![]() |
Heroes of Might & Magic V
Народ кто проходил или застрял во второй миссии Чернокнижника (Экспансия)? бага на коричневом тенте, тент на мапе всего один и ворота одни, тока тент коричневый а ворота красные:( хелп!:-?
|
F.A.Q
Здесь обсуждаем вопросы, касающиеся игр (проблемы с прохождением или устранением неполадок игры).
|
Heroes of Might & Magic V
где можно достать карт побольше ( а то мало блин :'( )
|
лицензию купи:)
|
Цитата:
|
У меня проблемы с Эпизодом1 ХЛ2 - звук потрескивает + иногда непонятные подзагрузки прямо во время игры - ни с одной др игрой такого не происходило - директ обновлял, дрова тоже. И все это в независимости от опций графики - Будь то все макс + ХДР эффекты - или все на мин и разрешение 800 на 600.
ЗЫ фразы типа "Не знаю, у меня все летает" - желательно не писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GTA San Andreas
Мдя, а я как застрял на миссии где нужно в одном самолете пролететь в корону над другим самолетом таки сижу:'( :-/ :( :-[
|
GTA San Andreas
ето где еще самолет такой белый ? если да то нада лететь не прямо на етот самолёт а немного правее уклонятся а потом када он появится в зоне видимости заварачивать к нему в хвост.понял?
|
Вот хотелось бы узнать, можно ли в "Механоидах 2" отдавать приказы механоидам, находящимся в клане игрока?
И если да, то как это делать? |
Call of cthulhu.
не подскажете код к сейфу в универмаге? ну или хотябы как этот код вводить =)
|
Цитата:
потом - налево до цифры 6 направо до 1 и налево до 2 |
Prey
Хэлп народ, застрял в самом начале =\
ftp://10.0.68.11/prey.bmp зашёл в коробочку, перевернулось, вот собсно не знаю куда идти:eek: |
стреляй по этим светящимся херням
|
Цитата:
|
А тут куда? :o
ftp://10.0.68.11/prey2.bmp |
Цитата:
ЗЫ раздам отзывы:vrolijk_1: |
Цитата:
а тут что делать то надо?:vrolijk_1: ftp://10.0.68.11/prey3.bmp |
Ктонть знает, как в Call of Juares в миссии, где надо смыться из города, реку перейти?
|
Цитата:
Ориентироваться придётся по компасу. 1. выпрыгнуть в окно 2. пробежать на север, спрятаться за ящиками 3. проползти вдоль дома в северном направлении до синего ящика 4. свернуть в пролет между домами (восток) 5. пробежать вдоль дома на север до забора 6. свернуть на запад, пересечь улицу (таким образом переходишь с восточной стороны улици на западную) 7. если все правильно вы увидите кучу ящиков и двух дядек рядом с сортиром. в этом месте надо идти на север, перемахнуть через ящики, повернуться на восток, увидите окно дома - вам туда...можно передохнуть 8. бегите в дальний угол дома и выходите в левую дверь, дверь при открытии скрипнет. 9. немного переждите потом крадучись выходите из дома и прячьтесь за дверью 10. переждте пока все стихнет 11. рывок, бежим на север, перемахиваем через забор и прячемся в конюшне, в дальнем краю. двери за вами закрывают. отдыхаем (Loading) 12. посмотрите наверх, увидите дыру в потолке. лезем по ящикам туда. 13. выходим на улицу, переходим на восточный потом на северный дом. 14. хватаемся хлыстом за ветку и спускаемся вниз 15. пробежка на восток. 16. по ящикам через забор 17. прячась в кустарниках крадемся до туалета. ждем пока солдатики уйдут 18. идем на юг, прячемся за синими ящиками. 19. вдоль дома на восток (лучше держаться в тени) 20. идем к церквушке на юге. от нее по дороге к сараю, верхней (Loading) 21. тырим у деда с сундука патроны и прыгаем в окно, бежим на север 22. цепляемся хлыстом за ветку, прыгаем через пропасть. 23. ищем по компасу ферму мамы. 24. эпизод пройден |
Цитата:
|
У меня в журнале полное прохождение, если 4то не можешь пройти пиши.
|
Такая беда: играю в Титан Квест, набираю почти 30 лев и бах свет вырубают на несколько минут, включаю комп загружаю гаму, а героя нету, не отображается в игре.... хотя другие чары все видит нормально. Никто не в курсе как сделать чтоб сейв заработал? :-/
P.S. У двух знакомых такая же беда после не произвольного ребута! |
Цитата:
|
рип же сэйв свой "чинил", мб он чё подскажет)))
|
Цитата:
Создайте чара с таким же ником, каким был пропавший чар и появляется ваш герой загружаете и появляетесь в самом начале игры 1 главы, бежите в телепорт телепортируетесь, потом перезаходите и появляетесь у последнего колодца ;) 8-) P.S. Афк игратььььь :evil: |
Dreamfall
Кто проходил эту игруху?
Подскажите плиз, как загадка со звуками в 4 главе решается? |
Помогите!
Как гамать в NFS Karbon через сеть да я знаю нужен клиент где его найти подскажите!:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Splinter Cell:Doubl Agent
Народ!Как нужно в Splinter Cell:Doubl Agent в начале 3 миссии в логове террористов (7 миссия) расшифровать почту?ну то есть - как в этом кубе нужно цифры расставвить?
|
Цитата:
А в NFS Most WanteD такаеже хрень? |
Цитата:
|
Вопрос касаемо DarkStarOne:
Вообщем копия пиратская, запускалась на двух машинах, на обоих Нвидии карточки (5900 и 6800) Драйвера версии 91.47 И там и там, наблюдается дрожание картинки, как будто монитор кто-то трясет. Кто нибудь игрался? Чем можно починить? |
Цитата:
|
Окей шарю, через пару мин загляни в ДС.
|
Цитата:
|
Нене, у меня все серьезней, картинка в самом непосредственном процессе игры Блюр'итца - и Дрожжжжиииитт.
А у тебя я так понял все чики-чики. |
Цитата:
|
Народ че за фигня ставлю Heroes 5(Лицейку), потом запускаю NO-CD и не запускается пишет zlib1.dll не был найден :-/ Хотя на старой винде все поставилось отлично! Из-за чего нет этой dll. никто не в курсах???
|
Цитата:
|
Как ни странно с DarkStarOne у меня такая же фигня.Картинка трясётся и это точно не эффекты,видимо причина в самой игре.
|
Окей, спасибо что проверил.
|
Пробовал крутить все настройки,без толку, как поставил 16 битный цвет так картинка вообще пропала, были видны только кнопки в меню, видимо такая кривая пиратка.
|
Цитата:
Заменил родной файл exe на кряковский все пошло ))))::) |
ПОМОГИТЕ!
У мя в варике:фрозент фронт проблема с игрой по локалке!У мя он сервы не находит!:'( что мне делать?
|
Цитата:
|
?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Космические рейнджеры
На второй день корабль взрывется, что бы ни делал. Сидел бы на планете, или взлетел - все равно при наступлении второго дня взрыв. Любой расой и профой пробовал.
Мб было у кого? |
какая часть Док?могу патч подогнать.
|
Прошел обе части!
Не игра а шедевр! Деинсталируй была такая трабла. Не в курсах будет 3 часть реинджеров? |
Корсары 3
народ есть у кого прохождение для Корсаров 3 или кто их прощол ?
я застрял в своей ризеденции немогу найти спальню там типа должен сидеть мой брат ! |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |