![]() |
Russia vx Golandiya
1 тайм окончен счёт 0:0 что будет дальше?!)
|
дебил тему создал:-/
|
Игорюша Акинфеев спасёт РОССИЮ!
|
мдааааа...
|
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООЛ ДААААААААААААААААаа!!!!!!!1!!1!1адин
|
1:0
аааааа |
я в шоке
:yahoo::yahoo::yahoo: |
Рооосссияяяя я незнаю че чегодня будит в Удомлеparty8-)
|
вот это игра!НАШИ КРАСАВЦЫ!!!party
а кто идёт отмечать??? |
>:(!!!
...xare radovatsya ranshe vremeni...pobedit snachala nado...vot i doradovalis -_- |
дополниьельное время...
они уже бегают ели-ели =\ Аршавин красавчик |
да... устали они крутоо
|
АРШАВИН КРАСАВЧИК!
|
КРАСАВЦЫ
Russia Forever! МЫ В ВАС ВЕРИМ! |
ДАААААААААА УРА 2:1 !!! всасали голандцы ДРЕЖИТЕСЬ МУЖИКИ!!
|
это мы идём в 1/2?с кем?
|
даааааааааааааа
гооооллл боля они меня удивляют с каждой минутой! Аршавин ваще умничка |
3:1
АРшавииин четкий мужик Россия!!!!!!! |
МЫ ПАЛЮБОМУ ВЫИГРАЛИ ГРАТС АЛЛ!!!!
|
Ваще красивейший матч
|
URA!! 1:3!!!!!! Pobezhdaet silneishiy!!!
ArUgAl, eto ti chto li na pole igral chto bi drugix obzivat? >:( ne vinoshu kogda drugix ponosyat... |
у меня оседи с верху чуть потолок не сломали!орут на весь дом!)partyparty
|
3 : 1 )))))))))))))
|
четко!!!
Гус их офигенно поднатаскал... |
Цитата:
|
/////////////////////
///////////////////// ///////////////////// |
Павлюченко МУЖИК! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Наши молодцы, порвали голландцев, как пацанов.
|
Молодцы мальчики!!!!! Аршавин - вообще красавец.. А судью все равно на мыло - ватный он какой-то!!!!
|
ЭТО ПОЛУФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) |
ВВВВВВау норм. наши мега.
|
ФАНТАСТИЧНО!!!!!
ура!!!!:yahoo: |
Пооообееедааааа!!!! Урааааа!!!!! Нет слов - одни слюни))))))!!!! Голоса уже нет)))) Как здорово смотреть такой русский футбол!!!!
|
Цитата:
|
А вы не верили...
Главное-то верить.. Хотя я,честно признаюсь,думала только до 1/4 дойдут... Зато приятно удивлена! Молодцы ребята!!! Аршавииин,просто 5 баллов! Поздравляю всех фанатоооов!!! |
ПОРВАЛИИИИИИИИИИИ
|
УРАААААААААА
МЫ ИХ СДЕЛАЛИИИИИ ИЕЕХААААparty ВСЕ ГОУ ГУЛИИИ |
Бронза гарантированна! Когда такое было? РОССИЯ ВПЕРЁД!!!:thumbup:
|
нечто...;d
:yahoo: |
ВПЕРВЫЕ ЗА 20 лет...
ДАДАДАААА |
Цитата:
Хм с Чемпионами мира((макаронией)(Италией;d)) или просто с Испанией)))) (с) cYphoneR |
Цитата:
|
escho bi Russia tak redko viigrivala...bolelschiki (ne vse) vechno bikuyut na komandu protivnikov, tak pafosno nikto sebya iz ostalnix stran ne vedyot...
ne udivlyaites esli eto budet poslednei pobedoi na Euro... |
Цитата:
ппц никакого патриотизма=\ |
Поздравляю всех нас! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
nu flag vam v zad za eto, patrioti...-_- |
Слушайте, да что с ними такое сделали-то))) Охренительно играли))))
пы.сы.: УРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
А так долго скрывали, что таки умеют играть в футбол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Сейчас около моего дома такая огромная толпа прошлась с возглосами типа "Оле,Оле,ОЛЕЕЕ-Россия вперед! Сделали мы короче Канапляндию!:yahoo: |
..понял.что победят..когда не услышал голос Гусева,он у меня ассоциириуется только с поражениями..:):):)
долго этого ждал party |
и все-таки победы делают не канал и не комментатор
делают их тренер,весь персонал и игроки мы выиграли не потому, что был не Гусев, а по тому, что наши играли блестяще |
УУУРРРААА!!!!адин!1!адин!1!:d
РОССИЯ полюбому лучшая) ваще неверица что они прошли в 1\2 Аршафин с Акинфеевым красавчики partyparty з.ы:ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕОЛЕ!! |
С кем следущеми играем?!
з.ы.Поголда все испортила не дала норм погалдеть :-/ з.ы.ы.создатель темы можешь в стену с разбегу пишеться vs |
Цитата:
после групповых встреч ,весь футбольный интернет живинько обсуждал нефартового Гусева и нефартовый 1-й канал..дошло до того , что в вышших телевизионных кругах реально обсуждался вопрос переноса трансляции матча с первого канала на второй..сошлись на смене Гусева на Орлова..(официальная версия конечно другая) бред конечно это полный...но статистика вещь упорная..и тотально не в пользу Гусева :) |
Цитата:
|
РОССИЯ ВПЕРЕД !!!
немногие ставили на РОССИЮ.но она победила - педи.ов;d .круто.удомля гуляет!!!.две загадки играют-турки и РОССИЯ.))).:yahoo:
PS:чтоб мы попали на испанию-будем мстить!!! |
Всех с победой!!!!!!!! И мы именно эту победу заслужили!Мы играли просто лучше , и это не сравниться с матчем Хорватия - Турция!И если мы продолжем так играть так и до победв не далеко, лучшую сборную по версиии большинства специалистов уже выбили и как ВЫБИЛИ!Теперь ждем или реванша или встречи с чемпионами мира что разницы почти никакой
|
во мы гуляли: закрыли Тверской купец, вызвали ОМОН или хз знает кого ещё, ходили по городу орали РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! (сорвал голос, до сих пор не могу говорить, извините если кого разбудили)... Собирали людей на стадион ФОСК КАЭС, мало кто захотел пойти, ну и фиг с ним... только праздник испортили менты - забрали пару наших друзей, ни за что ни про что, они оказались в ненужном месте, в ненужное время, потом какие-то гопники побили нашего друга, напав со спины, избив до потери сознания и забрав мобильник (незнаю как так можно любить Россию в такой знаменательный день, что тварить такую фигню), а так погуляли на славу, в таком "мероприятии" я ещё не участвовал, впервые воочию увидел, что РУССИЕ ЕДИНЫ!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |