Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вы относитесь к людям находяшимся в местах не столь отдалённых? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14022)

Black_Dee 07.10.2008 23:50

Как вы относитесь к людям находяшимся в местах не столь отдалённых?

Очень не однозначное мнение у людей которые никогда не сталкивались с данной проблемой,поэтому интересно было бы узнать мнение общественности...

ShuriK 08.10.2008 01:04

Если это человек, разово оступившийся в жизни - нормально. Такое может быть с каждым и от этого не зарекаются.

Однако, если этот человек моральный урод, мешающий обществу, то ему как раз там место.

К последней категории я бы отнёс террористов, убийц, наркоторговцев, насильников, педофилов и иже с ними. Слышали на днях Гомельский областной суд Республики Беларусь приговорил педофила к расстрелу ? Вот это я одобряю.

talkin 08.10.2008 16:31

сейчас к ним не отношусь

сейчас на воле

Sat 08.10.2008 16:39

На Руси недаром бытует поговорка "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Внешнее благополучие человека весьма условно )) посадить любого можно.
Соответственно, странен тот человек, кто имеет однозначное мнение о всех заключённых... у каждого - своя судьба, и относиться к каждому следует, учитывая именно его обстоятельства.

Armani-777 26.12.2008 13:43

Мля!!! Те кто торгуют смертью как..... !!! Им млять там самое место!!!!

ya-ne-@ 26.12.2008 15:26

Уууу как интересно, а подробней и конкретней?

ShToRm 26.12.2008 17:06

Не отношусь ни в одном из четырех измерений и слава ...дь богу

Black_Dee 26.01.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Armani-777 (Сообщение 365475)

Какой смертью??Оружием???Бухлом паленым???

Sh'e'pot 27.01.2009 00:01

К тем, кто попал в эти места по принципу " От суммы до тюрьмы... стоит отнестись с пониманием - законы в России не идеальны, как иногда и доказательство вины, а вот тем что в местных кабаках учат кого помоложе "Сначала отсиди с моё, а потом выё..ся", стоит переоценить свои "заслуги перед отечеством." Лично не понимаю сомнительного авторитета таких лиц.

udomler 27.01.2009 00:44

Система закон-наказание для интиресов властьимущих, кормленцев, закон поддерживает интиресы массы благопроизводителей с целью укрепление своей же власти, правосудие не ради справедлвости, в ради власти. Чтобы люди надеялись на их справедливость и искал ее у них, а сами чтоб становились не могущими решить справедливо из-за лишешия свободы в этом вопросе, потомучто вершить суд у каждого за себя отняло "государство". А ради ли обьективности суда отняло как со временем навязало считать? Суд превратили в спектакль. Мое оношение к заключенным с одной стороны как к жертвам потому что ничего не должны измывающимся над ними кормленцам, с другой стороны как избежавшим настоящей справедливости и скрывшимся в тюрьме.

PaNiKa!)) 27.01.2009 15:30

хорошо отношусь
всё таки верю в то,что люди могут измениться

Black_Dee 27.01.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от PaNiKa!)) (Сообщение 375616)
хорошо отношусь
всё таки верю в то,что люди могут измениться

В то что люди меняются в лучшую сторону не верь))
Места лишения свободы учат только плохому...
Просто кто-то это не впитает в себя,а кто-то...
Лично я научился очень многому и все эти знания о том как с наименьшим риском украсть,кинуть и т.д.
Просто мне все это чисто ради интереса,а кто-то потом все это воплощает в жизнь...

PaNiKa!)) 27.01.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Black_Dee (Сообщение 375653)
В то что люди меняются в лучшую сторону не верь))
Места лишения свободы учат только плохому...
Просто кто-то это не впитает в себя,а кто-то...
Лично я научился очень многому и все эти знания о том как с наименьшим риском украсть,кинуть и т.д.
Просто мне все это чисто ради интереса,а кто-то потом все это воплощает в жизнь...

несомненно.
я согласна.
но тупо продолжаю верить в лучшее;)

Kristi!) 27.01.2009 20:45

очень даже хорошо :}

fuman 28.01.2009 00:24

Нормально:)

Maksim!) 28.01.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Armani-777 (Сообщение 365475)

Не согласен,люди сами покупают ,осознают что делают ,винить себя нужно.

Armani-777 29.01.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Black_Dee (Сообщение 375485)
Какой смертью??Оружием???Бухлом паленым???

НАРКОТОЙ!!!! И всем выше перечисленым тобою тоже!

Алинчик 29.01.2009 18:12

их уже ничто не изменит...
бандит останется бандитом, вор останется вором и т.д.
и от этого грустно:-[

LLlyT3H 29.01.2009 20:52

Если урка, то это уже по жизни. Зависть и предательство единственная черта этих созданий фени.

A K M 29.01.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Maksim!) (Сообщение 375921)
Не согласен,люди сами покупают ,осознают что делают ,винить себя нужно.

Не согласен, всё не так! Ну, или не совсем так.
Подросток, начинающий принимать лёгкий наркотик (14-16 лет), не может в полной мере осознавать степень будущей опасности для себя. В половине случаев на наркотики подсаживают используя фактор всеобщего безразличия, частично заинтересованности и незнания. Так что перекладывать всю ответственность на уже больного, но когда-то глупого "нарика" - ошибка! Проблема комплексная, т.е. требует комплексных мер для решения.

Maksim!) 29.01.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 376191)
Не согласен, всё не так! Ну, или не совсем так.
Подросток, начинающий принимать лёгкий наркотик (14-16 лет), не может в полной мере осознавать степень будущей опасности для себя. В половине случаев на наркотики подсаживают используя фактор всеобщего безразличия, частично заинтересованности и незнания. Так что перекладывать всю ответственность на уже больного, но когда-то глупого "нарика" - ошибка! Проблема комплексная, т.е. требует комплексных мер для решения.

Выглядит как заученный текст.Ты не осозновал что делал в 14-16 лет?.
Если не в этом возрасте то когда??когда уже будет поздно ?.Винить нужно в первую очередь себя .

A K M 29.01.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Maksim!) (Сообщение 376199)
Выглядит как заученный текст.Ты не осозновал что делал в 14-16 лет?.
Если не в этом возрасте то когда??когда уже будет поздно ?.Винить нужно в первую очередь себя .

Да чего говорить о сознании ребёнка (Вас), если не каждый взрослый назовёт химическую формулу наркотического "зелья", особенности его воздействия на организм и статью УК с санкцией за хранение, хотя бы. Секёшь?
Когда меня на батькином ижаке в 15 лет ловили ГАИшники, а его штрафовали я не совсем понимал почему мне нельзя гонять даже в поле. А того, что не имея достаточной физической силы и требуемых навыков вождения и знания правил мог убиться или кого нибуть убить не осознавал и подавно.
Когда дело доходит до обвинений, то менять уже что-то, как правило, становится слишком поздно. Спросите Black_Dee, о чём ОН думал и чего осознавал, на что рассчитывал?

розовый зайчег 30.01.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 376225)
Спросите Black_Dee, о чём ОН думал и чего осознавал, на что рассчитывал?

думаю, он не настолько желает узнать свой статус после освобождения, чтобы изливать душу на форуме :)

Сергей, не порти себе удовольствие, потерпи :)

Maksim!) 30.01.2009 20:36

Если вы не осозновали до конца то не стоит думать а тем более говорить так о всех .Хотя сколько не преводи аргументов ,вы даже и с малой их частью не будете согласны.

A K M 30.01.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от розовый зайчег (Сообщение 376276)
думаю, он не настолько желает узнать свой статус после освобождения, чтобы изливать душу на форуме :)

Сдаётся и мне, что да! А ёщё: чужая душа - потёмки.

A K M 30.01.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Maksim!) (Сообщение 376445)
Если вы не осозновали до конца то не стоит думать а тем более говорить так о всех .Хотя сколько не преводи аргументов ,вы даже и с малой их частью не будете согласны.

Хорошо Maksim, - осознавайте и кушайте шоколадки, но без ГМО.

Black_Dee 22.02.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от розовый зайчег (Сообщение 376276)

О каком удовольствии вообще речь идет?

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.