![]() |
ФИНАЛ ФАБРИКИ-6 (может кому интересно...)
Волшебная победа
Интрига с тройкой финалистов «Фабрики звезд - 6» сохранялась практически до окончания большого концерта в «Олимпийском». Лишь единицы знали, что победил согласно зрительскому голосованию Дмитрий Колдун. Второе место досталось Арсению Бородину, третье – разделили Зара и Прохор Шаляпин. Адрес статьи http://www.zhizn.ru/article/zig/1085/ |
фабрику еще ктото смотрит?
инкубатор по производству попсовиков-****о |
Цитата:
Ха!! я даже не знаю кто это!!! первый раз слышу про них! ;d |
блин! жизнь прошла мимо.. я так и не узнал что такое фабрика (
|
[QUOTE=Efory]Волшебная победа
Интрига с тройкой финалистов «Фабрики звезд - 6» сохранялась практически до окончания большого концерта в «Олимпийском». Лишь единицы знали, что победил согласно зрительскому голосованию Дмитрий Колдун. кстати какого он уровня?) |
Цитата:
|
Цитата:
и не играет в игры... нападает и... ;d |
Цитата:
|
в тему
вот тут пишут, что Мудио Мукуту Пьер Нарцисс, более известный в качестве "шоколадного зайца" и "ласкового мерзавца", получил звание "Заслуженный артист Чеченской Республики" |
А почему тему не в культпросвет переместили? Ведь очень познавательно гг.. А про зайца.. Провокация адназначна!)
|
Мда фабрика ес честно полное го... самое тупое что можно придумать было ет мое мнение.
|
Цитата:
Полностью согласна!!! тока еще не хватало фабрики звезд 7!!! я тогда точна повешаюсь ;d |
Цитата:
Тушите свет Кидай гранату. |
Цитата:
|
"Фабрика" - это что-то из ДОМ-2 на ТНТ ? :)
|
Цитата:
|
Это все бальшой бальшой серьял
|
Это йад который многие пьют
ПС повешу создателей дома 2 и фабрики :-)) |
Цитата:
|
Хм...
Цитата:
Откуда тебе это известно? З.Ы. Режисёр ? :-? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зря вы так!!! Эта фабрика была вполне интересная: пели хорошие песни и голоса у всех хорошие!!!
А вообще-то я болела за Лешу Хворостяна, но к сожалению он до финала не дошел(( (А как он наголо побрился прямо на сцене...а ведь такие волосы были!!!) Вообщем мне эта фабрика понравилась!!!!!!! :toppie: |
Цитата:
|
Цитата:
помоги себе, умри :p |
всеь сми куплены жидами они же и крутят свою ****омузыку
|
Цитата:
|
я все понимаю, но кто догадался в Удомлю Миннет подогнать.... ржу
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь на самом-то деле кто-нибудь да пошел....:-? :-/ ::) |
Цитата:
|
Цитата:
А вы Мадонну живьём слышали?? |
Цитата:
интересно, как вот так приходит в голову сравнивать Мадонну и Фабрику::) давайте сравнивать Паваротти и Гребенщикова (который Михаил);d |
гы гы гы
Угу паворотти с серенадой и гребенщиков с танцами - обниманцами ржу.... |
[QUOTE=Dr_Bactory]конечно) очень замечательно поет) пела по-крайней мере
интересно, как вот так приходит в голову сравнивать Мадонну и Фабрику::) давайте сравнивать Паваротти и Гребенщикова (который Михаил);d[/QUOTE Я вовсе не сравниваю, а просто привожу пример! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно было смотреть эту КОШМАРНУЮ передачу!!!;d :d
|
Цитата:
и с орешками. |
Люди просто делали деньги, что все так переполошились-то7 Есть спрос - будет и предложение... Попробуйте придумайте сами что-нибудь столь прибыльное, а потом фукайте, никто не принуждает вас смотреть...
|
Цитата:
Штампуют очередные звезды-однодневки. |
Старая, мертвая тема была найдена и откопана Пускай от нее пахнет, пускай она не любима !НО! Во славу некрофилии и !!!конуса!!! Кто пойдет на концерт фабрики ??? |
Абажаю! Абажаю Их лайвы!!!! Мегаэнэргетика!!!!
*Билеты в танц-парт уже взяты!!!! Я там всем покажу, что такое настоящий слэ... КОНУС!!!! }- ) |
Цитата:
А я заказал VIP столик !!! после концерта придет Савичева И всем отсасет !!! ДА |
Что ж, вечеринка намечаетца что надо!!!!
На афтэпати пайдем на каток крытый, и будем голыми кататца на лыжах.... А потом меня унесут тети в белых одеждах и с красными кусками пластыря на сосках в виде мед.креста }- ) |
чета я нефтыкаю че творится на этом форуме:-/
|
ЖЕсть! ПРосто Жэсть!А Кто ты Жажда(конуС) подскажет
|
Цитата:
Т т П и У в О с Т о О т Жр О о Ои Л р Пт Н и Ас А я !!я Я |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |