Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Билеты РЖД через интернет (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13024)

Kpoxman 03.08.2008 17:47

Билеты РЖД через интернет

Добрый день!

Кто-нибудь знает, можно ли получить билет, купленный через интернет, в кассе удомельского вокзала?

Life 03.08.2008 18:17

Точно знаю - нет )) Был уже печальный опыт )

Lisichka 03.08.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Kpoxman (Сообщение 314400)
Добрый день!

Кто-нибудь знает, можно ли получить билет, купленный через интернет, в кассе удомельского вокзала?

Мне в Удомле тоже отказали. Пришлось выкупать в Волочке. Хотя на сайте РЖД сказано, что билет обязаны оформить в любой ж.д. кассе, оборудованной системой Экспресс.

Senger 03.08.2008 18:54

В Удомле не знаю но в другом городе получил без проблем :)

A K M 03.08.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Lisichka (Сообщение 314423)
Мне в Удомле тоже отказали. Пришлось выкупать в Волочке. Хотя на сайте РЖД сказано, что билет обязаны оформить в любой ж.д. кассе, оборудованной системой Экспресс.

На ж.д. вокзале Удомли установлена программа "Экспресс-1" (1-я версия). По моим сведениям для этого необходимы 2-я или 3-я версии.

Messiah 03.08.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 314434)
На ж.д. вокзале Удомли установлена программа "Экспресс-1" (1-я версия). По моим сведениям для этого необходимы 2-я или 3-я версии.

Знакомый со скандалом, но билет заказанный по инету выкупил. Для этого им (кассирам) надо звонить в Бологое (кажется), чего они (кассиры) категорически делать не хотят.

Lisichka 03.08.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 314434)

Действительно, на сайте РЖД сказано, что касса должна быть оборудована системой Экспресс-3, но в списке касс, где можно оформить билет, Удомля присутствует. Парадокс :-/;)

Pitty 03.08.2008 21:14

Просто наши бабушки на вокзале не умеют оформлять билеты через интернет. Вот и не делают этого. Удомля, пора смириться.

A K M 03.08.2008 21:28

С Днём железнодорожника!

Messiah 03.08.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 314467)
Просто наши бабушки на вокзале не умеют оформлять билеты через интернет. Вот и не делают этого. Удомля, пора смириться.

Честно говоря не вникал в детали, но учиться бабушкам оформлять инет_билет на вокзале не нужно. При оформлении его (читай при оплате) через интернет, в момент зачисления денег на счёт РЖД, твоему заказу присваивается некий идентификационный номер, резервированный системой Экспресс. Далее достаточно сделать лишь распечатку с заказа (можно переписать от руки) и с ним в кассу. Всё что от них требуется, подтвердить по телефону в Бологое факт оформления и оплаты заказа на своё имя. Далее сверить твои паспортные данные и .... распечатать билет. Если б стоял Экспресс-3, звонить никуда не нужно было бы. Но вот заставить их позвонить, поверить на слово факту оплаты, и просто так, БЕЗ ДЕНЕГ выдать билет - этому их научить невозможно!!!

moleg 03.08.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 314467)

Спрашивал, они уже ездили учиться. Можно нести распечатки. Правда сам не пробовал.

Pitty 03.08.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 314476)
Честно говоря не вникал в детали, но учиться бабушкам оформлять инет_билет на вокзале не нужно. При оформлении его (читай при оплате) через интернет, в момент зачисления денег на счёт РЖД, твоему заказу присваивается некий идентификационный номер, резервированный системой Экспресс. Далее достаточно сделать лишь распечатку с заказа (можно переписать от руки) и с ним в кассу. Всё что от них требуется, подтвердить по телефону в Бологое факт оформления и оплаты заказа на своё имя. Далее сверить твои паспортные данные и .... распечатать билет. Если б стоял Экспресс-3, звонить никуда не нужно было бы. Но вот заставить их позвонить, поверить на слово факту оплаты, и просто так, БЕЗ ДЕНЕГ выдать билет - этому их научить невозможно!!!

Знаю примеры, что можно. Шоколадки постафктум было достаточно. Только есть одно но. Было предъявлено удостоверение почётного железнодорожника. Может быть это сроляло, но отношение было очень доброжелательным. А так согласен. Хотя... вы видели, где они живут, в каких условиях. Ни капельки их не оправдываю, но просто хочу обратить внимание на то, как они живут. Они ведь тоже люди. А ЖД - это та же фабрика, только реформироваться начали на 5 лет раньше. Рыба всегда гниёт с головы.

Messiah 03.08.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 314479)
Спрашивал, они уже ездили учиться. Можно нести распечатки. Правда сам не пробовал.

Да вот приятель на прошлой неделе выкупал. Пришёл на грани помешательства и сказал, что лучше б он очередь отстоял. :)

A K M 03.08.2008 21:57

Владимир Якунин (президент ОАО "РЖД") в моём городе родился - земеля! :)

Pitty 03.08.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 314488)
Владимир Якунин (президент ОАО "РЖД") в моём городе родился - земеля! :)

ЧМО! ОН! Развалил такую махину.

A K M 04.08.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 314503)
ЧМО! ОН! Развалил такую махину.

WWW.RZD.RU ;d

Pitty 04.08.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 314684)

И? Хожу туда иногда, но мне ближе и понятнее рассказы моих родственников, которые лично знают некоторых из верхушки РЖД.

A K M 04.08.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 314899)
И? Хожу туда иногда, но мне ближе и понятнее рассказы моих родственников, которые лично знают некоторых из верхушки РЖД.

О-о! Вы даже знаете Юру Пигалицина?

Kpoxman 05.08.2008 00:13

[Solved]

Господа и дамы!

Официальная информация. Сегодня ходил в кассу РЖД на удомельском вокзале, сказали там МОЖНО получать билеты, купленные через интернет на сайте РЖД.

Pitty 05.08.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 314958)
О-о! Вы даже знаете Юру Пигалицина?

НЕ-а... В) Я-то их не знаю, да и незачем мне.

Malish aka 78 07.08.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Kpoxman (Сообщение 315012)
Господа и дамы!

Официальная информация. Сегодня ходил в кассу РЖД на удомельском вокзале, сказали там МОЖНО получать билеты, купленные через интернет на сайте РЖД.

А для тех кто в танке немогли бы сказать чем можно расплачиваться за билет? webmoney к оплате принимают?

Lisichka 07.08.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 316518)
А для тех кто в танке немогли бы сказать чем можно расплачиваться за билет? webmoney к оплате принимают?

Оплата заказа на покупку проездных документов (билетов) осуществляется только с помощью банковских карт Visa, Visa Electron , MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard International. Оплата по банковской карте производится после подтверждения заказа. На принятие решения об оплате заказа и ввод данных с банковской карты отводится 10 минут. В случае превышения установленного времени, Ваш заказ аннулируется.

При оплате заказа вводятся следующие параметры банковской карты: имя и фамилия держателя банковской карты, ее номер и срок действия, а также трехзначный код (CVV2 или CVC2). За разъяснениями об особенностях оплаты по Вашей банковской карте в сети Интернет, причинах отказа в оплате необходимо обратиться в службу поддержки Вашего банка.

В случае возникновения спорных вопросов при списании или зачислении денежных средств на банковскую карту необходимо обратиться в банк, держателем банковской карты которого Вы являетесь.

Безопасность процедуры оплаты обеспечивается применением средств шифрования трафика (SSL).

Особенности оплаты по картам Visa Electron и Maestro:
Убедитесь, что на Вашей карте имеется код CVV2 (CVC2), размещенный на оборотной стороне банковской карты.

Baben 07.08.2008 23:17

мнда....

России ещо не ДО интернетовских билетов.невсе продумано до конца.много заморочек.
может невезде так плохо как в Удомле;d-но ФАКТ!(с вокзалом то немогут разобраться....)

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.