Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А может в Лондон? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1358)

anya 27.06.2006 23:40

А может в Лондон?

Москва - самый дорогой город мира. Санкт - Петербург на 12 месте, после Нью-Йорка)
цены-то у нас, как и говорит правительство, сравнялись с мировыми и даже превысили, а вот зарплаты...
так может все-таки за границу?)

Irishka 27.06.2006 23:55

Хех ... С удовольствием бы уехала отсюда подальше , но есть одно НО , и даже не одно
1. Где там жить
2. На что там жить
3.Что там кушать
4.Где работать , чтобы обеспечивать 1, 2, 3 пункты
:-[

Заян 27.06.2006 23:57

Я б с удовольствием в Рейкьявик махнула! Чудесный город, чудесная страна! Ах….
Моя самая любимая. Там, кстати, появился первый в мире парламент – альтинг.
Да-да, в Исландии!!!! А не в какой-то там Англии.
Ещё там вулканы, гейзеры и ледники – всё и сразу!!!
А так же рыба, барашки, деревьев нет и железных дорог.
Саги исландские – обожаю!
Уровень жизни там высокий. А исландская крона сравнительно недорогая.
Ну что, убедила?

Irishka 28.06.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Заян
Я б с удовольствием в Рейкьявик махнула! Чудесный город, чудесная страна! Ах….
Моя самая любимая. Там, кстати, появился первый в мире парламент – альтинг.
Да-да, в Исландии!!!! А не в какой-то там Англии.
Ещё там вулканы, гейзеры и ледники – всё и сразу!!!
А так же рыба, барашки, деревьев нет и железных дорог.
Саги исландские – обожаю!
Уровень жизни там высокий. А исландская крона сравнительно недорогая.
Ну что, убедила?

Убедила , но как там устроиться работать , получить вид на жительство , гражданство , профессию и т.д. и т.п.

Flyer strike back 28.06.2006 00:07

Там хорошо, где нас нет (с) Грибоедов.
Если бы была возможность путешествия во времени я бы выбрал для начала ни куда ехать, а когда)
P.S. Перефразируя классика:
"Европейцы такие же люди как все. Вот только арабский вопрос их испортил"

skechers 28.06.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Irishka
Убедила , но как там устроиться работать , получить вид на жительство , гражданство , профессию и т.д. и т.п.

А чё эт ты так о работе заговорила??Хочешь представить себя рабочим человеком??По-мойму,для начало вырасти надо, а потом уже куда-то и что-то загадывать.не много реалистичным надо быть=)))))

Заян 28.06.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Irishka

Всё элементарно!
Для начала нужно получить шенгенскую визу (она нужна для въезда во все скандинавские страны) - дешевая и легко достижимая. Добраться до Исландии можно самолётом, но лучне паромом.
Найти какую-нить работу (что не очень-то и трудно, ибо большинство исландцев англоговорящие), а через четыре месяца попросить политубежища.
Всё.

Да, а кто тут, что имеет против рабочих людей? ;)

Vomit 28.06.2006 00:25

А я все равно в Питер, и ниипет)

skechers 28.06.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Заян
Всё элементарно!
Для начала нужно получить шенгенскую визу (она нужна для въезда во все скандинавские страны) - дешевая и легко достижимая. Добраться до Исландии можно самолётом, но лучне паромом.
Найти какую-нить работу (что не очень-то и трудно, ибо большинство исландцев англоговорящие), а через четыре месяца попросить политубежища.
Всё.

Да, а кто тут, что имеет против рабочих людей? ;)

так всё просто хм не верится имх так только кажется??а сама то пробывала вот так вот всё легко и быстро??тут в россии то незнаешь куда пихнуть свой "зад"(ссори за выражение)(русскоговорящие), там уж думаю тем более

Заян 28.06.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от skechers
так всё просто хм не верится имх так только кажется??а сама то пробывала вот так вот всё легко и быстро??тут в россии то незнаешь куда пихнуть свой "зад"(ссори за выражение)(русскоговорящие), там уж думаю тем более

В Исландии не была, только собираюсь.
Зато была во многих других местах ))

skechers 28.06.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Заян
В Исландии не была, только собираюсь.
Зато была во многих других местах ))

если тебя там не было,как ты можешь что-то утверждать???места все разные;)

Заян 28.06.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от skechers
если тебя там не было,как ты можешь что-то утверждать???места все разные;)

Заграница, она и есть заграница. А в Исланции у меня Брат сейчас.

skechers 28.06.2006 00:59

незнаю я б тоже б свалила за границу,но куда нить не в ту часть=))в нью-йорк,глядишь тож знамянитостью стану=))))

домовая 28.06.2006 01:10

Цитата:

Сообщение от skechers
незнаю я б тоже б свалила за границу,но куда нить не в ту часть=))в нью-йорк,глядишь тож знамянитостью стану=))))

угу.типя там жжжждуд....

домовая 28.06.2006 01:11

в Рим хочу.....

T-Mac 28.06.2006 07:20

Цитата:

Сообщение от домовая
угу.типя там жжжждуд....

Да за бугром действительно никого не ждут.Я был в Германии.Большинство русских эмигрантов не имеют работы и живут на социальную помощь,которую платит гос-во.
Немцы их не любят-типа они работают,а эти понаехали и обжирают их.

Заян 28.06.2006 08:18

Цитата:

Сообщение от T-Mac
Да за бугром действительно никого не ждут.Я был в Германии.Большинство русских эмигрантов не имеют работы и живут на социальную помощь,которую платит гос-во.
Немцы их не любят-типа они работают,а эти понаехали и обжирают их.

Да ладно!... я тоже была в Германии, но ни чё такого не припомню.
Русских там скоро будет добрая половина - всё покайфу! А живётся некоторым там плохо, ибо Грмания сейчас в ***е.
Вот.
Высокий уровень жизни во Франции. Там супер, мне больше всего понравилось:)

skechers 28.06.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от домовая
в Рим хочу.....

теПя там тоже жжжждут

skechers 28.06.2006 09:31

по-мойму,Заян оптимистка,всё мило,всё хорошо,"не бывает всё гладко,не бывает всё так красиво"-цитата из песни.

Dr_Bactory 28.06.2006 10:00

А мы и так за границей... Государства "Москва"...

Безумец 28.06.2006 10:06

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
А мы и так за границей... Москвы...

Москва и Россия - разные государства)

что верно, то верно
чорт, опять я с ним в чём то согласился :-[

|S|a|r||G| 28.06.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
А мы и так за границей... Москвы...

Москва и Россия - разные государства)

согл, это как "рамаха" и остальное мясо-население города ))))

Dmb 28.06.2006 11:24

не я бы лично рванул либо в скандинавские страны, ибо там почти коммунизм, либо в Швейцарию.

BlackhearT 28.06.2006 16:22

ну ну нас там так ждут;d ;d

T-Mac 28.06.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Заян
Русских там скоро будет добрая половина - всё покайфу! А живётся некоторым там плохо, ибо Грмания сейчас в ***е.
Вот.

Ну вот и сама дала ответ,что Германия в ж... потому что туда понаехали все кому не лень.А работы там нет нормальной...осталась работа только для русских-поломойки уборщики...немцы не идут на такую работу.

BlackhearT 28.06.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Заян
Вот.

во франции.... ну ну ... вспоменаются недавние безпорядки

Flyer strike back 28.06.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
во франции.... ну ну ... вспоменаются недавние безпорядки

Это видимо как раз и было "повышение уровня жизни"...

Безумец 28.06.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
согл, это как "рамаха" и остальное мясо-население города ))))

и чем же отличается от других =\

домовая 28.06.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от skechers
теПя там тоже жжжждут

так я просто хочу там побывать.а ЗНАМЕНИТОСТЬЮ становиться.....

Silena 28.06.2006 23:30

У меня тетя как-то лет уже 9 правда назад ( вот время-то летит ;) ) махнула в Австрию к подруге. Значит доехала кое-как без знания языка, подругу не нашла, а пока там жила подробатывала мойщицей окон ;) А теперь она в Бельгии живет! И во Францию часто ездит, а также периодически к сестре в Израиль отдыхать)) Та вот туда из Комсомольска-на-Амуре с семьей перебролась! Если захотеть, то все возможно! :)

MedusasPath 28.06.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Silena
У меня тетя как-то лет уже 9 правда назад ( вот время-то летит ;) ) махнула в Австрию к подруге. Значит доехала кое-как без знания языка, подругу не нашла, а пока там жила подробатывала мойщицей окон ;) А теперь она в Бельгии живет! И во Францию часто ездит, а также периодически к сестре в Израиль отдыхать)) Та вот туда из Комсомольска-на-Амуре с семьей перебролась! Если захотеть, то все возможно! :)

не фааааакт 8 /

yaneck 29.06.2006 00:26

моральные уроды вы все....
лично мой дом Россия и никуда я не поеду! Я верю что мне и моей стране уготован отличный от всех остальных путь и не важно какой он будет трудный ли или лёгкий...Вы обязаны жизнью не только отцу и матери но и своей родине .... причём родине в большей мере чем родителям.А теперь когда родина дала вам свои силы вы хотите просто так свалить ?
ну приедете вы на чужбину и что ? кем вы будете ? в россии вы будете предателем а на чужбине интервентом на птичьих правах.Кто такие немцы?кто такие югославы? кто такая англия?? да никто .... пустое место.. когда я вижу англичан я их не боюсь.... а вот когда англичане вспоминают о нас то они от страха трясутся даже сечайс, когда Россия слаба как никогда...

maya 29.06.2006 17:39

А я хочу на северный полюс: там холодно, много снега, а ещё очень длинная ночь)))

Evidence 29.06.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Irishka
Хех ... С удовольствием бы уехала отсюда подальше , но есть одно НО , и даже не одно
1. Где там жить
2. На что там жить
3.Что там кушать
4.Где работать , чтобы обеспечивать 1, 2, 3 пункты
:-[

Полностью поддерживаю!!!!
ну а так бы махнула бы .... даже не знаю куда!

Vomit 29.06.2006 18:34

Подводя итоги.. Хорошо там где нас нет. Я кончил)

advokat 29.06.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от yaneck
лично мой дом Россия и никуда я не поеду! Я верю что мне и моей стране уготован отличный от всех остальных путь и не важно какой он будет трудный ли или лёгкий...Вы обязаны жизнью не только отцу и матери но и своей родине .... причём родине в большей мере чем родителям.А теперь когда родина дала вам свои силы вы хотите просто так свалить ?
ну приедете вы на чужбину и что ? кем вы будете ? в россии вы будете предателем а на чужбине интервентом на птичьих правах.Кто такие немцы?кто такие югославы? кто такая англия?? да никто .... пустое место.. когда я вижу англичан я их не боюсь.... а вот когда англичане вспоминают о нас то они от страха трясутся даже сечайс, когда Россия слаба как никогда...

А Вы что же, юный патриот, достигший призывного возраста (судя по профайлу), не хотите Родине служить, которой Вы "жизнью обязаны"? Или Ваш патриотизм исключает возможность службы в Российской армии на благо Родины?;d
Или Ваш уготованный Вам путь предполагает закос от службы в Российской армии под предлогом того, что Вы больше пользы Родине принесете на гражданке?
Очень в этом сомневаюсь, в Вас говорит обычный апломб провинциала, вырвавшегося в большой город и кичащегося этим. А ещё избитый предлог псевдопатриотизма.

yaneck 29.06.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от advokat
А Вы что же, юный патриот, достигший призывного возраста (судя по профайлу), не хотите Родине служить, которой Вы "жизнью обязаны"? Или Ваш патриотизм исключает возможность службы в Российской армии на благо Родины?;d
Или Ваш уготованный Вам путь предполагает закос от службы в Российской армии под предлогом того, что Вы больше пользы Родине принесете на гражданке?
Очень в этом сомневаюсь, в Вас говорит обычный апломб провинциала, вырвавшегося в большой город и кичащегося этим. А ещё избитый предлог псевдопатриотизма.

от армии я не "кошу". И смею заметить, что я ещё не побывав в армии, имею военную подготовку гараздо более качественную чем кто либо из вояк отслуживших 2 года и возможно могу посоревноваться с проф военным.Учитывая что мой долг родине заключается в защите её суверинитета, а служба в регулярных войсках поидее сделана для того чтоб научить тебя выполнять долг ...то я могу уже сейчас сказать что к исполнению своего долга готов.И кто знает,может я именно вашу задницу спасу, если будет война.

Flyer strike back 29.06.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Vomit
Подводя итоги.. Хорошо там где нас нет. Я кончил)

Баян, товарищ, баян...

advokat 29.06.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от yaneck
от армии я не "кошу". И смею заметить, что я ещё не побывав в армии, имею военную подготовку гараздо более качественную чем кто либо из вояк отслуживших 2 года и возможно могу посоревноваться с проф военным.Учитывая что мой долг родине заключается в защите её суверинитета, а служба в регулярных войсках поидее сделана для того чтоб научить тебя выполнять долг ...то я могу уже сейчас сказать что к исполнению своего долга готов.И кто знает,может я именно вашу задницу спасу, если будет война.

;d ;d ;d Бла-бла-бла... А чтож не побывали? Углубленно к защите суверЕнитета готовитесь??? Из-за этого? Наверно, Вас с детства готовили в тайной школе спецназа в Задрющенске, или Вы слишком серьёзно восприняли фильмы "Дети шпионов"?
А спасать Вам юный патриот, скорее всего, придется собственную задницу в прямом смысле, даже если не будет войны.
з.ы. а ты спроси у тишины, хотят ли русские войны...(с) песня Матусовского

Otto Carius 29.06.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от yaneck

Это не наша вина,что "пиджаков" после кафедры не отправляют служить.
Профиссиональные военные не уважают "пиджаков", т.к. мы не были на срочке или в военном училище, хотя их там и кормят и поят и платят стипендию выше, чем гражданским.А они сами после выпуска подают рапорт об увольнении из ВС РФ.Сам лично разговарвал с лейтенантом,закончившим танковое училище.
Сам бы 2 года бы отслужил лейтенантом, но не взяли.

advokat 29.06.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Профиссиональные военные не уважают "пиджаков", т.к. мы не были на срочке или в военном училище, хотя их там и кормят и поят и платят стипендию выше, чем гражданским.А они сами после выпуска подают рапорт об увольнении из ВС РФ.Сам лично разговарвал с лейтенантом,закончившим танковое училище.

В 19 лет сей "патриот" никакой военной кафедры в принципе закончить не мог, да и пиджак приличный купить тоже вряд ли...

advokat 29.06.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от yaneck

Вот нам, жителям Удомли, выше и пример морального уродства человека, бьющего себя пяткой в грудь на почве якобы имеющего место "патриотизма", а на деле... Обхаивание Удомли, обзывание участников форума-её жителей- моральными уродами, чванство провинциала, проживающего (подозреваю, что временно) в большом городе... Увы, больше ничего...Кроме закоса от армии (если он не инвалид), неумело и неумно прикрытого смехоподобными аргументами.

yaneck 29.06.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Otto Carius

ты меня не понял ) военку я не оканчивал )
ну и кроме того то чем я интересуюсь - в армии этому не научат, и в военном училище тоже ибо считается что людей с такой подготовкой опасно выпускать на улицу :) хотя раньше в советсвкое время этому учили даже рядовых ну а сейчас тока спецназ учат этому да и то не всякий(знакомый вояка рассказывал) :)

yaneck 29.06.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от advokat
В 19 лет сей "патриот" никакой военной кафедры в принципе закончить не мог, да и пиджак приличный купить тоже вряд ли...

угу военную кафедру я не заканчивал .... ну а вот пиджак приличный у меня есть :) и я даже в нём на работу хожу. И общаюсь с такими же приличными пиджаками а так же с пиджаками которые судьбы миллионов зелёных бумажек решают.

MedusasPath 29.06.2006 22:50

Чувак ты крут.... очч крут....
ЗЫ Электричку?

advokat 29.06.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Wella
Если бы молодость знала.... Если бы старость могла....))))

А по делу...

Господин Адвокат возможно и прав, возможно и нет.
По крайней мере, мне импонирует горячность молодого человека и его желание думать и излагать свои мысли.

Прошу "старших товарищей" строго не судить. :)

Госпоже Велле, весьма вероятно, прежде всего импонирует горячность молодого человека.
А вот с изложением мыслей и их аргументацией, у её протеже желание, к сожалению, расходится с возможностями.:)

advokat 29.06.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от yaneck
угу военную кафедру я не заканчивал .... ну а вот пиджак приличный у меня есть :) и я даже в нём на работу хожу. И общаюсь с такими же приличными пиджаками а так же с пиджаками которые судьбы миллионов зелёных бумажек решают.

Ну да... Крутой... Прямо рядом не стой...;d
Наверное, чай подает или пиццу им приносит;d
А может, карандаши точит?

yaneck 29.06.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну да... Крутой... Прямо рядом не стой...;d
Наверное, чай подает или пиццу им приносит;d
А может, карандаши точит?

скорее они от меня больше зависят ибо если я грубо говоря сегодня на работу не выйду то они потеряют гору бабок.... ну а если по делу то я IT директор.теперь вы успокоились?

MedusasPath 29.06.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от yaneck
скорее они от меня больше зависят ибо если я грубо говоря сегодня на работу не выйду то они потеряют гору бабок.... ну а если по делу то я IT директор.теперь вы успокоились?

Релакс чувак.... мы над тобой взгреваемся, а ты опять не в теме 8 ))))

advokat 29.06.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от yaneck

Нет, я ещё больше развеселился, господин малолетний директор!
Вы почитаете талант Маколея Калкина?;d

Aziraal 29.06.2006 23:06

млин ппц, разговор начался о переезде в другие страны, продолжился сравнением питера и удомли, а закончился выяснением отношений

advokat 29.06.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Amigo
млин ппц, разговор начался о переезде в другие страны, продолжился сравнением питера и удомли, а закончился выяснением отношений

Заметьте, сравнение и патриотизм начал не я!;d

Otto Carius 29.06.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от yaneck
ты меня не понял ) военку я не оканчивал )
ну и кроме того то чем я интересуюсь - в армии этому не научат, и в военном училище тоже ибо считается что людей с такой подготовкой опасно выпускать на улицу :) хотя раньше в советсвкое время этому учили даже рядовых ну а сейчас тока спецназ учат этому да и то не всякий(знакомый вояка рассказывал) :)

Мои одногрупники закончили. Один из них уже пол-мира облетал в составе техперсонала ВВС, обслуживающих Су-27.
"Пиджак"-выпускник граждансгого вуза,закончивший военную кафедру,и направленный служить по военно учетной специальности.
P.S. Слово пиджак было в кавычках, и несло другой смысл.
Это не элемент мужской одежды.

Сергей Desperate 30.06.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от advokat

Вы считаете, что:
1) патриотом может быть исключительно человек в возрасте 20-21г. и старше, отслуживший в армии (требование "побывавший не мене чем в двух горячих точках" обязательно?);
2) отсутствие человека в рядах РА означает принципиальное нежелание там оказаться;
3)люди 17-19 лет и старше (если они не служили в армии) - лжепатриоты по определению;
4)настоящие патриоты вступают в армию добровольцами сразу по окончании школы, или дождавшись 18-ти летия бросают все(универ, коледж, работу, семью), чтобы немедленно исполнить свой долг и доказать свою патриотичность?

Colin 30.06.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от yaneck

Конечно, мы все - моральные уроды. Может поэтому нас боятся?...
Когда представляешь себе "трясущихся англичан", сразу почему-то в сознании появляется "чужой" из одноименного фильма, ;d слабый как никогда. Интересно, от кого они писаются больше?

P.S. Для патриотов-шовинистов напомню, что Югославы для нас братья славяне.

Dr_Bactory 30.06.2006 09:24

А может на Лондон?::) Жириновский* был бы рад))

* - недавно узнал что фамилия Жириновского по папе - Эйдельштейн.... долго же он это не афишировал)))

advokat 30.06.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Desperate
Вы считаете, что:
1) патриотом может быть исключительно человек в возрасте 20-21г. и старше, отслуживший в армии (требование "побывавший не мене чем в двух горячих точках" обязательно?);
2) отсутствие человека в рядах РА означает принципиальное нежелание там оказаться;
3)люди 17-19 лет и старше (если они не служили в армии) - лжепатриоты по определению;
4)настоящие патриоты вступают в армию добровольцами сразу по окончании школы, или дождавшись 18-ти летия бросают все(универ, коледж, работу, семью), чтобы немедленно исполнить свой долг и доказать свою патриотичность?

;d
Я считаю, что:
1.Патриотом может быть человек исключительно в возрасте 5-6 лет и младше, никогда не служивший в армии (требование "побывавший не менее, чем в двух яслях" обязательно).
2.Отсутствие человека в рядах РА означает наличие его на гражданке.
3.Люди 17, а также 3-4 лет и младше (если они не служили в армии)-по определению не достигли призывного возраста.
4.Настоящие патриоты ради прохождения альтернативной службы в лепрозории бросают всё, чтобы немедленно исполнить свой долг.

А если Вы, Сергей Desperate, восприняли эту дискуссию столь серьёзно, то поясняю Вам:в ней я не задавался целью дать определение понятию "патриотизм" и обсуждать воинскую обязанность.
Моё мнение таково, что вопить на форуме о своём суперпатриотизме, как это делает г-н yaneck, ,просто смешно и нелепо. Особенно если этот "патриотизм" никак не проявляется на практике.

Сергей Desperate 01.07.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от advokat

Цитата:

Сообщение от advokat

Просто давите на возрост и то что человек в таком возросте ни начто не способен по определению? Больше крыть нечем?
Цитата:

Сообщение от advokat
Моё мнение таково, что вопить на форуме о своём суперпатриотизме, как это делает г-н yaneck, ,просто смешно и нелепо. Особенно если этот "патриотизм" никак не проявляется на практике.

при чем здесь возрост и т.д.?
(PS я yaneck-a не знаю , о его реальных делах судить немогу, и доказывать или опровергать его патриотичность не собираюсь)

advokat 01.07.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Сергей Desperate
Просто давите на возрост и то что человек в таком возросте ни начто не способен по определению? Больше крыть нечем?
при чем здесь возрост и т.д.?
(PS я yaneck-a не знаю , о его реальных делах судить немогу, и доказывать или опровергать его патриотичность не собираюсь)

О чем вообще этот Ваш пост? Потрудитесь, если вступаете в дискуссию, выражать свои мысли яснее, а если не в состоянии этого сделать, подучитесь. И чего это у вас за слово-паразит "по определению"? На два сообщения- два "определения". Вы бы уж тогда определили, как можете, понятия, которыми оперируете в своих сообщениях или бы воздержались от употребления подобного термина, чтобы не выглядеть смешно.
Резюмирую (поскольку Вы, видимо постичь не в состоянии, а Вам очень хочется не выглядеть дураком и что-нибудь ответить)- дискуссия была не о возрастных способностях и способностях вообще как таковых, а о патриотизме и одном из способов его проявления в виде прохождения службы в РА. А о возрасте в приведенных Вами цитатах мною речь велась в первом случае- о достижении собеседником призывного возраста, установленного законом, а во-втором- о невозможности окончания в 19-ти летнем возрасте какого-либо ВУЗа с военной кафедрой.
Это-то Вы постичь в состоянии? Или Вам ещё проще объяснить-в виде рисунков? (Это ирония, специально пишу, ведь Вы её не понимаете)
З.Ы. Полагаю, вас заинтересовала эта дискуссия, потому что Вы сами в армии служить не желаете, а патриотом хотите считаться хотя бы в собственных глазах.

Сергей Desperate 01.07.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от advokat
Полагаю, вас заинтересовала эта дискуссия, потому что Вы сами в армии служить не желаете, а патриотом хотите считаться хотя бы в собственных глазах.

Я в данный момент учусь в ЦНИИ РТК, и вступать в ряды РА в ближайшие 6 лет действительно не собираюсь; но служба в армии не единственный способ проявить свой патриотизм (по моему мнению).

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.