЫсокомерным ....ом их дети "сироты" взрывают петарды |
Цитата:
Млин, сколько Н.Г. встретил, на скольких свадьбах побывал, насчет салютов никто особо не переживал, и тем более претензий не высказывал :) Вы пробовали поймать "взрывающую" малолетку 9-11 лет, чтобы высказать свои претензии? Я нет - т.к. сам таким был и мну никто из пробовавших не ловил :) Вот дядям бы свою позицию объяснил с удовольствием, но живу далеко, хотя взрывам среди ночи это не мешает (кстати не думаю, что часа в 2-3 ночи этим развлекаются именно малолетки) |
Был я там.
Зашёл я в этот магазин сегодня, позырить, что за причина для темы?
На подходе к магазину-ларьку с боеприпасами, уже были слышны кананады разрывающейся РОССИЙСКОЙ пиротехники. Но ощущения веселья не было почему-то. Вокруг магазина редкие группы детей подбивают собранные на взрывчатку деньги и озираясь, суетливо разглядывают прохожих, которые, на их взгляд, смогли бы купить для них "Прощай родная школа-65". На входе в магазин табличка, что-то вроде: Лицам моложе 16 лет петарды не продаются. Магазин разделён надвое. Большая часть, на входе - сувенирная продукция, меньшая, направо - непосредственно взрывчатка. Особых мер защиты или предупреждения я не увидел даже заглянув в кладовку (в которой баллон стоял, но не кислородный, азотный наверное). Посещаемость такова, что за пятиминутное пребывание в отделе мне предлагали денег две группы детей 10-12 лет отроду, прям вприсутствии продавщицы - соблюдая формальность. Я отказал. Вопрос хором: - А почему? - застал меня врасплох, честно говоря. Выходит, что продавцы не отказывают, как правило? А та молодёж (16-17), которая повстречалась мне при входе, при выходе уже бежала за новой партией взрывчатых веществ. Во как! Играй гармонь, веселись народ! :) |
а мне нра, я каждый день фейервеки из окна наблюдаю (:
|
Цитата:
Но, думаю, что страсть поубавится со временем. Должно же надоесть кому нибудь, когда нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
По вашему выходит что магазин феерверков - это прявление культуры в нашем городе? Странные у вас понятия о культуре. |
совсем нет причин жаловаться, даже несмотря на то что живу недалеко от магазина и слышу эти хлопки, они меня не раздражают, жаль что некоторых людей раздражают, которые тут недовольстувуются.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |