![]() |
Ностальгия!!
Вложений: 5
Для тех кому щас 20-25 лет
|
..................
|
zzzzzzzzzzzzz
|
cccccccccccccc
|
Мне конечно не 25, но я все это прекрасно помню (ну или почти все)
|
xxxxxxxxxxxxx
|
мне 17 и я тоже прекрасно помню )))
|
Вложений: 3
vvvvvvvvvvvvv
|
ну я мафон не помню и так еше пару штук х)
|
Все хочу на новый год, чтоб дед мороз принес мне денди и тетрис...
/away писать письмо |
мне 14 и я тоже почти всё помню
((= |
Меня больше всего поразило фото географического атласа "Мир и человек". До сих пор дома где-то лежит, ни за что не выброшу! У кого еще такой есть? А некоторые фото по-моему не в тему. Спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
это были 90 мы развлекались как могли :d |
Я плаааачу
Вклааадышииии, танчики Санта Барбарааа Да-да, и атлас тоже где-то валяется |
СУУУУУПППЕЕЕРРРР!!!! :d:d:d:d
|
Вечером в среду, после обеда,
Сон для усталых взрослых людей! Мы приглашаем всех, кто отчаен В дикие джунгли скорей! Там крокодилы, львы и гориллы, Слон и пантера в зарослях ждут! Если ты смелый, ловкий, умелый - Джунгли тебя зовут! Джунгли зовут!!! partyparty:yahoo::yahoo: |
Цитата:
ДО СИХ ПОР!!!!! *плаааааааааааааааааааааааааак |
здорово : )
|
Да тупой этот зов джунглей (Звёздный час лучше), а потом ещё и ведущего сменили на рыжего Федю
У моего братана такой квадратный магнитофон был, тоже с кассетами где-то валяется... и Денди... так дрались из-за неё |
Цитата:
|
Цитата:
|
кола кау
сила твоя и успех ЖВВВВ клааааснооооооо |
ууууууууууууххххххххх!
когда это было )) мне не 20-25 но многое из этого помню .... и многое было )))) эххх а ведь и правда вот тогда развлекались как могли и что удивительно небыло скучно ) всегда что то нахадили ..)) |
и гуляли, а не сидели в чатах-форумах
не задрачивали ... хотя нет, задрачивали, но не так как сча ибо мона было получить 3.14здюлей от мамы а помнитсо еще все деффки капали слюнями на Наталью Орейро бегали за наклейками и смотрели сериал "Дикий ангел" блииииииин, верните меня назад!!!!!!!!!!!!!!! |
да и пиво тогда не особо было нужно:)
а что сейчас делает поколение 10-15 лет? |
Цитата:
|
а мы любили мяч погонять
или побольнице побегать в пентагоне весело было, по сравнению с нынешними подростаящими, считаю что детство удалось |
а еще пикчи такие есть?
|
удалось на все 100%
даж не 100, а все стопицоттысячмильенов |
Цитата:
|
вспомнил програму "до 16 и старше"::)
|
Фтыкнул спасибо ))
А ведь были времена когда я по тнт смотрел "Сейлор мун":yahoo: |
Цитата:
а ещё стройки :D а у меня фишки есть, 2к : o |
были еще такие вафельки прикольные в зеленой обертке... "кукуруку" что ли...
|
а ещё был "zero" :D
|
да, весь vkontakte скачать нереально))
|
Цитата:
|
ааааааааааааааа.....Бамсиииииииииии.....:'(
зуко и юпи от которых сыпь на ...е..... Динозаврики.............уауааааааааааааааааааа.... . Даж казавшийся тогда тупым сериалом "Элен и рэбяты" :'( детство йэххххххххххх а еще я помню как во дворе зимой строили настоящие укрепления и тех кто помладше запирали там, а другие пытались их с....еть оттуда уаааааааа назад хачу |
Вот это - мне брат в "Контакте" прислал:
"...Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991м! Тогда мы уже умели ходить , говорить , писать .... Они никогда не пели " белые розы , белые розы , беззащитны шипы ". Для них , СПИД и безработица существовали всегда . Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки . Они даже не знают , что такое приставка Денди или Сега . Они никогда не видели дискеты 5''. Cd появился , когда им только исполнился год и у них никогда не было катушки с песнями из " Бременских музыкантов ". Они не представляют , какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно - белом изображении , они даже не смогут объяснить , как люди обходились без пультов дистанционного управления . Возможно , что они никогда не видели " Кортик " или " Электроник " и даже не знают , кто такая Алиса Селезнева или Тимур . Им кажется , что проводной телефон это выдуманая штука из фантастических фильмов , а аудиокассета - декоративный аксессуар в стили ретро . Для них , колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию , а Майкл Джексон всегда был белым . Так кто же эти люди , которые поступили в университет в этом году ?..... ОНИ - это теперешняя молодежь !!!!!! Вот , несколько признаков нашего старения : 1 Ты понимаешь вышеизложенный текст , улыбаешься и говоришь " Эххххх !....." 2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью 3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке 4 Дети теперь обращаются к тебе на " вы " 5 Тебе необходимо больше , чем одно утро , чтобы придти в себя после бессонной ночи ( правда , правда ) 6 Твои друзья женятся Ну , что , Старички ? ( Без обид ...=)" С любовью, видимо.))) |
Вот еще от него:
"У нас нет имен,есть - ники.У нас нет возраста и пола.Как нет и эмоций, их заменил десяток смайликов.Мы не читаем книги,а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем любимых поэтов, а вставляем результат поиска яндекс по ключевой фразе, которую смогли запомнить.Походы на концерты заменил mp3 файл.Вместо встреч - сходки.Вместо поцелуев - "чмоки".Вместо любви в сердце-записи,где-то в истории...Жутко." Отчасти соглашусь.))) |
Цитата:
|
Цитата:
www.feels.ru www.fishki.net |
Да не, уже отпускает - не дай Аллах таких зануд в "реале" знать
|
А вот мы не обломались (в прошлом году)!
Взяли "дэндик", нарыли где то кассет (некоторые даже работали), собрались и культурно провели вечер играя и попивая пивко, да! :d эх вот время беззаботное! куда, мать его, оно сука ушло?! >:( |
а без пива никуда ........
|
Не ну ж празник жеж был! :)
|
в празники пиво не пьют
|
Цитата:
|
ну это уже у кого какие устои, вкусы, и там всякие эти как их...
я вот например кроме пива ничего неодобряю! и в праздник сидеть и давиться напитком, который ты не перевариваешь, только из-за того, что пиво не пъют в праздники... я считаю немного глупо! да и вообще кто такое сказал, что в праздники не пьют пиво?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди спи какаха |
Цитата:
|
блйад! опять под утро засыпать ложусь! >:(
|
блйад, не тот раздел!
|
А я робби вильямса откопал в зарослях музыки.. Помните, когда еще МТВ не был попсовым дерьмом он часто занимал первые места в хит-парадах ;d
Тогда еще, толи в 6 толи в 8 классе, когда во 2 смену учились утро с Ургантом встречали. Я под эту передачу уроки делал ;d Вот это было общение, а щас... ээх |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |