![]() |
Где можно справить выпускной?
Где мона справить офигенно выпускной в нашем городе ? :-?
|
в садике на веранде
|
на природе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда будет выпускной все садики забиты будут, так как больше не где... Раньше надо было думать где справлять выпускной... |
Цитата:
ёпть |
Цитата:
|
Цитата:
если 9 то ваще зря напрегаешся... |
Цитата:
|
да потому что 9класс
это не выпускной,а просто очередной повод напится... мне кажется где напиться без разницы так что не замарачивайся... |
а выпускной не повод напиться? :d
|
Цитата:
;d ну для 9 классна мне кажется не лччень думать там что-то суетится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше ввариантов нету ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня дома :d
з.ы плохая идея |
Цитата:
|
Цитата:
символы |
В вытрезвителе!
|
справляют похороны... -____-
|
на даче ~_~
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На даче у друга....
на берегу озера, с самого заката и до самого рассвета... С шашлыками и капченой рыбкой...и мартиниии аааааааааааааааааааааа Слюниииииииии :yahoo: Вот это выпускнооой! :p |
20 бутылок самогонки, батон колбасы и хлеба, вот это выпускной!;d;d
|
Бесчетное кол-во пива , компания друзей,пьяная драка,средневековый поединок на шампурах- вот это выпускной.
з.ы.Впринципе неважно где важно с кем и сколько бухла! Дача или дом в голубых озерах или природа самые оптимальные варианты..... |
отжигают: глубуе озера - на острове,или берег озера у поста, но он там постоянно забит, так что идти нужно заранее( палатки, водка и тд и тп,а водка потому что класс напоить.. ), хата тоже решает, но коржики на полу не воодушевляют =))) природа, как все советуют =))) гл))
|
Мартини с шашлыками??? Оригинально, однако))))
А вообще да. У какого доброго-предоброго человека 20ого числа свободна дача?))) |
vipusknoy...shkola, druzya, pervaya lyubov, rasstavanie...
da k x#@m fsyo :d...lish bi povod pobuxat___180;... |
Цитата:
|
Цитата:
|
голубые озера
оптимальный вариант но в 9 классе выпускной не очень, так что можно и на квартире |
ваще не понимаю зачем в 9 класе выпускной нужен?:-?
да и по... ваще |
ПРИРОДА - КОМАРЫ ! КВАРТИРА - КОРЖЫ + ВСЁ ВАКРУГ РАЗНЕСЕНО(да и думаю наврятли кто-то пустит 20, ато и 20+ человек к себе домой, для того чтобы выпить(сами знаете, что обычно после этого бывает...)\= )
а вот лучше всего, на мой взгляд, снять какое-нибудь заведение и там, ваще не думая не о чём, отметить этот столь ахуительнейший праздник )) это сугубо моё личное мнение... дальше сами ) |
a raznica gde buxat___180;? :-?
pomeschenie i peizash polnocenno ocenivautsya neskolko minut vo vremya trezvosti a potom uzhe nevazhno ;d mozhet ya staromodniy, no bivaet li vipusknoy amm...bez spirtnogo? |
Цитата:
|
Нинини. Природа - это здорово. Пусть и комары. А комаров можно костром спугнуть, да.
И вообще...не все же там будут пить!)) *перечитала Нуу...вроде не все. Я точно не буду!!!)))) |
Цитата:
|
А представляете? Слух прошел что на алые паруса будут пропускать только выпускникофф (хз как им это удасцо в общем-то^_^) -_- сцуке, давно хотел посмотреть... говорят ахеренный праздник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в заведение каком либо вам наврятли нальют вам же по 15 - 16 лет))
либо дома, либо природа. |
Да на природе мы с класом будим ! есть 2 места аэродром или у поста ! Больше некуда ;d
|
Кароч идите на кубычу и мозгу не делайте :)
|
Цитата:
|
у меня дома! с вас ВСё с меня ХАТА! кто наблюват тот и отлизал )))))
|
Цитата:
утром переступят через тебя и уйдут, а коржи слизывать останется тебе ) а с учётом не очень большого опыта потребления алкоголя у 9-классников и радости, что родители не наругают, сюрпризов будет много ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим хватит всех мучать...Отметим гденить главноое чтобы весело было..partyВы кста договорились где будем??::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но как увижу кто корж пустил так сразу в руки Тряпку ишвабру + ведерко жВ поверь я услежу ;) ну это так на запас ибо на хате спровлять выпускной очень бредово!ПРИРОДА РУЛИТ проверено около 7 выпускных спровлял 11 классах + 1 мой ж) |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |