![]() |
Про негров.
Кто-нибудь видел хоть одного негра среди профессиональных пловцов?) А почему?)
И еще негры: - не играют в хоккей - не играют в волейбол - не играют в гандбол - не играют в теннис (не считая пары-тройки негритянок) - не прыгают в воду - не ездят на лисапедах - не гоняются на авто и мото - не занимаются гимнастикой - не занимаются греблей Я-то знаю почему, но тема забавная) |
mazafaka, rasist!!! :(
|
почему расист? это ж факты))
про плавание выяснили: Витамин Д вырабатывается исключительно в организме особенно от воздействия солнечных лучей, и при его недостатке бывает рахит - это, грубо говоря, когда кости и суставы недоразвиты и из-за этого ломкие. Но это не прикол. Прикол в том, что у негров от природы не бывает недостатка витамина Д - особенность организма. Поэтому у них кости плотнее и негры не плавают на воде, как белые люди! Они тонут, в то время как белые - плавают на поверхности воды. И из-за этого среди профессиональных пловцов нет негров. Им тяжелее плавать. (с) Vomit мне в ДЦ откуда-то с инета |
Могу ошибаться, но они вроде еще не пишут стихов. Всмысле поэзии, а не текстов песен)
|
Зато они бегают быстро
|
negram mnogo chego esche mesheat, pomimo vitamina D...
;d |
Тож задумывался.
Еще они не занимаются борьбой, прыжками и альпинизмом вроде. Лыжами!! жвв и всеми зимними видами. Предположим они мерзнут и своими ноздрищами чересчур большой объем холодного воздуха впускают. Мне всегда казалось, что их полно в боксе из-за того, что у них толще кожа. Белый постоянно выбывает из-за рассчечения брови, а ниггер потеет только. |
...v borbe malo...aga...v balet vse ubezhali
|
- Почему негры не катаются на лыжах?
- Мм.. мерзнут? - Работают. |
негры играют в хоккей и тенис
даж у нас в россии есть негры хоккеисты неговоря уже о штатах |
Негров просто забили, тока негров-рэперов и негров-баскетболистов уважают. Но они всё могут ахахахахах ахахахах ха. *падает и брызгает пеной.
|
Насчёт кальция и витамина Д - абсолютно согласен, ведь почему в НБА играют в основном негры? А потому что их связки просто созданы для этой игры. Если посмотреть "белые матчи" энбиэй 60-х, то видно как какой-нибудь белый игрок обязательно подвернёт ногу. О зрелищности таких матчей речи вообще не идёт - современный УЛЕБ даёт сто очков вперёд. Все эти негрилы на трансляциях делают чумовое шоу, которое просто приятно смотреть.
|
Кубинцов можно отнести к неграм...Поэтому +волейбол ну и борьба немного.
|
Цитата:
|
Латиносы круче! 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впрнципе мне тоже по!
|
net est takoe ponyatie i aktivno suschestvuet...naprimer v stranax latinskoy amereki i Ispanii oni govoryat "negro" v bukvalnom perevode-chorniy...
a vot nigger-eto uzhe drugoe delo... |
Цитата:
|
glavnoe pro niggera ne zaiknutsya...a to mmm..:-x
|
они просто другие)))) не лучше ,не хуже, но по убеждениям др. славян смешивать народы нельзя,так как вырождается качество народов
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗАТО ОНИ МЯЧ ГОНЯЮТ ОХУЕННО (*БАСКЕТБОЛЬНЫЙ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс адиииин |
Цитата: