![]() |
Аддоны
Кому какие аддоны нравятся,какие вы предпочитаете,какие прикольные знаете,вообщем все об аддонах... Интересно какие они вообще есть и что какой дает)))
|
ну для начала напишу что юзаю для всех
omnicc кулдауны на барах quartz каст бар, самый лучший для всех и атактаймер, который для вариоров очень полезен natur enemycastbar кулдауны врага, касты врагов которые не взяты в таргет и тд atlas куда же без него, шмотки то нада примерять %)) proximo думаю для арен нету аддоны лучше gatherer на карте после сбора будут показыватся трава, шахты, сундуки и прочая лабуда omen чтобы не переборщить с агро в рейдах damagemeters чтобы письками в рейде мерятся %)) cartographer ну тут всё понятно LoadIT чтобы врубать/вырубать аддоны прямо в игре magictrack удобно показывает сколько будет висеть на противнике бабл, клоака и тд ratingbuster переводит все рейтинги на шмотках в % talented прямо в игре можно пораскидывать таланты, поэкперементировать или сделать заготовку на будущее %) castyeller кричит в чат о использовании абилок(какие именно выбирать самому) нужен не многим классам некоторым проще сделать через макросы fubar бары на которых можно отобразить кол-во голды, некоторые аддоны, степень поломки шмоток, кто из клана в игре, время и ещё много чего trinketmenu тринкеты на отдельном баре, также их замена через этот бар bartender3 изменять положение/размер баров с абилками и тд ну и мне лично не нравятся стандартные фреймы, из всех аддонов для этого выделил пока-что только xperl 4рога - EnergyWatch(тики энергии), StunWatch(отдельные бары с продолжительностью стунов, сапа и гоужа) 4прист - Decursive(для приста хилера в рейде очень полезен диспел правой аболиш левой кнопками мыши по фрейму, в пвп не очень удобен), healbot(также в рейде незаменимая штука, хил при нажатии на фрейм) - эти аддоны можно юзать всем хилерам, но так как мне нравится только прист из хилеров, я юзаю только для него %)) 4вар - WeaponQuickSwap(как же без быстрой смены вепонов вару) |
Цитата:
|
cartografer-и так ясна
atlas-:D questhelper-Ы XperL-аддон добавляет удобное и красивое оформление для окон где паказываюца цель ты сам и тд chatbar-лень писать /1 /2 /3 /4 /5 или менять на пати рейд и тд чаты там просто все загноно под кнопки нажимаешь кнопку открываеца чат uberquest-лвлы для квеста сматреть onebag- чтоб сумки смареть все в одном окне %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть последгние самые аддоны скачены с вов курсе
только избраным через дц |
Цитата:
Цитата:
|
продолжаемс %)
SSPVP2 - показывает рейтинги вражеских команд после победы на арене, ну и куча других плюсиков %)) BigWigs - пока зе бест аддон для рейдов из которых я видел, показывает таймеры боссовских абилок, предупреждает и тд.(если кто знает круче поделитесь плиииз) Prat - могучий аддон, чтобы изменять что-то в чате, но близарды уже многое намутили и теперь всё нужное можно сделать и без этого аддона %) для тех кому нравится стандарт, но хочется расположить всё немного в других местах MoveAnything, moveFrames. если вам не нравится стандартный вид баффов, дебафов - ElkBuffBar, m_buffbar. для тех кто не любит proximo - ArenaUnitFrames, ArenaMaster. 4дру - DruidBar(хреново тому друиду который не видит своё мп в формах медвед/кот) |
Цитата:
|
так-с аддоны
atlas - ну карту инста и дроп с босов смареть нада chatbar - неудобно менять каналы чата, а с ним удобно fubar - норм так подборка но мне больше по душе titan loadIt - добавляю-убираю аддоны не выходя Mik's scrolling battle text - хорошии аддон показывающии дамаг сбоку качку скилов репутацию и главное какие скилы готовы после кулдауна omniCC - тож нужнйы аддон ratingbuster - в процентах что получаеш а что отнимается zone level - почти не использую.Аддон показывает с какого до какого лвла можно качатся на территории, в которой находится игрок |
Цитата:
|
а по мне эти панели типо титана вапче бесполезны
мб только для новичков нужны |
Stubby - что это за адон такой ?
EnhTooltip- что за адон такой? Informant - что за адон такой? :D |
Хотелось бы скачать эти аддоны.
omnicc кулдауны на барах quartz каст бар, самый лучший для всех и атактаймер, который для вариоров очень полезен natur enemycastbar кулдауны врага, касты врагов которые не взяты в таргет и тд atlas куда же без него, шмотки то нада примерять %)) proximo думаю для арен нету аддоны лучше gatherer на карте после сбора будут показыватся трава, шахты, сундуки и прочая лабуда omen чтобы не переборщить с агро в рейдах damagemeters чтобы письками в рейде мерятся %)) cartographer ну тут всё понятно LoadIT чтобы врубать/вырубать аддоны прямо в игре magictrack удобно показывает сколько будет висеть на противнике бабл, клоака и тд ratingbuster переводит все рейтинги на шмотках в % talented прямо в игре можно пораскидывать таланты, поэкперементировать или сделать заготовку на будущее %) castyeller кричит в чат о использовании абилок(какие именно выбирать самому) нужен не многим классам некоторым проще сделать через макросы fubar бары на которых можно отобразить кол-во голды, некоторые аддоны, степень поломки шмоток, кто из клана в игре, время и ещё много чего trinketmenu тринкеты на отдельном баре, также их замена через этот бар bartender3 изменять положение/размер баров с абилками и тд ну и мне лично не нравятся стандартные фреймы, из всех аддонов для этого выделил пока-что только xperl 4рога - EnergyWatch(тики энергии), StunWatch(отдельные бары с продолжительностью стунов, сапа и гоужа) 4прист - Decursive(для приста хилера в рейде очень полезен диспел правой аболиш левой кнопками мыши по фрейму, в пвп не очень удобен), healbot(также в рейде незаменимая штука, хил при нажатии на фрейм) - эти аддоны можно юзать всем хилерам, но так как мне нравится только прист из хилеров, я юзаю только для него %)) 4вар - WeaponQuickSwap(как же без быстрой смены вепонов вару) |
Цитата:
писал же в дц! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кому в лом настраевать аддоны, или тяму не хватает их настроить.
Скачиваете с мен аддоны(или всеровно с кого), заходите в папку WoW/Wft/Accont/Dar(акк того с кого скачали аддоны), и все содержимое копируете к себе WoW/Wft/Accont/ваш акк на серве, будет все настроенно как у меня, тоже самое можно проделать когда вы акк меняете. |
анлимщегам
http://worldemu.ru/2008/05/08/ssylki-na-addony.html сайт с ссылками и описаниями аддонов (: |
Цитата:
|
Цитата:
аддоны для интерфейса archud отображате хп игрока и хп цели в виде полос по бокам от игрока как MetaHud токлько информативней Baio красивый аддон для интер фейса CooldownCount показывает время кул дауна на итеме/спеле MetaHud отображате хп игрока и хп цели в виде полос по бокам от игрока CogsBar создаёт окно для спелов/макросов уже с биндом для клавиш OnScreenHealth отображате хп игрока и цели поцентру экрана PerlClassicUnitFrames аддон для интер фейса с кучей настроек команда для открытия окна настроек /perl xperl rus русская версия х-прела(спс вортекс) X-PerlUnitFrames так сказать утяжелёная версия перла PitBull3.0 новая версия пит буля тоже аддон для интер фейса Adapt-Almost-DefaultAnimatedPortraits меняет стандартные иконки персонажей и НПС на анимированые HealBotcontinued аддон для хилеров, позваляет быстро, переключатся по рейд мемберам, баффать, лечить Bartender3 позволяте настроить под себя интерфейс, перетаскивать его элементы TitanPanel большое кол-во аддонов в одном, отображает кординаты, целостность вещей, деньги и многое другое аддоны для сумок,банка, и лута, и аукциона Auctioneer улутшает окно аукциона, облегчает поиск шмота LootCount создаёт окно куда перетаскивается вещь, и после этого показывается сколько всего у вас этих вещей, в банке на почте в сумке BonusScannerContinued отображает бонусы от шмотки в окне с ней, сумируя и указвая что дадут статы XLoot меняет окно лута открывая его рядом с курсором ArkInventoryбольшой аддон для инвентория, полностью меняет окно сумок и банков, переделывая всё в одно окно аддоны для баффов/дебаффов SatrinaBuffFrames2 добавляет большой таймер к бафам позволяет легко следить за их состоянием CirksAspectsсобирает аспекты на манер палских аур, в небольшую полоску над основным акшен баром WeaponRebuff3.0 аддон создаёт окно с бафами для орудия доступными игроку облегчает этот рутиный процес TotemMenuRedux создаёт окно с тотемами, окно можно двигать по экрану аддоны для карты AlphaMap аддон для карты поддерживает другие аддоны типа гатера, имеет встроеные карты инстов Atlasновый атлас, карты инстов AtlasLootEnhancedпоказывает лут в инстах, желателен при использование атласа AtlasMajorCities аддон для атласа, с картами больших городов Cartographer аддон для карты. позваляет найти квест итемы, квест мобов и прочее Gatherer показыват все использованые место рождения/травы/ящики на карте аддоны для чата/почты SystemMessageControlTool позвоялет настроить цвета ширивтов в чате BetterInbox меняет окно почты показывает больше информации о вещах посланых большими пачками Yap меняет окно чата, позволяет скролить чат мышкой, меняет шривты, показывает время написания фразы MailNotifier показывет сколько непрочитаных писем аддоны для классов ShamanWarning выводит сообщение о эфектах типа винд фури, клир кастинг. оверлоад HadarsHolyHope аддон для палов выносит все основные спеллы в небольшые группы FizzwidgetFeed-O-Matic позволяет автоматизировать кормлеие пета у ханта BeastTraining аддон создаёт окно со всеми скилами пета, очень наглядно их показывая, заменяет стандартное окно пет трейнинга NinjaPoints аддон для рогов, выводит количество комбо пойнтов над целью, при настройке выводит любой текст который нужен StunWatch показывает таймер оглушения над целью RogueMetrics выводит кол-во урона нанесёное рогой за время килл моба, показывает какая возможность сколько нанесла урона NicheTotemTimers показывает сколько осталось до спадаения тотемов NecrosisskinBOX собирает спеллы лока в групы, по типам, курсы, баффы и т.д SimpleDruidBar показывает сколько маны у друида когда он в форме медведя, или кошки аддоны для БГ и вобще ПвП BattlegroundGeneral выводит окно со всеми игроками на поле боя, указывает где кто находится, у кого флаг и т.д. Afflicted отображет дебаффы на членах пати/рейда, также показвает воздействия типо, лезинг оф фридом, айс блок и т.д. аддоны для квестов Questhelper аддон показывает место где падают квпест вещи, где стоит квест НПС, и т.д. LightHeaded аддон создаёт доп окно в квет буке где показывает подсказки для квеста аддоны без особого назначения Comix при каритах проигрывает различные зву и вобще всячески коментит изменение состояния игрока ImprovedCamera даёт возможность ещё сильней удолять камеру от игрока TooltipItemInfo показывает больше информации о итеме, уровень предмета, макс количество таких вещей в стаке oGlow окрашивает квадрат с итемом означающим его редкость, зелень, рар, эпик аддоны для кравта Prospector позволяет автоматизировать проспектинг, можно биндить проспектинг на комбинацию клавишь FizzwidgetDisenchantPredictor показывает что можно получить при диз энчанте интересующей шмотки RecipeBook позволяет посмотреть все рецпты для текушей профы, и показывает что нужно сделать чтобы выучить этот рецепт, например репа и значение скила FishingBuddyпоказывает где какую рыбу можно поймать RecipeRadar создаёт кнопку рядом с картой при нажатие открывает окно с рецептами которые можно купит в этой территорие OmenThreatMeter показывает уровень угрозы членов рейда, ставить обязательно Damagemetersfor2.4 показывает урон нанесёный членами рейда/групы |
этим списком можно подтереть зад
на ruRUwow процентов 80% этих работать не будет русские аддоны рабочие можно найти на www.playground.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахх бляя как меня попрекать так ни чооо =)) а
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.udomlya.ru/~graf/wow/WowMatrix.exe если есть инет воспользуйтесь этой прогой, через неё можно установить любой аддон или обновить. ну если нет то стучи в личку дц, пошарю аддоны нужные тебе если у меня они есть) |
Есть рабочий Quartz и Ash_DoTimer под версию 2.4.3?
те что я нашол в нете исправно работают под 2.4.2 а под 2.4.3 криво воркают:-/ - особенно Ash_DoTimer хотелосбы. |
Цитата:
выше прогу дал пробуй с неё установить. |
у кого есть квест хелпер под 2.4.3:)
|
Желательно на русскую версию WoW. А то есть на английскую версию, он там норм работает, а на русской не хочет толком.
|
questhelper.ru
|
у меня самая свежая версия - сеня тока обновил, дс ник Coffee
|
...
ПЛИЗ ВЫЛОЖИТЕ В ДЦ КТО НИТЬ ПАПКУ С ОТОБРАННЫМИ АДДОНАМИ !!!!!!!! ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО А ТО Я ЗАПАРИЛСЯ ИХ В ВОВЕ НАСТРАИВАТЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНЫЕ ПОСТАВИТЬ :'(:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..
ЛЕНЬ.. Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧЁ КАКОЙ ОБОЗНАЧАЕТ ТАМ ИХ ДО ... И БОЛЬШЕ ПРОСТО Я НУБ ЕЩЁ В ВОВЕ :'(:'( ВЫЛОЖИТЕ КАКИМИ САМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ
|
вот вам как пример для создания своего удобного UI. не ставьте по 1000 аддонов, главное функциональность интерфейса.
Цитата:
|
ПЛИЗ
Graf выложи плиииииииз аддоны которые у тя в мувике Gank а то никак не могу настроить аддоны чтобы также как у тя стало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WoW РУССКИЙ
ЕСТЬ У КОГО НИТЬ АДДОНЫ НА РУССКИЙ ВОВ ?? ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ В ДЦ
|
какой аддон показывает цену вещи??? а то у меня многие вещи перестало показывать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |