![]() |
А может в Лондон?
Москва - самый дорогой город мира. Санкт - Петербург на 12 месте, после Нью-Йорка)
цены-то у нас, как и говорит правительство, сравнялись с мировыми и даже превысили, а вот зарплаты... так может все-таки за границу?) |
Хех ... С удовольствием бы уехала отсюда подальше , но есть одно НО , и даже не одно
1. Где там жить 2. На что там жить 3.Что там кушать 4.Где работать , чтобы обеспечивать 1, 2, 3 пункты :-[ |
Я б с удовольствием в Рейкьявик махнула! Чудесный город, чудесная страна! Ах….
Моя самая любимая. Там, кстати, появился первый в мире парламент – альтинг. Да-да, в Исландии!!!! А не в какой-то там Англии. Ещё там вулканы, гейзеры и ледники – всё и сразу!!! А так же рыба, барашки, деревьев нет и железных дорог. Саги исландские – обожаю! Уровень жизни там высокий. А исландская крона сравнительно недорогая. Ну что, убедила? |
Цитата:
|
Там хорошо, где нас нет (с) Грибоедов.
Если бы была возможность путешествия во времени я бы выбрал для начала ни куда ехать, а когда) P.S. Перефразируя классика: "Европейцы такие же люди как все. Вот только арабский вопрос их испортил" |
Цитата:
А чё эт ты так о работе заговорила??Хочешь представить себя рабочим человеком??По-мойму,для начало вырасти надо, а потом уже куда-то и что-то загадывать.не много реалистичным надо быть=))))) |
Цитата:
Для начала нужно получить шенгенскую визу (она нужна для въезда во все скандинавские страны) - дешевая и легко достижимая. Добраться до Исландии можно самолётом, но лучне паромом. Найти какую-нить работу (что не очень-то и трудно, ибо большинство исландцев англоговорящие), а через четыре месяца попросить политубежища. Всё. Да, а кто тут, что имеет против рабочих людей? ;) |
А я все равно в Питер, и ниипет)
|
Цитата:
так всё просто хм не верится имх так только кажется??а сама то пробывала вот так вот всё легко и быстро??тут в россии то незнаешь куда пихнуть свой "зад"(ссори за выражение)(русскоговорящие), там уж думаю тем более |
Цитата:
В Исландии не была, только собираюсь. Зато была во многих других местах )) |
Цитата:
если тебя там не было,как ты можешь что-то утверждать???места все разные;) |
Цитата:
Заграница, она и есть заграница. А в Исланции у меня Брат сейчас. |
незнаю я б тоже б свалила за границу,но куда нить не в ту часть=))в нью-йорк,глядишь тож знамянитостью стану=))))
|
Цитата:
|
в Рим хочу.....
|
Цитата:
Немцы их не любят-типа они работают,а эти понаехали и обжирают их. |
Цитата:
Да ладно!... я тоже была в Германии, но ни чё такого не припомню. Русских там скоро будет добрая половина - всё покайфу! А живётся некоторым там плохо, ибо Грмания сейчас в ***е. Вот. Высокий уровень жизни во Франции. Там супер, мне больше всего понравилось:) |
Цитата:
теПя там тоже жжжждут |
по-мойму,Заян оптимистка,всё мило,всё хорошо,"не бывает всё гладко,не бывает всё так красиво"-цитата из песни.
|
А мы и так за границей... Государства "Москва"...
|
Цитата:
чорт, опять я с ним в чём то согласился :-[ |
Цитата:
|
не я бы лично рванул либо в скандинавские страны, ибо там почти коммунизм, либо в Швейцарию.
|
ну ну нас там так ждут;d ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тетя как-то лет уже 9 правда назад ( вот время-то летит ;) ) махнула в Австрию к подруге. Значит доехала кое-как без знания языка, подругу не нашла, а пока там жила подробатывала мойщицей окон ;) А теперь она в Бельгии живет! И во Францию часто ездит, а также периодически к сестре в Израиль отдыхать)) Та вот туда из Комсомольска-на-Амуре с семьей перебролась! Если захотеть, то все возможно! :)
|
Цитата:
|
моральные уроды вы все....
лично мой дом Россия и никуда я не поеду! Я верю что мне и моей стране уготован отличный от всех остальных путь и не важно какой он будет трудный ли или лёгкий...Вы обязаны жизнью не только отцу и матери но и своей родине .... причём родине в большей мере чем родителям.А теперь когда родина дала вам свои силы вы хотите просто так свалить ? ну приедете вы на чужбину и что ? кем вы будете ? в россии вы будете предателем а на чужбине интервентом на птичьих правах.Кто такие немцы?кто такие югославы? кто такая англия?? да никто .... пустое место.. когда я вижу англичан я их не боюсь.... а вот когда англичане вспоминают о нас то они от страха трясутся даже сечайс, когда Россия слаба как никогда... |
А я хочу на северный полюс: там холодно, много снега, а ещё очень длинная ночь)))
|
Цитата:
ну а так бы махнула бы .... даже не знаю куда! |
Подводя итоги.. Хорошо там где нас нет. Я кончил)
|
Цитата:
Или Ваш уготованный Вам путь предполагает закос от службы в Российской армии под предлогом того, что Вы больше пользы Родине принесете на гражданке? Очень в этом сомневаюсь, в Вас говорит обычный апломб провинциала, вырвавшегося в большой город и кичащегося этим. А ещё избитый предлог псевдопатриотизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А спасать Вам юный патриот, скорее всего, придется собственную задницу в прямом смысле, даже если не будет войны. з.ы. а ты спроси у тишины, хотят ли русские войны...(с) песня Матусовского |
Цитата:
Профиссиональные военные не уважают "пиджаков", т.к. мы не были на срочке или в военном училище, хотя их там и кормят и поят и платят стипендию выше, чем гражданским.А они сами после выпуска подают рапорт об увольнении из ВС РФ.Сам лично разговарвал с лейтенантом,закончившим танковое училище. Сам бы 2 года бы отслужил лейтенантом, но не взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и кроме того то чем я интересуюсь - в армии этому не научат, и в военном училище тоже ибо считается что людей с такой подготовкой опасно выпускать на улицу :) хотя раньше в советсвкое время этому учили даже рядовых ну а сейчас тока спецназ учат этому да и то не всякий(знакомый вояка рассказывал) :) |
Цитата:
|
Чувак ты крут.... очч крут....
ЗЫ Электричку? |
Цитата:
А вот с изложением мыслей и их аргументацией, у её протеже желание, к сожалению, расходится с возможностями.:) |
Цитата:
Наверное, чай подает или пиццу им приносит;d А может, карандаши точит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы почитаете талант Маколея Калкина?;d |
млин ппц, разговор начался о переезде в другие страны, продолжился сравнением питера и удомли, а закончился выяснением отношений
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пиджак"-выпускник граждансгого вуза,закончивший военную кафедру,и направленный служить по военно учетной специальности. P.S. Слово пиджак было в кавычках, и несло другой смысл. Это не элемент мужской одежды. |
Цитата:
1) патриотом может быть исключительно человек в возрасте 20-21г. и старше, отслуживший в армии (требование "побывавший не мене чем в двух горячих точках" обязательно?); 2) отсутствие человека в рядах РА означает принципиальное нежелание там оказаться; 3)люди 17-19 лет и старше (если они не служили в армии) - лжепатриоты по определению; 4)настоящие патриоты вступают в армию добровольцами сразу по окончании школы, или дождавшись 18-ти летия бросают все(универ, коледж, работу, семью), чтобы немедленно исполнить свой долг и доказать свою патриотичность? |
Цитата:
Конечно, мы все - моральные уроды. Может поэтому нас боятся?... Когда представляешь себе "трясущихся англичан", сразу почему-то в сознании появляется "чужой" из одноименного фильма, ;d слабый как никогда. Интересно, от кого они писаются больше? P.S. Для патриотов-шовинистов напомню, что Югославы для нас братья славяне. |
А может на Лондон?::) Жириновский* был бы рад))
* - недавно узнал что фамилия Жириновского по папе - Эйдельштейн.... долго же он это не афишировал))) |
Цитата:
Я считаю, что: 1.Патриотом может быть человек исключительно в возрасте 5-6 лет и младше, никогда не служивший в армии (требование "побывавший не менее, чем в двух яслях" обязательно). 2.Отсутствие человека в рядах РА означает наличие его на гражданке. 3.Люди 17, а также 3-4 лет и младше (если они не служили в армии)-по определению не достигли призывного возраста. 4.Настоящие патриоты ради прохождения альтернативной службы в лепрозории бросают всё, чтобы немедленно исполнить свой долг. А если Вы, Сергей Desperate, восприняли эту дискуссию столь серьёзно, то поясняю Вам:в ней я не задавался целью дать определение понятию "патриотизм" и обсуждать воинскую обязанность. Моё мнение таково, что вопить на форуме о своём суперпатриотизме, как это делает г-н yaneck, ,просто смешно и нелепо. Особенно если этот "патриотизм" никак не проявляется на практике. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(PS я yaneck-a не знаю , о его реальных делах судить немогу, и доказывать или опровергать его патриотичность не собираюсь) |
Цитата:
Резюмирую (поскольку Вы, видимо постичь не в состоянии, а Вам очень хочется не выглядеть дураком и что-нибудь ответить)- дискуссия была не о возрастных способностях и способностях вообще как таковых, а о патриотизме и одном из способов его проявления в виде прохождения службы в РА. А о возрасте в приведенных Вами цитатах мною речь велась в первом случае- о достижении собеседником призывного возраста, установленного законом, а во-втором- о невозможности окончания в 19-ти летнем возрасте какого-либо ВУЗа с военной кафедрой. Это-то Вы постичь в состоянии? Или Вам ещё проще объяснить-в виде рисунков? (Это ирония, специально пишу, ведь Вы её не понимаете) З.Ы. Полагаю, вас заинтересовала эта дискуссия, потому что Вы сами в армии служить не желаете, а патриотом хотите считаться хотя бы в собственных глазах. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |