![]() |
нехачу жить,что делать?
нехачу жить,что делать?
|
или захотеть жить или не жить.
|
Самоубийство...
|
убейсибяапстенусразбега
|
Наверное стоит посмотреть фильм "Явление" )
|
suicidesuicide
|
Цитата:
|
убейся...::)
|
Суицид суицид...__ токо позави когда себя убивать будешь!) я хоть всё на камеру сниму!!):d |
Цитата:
|
Престрели себя!
Лопата тебе в помощь! С разбега об стену! |
точно..пристрелить себя лопатой.. всю жизнь потратить на это дело - пытаццо и не сдаваццо
|
Опять уг..
кг/ам |
опохмелись пройдет |
Зае6али! что значит "кг/ам" ? >:(
|
коммент г о в н о/автор м у д а к
|
комет говhttp://ага ононо дося рулит |
Какая прелесть! :d
|
СТРЕЛЯЙ СЕБЕ В ГЛАЗА И РАЗРЕШ ЩЕКУ НА 3 ЧАСТИ
|
Цитата:
|
какие вы все злые вотт а никакой гуманности но хотяя....Можно проглатить лезвие и сесть в мешок на краю 16 этажа и ты упадеш у на куй разобьешся с море крови вот какой я добрый и пушистый)))!!!:d
|
аффтар выпей йаду http://10.0.23.60/manual/smiles/81.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: сейчас она пойдёт и повесится, мозгов то нет, ппц вы придурки |
это стёб, а кто кто, а этот будет своим дебилизмом уничжоить мир начиная с удомли и смайлик "-_-"
|
Цитата:
|
Цитата:
И не очень умно с ее стороны было задавать этот вопрос в Беспределе, тут ,только одно посоветовать могут!suicide |
вы тупые? это цолер, он будет жить и есть ваш моск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.i .
|
Цитата:
|
найди то, ради чего захочется жить
|
не мешай жить другим.
|
тряпкО убейся
|
Все очень просто. Если не хочешь жить - убей себя. Но в начале уточни, действительно ли ты не хочешь жыть!!!!!
Лучший способ самоубийства - прыжок с высоты!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прыгать это полет! Свободное падение! Уж если и убивать себя, так хоть полетать напоследок!
А 100% яд достать сложно, а если принять какое-то гoвно, можно остаться инвалидом а не здохнуть! |
Акуеный ник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занюхать КЛЕЕЕЕЙ и радоваться жизни
|
Цитата:
КЛЕЕЙ |
Я лежу в могиле,в сырой земле
Наконец нашел я покой себе Теща негрызет и не пилит жена Дети не арут вот жеш красота Я об этом долго живым мечтал Да внатуре пацаны я в рай попал Теща негрызет и не пилит жена Боже какая здесь красота. На работу ненадо с утра ходить За квартиру денег ненадо платить И ненадо занимать и отдавать долги Да внатуре здесь кайф, я скажу пацаны! Я об этом долго живым мечтал Да внатуре пацаны я в рай попал Теща негрызет и не пилит жена Боже какая здесь красота. Неругают никто за глаза меня, Вспоминают только добрым словом всегда, Был плохим а теперь я хорошим стал Когда в день свой последнийЮ богу душу отдал. Я об этом долго живым мечтал Да внатуре пацаны я в рай попал Теща негрызет и не пилит жена Боже какая здесь красота. (с)Красная Плесень |
Эй ответь ты сдохла Emo девочка!?
|
там не гёрл
там ГРИЛЬ! |
Цитата:
Ну ей наверно пох, она здохла!))) |
по венке пропусти 2-ва грама party
и я поржу,уже ржу;d |
Наебнись!1
|
Цитата:
|