![]() |
Июль...
>_________________< |
мде а если для каждава месяца создавать тему и так до мм 3000 года ?скок тем будет?:d июль кул месетз тут у меня наканец преды свалят на 3 недели и сестра приедет...
|
Цитата:
скорее бы кол(л?)айдер... :\ |
надеюсь что в июле будет тепло
|
я безумно раз, что наступает июль:yahoo:
|
Цитата:
хотелось бы чтоб тепло продержалось целый месяц)))) party |
Ну вот одним месяцем лета меньше, а лето так и непочуствовалось((
|
хочу чтоб все время светило солнце ::)
|
Уже 2 месяц,а лета так и не было.
Надеюсь,все изменится. |
Интересно так, вроде и не так далеко Питер от Удомли :\
В Питере с весны никаких заморозков не было, жарища стоит за 20... уже недели 2. А до этого 15-20 стабильно, дождей-то мало было. |
щас ехал: в москве передавали дожди, понижение температуры до 9, туман и еще всякого гемороя ;d
|
Цитата:
|
А вот и он (ну июль)!.. :-?
|
оО ИЮЛЬ!
самый классный месяц!) и не волнует) все будет классснооо я уверена) :d токо я постарееюююю:-[;d |
Кому стареть... А кому-то взрослеть.
|
ну впринципе да... взрослеть)) . . .но .. . неохото)):(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
xуявыдалбаёбы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
угу моя кроще4ка станеттт большая! |
В июле отмечаем следующие праздники
Международные
1 июля — Всемирный день архитектуры. 2 июля — Международный день спортивного журналиста. 11 июля — Всемирный день народонаселения. 20 июля — Международный день шахмат. Последняя пятница июля(в 2008 году - 25 июля)-День системного администратора. 31 июля — День африканской женщины. Российские 1 июля — День работников морского и речного флота. 3 июля — День работника Госавтоинспекции. 4 июля — День морской авиации. 7 июля — Ивана Купала. 8 июля — День российской почты. 9 июля — День рыбака. 17 июля — День российской морской авиации. 17 июля — День этнографа. Православные 12 июля — День памяти святых Петра и Павла. 17 июля — День памяти Николая Ii и его семьи в Русской Православной Церкви. 19 июля — Собор Радонежских святых. Иные страны и религии 4 июля - День независимости в США. 14 июля - День взятия Бастилии. |
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12266 |
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12483 но там я уже была)) |
25-е июля,.. и хуле?!.
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |