Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НАШЕСТВИЕ 2006 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1259)

zitman 20.06.2006 17:44

НАШЕСТВИЕ 2006 and Эммаус 2006

Анонс:
Фестиваль «Нашествие-2006» будет проходить на Ореховом озере Рязанской области 4, 5 и 6 августа. Как и в 2005 году, на Нашествии-2006 будет действовать одновременно три сцены.
В этом месте фестивальное поле превышает по площади поле в Эммаусе в 5 раз, так что будет где развернуться. Надеемся, пусто не будет :-)
Одна ночь на фестивале будет посвящена электронной музыке, другая — российскому кино.

В связи с тем, что в этом году среди организаторов не осталось ни одного человека из тех, кто занимался организацией прошлых фестивалей, в этом году ожидаются значительные изменения. А в лучшую сторону, или в худшую — покажет время!
(напомню, что организацией Нашествия с 2000 года занималась компания Showtech, которой не существует с 10 декабря 2005 года (преемником Шоутека стала компания C.A.T.), а Нашествие-2006 будет организовывать компания SAV entertainment.

Ожидаемое количество посетителей: около 80 тысяч человек.

Участники фестиваля:
Обычно на «Нашествии» выступает порядка сорока групп, среди которых и легенды русского рока, такие, как Ария, Наутилус Помпилиус, КиШ, и молодые, но перспективные коллективы. Полный список заявленных команд, как и порядок их выступления, обычно становится известен за несколько дней до фестиваля.
В последнее время около 40 групп выступают на главной сцене, ещё примерно столько же — на других сценах.

Участники фестиваля:

Кипелов
ЧАЙФ
Алиса
Король и Шут
Ария
СПЛИН
Океан Ельзи
Агата Кристи
Пилот
Би-2
Ногу Свело!
Ночные Снайперы
Танцы Минус
Сурганова и Оркестр
Калинов Мост
Brainstorm
Крематорий
Пикник
СерьГа
Мельница
НАИВ
Кукрыниксы
Мара
Маша и Медведи
Ольга Арефьева и Ковчег
Олег Чубыкин
Полюса
LUMEN
FPG
Черный Обелиск
NOVA
Алешин
Тяжелый День
Ва-Банкъ
Смысловые Галлюцинации
Billy's Band
Мегаполис
ЮТА
Браво
Паперный Там
Лампасы
Пончо Панамас

NIKEL
Пелагея
Провода
Сальвадор
ZNAKI
Ляпис Трубецкой
Animal Jazz
Тараканы!
Конец Фильма
Джанго
Декабрь
Тролль Гнет Ель
2 Siberians
Северо-Восток
3'Ангел
Каберне Денев
Чернусь
Бобры
Стволы
Неонавт
Мастер
Jane Air
Spatorna
Бони Нем
Кирпичи
Приключения Электроников
Элизиум
Distemper
Блондинка Ксю
FAQ
Л.О.М.О.
Инна Желанная
ГОNJA
Павел Кашин
Начало Века
..И Друг Мой Грузовик
Елочные Игрушки
Spitfire
NetSlov
2H Company
The Типы
Британия
Miusha
Copy Cat
ДжаКор
Эпидемия
Тотал
Хоронько-Оркестр
ГДР
Фруктовый Кефир
Квартал
Небо Здесь
Бригадный Подряд
Небесная Канцелярия
Цветаева
7000$
5 diez

Источник: www.nashestvie.nm.ru http://www.nashestvie.info/

Я очень растоился, что фестиваль проводится не в Эммаусе. Наврятли я доберусь до Рязани.
Вот мне и интересно кто собирается ехать, на чем и сколько будет стоить!???

Максим 20.06.2006 18:04

В Рязань!!!

А я поеду в Рязань. Уже планирую: на электричке до Москвы, потом поездом. Билет на поезд до Рязани ок. 350-ти рублей. Скорее всего, выезжать будем 3-го, там разместимся, потом 3 дня тусим и 5-го обратно. Вот!

Renegat 20.06.2006 18:20

15-16 июля на берегу реки Волга в поселке Эммаус пройдет фестиваль с одноименным названием ЭММАУС 2006.
В 2004 и 2005 году в поселке Эммаус на огромном поле на берегу реки Волга проходил фестиваль Нашествие, организованный радиостанцией «Наше Радио» компанией "Шоутек". В 2006 году у фестиваля сменились организаторы и, как следствие этого, и место проведения.

В результате реорганизации компании "Шоутек" в 2005году образовалась компания C.A.T. - Conceptual Advertising Technologies (Концептуальные Рекламные Технологии), за которой осталось право на проведение мероприятий в полюбившемся и запомнившимся многим месте.

В 2006 году компания C.A.T. в поселке Эммаус проведет первый фестиваль под названием Эммаус 2006, тем самым открыв новую страничку в истории крупных рок-фестивалей.

Организаторы рассматривают проект Эммаус в далекой перспективе:
2006 год - фестиваль формата Нашествие. Фест предполагаеется провести на 2-х сценах, так же будет проведен футбольный турнир. Ожидаемое количество посетителей - 40тыс. человек.
2007 год - открытие региональных представительств. К российским музыкантам добавятся зарубежные группы.
2008 год - бренд Эммаус проведет большие события в нескольких регионах с дальнейшей эксплуатацией бренда (DVD, CD, академия).

Vulzscht 20.06.2006 18:21

я смотрел на сайте там есть упоминание о фестивале ЭММАУС-2006, но очень скудно (только название) и проводиться он вроде как будет в двадцатых числах июля.... так что если он будет проводиться, то будет все зависеть от выступающих групп
з.ы. Renegat опередил чуть-чуть)
так что сможем и мы оттянуться

zitman 20.06.2006 18:39

Ну если на этом Эммаусе будет музыка норм то можно туды съездить, в Рязань наврятли я смогу... :-/

kpect 20.06.2006 20:13

огласили бы список на эммаус

Vulzscht 20.06.2006 20:23

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia
кто может, посмотрите тут, может там есть что-то... у меня нет возможности посмотреть

Flyer strike back 20.06.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia
кто может, посмотрите тут, может там есть что-то... у меня нет возможности посмотреть

20.06.2006 Наше «Нашествие» зовется «Эммаус»

Вопрос с проведением в Твери нового рок-фестиваля «Эммаус» окончательно решен. Это значит, что всем российским любителям рок-музыки не стоит дожидаться августовского «Нашествия» под Рязанью, а встретиться уже в конце июля на прежнем месте – в тверском Эммаусе.
Крупнейший российский фестиваль «Эммаус-2006» пройдет с 22 по 23 июля (место расположения – прежнее, с той же зональной разбивкой, ориентировочно – с двумя сценами). О своем участии в музыкальном празднике уже заявили лучшие рок-музыканты страны: «Чайф», «Ленинград», «Агата Кристи», «Алиса», «Король и Шут», «Ночные снайперы», «Уматурман», «Вопли Видоплясова», «ЧиЖ», «Сурганова и Оркестр», «Сплин» и другие, включая Земфиру, которую организаторы еще надеются заманить на фестиваль, посулив всем участникам приличные гонорары. Новый рок-фестиваль концептуально не ограничен рамками формата какого-нибудь курирующего мероприятие радио. Таким образом, он призван устранить очевидную нехватку подобных мероприятий в нашей стране, ведь в Европе ежегодно проходит более 200 крупных фестивалей на открытом воздухе.
Как следует из официального пресс-релиза фестиваля «Эммаус», один из организаторов акции, Леонид Ланда, прокомментировал это так: «До последнего времени в нашей стране практиковались крупные музыкальные акции в основном двух типов — пивные фестивали, где люди объединяются вокруг потребления под музыку слабоалкогольных напитков, и open-air’ы, проводимые радиостанциями с целью увеличения слушательской аудитории и продвижения своего формата. На нашей акции тоже будет пиво, но мы не делаем его частью идеологии. А вот радиостанции, которая определила бы состав участников фестиваля, в нашем случае не будет. Это позволит нам пригласить в Эммаус всех самых лучших». «В фестивальном движении последних лет наметился некий застой, и настала пора обновить кровь, - добавляет другой организатор, Дмитрий Гройсман, - приехавшие в Эммаус снимут сливки отечественного рок-н-ролла!»
За проведение международного рок-форума отвечает высокопрофессиональная команда, стоявшая у истоков крупнейших отечественных музыкальных фестивалей. Организаторами выступили Дмитрий Гройсман (продюсер), Леонид Ланда (директор), Александр Иратов (председатель оргкомитета) и Андрей Матвеев (сценография).
27 июня, ровно за месяц до начала фестиваля, в конференц-зале «РИА-новости» состоится пресс-конференция, на которой будет объявлен состав участников — 20 лучших российских групп. В тот же день начнется продажа билетов. Уже сейчас всю самую актуальную информацию вы можете найти на официальном сайте фестиваля «Эммаус» — www.emmausfest.ru.
Однако планы организаторов фестиваля «Эммаус» отнюдь не ограничиваются музыкальным летом-2006. Со следующего года его планируют сделать международным, дополнив праздник иностранными звездами. А начиная с 2008 года фестиваль и вовсе будет проходить в два этапа. По замыслам организаторов, в первый уик-энд июля одновременно в 30-60 городах пройдут региональные фестивали с одноименным названием, и лишь потом - главный фест в Эммаусе.
Марина ГАВРИШЕНКО
Тверская область

Источник: Караван+Я

Vulzscht 20.06.2006 21:06

ну, радует в целом
только вот насчет состава участников - мне он пока не слишком нравится, а вот на зарубежные группы в 2008 году обязательно съезжу посмореть)

Dmb 20.06.2006 21:56

ээххх почему сотворили в Рязани НАШЕСТВИЕ??? я бы съездил в Эммаус, благо близко, а из музыки много интересного для себя услышал бы.

GUCCI 20.06.2006 22:56

Ето наверн кому из Рязани далеко ехать к нам...И вот выгода и у нас и у них....

Graf 21.06.2006 00:43

с радостью бы съездил, ужасно хочу послушать некоторые группы... жаль так далеко =(((

zitman 21.06.2006 12:15

Смотрел про Эммаус - 2006 походу еду туды , там будет около 20 груп цена таже что и на нашествие 300р за билетик. Спонсор тот же что и в том году на нашествии пивко ПИТ. Т.е. пиво наверняка будет 40руб за банку! Требования вроде теже к еде и воде.

anya 21.06.2006 14:45

чооооорт, хочу в Эммаус) с кем поехать то можно? ::)

zitman 15.07.2006 01:06

Ну, что народ как бы 7 дней осталось до "Эммауса". Кто собирается и на чём!? Я наверняка на эллектричке зайчиком а там будь что будет!

Murzik 15.07.2006 02:01

Цитата:

Сообщение от zitman
Ну, что народ как бы 7 дней осталось до "Эммауса". Кто собирается и на чём!? Я наверняка на эллектричке зайчиком а там будь что будет!

Мы на машине до волочка, а потом тоже на электричке зайцами %)
ХОтя может решим и поедем от удомли на электричке.

PS: дайте расписание электричек до твери!

zitman 15.07.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от Murzik
Мы на машине до волочка, а потом тоже на электричке зайцами %)
ХОтя может решим и поедем от удомли на электричке.

PS: дайте расписание электричек до твери!

Ты меня пугаешь... от Удомли на эллектричке!? ;d А может на метро???

Murzik 15.07.2006 02:54

Цитата:

Сообщение от zitman

на самолете)))
значит через волочек поедем :)
просто пропустить выступление Маврина на воздухе я и фан-клуб не можем :)

Mashusya 15.07.2006 04:38

Цитата:

Сообщение от zitman

А че? на автобусе до Волчка а от туда на электричке до Твери....эт я для тех кто не ездил))))поездка в 50 рублей обходится еси не меньше)))=)

Irishka 15.07.2006 10:00

Цитата:

Сообщение от Mashusya
А че? на автобусе до Волчка а от туда на электричке до Твери....эт я для тех кто не ездил))))поездка в 50 рублей обходится еси не меньше)))=)

Ты чеее
50 р тока на автобусе до Волочка
Если тока зайцами ехать до Эммауса
О чорт как же я туты хочу :'(

zitman 15.07.2006 14:39

Так народ я смеялся что он скаал что электричка от Удомли, а не от Волочка!
А вообще делается это так: Едим до Волочка на автобусе 50р. затем покумаем на электричку билетик до первой остановки стоит 5р. затем от Твери едим на спец. автобусах до Эммауса 50р. (было в том году!!!!)

Я к чему тут!! Место на палатку стоит 500р. Кароче нуна найти палатку на 5-8 человек набрать народу 5 человек и скинуться по сотке на место для палатке! Экономия!? Конешно!!! + 300р. билетик на вход!!! и Будет вам счастьееее:)

[SZ] 15.07.2006 15:00

http://second.udomlya.ru/uf/showthre...?t=1518&page=2 Скачено с http://www.emmausfest.ru/

Murzik 15.07.2006 16:32

Имх я поеду с фан-клубом, поэтому на меня не расчитывайте :)

Ganjubaz 16.07.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от zitman
Так народ я смеялся что он скаал что электричка от Удомли, а не от Волочка!
А вообще делается это так: Едим до Волочка на автобусе 50р. затем покумаем на электричку билетик до первой остановки стоит 5р. затем от Твери едим на спец. автобусах до Эммауса 50р. (было в том году!!!!)

Я к чему тут!! Место на палатку стоит 500р. Кароче нуна найти палатку на 5-8 человек набрать народу 5 человек и скинуться по сотке на место для палатке! Экономия!? Конешно!!! + 300р. билетик на вход!!! и Будет вам счастьееее:)

автобусов не будет, добираться своими ножками, до волочка на автобусе, оттуда до твери и на 601 маршрутку

yasya 16.07.2006 23:54

Так кто собирается и как, точнее когда?
Мб соберемся в В.В. и покатим веселой и пьяной компанией?
Я собираюсь в пятницу в часов 12-13 на электиричку сесть в В.В. до Твери, потомучто пока доберемся, пока до Эммауса, еще часов 4-5 кордоны проходить, палатку ставить (искать место) набухаться и пойти спать.

Кто был тот поймет что трезвым заснуть нереально :D

Ganjubaz 17.07.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от yasya
Так кто собирается и как, точнее когда?
Мб соберемся в В.В. и покатим веселой и пьяной компанией?
Я собираюсь в пятницу в часов 12-13 на электиричку сесть в В.В. до Твери, потомучто пока доберемся, пока до Эммауса, еще часов 4-5 кордоны проходить, палатку ставить (искать место) набухаться и пойти спать.

Кто был тот поймет что трезвым заснуть нереально :D

Я собираюсь, примерно в это время, ибо в субботу не охота в тысячной очереди стоять )

zitman 17.07.2006 03:51

Я скорее всего в субботу ранно утром хотя хер его знает может и в пятницу!

Murzik 17.07.2006 13:50

Надо узнать во сколько электрички в пятницу, и к этому времени всем подъехать (кто на автобусе, кто на машине).

Ganjubaz 17.07.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Murzik
Надо узнать во сколько электрички в пятницу, и к этому времени всем подъехать (кто на автобусе, кто на машине).

Отправление-Прибытие (ВВ-Тверь)
3.57-6.18
4.50-7.50
6.55-9.20
9.06-11.31
10.27-12.40
13.24-16.00
14.54-17.01
16.51-19.20
19.27-22.00
21.33-00.01

Murzik 17.07.2006 15:35

Билеты на концерт продаются уже в Удомле, цена - 300 (входной)
Но я имх в фан-зону пойду... мне надо с мавриным погрить)

Murzik 17.07.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от Ganjubaz
Отправление-Прибытие (ВВ-Тверь)
3.57-6.18
4.50-7.50
6.55-9.20
9.06-11.31
10.27-12.40
13.24-16.00
14.54-17.01
16.51-19.20
19.27-22.00
21.33-00.01

Можно к 3 подъехать) Вход туда только с 3 часов

derganiy 17.07.2006 18:48

и собирут тама вас как скот в поле и бует вам счастье даеще за 300р

[SZ] 17.07.2006 20:03

мухаха

Цитата:

Сообщение от derganiy
и собирут тама вас как скот в поле и бует вам счастье даеще за 300р

Сиди дома, смотри TV и обламывайся а стадо будет нормально отдыхать ;d ;d ;d

yasya 17.07.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от [SZ]

Stado Zlit ;)

to Murzik: Где билеты то продаются и продаются ли там билеты на Эммаус?

Ganjubaz 17.07.2006 21:43

Ларёк ассорти на остановке, но там только входные, фанов нет

Ночью на фестивале будут показаны следующие фильмы: «Жесть», «Антикиллер», «Антикиллер-2», «Апрель» и фрагменты нового супер-фильма «Параграф».

После выступления каждой группы специальным прибором, измеряющим уровень шума, будет зафиксирована сила и мощь аплодисментов. Это конкурс зрительских симпатий, твоей признательности той или иной группе. Не жалей рук, топай ногами, кричи изо всех сил! (не забывай, что низкие частоты здорово поднимают уровень, поэтому можно и помычать!!!) Прояви себя в повышении уровня децибел! Твой голос в прямом смысле этого слова решит, выступит твоя любимая группа на концертной площадке О2 ТВ или нет. Помни, вместе с ней и ты сможешь оказаться на телеканале в прямом эфире, задать самый каверзный вопрос музыкантам и просто еще раз оторваться по полной! По окончании каждого стилистического блока будет проводиться сопоставление полученных данных и выявляться победитель. Чтобы не было лишних вопросов, за прибором будут внимательно следить представители телеканала О2 ТВ и фестиваля «ЭММАУС».

derganiy 18.07.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от [SZ]

TV смотрит то же стадо, я в клуб могу сходить и комфортно отдохнуть, а ты сиди в сраном поле и кормикомаров и слепней гори под солнцем и мокни под дождем;d

[SZ] 18.07.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от derganiy
TV смотрит то же стадо, я в клуб могу сходить и комфортно отдохнуть, а ты сиди в сраном поле и кормикомаров и слепней гори под солнцем и мокни под дождем;d

ХЗ где ты тут в Удомле клубы видал ! Если ты про ОРЦП то я лучше посижу в "сраном поле " и покормлю комаров и слепней в любых погодных условиях.

ShuriK 18.07.2006 21:34

А на Селигере полчаса назад начался концерт "Би-2"......
По всему лагерю понатыканы ВЕБ-камеры и транслируют через и-нет.

Кому денег не жалко - Welcome: www.seliger2006.ru :)

zitman 19.07.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от derganiy

В том году в Эммаусе не одного комара на поле не было! Видно они до меня просто не успевали долетать так что кормить никого небудем.

[SZ] 19.07.2006 14:45

:D

Цитата:

Сообщение от zitman
В том году в Эммаусе не одного комара на поле не было! Видно они до меня просто не успевали долетать так что кормить никого небудем.

Да в том году было жарко во всех смыслах этого слова.
to: zitman незнаеш кто в субботу будет открывать фест?

zitman 19.07.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от [SZ]
Да в том году было жарко во всех смыслах этого слова.
to: zitman незнаеш кто в субботу будет открывать фест?

попожя списки выложу а так вроде Уматурман!

zitman 19.07.2006 18:28

ЭММАУС 2006

Главная сцена:
День первый
открытие: 12:00—12:10

* UMA2RMAH 10 песен
* ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА 10 песен
* NOVA 3 песни
* СУРГАНОВА И ОРКЕСТР 8 песен
* ГДР 3 песни
* ПРОВОДА 4 песни
* МЕЛЬНИЦА 7 песен
* РАНЕТКИ 3 песни
* NIKEL 4 песни
* LUMEN 8 песен
* ExNN 3 песни
* ВА-БАНКЪ 8 песен
* САНСАРА 3 песни
* НАИВ 8 песен
* ПИЛОТ 12 песен
* КОРОЛЬ И ШУТ 15 песен
* ЧАЙФ 90 минут
День первый — «Альтернатива»

* FAQ
* Salvador
* Hostile Breed
* Amatory
* #####
* Тараканы
* Jane Air
* Элизиум
* Stardown
* Spatorna
* 7000$
* FPG
* amneZia
* Friends
* 3t.ON
* Perimeter
* Фантастика

Вечерний блок

* Оштен
* Начало века
* Бобры

* Группы Вадима Самойлова Кедры Выдры
* Либидо
* Тантра
* Звезда Полынь
* Нечто
* Нулевой Меридиан
* Челим
* Выходной день
День второй
открытие: 12:00—12:10

* СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ 10 песен
* АГАТА КРИСТИ 10 песен
* ВАДИМ КУРЫЛЕВ И «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ» 3 песни
* КРУИЗ 4 песни
* ZNAKI 4 песни
* ЮТА 5 песен
* СЕЗОН ОХОТЫ 3 песни
* БУЧЧ 5 песен
* АНДРЕЙ КОВАЛЁВ и гр. ПИЛИГРИМ 5 песен
* СПЛИН 12 песен
* Р@МАШКИ 3 песни
* НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ 10 песен
* ЧИЖ и К° 10 песен
* Ю-ПИТЕР 12 песен
* АЛИСА 12 песен
* ЛЕНИНГРАД 1 час 16 минут
День второй — «Hard & Heavy»

* Catharsis
* Сергей Маврин
* Forgive me not
* 13 Созвездие
* Post Scriptum
* Ольви
* Троль Гнет Ель
* Арда
* Игорь Куприянов
* Асферикс
* Афазия
* Дом Художника
* Карфаген Пал
* Театр Теней
* Паха-Пау
* Чертополох
* Демарш

Список не окончательный, возможны дополнения. С другими потенциальными участниками ведутся переговоры.

zitman 19.07.2006 18:32

Советы
На фестиваль запрещено проносить:

* Из еды: Любые напитки в любой таре
* Консервы

* Вообще: Алкоголь: любого вида, в любой таре. Все алкогольные напитки будут конфискованы при досмотре на входе.
* Оружие: огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное и всё, что может быть к нему приравнено: колюще-режущие предметы, металлические пруты, спицы, заточки, шипы, гвозди и т.п.
* Маникюрные ножницы, пилки и т.п.
* Животных: любых, даже в клетке или в специальной сумке.
* Примусы, керосинки, горелки — любые нагревательные приспособления.
* Стеклянную тару
* Косметические кремы, иные вещества в тюбиковой упаковке.

На фестиваль желательно взять:

* Документы, удостоверяющие личность: паспорт или водительские права.
* Страховой медицинский полис.
* Сотовый телефон. Всегда лучше быть на связи.
* Тёплые вещи. Ночью может быть холодно.
* Сменную одежду. На случай дождя.

Above_the_rim 19.07.2006 22:42

[QUOTE=zitman]ЭММАУС 2006

* FAQ
* Salvador
* Hostile Breed
* Amatory
* #####

Ты Amatory сам в альтернативу записал?

zitman 19.07.2006 23:11

[QUOTE=Above_the_rim]
Цитата:

Сообщение от zitman
ЭММАУС 2006

* FAQ
* Salvador
* Hostile Breed
* Amatory
* #####

Ты Amatory сам в альтернативу записал?

Так на сайте было, так что не пох...

Ganjubaz 19.07.2006 23:21

Чё млин из еды брать?

anya 20.07.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Ganjubaz
Чё млин из еды брать?

бери хлеб, сыр - все в нарезке, ну и фигни всякой)
в принципе, можно всем вместе покупать)

Ganjubaz 20.07.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от anya
бери хлеб, сыр - все в нарезке, ну и фигни всякой)
в принципе, можно всем вместе покупать)

Вакуумная упаковка приравнивается к консервам

anya 20.07.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Ganjubaz
Вакуумная упаковка приравнивается к консервам

хм... не может быть... ну пофигу, нарежем и раскидаем по сумкам, фиг придеруться))
не, интересно, а что в пакеты тогда нельзя ничего положить???

CooLio 20.07.2006 01:31

Во скока отправляемся???

zitman 20.07.2006 02:27

Забыл ещё одно условие: Дети только в присутствии родителей! ;d ;d ;d

zitman 20.07.2006 02:30

Цитата:

Сообщение от anya
хм... не может быть... ну пофигу, нарежем и раскидаем по сумкам, фиг придеруться))
не, интересно, а что в пакеты тогда нельзя ничего положить???

В пакеты можно! в том году челы в пакете зелёнку привязли что бы себе волосы покрасить! Так чел потом грит как я блин в офис приду зелёным (работает менеджером какой то фирмы в Питере), он нашел решение обриться налысо! ;d ;d

Ganjubaz 20.07.2006 05:16

Цитата:

Сообщение от zitman
Забыл ещё одно условие: Дети только в присутствии родителей!

хоть я и деть, но такого правила не видел

а, во, нашёл

Цитата:

Приобретать билет необходимо для детей старше 12 лет. Дети младшего возраста будут пропускаться бесплатно, но только в сопровождении взрослых при предъявлении соответствующего документа.
Уважаемые родители детей младшего возраста, помните, что фестиваль является экстремальным мероприятием!
думаю я пройду :)

Цитата:

Сообщение от zitman
В пакеты можно! в том году челы в пакете зелёнку привязли что бы себе волосы покрасить! Так чел потом грит как я блин в офис приду зелёным (работает менеджером какой то фирмы в Питере), он нашел решение обриться налысо!

здесь будет всё по-другому, тут даже пожаловаться на то что разрешённые предметы изъяли некуда будет )

zitman 20.07.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от Ganjubaz
здесь будет всё по-другому, тут даже пожаловаться на то что разрешённые предметы изъяли некуда будет )

хОчешь сказать что в пакетах незя будет проносить???
А я ваще беру бомжей в стаканах да хлеба да и ещё всякой хрени...

Murzik 21.07.2006 11:59

В 14:45 мы в В.Волочке

Ganjubaz 24.07.2006 01:14

Афигеть ) Масса эмоций )))

zitman 24.07.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Ganjubaz
Афигеть ) Масса эмоций )))

Ты чё на Ленинград не остался! Вот там то была колбасня ;d ;d ;d

Ganjubaz 25.07.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от zitman
Ты чё на Ленинград не остался! Вот там то была колбасня ;d ;d ;d

мне на фпг хватило колбасни )

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.