![]() |
Супер кубок УЕФА
Кто победит?Чемпионат европы почти закончился но футбол не закончился,со следующей недели стартует Чемпионат России, потом будет супер Кубок УЕФА правда до него еще два месяца но можно начать голосование финал состоится 31 августа в Монако на стадионе "Луи II" между Зенитом и Манчестер Юнайтед, судить матч будет австриец Конрад Плаутц
|
еще канешн долго, но естественно за наших party
|
ну очень рано
надо еще посмотреть на зенит в чр, и без аршавина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно же рановато ещё.
Но конечно буду болеть за Зенит!8-) |
Почямуто ктото сомнивается в НАШЕЙ победе!)Я канечно за зенит! и хочется тож канечн чтоб там аршавин там был!!))
|
Я за ЗЕНИТ!8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будем ждать других но ведь все время играть в нашей пл тоже не дело, надо прогрессировать, а не стоять на месте, иначе так и будем в полуфинале проигрывать испанцам:) ведь может быть так, что они наоборот выростут в звезд мировой величины время покажет...:) |
Gloria, gloria man united. манчестер чемпион - зенит в топку
|
у ван дер сара последний год в карьере, а Акинфеев хорошо проявил себя на евро может манчестер купит акинфеева?? Кусчак же лоол полный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и че значит кусчак громко смеётся? нада думать когда пишешь :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
может и он ошибся с кущяком все же хотелось бы увидеть акинфеева не в середняке где проиграет 5 лет, а в топовом клубе европы |
Цитата:
|
да мне кажется если наши футболисты пойдут в супер клубы то будут сидеть на банке
|
Вложений: 1
Вложение 16009////////////////
|
Этот сезон Аршава должен до играть полюбому.
:d |
Зенит!-и этим всё сказано! Но это только потому что другие клубы не пробились и не смогли выграть кубок уефа! Будь в финале Зенит-Спартак))))) ,я бы ставил на Спартак!
|
а к Роналду будет играть за М Ю в супер кубке кто знает???;)
|
если будет то плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,хватит паказывать всё на что вы спосопны !!! игра решит на сколько зенит слабже МЮ!!!
|
болею за нших
:На счет зенита унего будет некое преимущество сезон в рзгаре
хотя может наоборот основу измотают.Такчто фифти-фифти и аршавина врятли отпустят.:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
кажись нани, андерсон и роналду играть не будут
|
partyЗенит сейчас не в лучшей форме.с таким настроем как сейчас шансов на победу маловато,но я все равно за победу Зенита
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По какому кналу будут показывать кто в курсе?
|
Цитата:
|
Транслировать матч будут по каналу "Россия" в пятницу,начало в 22.-25.
|
Фергюсон не собирается экономить силы
Футбол - Суперкубок Европы Наставник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон намерен выставить сильнейший состав на матч Суперкубка Европы с питерским «Зенитом», который состоится 29 августа в Монако, сообщает клубный телеканал Mutv. «Мы хотим победить в пятницу и будем играть сильнейшим составом, - заявил Фергюсон . - Последний раз мы проводили матч за этот трофей против «Лацио» в 1999 году и играли полурезервным составом, потому что через три дня нам предстояла игра против «Ньюкасла» в чемпионате. «Лацио» тогда праздновал свою победу так, как будто они выиграли Кубок мира. Мне это не доставило удовольствия, и я сказал себе, что этого больше не повторится. Мы будем играть сильнейшим составом. Футболистам нужна игровая практика, и такой игрок, как, например, Гари Невилл, будет играть в пятницу. Надеюсь, мы добьемся того результата, которого хотим» Матч Суперкубка Европы между победителем Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» и обладателем Кубка УЕФА «Зенитом» состоится в Монако 29 августа. По материалам РИА Новости |
кто то подумал что в пердыдущей теме я нагнал на нашу страную. незнаю каешн почему вы так думаете но видно есть повод. канешн извините меня еси я был не прав по отношению к России но какить мне было тока на зенит. те перед кем извинялся поймут. флудерам ноу коммент
|
antibab
........... |
Зенит показал Манчестеру кузькину мать;d
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |