![]() |
вирус?
у мня на диске С(системный) буквально за пару дней свободное место уменьшилось с 6Гб до 1Гб, причем различных файлов системных там на 8Гб, а занято там 13гб.....я думаю может это вирус?нод32 нифига не нашел, а касперский нашел только 2зараженных файла, но после их удаления ситуация не изменилась:(кста базы у антивирусов самые последние....подскажите че делать плз
|
Ты на днях очень большие файлы удалял? Делал восстановление системы?
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня дс установленно на С и после закачки игр или больших объектов в дс в папке Incomplete остаються файлы какие то!При чом они очень много весят! *Всего лишь мои предположения*! |
Цитата:
|
http://www.udomlya.ru/~diwolf/
Вот скачай CCeaner.Тож такая проблема была,и эта прога помагла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p s - папка скрыта |
Зайди в диск С-Documents and settings-Администатор, затем вверху на панели нажми сервис-свойства папки, там поставь галку в строке чтобы показывались скрытые папки, там появица папка Local settings в ней есть 2 папки Temp и Temporary files, их содержимое удаляй
|
Цитата:
|
мб у тя на диске с корзиной много места зарезервировано? зайди в настройки корзины и поставь на с поменьше места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот такое г висит у мя на диске с и d, эти файлы видет только нод32, но он не может их удалить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит дообновлялся))) но не тем))) скачай тогда drweb-cureit)) попробуй им))
|
может файл подкачки место жрет, хотя он виден как скрытый файл, а вообще пробовал папками проверить какая больше места занимает, но верное решение как всегда format.
|
также возможно резервные сохранения,я проверяю у себя,по 6-15 гб бывают.
Гибернация(занимает такое кол-во ,сколько у тебя оперативы) предлагаю прогу TuneUP2008 ,если надо выложу,в ней есть функция по опр,ненужных файлов,занимаемых место на дисках,да и вообще считаю лучшей по оптимизации и настройке компа. |
Цитата:
кажется это единственный способ удаления проблем ))) |
тут нужны оперделённо телепаты)) Мб temp переполнен, мб файл виртуальной памяти огромный. А может вообще при записи СД/ДВД в Неро (к примеру) случайно сохранил проект... и т.д. т.п. Или вообще тупо на раб. стол куча всякого хлама набросал (самое распространненное ;d)
Каков размер хоть Documents and Settings и остальных? не сильно увеличились? |
Попробуй удалить все точки восстановления системы . Гига 3-4 может освоб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"о нет, мой повелитель! я не могу отформатировать диск с потому что он используется мной!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
загрузись в винду и в свойствах С нажми отформатировать |
Цитата:
а кто может прогу дать чтоб диск форматнуть?а то я с момента покупки компа еще ниразу не форматировал диск, а систему уже раз 20 переустанавливал он просто диск спросил |
Цитата:
|
Цитата:
2:elliot-10.0.73.38 выложил прогу TuneUp 2008. Программа и вправду хорошая! Спс Миллеру! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Устанавливаешь надеюсь не под виндой))) |
Могу дать такой совет: запусти тотал командер и понажимай пробелом по всем подкорневым папкам. Ищи там сильно большую, открывай её и там проделай такую-же операцию. Не забудь выставить в настройках отображения скрытых файлов.
И когда папки в корне выделишь, сравни с объёмом занятого места в проводнике - если совпадает, значит ты на правильном пути, если не совпадает, значит дело тут не в программах, а, возможно, в Mft - она иногда может очень сильно разрастаться. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |