Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Служба в Армии! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13228)

ScoRpioN 15.08.2008 18:22

Служба в Армии!

Хотелось бы Ещё разок поднять данную тему.. создал новую так как ненашёл старой =\
разные Люди говорят по разному!
а что знаете вы по поводу того что :
Служить со следующего года предстоит 2 года и 8 месяцев! (подписано)
В этом году призывов небудет! (Слышал от многих Знакомых)
или Всё таки как мне сказали со следующего года в России Вступает такая же служба как и в Америке т е Контракт! хочешь служи а хочешь нет (Услышал от знакомого)
так вот Чему верить? что из вышеперечисленного правда?

MedusasPath 15.08.2008 18:36

[offtop]служить слугам? (с)
а зачем?
получи билет
сейчас неплохие условия для его добычи.

ps атсаси, государство![/offtop]

ScoRpioN 15.08.2008 18:42

офтоп: а ты уже атсасал чтоле?
сорри я не ты!
:офтоп

MedusasPath 15.08.2008 18:49

да ты читать не умеешь,
еба,
иди служЫ, поцриот)

Tamerlan 16.08.2008 16:58

- В Армии нужно жить в мужском коллективе, а это очень сложно если в тебе так много женского, а от мужчины только лишь тело.
- Большая часть журналистов, которые доводят информацию о негативных проявлениях в Армии, сами в вооруженных силах не служили и поэтому всю информацию доводят однобоко, а массы им верят.
- Я не видел парней которые пользовались уважением и авторитетом проходя службу в Армии приходя на гражданку имели об Армии плохое мнение , а кокое могут иметь мнение те кого 1,5 года или 2 чморили.
- Не зависимо от того какой будет срок службы в Армии, отслужив, молодой человек будет имень меньше ограничении, а это еще может очень сильно пригодиться в дальнейшей жизни, но если даже и не пригодится то лишним точно не будет.

ScoRpioN 16.08.2008 17:37

так кто знает по поводу этого года Осени? будет ли осенний призыв?
и что будет в след году?

RomZes 16.08.2008 18:30

тётка из военкомата мне сказал призыв осенний будет на 1 год
но они сами то точно знают?))))

ScoRpioN 16.08.2008 18:33

фак фак фак! если будет то это ПЛОХО!

lenin76 16.08.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 320318)
- В Армии нужно жить в мужском коллективе, а это очень сложно если в тебе так много женского, а от мужчины только лишь тело.
- Большая часть журналистов, которые доводят информацию о негативных проявлениях в Армии, сами в вооруженных силах не служили и поэтому всю информацию доводят однобоко, а массы им верят.
- Я не видел парней которые пользовались уважением и авторитетом проходя службу в Армии приходя на гражданку имели об Армии плохое мнение , а кокое могут иметь мнение те кого 1,5 года или 2 чморили.
- Не зависимо от того какой будет срок службы в Армии, отслужив, молодой человек будет имень меньше ограничении, а это еще может очень сильно пригодиться в дальнейшей жизни, но если даже и не пригодится то лишним точно не будет.

Сведения доходят не только от журналистов, но и от служивых, просто не каждый пострадавший имеет мужество в этом признаться. Чечню разбомбили- отстроили, теперь будем отстраивать грузию
http://www.udomlya.ru/~stormz/111.flv

cheb 16.08.2008 18:50

хочешь - служи, не хочешь - откоси на слабоумие

Ozzy 17.08.2008 17:06

я знаю, что госдума теперь хочет принять указ о службе на 4 года!!

MrRicco 17.08.2008 17:11

угу, вообще на 25 лет, как 200 лет назад

Pitty 17.08.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от MrRicco (Сообщение 320830)
угу, вообще на 25 лет, как 200 лет назад

Но тогда служили не все, насколько я знаю, и получали приличное жалованье за службу и после удачной службы ещё и всякие плюшки.

И ещё в тему: служить бы рад, прислуживаться тошно. Мне хватило 3х лет на военной кафедре (цветочки) и 5 недель на сборах (ягодки) чтобы понять, какой дибилизм творится в нашей армии. Поэтому мне, честно говоря, очень жалко 2х лет службы, даже офицером. Служба в армии 1) отупляет, 2) учит "вертеться" и выкручиваться. Как бы у кого чего украть и чтобы у меня в это время ничего не украли. Вот главная идеология, по крайней мере в тех войсках, где мне посчастливилось побывать.

zitman 17.08.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN (Сообщение 320017)
а что знаете вы по поводу того что :
Служить со следующего года предстоит 2 года и 8 месяцев! (подписано)

покажи - ка где это написано и подписано??? Искал документ где оффициально сказано, что будут служить 2.8 и не нашел. В инете пишут что это пущен слух дабы чтоб все побежали... (у них это получилось:), весной был перебор;d)

RomZes 17.08.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 320923)
покажи - ка где это написано и подписано??? Искал документ где оффициально сказано, что будут служить 2.8 и не нашел. В инете пишут что это пущен слух дабы чтоб все побежали... (у них это получилось:), весной был перебор;d)

по новостям показывали =)

zitman 17.08.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от RomZes (Сообщение 320928)
по новостям показывали =)

вот и мне говорили по новостям, по каким??? и в газетах писали, ток так и не сказали в каких... имх брет. Врятли столько меняли законадательств чтобы сделать год при Путине, и Медведев как его приемник это все отменит...

RomZes 17.08.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 320930)
вот и мне говорили по новостям, по каким??? и в газетах писали, ток так и не сказали в каких... имх брет.

ну у меня отец лично видел, а до этого говорил типа бред))
и медведев говорит, мол укреплять надо нашу РА)))

zitman 17.08.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от RomZes (Сообщение 320931)
ну у меня отец лично видел, а до этого говорил типа бред))
и медведев говорит, мол укреплять надо нашу РА)))

не буду спорить, завтра же посмотрю в консультанте есть ли какие либо поправки в законе "О военской службе" вступающие в 2009 году.

Filth 17.08.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 320025)
да ты читать не умеешь,
еба,
иди служЫ, поцриот)

слова поновее выучил, служЫвый?

Egoist 18.08.2008 00:05

Как говорил мой брат...
... Армия - это вырванные страницы из книги жизни.
Служить не буду, всеми силами буду косить. И это моя личная точка зрения, и никто со мной спорить не в силе.

elliot 18.08.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Egoist (Сообщение 320979)
Как говорил мой брат...
Служить не буду, всеми силами буду косить. И это моя личная точка зрения, и никто со мной спорить не в силе.

да и некто спорить не будет. тем каму армия реал нужна - контракт. вслучае воны(где потребуются большие силы) за 2 месяца успеецо собратьсё и обучиться(2 месяца продержуться реззервисты и контрактники а мб и больше)
для образованных и стремящихся к жизненной цели людей армия отнимает года за которые жизн. цель могла бы стать ближе. приезжаеш из армии - надо навёрстывать упущенное

bad_joker 18.08.2008 00:27

http://armyrus.ru/
Любые вопросы. Любые ответы.

elliot 18.08.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 320999)
http://armyrus.ru/
Любые вопросы. Любые ответы.

злой сайт.

D.E.E.P. 18.08.2008 00:36

делать там что 2, что 4 нефиг, год и то многовато, полгода в самый раз.
А то и получается что куча мужиков вместо того чтобы детей строгать на гражданке при демографическом кризисе, хуи валяют в армии

elliot 18.08.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 321014)
А то и получается что куча мужиков вместо того чтобы детей строгать на гражданке при демографическом кризисе, хуи валяют в армии

не знаю про то что у них с половыми силуетами там происходят но демографические проблемы решать надо

MedusasPath 18.08.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Filth (Сообщение 320967)
слова поновее выучил, служЫвый?

что ты хочешь от меня услышать?
"да, я учил поновее слова"
агу?
твоя примитивная быдлановская бычка устарела,
ставь апдэйт)

Filth 18.08.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 321022)
что ты хочешь от меня услышать?
"да, я учил поновее слова"
агу?
твоя примитивная быдлановская бычка устарела,
ставь апдэйт)

я жаден... оставлю всё при себе

LLlyT3H 18.08.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 320984)
для образованных и стремящихся к жизненной цели людей армия отнимает года за которые жизн. цель могла бы стать ближе. приезжаеш из армии - надо навёрстывать упущенное

80% наверстывают упощенное даже не служив в аримии. Так, что дурочок(ка), ваш камент в унитаз.

elliot 18.08.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 321239)
80% наверстывают упощенное даже не служив в аримии. Так, что дурочок(ка), ваш камент в унитаз.

иди в армию

Tamerlan 18.08.2008 19:07

[Служба в армии 1) отупляет, 2) учит "вертеться" и выкручиваться. Как бы у кого чего украть и чтобы у меня в это время ничего не украли. Вот главная идеология, по крайней мере в тех войсках, где мне посчастливилось побывать.[/quote]

1. Отупеть можно и на гражданке. Все зависит от того чем Вы занимаетесь (на какой находитесь должности), и как исполняете свои обязанности. Чтобы что-то хорошо сделать (выполнить приказ) необходимо хорошо подумать.
2. Воруют на гражданке не меньше чем в Армии, а может быть даже и больше. В Армии воровству не учат. А вор никогда не признается что он ВОР. Он считает что он ВЕРТИТСЯ и ВЫКРУЧИВАЕТСЯ.

Tamerlan 18.08.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 321014)

Никто не мешает "строгать" детей до службы в Армии и после. А из тех кто закосил "строгателей" не много.

Tamerlan 18.08.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Egoist (Сообщение 320979)
Как говорил мой брат...

А дни и месяцы в которые будучи на гражданке ни себе, ни другим пользы не принес (пробухал, проспал, телевизор просмотрел) это не вырванные страницы?

Qwerkus 18.08.2008 21:28

Ловите ссылочку.
ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ, 1.46 мб, doc: http://slil.ru/26067254/
готовь сани летом... Если кто перезагрузит файлег на удомельский сайт, будет хорошо.
Еще: http://www.prizyvnik.info
http://antiprizyv.ru

MedusasPath 18.08.2008 21:40

Tamerlan,
давайте Вас гос-во призовет погрызть выш-мат, на год.
давайте посочиняете стихи год, или сколько Вам там гос-во придумает,
или картины попишете, и т.д.
и вас никто не спросит - хотите ли вы этого?

не надо пытаться убедить, что жЫзненный путь в котором был эпизод армии - самый рас*издатый.
вам никто не поверит,
ну кроме фанатиков, которые по утрам разбирают/собирают ак47 за минуту с закрытыми глазами.

вообщем я предлагаю гос-ву дать людям возможность самостоятельного выбора.
на данный момент гос-во расценивает меня и других, как ресурс, у которого нет своего мнения и которых оно якобы воспитало и вырастило.

а сейчас в армию топают в основной массе те, кто просто не определился и "плыл по течению", в ожидании призыва.
я таких людей не чмырю,
это их выбор, это их жизнь.
вообщем на эту тему трепаться можно долго,
надоело.

Pitty 18.08.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 321307)
[Служба в армии 1) отупляет, 2) учит "вертеться" и выкручиваться. Как бы у кого чего украть и чтобы у меня в это время ничего не украли. Вот главная идеология, по крайней мере в тех войсках, где мне посчастливилось побывать.

1. Отупеть можно и на гражданке. Все зависит от того чем Вы занимаетесь (на какой находитесь должности), и как исполняете свои обязанности. Чтобы что-то хорошо сделать (выполнить приказ) необходимо хорошо подумать.
2. Воруют на гражданке не меньше чем в Армии, а может быть даже и больше. В Армии воровству не учат. А вор никогда не признается что он ВОР. Он считает что он ВЕРТИТСЯ и ВЫКРУЧИВАЕТСЯ.[/QUOTE]

1. Мне, когда я только писал заявление/контракт на ВК сразу сказали: "Ты меньше думай, за тебя уже всё подумали!!!" Могу даже сказать, к чему это относилось. До сих пор смешно.

2. Согласен. В армии к воровству приучают.

ГудВин 18.08.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 321356)
...В армии к воровству приучают.

Украденное в армии- это трофей!
Украденное армией- долг.

D.E.E.P. 19.08.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 321313)
Никто не мешает "строгать" детей до службы в Армии и после. А из тех кто закосил "строгателей" не много.

угу посморим как у тебя бы дети с женой на копейках от гос-ва сидеть будут, пока ты сидишь срок послуживаешь

A K M 19.08.2008 07:26

Службу в военном ВУЗе и армии вспоминаю как длинный жёсткий, военный КВН. Говорят: "Кто в армии был, тот не смеётся"! Типа, повидал разного. Не правда, смеётся и после армии, особенно. Да, было и "От забора до обеда", но последнее слово всегда за человеком. При первом ощущении похожести всех на каждого, каждый на поверке потомок обезьяны и индивид в военной форме. Прапора тыловые (не все конечно, но большая масса), слабо образованный контингент, усечённая версия товарища генерала, случай отдельный (не обижайтесь) - они созданы бойцам на радость. Как Буранино папе Карле. И от выражения "Здесь вам не тут!" - у Сократа была бы мигрень и рвота. Правильно, над этим не надо думать. В это надо верить. "РУДН" впрямь! Никак не меньше!
При всём многообразии минусов, в Российской армии присутствует и многообразие плюсов. Как то: не сквернословь, будь опрятен, будь не пьян и выбрит, будь исполнителен, быстро бегай, много приседай, не воруй и не стучи, позаботься о коллективе своём, убей в себе духа дьявольского, люби сержанта, Родину и девушку, в карты не играй, не тормози, сказал - сделал и т. д.
Вобщем, для пацана, считаю, хорошая школа жизни. Начальную военную школу должен пройти каждый пригодный к ней. А младший офицерский и сержантский состав нужно стимулировать, правильно обучать и за проступки в службе строго спрашивать.
За 15 минут до программы "Время" включить и прогреть телевизор. Шагом марш!

Tamerlan 19.08.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 321445)
угу посморим как у тебя бы дети с женой на копейках от гос-ва сидеть будут, пока ты сидишь срок послуживаешь

Жениться и заводить детей нужно ни тогда когда писька вырастает, а тогда когда станешь действительно взрослым человеком, способным обеспечить свою жену и детей. Тогда проблем на что кормить жену, находясь на службе в Армии, не возникнет. А для тех кто не умеет предохраняться, и от кого девочка случайно забеременела, а родители заставили жениться - государство выплачивает по 6000 рублей на прокорм. Для одной мамы с маленьким ребенком этого достаточно.

D.E.E.P. 20.08.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 321886)
Жениться и заводить детей нужно ни тогда когда писька вырастает, а тогда когда станешь действительно взрослым человеком, способным обеспечить свою жену и детей. Тогда проблем на что кормить жену, находясь на службе в Армии, не возникнет. А для тех кто не умеет предохраняться, и от кого девочка случайно забеременела, а родители заставили жениться - государство выплачивает по 6000 рублей на прокорм. Для одной мамы с маленьким ребенком этого достаточно.

Те кто успел сколотить капитальчик явно сами в армию уже как таковую не пойдут. 6000 для ребенка и мамы!? сходи в магазин посмотри на цены и возьми слова назад свои, вы батенька живете в каком-то иллюзорном мире

Troll 20.08.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 322114)
Те кто успел сколотить капитальчик явно сами в армию уже как таковую не пойдут. 6000 для ребенка и мамы!? сходи в магазин посмотри на цены и возьми слова назад свои, вы батенька живете в каком-то иллюзорном мире

Или Вы в илюзорном. Исходя из личного опыта могу константировать, что одному человеку (не учитывая жилья), особо не экономя вполне достаточно 3000-4000

D.E.E.P. 20.08.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 322153)
Или Вы в илюзорном. Исходя из личного опыта могу константировать, что одному человеку (не учитывая жилья), особо не экономя вполне достаточно 3000-4000

а чо так жилье то не учитывая??? А услуги коммунальные? А одется? А ребенку всякие там игрушки? Да и что на Удомле зацикливаться, в Москве, да в той же Твери даж не проживет мать с ребенком на такие шиши

mikluxa 20.08.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 322153)

А Вы знаете сколько стоят памперсы, детское питание, одеженка, игрушки какие-никакие, садик наконец? Просветить?

Tamerlan 20.08.2008 14:20

Цитата:

6000 для ребенка и мамы!? сходи в магазин посмотри на цены и возьми слова назад свои, вы батенька живете в каком-то иллюзорном мире

Я же по русски написал, что государство дает деньги на ПРОКОРМ т.е. чтобы мама с ребенком не сидели голодными. На дачу, квартиру, машину, натуральную шубу и т.д. государство денег давать не обязано. Сколько сейчас получают пенсионеры? У них потребностей меньше? Но они ведь живут. Перед тем как начинать жить половой жизнью необходимо сначала подумать о последствиях. Если девочка залетела мужчина должен думать о том как она будет жить пока он будет служить в Армии (если конечно он мужчина).

Цитата:

Те кто успел сколотить капитальчик явно сами в армию уже как таковую не пойдут

А капитальчик это сколько? От Армии косили, косят и будут косить. У кого деньги (родительские) есть - платят, у кого денег нет - занимают, у кого нет денег и занять не могут - косят через "дурку". У меня есть много знакомых которые косили до Армии, много тех которые закосили в Армии но много и тех которые честно отслужили в Вооруженных Силах 1,5 или 2 года. А то что в Армии служат только парни из "бедных" семей, которые не смогли откупиться, все это миф который Вам постоянно (с 1991 года) вбивают в голову в первую очередь те кто откупился.

D.E.E.P. 20.08.2008 14:27

бестолку что-то говорить человеку который упрямогнет свою люнию, не обращаявнимания на факты

mikluxa 20.08.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 322176)
Я же по русски написал, что государство дает деньги на ПРОКОРМ т.е. чтобы мама с ребенком не сидели голодными. На дачу, квартиру, машину, натуральную шубу и т.д. государство денег давать не обязано. Сколько сейчас получают пенсионеры? У них потребностей меньше? Но они ведь живут. Перед тем как начинать жить половой жизнью необходимо сначала подумать о последствиях. Если девочка залетела мужчина должен думать о том как она будет жить пока он будет служить в Армии (если конечно он мужчина).

А капитальчик это сколько? От Армии косили, косят и будут косить. У кого деньги (родительские) есть - платят, у кого денег нет - занимают, у кого нет денег и занять не могут - косят через "дурку". У меня есть много знакомых которые косили до Армии, много тех которые закосили в Армии но много и тех которые честно отслужили в Вооруженных Силах 1,5 или 2 года. А то что в Армии служат только парни из "бедных" семей, которые не смогли откупиться, все это миф который Вам постоянно (с 1991 года) вбивают в голову в первую очередь те кто откупился.

На счет потребностей пенсионеров и детей Вы абсолютно правы потребности у пенсионеров действительно -меньше!!!
Про раннее начало половой жизни тоже! Но к счастью не Вы решаете -кому и когда детей рожать!

Tamerlan 20.08.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 322168)
А Вы знаете сколько стоят памперсы, детское питание, одеженка, игрушки какие-никакие, садик наконец? Просветить?

Если маме лень постирать ползунки (пеленки) и она пользуется только подгузниками (которые Вы называете ПАМПЕРСАМИ), конечно ей денег не хватит (я не знаю сколько такой маме вообще денег надо).
У меня первый ребенок когда рос, мы подгузниками пользовались лишь когда ездили в отпуск, потому что в поезде стирать и сушить негде, а ехать двое суток, и когда в больницу ходили. Т.е. подгузники не самая необходимая, хотя и очень удобная, вещь (как пульт от телевизора без него жить можно, но лень задницу от дивана оторвать).
А садик стоит 600 рублей. Но я бы посоветовал все таки лучше вАрмию сходить чем становиться папой в 16-17 лет когда мозгов (и жизненного опыта) еще нет.

Tamerlan 20.08.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 322178)
бестолку что-то говорить человеку который упрямогнет свою люнию, не обращаявнимания на факты

Какие факты?

Sat 20.08.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 322182)
...
Но я бы посоветовал все таки лучше вАрмию сходить чем становиться папой в 16-17 лет когда мозгов (и жизненного опыта) еще нет.

Полагаете, что мозгов в армии прибавится? (Касательно жизненного опыта - несомненно).

Tamerlan 20.08.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 322180)
Но к счастью не Вы решаете -кому и когда детей рожать!

Я решаю все только за себя. Я женился в 22 года после того как отслужил срочку. Первый ребенок у нас родился через 17 месяцев после того как мы поженились. Моя семья никогда не бедствовала, но это не потому что родители помогают ( у меня их нет ), а потому, что ни я ни моя жена никогда не сидим сложа руки.

mikluxa 20.08.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 322182)
Если маме лень постирать ползунки (пеленки) и она пользуется только подгузниками (которые Вы называете ПАМПЕРСАМИ), конечно ей денег не хватит (я не знаю сколько такой маме вообще денег надо).
У меня первый ребенок когда рос, мы подгузниками пользовались лишь когда ездили в отпуск, потому что в поезде стирать и сушить негде, а ехать двое суток, и когда в больницу ходили. Т.е. подгузники не самая необходимая, хотя и очень удобная, вещь (как пульт от телевизора без него жить можно, но лень задницу от дивана оторвать).
А садик стоит 600 рублей. Но я бы посоветовал все таки лучше вАрмию сходить чем становиться папой в 16-17 лет когда мозгов (и жизненного опыта) еще нет.

Вот когда папа с мамой и ребенком ездят в отпуск это значит, папа маме помогает и подгузники постирать и ребенка уложить. А когда папа в армии? Знаете -ли не Великая отечественная для массового материнского подвига!

D.E.E.P. 20.08.2008 14:45

Что было несколько лет назад уже сейчас поменялось, цены не те, условия не те, 6к хватило бы раньше и то с трудом...В жизни всебывает и зарекаться не стоит, может твой сын или дочь решит семью в 16-17 завести. "А у меня вот так, а мы смогли" Когда смогли лет 5-10 назад?15?
Сейчас другое время и денежные суммы тоже

Tamerlan 20.08.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 322160)
а чо так жилье то не учитывая??? А услуги коммунальные? А одется? А ребенку всякие там игрушки? Да и что на Удомле зацикливаться, в Москве, да в той же Твери даж не проживет мать с ребенком на такие шиши

Если мама и папа сироты (детдомовские) им дает государство квартиры, но а если не сироты то 2 года (пока папа в Армии) можно пожить и у родителей, я думаю из дома не выгонят.Поэтому вопрос по жилью и коммунальным отпадает. В одежде можно себя немножко ограничить. А в Москве и в Твери цены на продукты такие же как и в Удомле, даже кое где и дешевле.

mikluxa 20.08.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 322190)
Если мама и папа сироты (детдомовские) им дает государство квартиры, но а если не сироты то 2 года (пока папа в Армии) можно пожить и у родителей, я думаю из дома не выгонят.Поэтому вопрос по жилью и коммунальным отпадает. В одежде можно себя немножко ограничить. А в Москве и в Твери цены на продукты такие же как и в Удомле, даже кое где и дешевле.

Вот вот - у родителей! и причем здесь 6 тыс?

Sat 20.08.2008 14:54

to Tamerlan:

Вы считаете, что служба в армии - это внутренний долг каждого сознательного гражданина (мужского пола)? Или просто пытаетесь доказать, что при прочих равных условиях служба в любом случае будет полезна (мол, все дезинформированы, а нас самом деле в армии служить очень хорошо и нужно)?

Tamerlan 20.08.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 322187)
Что было несколько лет назад уже сейчас поменялось, цены не те, условия не те, 6к хватило бы раньше и то с трудом...В жизни всебывает и зарекаться не стоит, может твой сын или дочь решит семью в 16-17 завести. "А у меня вот так, а мы смогли" Когда смогли лет 5-10 назад?15?
Сейчас другое время и денежные суммы тоже

Неужели сейчас жить трудней чем в 1998-1999?
А чтобы мои сын и дочь (у меня их пока двое) семьи заводили не в 16-17 я постараюсь приложить к этому максимум усилий.

Tamerlan 20.08.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 322192)
Вот вот - у родителей! и причем здесь 6 тыс?

Этими деньгами государство помогает а не обеспечивает безбедное существование.
Если немножко поэкономить можно и комнату снять (если родители выгонят).

D.E.E.P. 20.08.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 322194)
А чтобы мои сын и дочь (у меня их пока двое) семьи заводили не в 16-17 я постараюсь приложить к этому максимум усилий.

Сейчас многим трудней, тогда все были равны-вседенег исбережений лишились в одном положении оказались, а сейчас деффиринциация доходов населения очень большая...Ну в прочем есть 1 "+" - кадыйможет "из грязи в князи попасть" хоть и трудно это

mikluxa 20.08.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 322194)

Когда мама и папа вместе НЕТ. Насчет усилий это конечно правильно! Только: "Человек предполагает,.....!"

elliot 20.08.2008 15:00

канешно сожалею что ты так рано потерял родителей но согласись обеспечивать родителей которые остались на гражданке. из зарплаты срочника ничто не копушишь. у меня например родителей кучу бобла(просто невиданную сумму) в комуналку отдают. а теперь подумай о пенсионерке которая где то подрабатывает и живёт на символическую сумму ДОЖИДАЯСЬ сыночка из арммии. а теперь представь молодую семью в которой и муж и жена - образованные люди устраиваются на работу в крутую фирму на крутую должность на ЗАОБЛАЧНУЮ зарплату. и родителей они обеспечивают и сами не бедно живут. понял ??? >:(>:( а когда человек из армии приходит представь что он мог за ети 2 предыдущих года зделать!!!!! и он приезжает пока устроиться пока личную жизнь обустроит. етож скока времени ухнется. вот ты в 22 года женился - повезло - не все такие везучие. некоторые после дембеля ваще из запоя долгое время не выходят!!!:'(:(

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.