![]() |
Ищу ударника
Ищу ударника, желательно со своей установкой не равнодушного к таким группам как Ария, in Flames, Pantera, Sepultura, Metallica, Carcass ...
Пишите в личку или сюда. |
из своих долгих мучений я понял, что драммеров со своей установкой не бывает. по крайней мере не в Удомле :)
|
Да можно конечно и в музыкалке репетировать ну или хотябы начать с этого как говорится ... Там есть установка правда так себе ... Но в перспективе конечно же надо свой инструмент, ибо на плохом инструменте не кто еще хорошим музыкантом не стал.
|
МузыКАЛка - полная ерунда. Во-первых даётся очень мало времени - вы просто не сыграетесь с вашим ударником, если он конечно без своей установки. Во-вторых администрация слишком требовательна. Ну её нах эту музыкалку...
|
Понятно что музыкалка плохой вариант. Играли мы там 3 месяца как то. Там больше проблем со звуком и оборудованием нежели со временем и администрацией.. Звука в 1 классе совершенно почти не какого нет + придешь все паныкано по разным классам, а установка как всегда на верху в актовом зале .. Вот и ходишь пол репы все собераишь и подъключаешь, потом ныкаешь все обратно .. Не сахар конечно (((
|
Цитата:
теперь для репетиций уже стали выделять только 2 класс? наверное есть за что пока мы там репетировали, всегда были в первом, иногда в актовом |
Когда мы там репили два раза летом и зимой всё стояло в одном зале на первом этаже.
|
Раньше в Удомле свой рок клуб был, ребята дули я те врежу, в Тверь ездили на рок фесты и 1-е места брали. А щас ... Поглатили все дискотеки да прочая байда. Не кому это не интересно стало в Удомля я чувствую ... Диградирует народ (((((((((((((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Бывает и не мало, тока бойду с требовательными нытиками играть не хотят.[/quote]
Найди хоть одного нормального, чтобы 2 бочки хотябы ровно вести умел. Посмотрим кто как байду играть может )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывают действительно, .....и всякие которые хотят играть какую-то ...ню или ебошить по пластам так что после каждой репетиции надо менять палочки и пласты |
Народ вот я например ударник, а толк? Своей установки как 3 года нету, вечные разногласия в группе по поводу стиля, текстов, игры, извечные проблемы у каждого согруппника... Поэтому так и распадаются многочисленные андерграунд банды. Проблем с местом для репы не было. Но никто не относился серьезно. По поводу ведения игры на двух карданах - это вам не на 4 струнах баса играть.. А Ozzy я уже писал почему завязал с музыкой. Хотя бы играйте для себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С какой стороны к установке подходить знаеш |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
вот они северные олени http://www.musimport.ru/index.php?cPath=148_31_154
|
как ты собирался на двух таких играть?
|
Вроде бы ударника ищут а не письками меряются...
Каждый хочет показать себя драммером. Меняйте чаще пластик и не ломайте молотилки... |
Ладно, это я так, а лучше всего найти порнягу с желанием ,немного помучиться и через годик будет норм драмер, а то и меньше
|
Цитата:
Но ради твоего вопроса напишу, двойные карданы изготовленны специально для ритмичных боев, одинарные так же можно ставить на две бас-бочки.. Все зависит от силы мышц, хочешь, можешь делать отбивную на кардане, а кто то может только на одинарной... |
Ксати забыл есть общие панели на 2 кардана, чтобы ноги не раставлять по ширине плеч)))
|
Ты так и не понял, кардан это-то что на фото и соответственно 2 кардана это уже 4 педали и 4 колотушки, а ты просто педаль называеш карданом(он же твин), и в дополнение к твоему есть ещё тросиковыё с ними вообще ставь бочку за километр, ноги вместе и играй.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кардан обозвали карданом из-за вала связывающего 2 педали между собой.:) |
Цитата:
А на самом деле творить креатива можно много с ударными установками, лишь бы цель была для игры на них) Черт с музыкальной тематикой забыл что спать нужно) Удачи) |
Лехаааааа, я понимаю что поговорить хочется, тема то больная для нашего маленького городка, но давайте по делу) установку можно в пракат взять) остается проблемой нормальный ударник, что бы не пальцы гнул и теории рассказывал, а играл без проблем и с интересом! серьезные вещи (в духе групп Pantera, Sepultura, In Flames ... )
Есть такие? |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |