![]() |
лихорадка неясного генеза
Вложений: 4
Как она Христа зачала? И кончала ли сначала? Пуповину как порвать? Чтобы бога увидать? Почему растут горбы? Отчего кладут в гробы? За какое время черви, Труп бы мой в могиле съели? Отчего, да почему? Почему, да и зачем? Что, когда, где и кому? Кто, кого, за что и чем? |
Говядину не ем
|
роко, складно, грамотно, читаемо...но глупо до безумия...
по твоим постам, подписям иногда кажеться что в твоей жизни нередко мелькали христиане...и не лучшим боком...но стоит ли это все, чтобы принимать на себя жертву борьбы с Богом, в которого ты даже не веришь? |
пика тема не про бога отстань |
нет пико, это Оргазм
|
Цитата:
я знал что это выдернет тебя из кротовой плаценты |
рождаемые уродами люди-невиновны в своей ноше...рожденный при любви, желанным-полноценен и прекрасен...
ты родился полноценным, роко, у тебя есть дары ума, которых ты не заслужил своими силами...береги и цени это... что даеться от Бога-прекрасно и совершенно...и все, будь то верующие или неверующие, хотят этих даров... Imho |
только не вздумай мне объяснять тематику своего творчества...я понял, что она лишена определённого смысла...
я просто нагло "засираю" эту тему ^^ бгг |
никакая крысиная молочная железа меня не выдернет
а картинки с уродами я пожалуй у тебя за пару франков куплю |
да нет же, пико, это Оргазм
|
он уверял что понял что что то он постиг шептал и озирался срывался вдруг на крик ахахаххаха |
перестаньте выбирать самый простой ответ он не самый лучший |
он убегал и падал
пытался спрятаться в себе в наружных дебрях страха, неприязни, боялся показаться он Тебе... давайте замутим муть, философфы ^^ |
но конечно приятнее, чем неапетитные гнойные личности волокнистого содержания
которые минуты просидеть в магнитном поле не могут не привязав душу к курсору непереставая изливать гнилую лимфу из воспалёных игольчатых и горловых отверстий в области паха |
смажьте машинным маслом и спрячьте в складных метрах свои интровертные хуи
эстетический тероризм возвращается |
Да вы тут все извращенцы какие-то! (С)
|
это пишет человек, который фоткался с крысой :d
|
Цитата:
никчемные субъекты в слизистой оболочке гнояться при спаривании...каково,а?? |
Цитата:
Да и вообще, у кого анлим, посмотрите последнее видео у меня в контакте (про извращенцев), я чуть кипятком ссаться не начал)))) |
Цитата:
|
этого не избежать Маркел вам не поможет кровавый калл будет знаменьем это ЛИКВИДАЦИЯ |
Цитата:
это Оргазм Нострадамуса и они сделали свою самую трешевую Вещь на свете |
отсюда нет выхода, есть только приход, и это судьба гидроцефалов ArUgAl, enix, HeLioS, payroll, perseus, RAmil, Smokie, soude, yakoff что бы гости не захныкали в тоске на потеху им с себя сдирают кожу Dimo4ka, Furious, Ozzy, рокер завтра можно знать вчера вот от кого воротят рыла забубенные друзья Detka, Egoist, elliot, FREAK, KoSTeG!, LIINNKKK, Matt, nuta, pafoss, ScoRpioN, SeFeR, Snug, stubbs, Zidane, лЕшиЙъ ...кто то насиловал родную маму слепо глухонемой пророк в самое время не поздно не рано если уж вытаскивать старые темы, то вытаскивать |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |