Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Человека (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ищу ударника (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13626)

Perca 10.09.2008 21:11

Ищу ударника

Ищу ударника, желательно со своей установкой не равнодушного к таким группам как Ария, in Flames, Pantera, Sepultura, Metallica, Carcass ...
Пишите в личку или сюда.

Vulzscht 10.09.2008 23:03

из своих долгих мучений я понял, что драммеров со своей установкой не бывает. по крайней мере не в Удомле :)

Perca 10.09.2008 23:30

Да можно конечно и в музыкалке репетировать ну или хотябы начать с этого как говорится ... Там есть установка правда так себе ... Но в перспективе конечно же надо свой инструмент, ибо на плохом инструменте не кто еще хорошим музыкантом не стал.

Ozzy 10.09.2008 23:46

МузыКАЛка - полная ерунда. Во-первых даётся очень мало времени - вы просто не сыграетесь с вашим ударником, если он конечно без своей установки. Во-вторых администрация слишком требовательна. Ну её нах эту музыкалку...

Perca 11.09.2008 07:34

Понятно что музыкалка плохой вариант. Играли мы там 3 месяца как то. Там больше проблем со звуком и оборудованием нежели со временем и администрацией.. Звука в 1 классе совершенно почти не какого нет + придешь все паныкано по разным классам, а установка как всегда на верху в актовом зале .. Вот и ходишь пол репы все собераишь и подъключаешь, потом ныкаешь все обратно .. Не сахар конечно (((

Vulzscht 11.09.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Perca (Сообщение 330698)
Понятно что музыкалка плохой вариант. Играли мы там 3 месяца как то. Там больше проблем со звуком и оборудованием нежели со временем и администрацией.. Звука во 2 классе совершенно почти не какого нет + придешь все паныкано по разным классам, а установка как всегда на верху в актовом зале .. Вот и ходишь пол репы все собераишь и подъключаешь, потом ныкаешь все обратно .. Не сахар конечно (((

нуну
теперь для репетиций уже стали выделять только 2 класс?
наверное есть за что
пока мы там репетировали, всегда были в первом, иногда в актовом

Ozzy 11.09.2008 22:26

Когда мы там репили два раза летом и зимой всё стояло в одном зале на первом этаже.

Perca 11.09.2008 22:34

Раньше в Удомле свой рок клуб был, ребята дули я те врежу, в Тверь ездили на рок фесты и 1-е места брали. А щас ... Поглатили все дискотеки да прочая байда. Не кому это не интересно стало в Удомля я чувствую ... Диградирует народ (((((((((((((((

mudomlet 11.09.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Perca (Сообщение 330698)
Понятно что музыкалка плохой вариант. Играли мы там 3 месяца как то. Там больше проблем со звуком и оборудованием нежели со временем и администрацией.. Звука в 1 классе совершенно почти не какого нет + придешь все паныкано по разным классам, а установка как всегда на верху в актовом зале .. Вот и ходишь пол репы все собераишь и подъключаешь, потом ныкаешь все обратно .. Не сахар конечно (((

Зажрались, типо по гаражам репить звук лучше, а насчет аппарата надо договариваться уметь.

Цитата:

Сообщение от Vulzscht (Сообщение 330627)
из своих долгих мучений я понял, что драммеров со своей установкой не бывает. по крайней мере не в Удомле :)

Бывает и не мало, тока бойду с требовательными нытиками играть не хотят.

Perca 11.09.2008 22:45

Бывает и не мало, тока бойду с требовательными нытиками играть не хотят.[/quote]

Найди хоть одного нормального, чтобы 2 бочки хотябы ровно вести умел.
Посмотрим кто как байду играть может ))))))))))

Ozzy 11.09.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 331000)
Зажрались, типо по гаражам репить звук лучше, а насчет аппарата надо договариваться уметь.

ага ага, попробуйка зимой в 20-ти градусный мороз поиграть в гараже! а летом ясен ... все в гаражах сидят.

mudomlet 11.09.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Perca (Сообщение 331008)
Найди хоть одного нормального, чтобы 2 бочки хотябы ровно вести умел.Посмотрим кто как байду играть может ))))))))))

Типа фердипёсно (не знаю на чем гитара или волынка какая), за двумя бочками угонишся, те кто так могут нужных людей знают. Вывод очевиден

Perca 11.09.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 331012)
Типа фердипёсно (не знаю на чем гитара или волынка какая), за двумя бочками угонишся, те кто так могут нужных людей знают. Вывод очевиден

Незнаю что там кому видно, что нормальных ударников в Удомле нет, это факт!

Vulzscht 12.09.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 331000)

Бывает и не мало, тока бойду с требовательными нытиками играть не хотят.

ну раз умеешь договариваться - организуй концерт местных групп в ОЦРП

бывают действительно, .....и всякие которые хотят играть какую-то ...ню или ебошить по пластам так что после каждой репетиции надо менять палочки и пласты

LIINNKKK 12.09.2008 00:52

Народ вот я например ударник, а толк? Своей установки как 3 года нету, вечные разногласия в группе по поводу стиля, текстов, игры, извечные проблемы у каждого согруппника... Поэтому так и распадаются многочисленные андерграунд банды. Проблем с местом для репы не было. Но никто не относился серьезно. По поводу ведения игры на двух карданах - это вам не на 4 струнах баса играть.. А Ozzy я уже писал почему завязал с музыкой. Хотя бы играйте для себя.

mudomlet 12.09.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Vulzscht (Сообщение 331033)
ну раз умеешь договариваться - организуй концерт местных групп в ОЦРП

Как нормально играть научусь

mudomlet 12.09.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от LIINNKKK (Сообщение 331037)
Народ вот я например ударник, а толк? Своей установки как 3 года нету, вечные разногласия в группе по поводу стиля, текстов, игры, извечные проблемы у каждого согруппника... Поэтому так и распадаются многочисленные андерграунд банды. Проблем с местом для репы не было. Но никто не относился серьезно. По поводу ведения игры на двух карданах - это вам не на 4 струнах баса играть.. А Ozzy я уже писал почему завязал с музыкой. Хотя бы играйте для себя.

У тя четыре ноги что-ли, 2 кардана это круто:d

LIINNKKK 12.09.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 331039)
У тя четыре ноги что-ли, 2 кардана это круто:d

для двух бас-бочек нужны 4 ноги?

mudomlet 12.09.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от liinnkkk (Сообщение 331040)
для двух бас-бочек нужны 4 ноги?

нет 4 ноги надо для двух карданов, а для одного кардана 1 бочка и 2 ноги

LIINNKKK 12.09.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 331041)
нет 4 ноги надо для двух карданов, а для одного кардана 1 бочка и 2 ноги

ты на одной бас-бочке двумя педальками играешь?)) третьей ноги нету для тарелок?

mudomlet 12.09.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от liinnkkk (Сообщение 331042)
ты на одной бас-бочке двумя педальками играешь?)) третьей ноги нету для тарелок?

Да ты видать супер драмер, ты кардан то видел? Могу фото выложить.
С какой стороны к установке подходить знаеш

LIINNKKK 12.09.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 331043)
Да ты видать супер драмер, ты кардан то видел? Могу фото выложить.
С какой стороны к установке подходить знаеш

Вас про одинарные не учили?

mudomlet 12.09.2008 01:07

Вложений: 1
Вложение 20303

вот он какой, еще показать?

LIINNKKK 12.09.2008 01:08

вот они северные олени http://www.musimport.ru/index.php?cPath=148_31_154

mudomlet 12.09.2008 01:09

как ты собирался на двух таких играть?

LIINNKKK 12.09.2008 01:10

Вроде бы ударника ищут а не письками меряются...
Каждый хочет показать себя драммером. Меняйте чаще пластик и не ломайте молотилки...

mudomlet 12.09.2008 01:13

Ладно, это я так, а лучше всего найти порнягу с желанием ,немного помучиться и через годик будет норм драмер, а то и меньше

LIINNKKK 12.09.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 331047)
как ты собирался на двух таких играть?

Я ниже вроде написал..
Но ради твоего вопроса напишу, двойные карданы изготовленны специально для ритмичных боев, одинарные так же можно ставить на две бас-бочки.. Все зависит от силы мышц, хочешь, можешь делать отбивную на кардане, а кто то может только на одинарной...

LIINNKKK 12.09.2008 01:16

Ксати забыл есть общие панели на 2 кардана, чтобы ноги не раставлять по ширине плеч)))

mudomlet 12.09.2008 01:43

Ты так и не понял, кардан это-то что на фото и соответственно 2 кардана это уже 4 педали и 4 колотушки, а ты просто педаль называеш карданом(он же твин), и в дополнение к твоему есть ещё тросиковыё с ними вообще ставь бочку за километр, ноги вместе и играй.

LIINNKKK 12.09.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 331053)
Ты так и не понял, кардан это-то что на фото и соответственно 2 кардана это уже 4 педали и 4 колотушки, а ты просто педаль называеш карданом(он же твин), и в дополнение к твоему есть ещё тросиковыё с ними вообще ставь бочку за километр, ноги вместе и играй.

Да знаю я что это) Тем более на сами карданы давал ссылку, но интересно как ты будешь играть когда у тебя две бас бочки, кардан и тарелки? Видел многих у кого отдельные педальки на каждую бочку и на тарелку. Спорить можно вечно, а если серьезно быть драммером сложно...

mudomlet 12.09.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от liinnkkk (Сообщение 331055)
Да знаю я что это) Тем более на сами карданы давал ссылку, но интересно как ты будешь играть когда у тебя две бас бочки, кардан и тарелки? Видел многих у кого отдельные педальки на каждую бочку и на тарелку. Спорить можно вечно, а если серьезно быть драммером сложно...

кардан не ставят на две бочки, он и создан для того чтобы с одной бочкой вершить великие дела, а любители 2 бочек берут 2 педали в удобной компановке(с совмещенной панелью или просто).

Кстати кардан обозвали карданом из-за вала связывающего 2 педали между собой.:)

LIINNKKK 12.09.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 331056)
кардан не ставят на две бочки, он и создан для того чтобы с одной бочкой вершить великие дела, а любители 2 бочек берут 2 педали в удобной компановке(с совмещенной панелью или просто).

Кстати кардан обозвали карданом из-за вала связывающего 2 педали между собой.:)

Ну это как тоже самое что связать две оси )))
А на самом деле творить креатива можно много с ударными установками, лишь бы цель была для игры на них) Черт с музыкальной тематикой забыл что спать нужно) Удачи)

Perca 12.09.2008 07:25

Лехаааааа, я понимаю что поговорить хочется, тема то больная для нашего маленького городка, но давайте по делу) установку можно в пракат взять) остается проблемой нормальный ударник, что бы не пальцы гнул и теории рассказывал, а играл без проблем и с интересом! серьезные вещи (в духе групп Pantera, Sepultura, In Flames ... )
Есть такие?

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.