![]() |
Аниме
Здесь делимся впечатлениями об аниме )
Какие посаветуете сматреть и т.д -_- |
Посматрел всего два аниме: "Claymore" и "Death Note" оч понравились,
советую :thumbsup: |
Удалось досмотреть "The Melancholy of Haruhi Suzumiya"
неплохой сериал, но больше понравилось смотреть не в хронологическом порядке |
Посматрел "Death Note" очень неплохое аниме , гораздо больше впечатлило чем фильм )
|
Советую посмореть Elfen Lied, зашибенное аниме. Я от него в восторге)))
|
Soul Eater
kategoriya detskaya, no prorisovka, personazhi i dinamika na visshem urovnye ^^!
komu nravitsya seneni tipa Sh. Kinga ili Naruto-sovetuyu |
Baccano
Кто смотрел расскажите хоть что там такое? интересно?
|
про эликсир бессмертия, мне понравилось обстановка 30х годов прошлого века. Можно посмареть.
|
Цитата:
Смотреть не можно, смотреть НУЖНО!! (чисто имхо) |
эммммммм на тарантино и гая ричи там мало похлже ) но то что с разных позиций всё снято это да интересно.
|
А мне Hellsing о4 понравился,особенно с нормальным дубляжом,которые на DvD.
и c сабами сматрел,который Hellsing OVA, тоже классно) а еще Devil May Cry темка) но хелсинг кру4е. ща тетрадь смерти буду мареть |
Цитата:
p.s мне понравился оч сильно Naruto Shaman King Ragnarok Oban Star Racers |
Только что посмотрел "Принцесса Мононоке"
*впечатлило) |
мда...
Такое впечатление, что люди смотрят только Наруто, Блич, Death Note, Elfen Lied и еще немного аниме ) А я досмотрел наконец "Кеничи. Сильнейший в истории ученик". Теперь решил для себя, что такое отличное аниме. Это когда закончил просмотр сериала и вдруг понимаешь, что будешь скучать по персонажам, что не будет хватать событий из их жизни и пр. мелочей. Сериал понравился. Даже не так. Отпечатался на подкорке ) На протяжении 50 серий смотреть было совершенно не скучно. Наоборот, после каждой серии хотелось быстрее запустить новую, чтобы узнать, как дальше развился сюжет. Всего в меру. И это здорово. Драки, юмор, небольшая романтик. линия. и чуточку про груди большие ) Особенно порадовали персонажи. В кого ни ткни пальцем - харизматичен донельзя. (К вопросу о русском переводе. Видел тут кусочек Вольчего дождя с русским дубляжем - такая бяка. Или там актеры озвучить просто не могут. Думаю если бы отважились на Кеничи - как бы озучивали Апачая :-) Всем известный факт, в переводе теряется две трети всего шарма аниме). Конечно, немного раздражает, что главный герой весь из себя такой правильный, немного слюнтяй и нытик. Но это мелкая ложка дегтя. А в целом аниме о правильных вещах, серьезных. Что есть хорошо, что - плохо. Верный взгляд на дружбу. Довольно интересно представлены сами боевые искусства. Однозначно 5. Чуть-чуть до шедевра не дотянуло. Думаю, что в недалеком будущем с удовольствием пересмотрю этот сериал еще раз. |
Всем советую посмотреть классный ART << KOKUDO OH(1-4volume) >> кто посмотрит оценит "!
|
Цитата:
Тогда же и смотрел.. Солидарен с тобой полностью... |
Смотрите БЛИЗКАЯ ЛУНА класный анимэ ! кто смотрел ?
|
Посмотрела аниме "The Little Girl Who Conquered Time" она же "Девочка, покорившая время" :) я в восторге)) всем советую посмотреть ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
Hellgirl --> ~L~ --> The Little Girl Who Conquered Time :) |
...Rosario Vampire delaeyet Hellsing bez vzdoxa ^^...
|
Посмарел VidioGirl Ai
Шедевр -_- |
Air Gear
ацкие роллеры >_< порешают
мего, мне понравилось так же хочу, но черт у нас до токого еще не додумались >_< |
Devil May Cry
достойные 5 баллов |
Евангелион .... няяяяяя~http://10.0.23.60/manual/smiles/36.gif
ШЕДЕВР *пересмотрит еше раз или .... |
Darker Than Black достойные 9.5 баллов..
|
Jyu oh Sei
В принципе неплохое фантастико-приключенческое аниме. |
Tenjou_Tenge
начиналась так хорошо что неоторватся было, но потом немного скучно стало, так что 4 балла |
Rebuild Evangelion: You are not alone.
10 баллов |
Цитата:
|
Цитата:
Как ремейк Евы - на 5 максимум. |
Kaiba
Ядреная смесь из "Игры разума", "Кошачьего супа" и "Путешествий Кино".
|
Посмотрел 2 часть "Босоногого Гена".
Шедевральная вещь. Как и первая. |
Только-что досмотрел Vandread - отличная космическая опера ... советую всем кто несмотрел)
|
Last Exile --- лу4ший паропанк который я когда-либо смотрел ... шедевр ...
|
Great Teacher Onizuka - Советую посмотреть всем анимэ на все 100%
|
Spice and Wolf (волчица и специи) Отличная драмма ... всю ночь сматрел , позитивное аниме )
|
Посмотрел обе части Босоногий Гэн ШЕДЕВР.
зацепило. |
Вложений: 1
посмотрела Lucky Star! Очень понравилось ^ - ^ *советую*
|
Hitsuji no Uta OVA - довольно напряженное аниме, всем любителям психологии советую.
|
Цитата:
|
Saikano - нет слов , одни эмоции..... ШЕДЕВР !!!
|
Mai HiME (Highly-advanced Materializing Equipment). махо-сёдзё, сёнэн, комедия, романтика.
Всем любителям етого жанра советую , я включил это аниме в свой личный топ), одно из лу4ших етого жанра... |
Black Cat , довольно не стандартный стиль рисовки) и сюжет просто впечатляют) драма переплетенная с комедией , довольно необычно выглядит) , 10 баллов...
|
Цитата:
|
мне лично достаточно двух выпусков, чтобы понять: продолжать просмотр или нет...
половина из прописанных вами " шедевров"-дело рук американцев...-_- а евангелион...гмм, философия? где, в чем?..красивое исполнение, чрезвычайно драйвовая динамика на те времена...но не больше, философия в сюжете-длинная скучная бессмысленная муть...такое ощущение будто автор под экстазом сам с собой кайфует... уясните, вся прелесть аниме-исполнение, игра...в ней нет пищи для размышлений...это тот вид исскуства где исполнение лучше, чем в чем-либо...аналоги не способны воспроизвести это... по теме, продолжаю просмотр Soul Eater...в целом сюжет не далеко ускакал от шаман кинга, но исполнение лучше даже чем в Наруто...и юмор мм ^^ сама японская культура не исключает мелкого намека в юморе на яойную/юрийную тематику... |
Цитата:
А про Еву уже надоело. Если вы там ничего кроме драйва, который там появляется посреди серии разок другой, для себя больше ничего не находите, то мне жаль вас. Все аниме для вас превращется в набор экшн-сцен. Если судить из ваших умозаключений. И ваша цитата "сама японская культура не исключает мелкого намека в юморе на яойную/юрийную тематику" достаточно расплывчата. Где и откуда растут ноги и к чему вы вообще эти слова применяете относительно Соул итера, если я все правильно понял. Я задам один вопрос: что для вас определяет жанр философского аниме. И если нетрудно на примерах. И слово "искусство" пишется именно так ) |
Цитата:
"Нет слов". Ну и зачем тогда писать и показывать, что ты не в состоянии выразить свои впечатления от просмотренного?)) Кошмар, куда катится мир. |
Цитата:
|
Честно говоря, в Saikano я не учуяла ничего шедеврального (смотрела правда уже давно), и драма на троечку вышла, благодаря только последним сериям "счастливого конца" и "якобы последние 3 серии самые драматичные" это уж, извините меня, совсем бред.
Это сугубо мое личное мнение, и разумеется с ним могут не согласиться. А теперь по теме: Всячески пытаюсь досмотреть Kareshi Kanojyo No Jijyo. Радует неплохое развитие событий и достойный юмор, но и как часто это бывает сюжет закручен между школьниками, и, конечно, в новичка влюбляются все девушки школы. Вообщем довольно стандартный сюжет. Thank to Voitron. :) |
Цитата:
а ты можешь объяснить эту философию? изучал ли ты перед знакомствой с Евой философию?...уясни, что философия в аниме присутствует лишь для мотиваций действий для дальнейшего развития сюжета...и там же остается...в реальной жизни этого нет...ведь автору по сути насрать как воспримут его фантазии юные сердца...философия всегда поддается объяснению, набор красивых фраз в Еве-присутствует лишь для фона... выпуск назад Евы кромсали уродского ангела, снося все к чертям, взрывы, экшн, вздохи...и потом идет якобы философия..."о, жизнь-жестокое г*вно, надо всех убить и себя"...ступай и используй это в своей жизни...красивые слова могут лишь восторгать, а не лепится в душе... а ты вообще в курсе японской культуры? про жестокие демонические оргии, о ценности однополой любви, о обязательном присутствии в сенненах персонажа с "косой" ориентацией? неудивительно что тут так много слов "шедевр"...без обид...но аниме нужно наслаждатся...если у вас к этому что-то более, жизнь в реале начинается казатся ограниченной |
Bokurano - Меха-сэнтай, драма. Это аниме впечатлило меня на первых секундах просмотра ... Как сказал Сефирот "так меня торкало только с NGE, Gunslinger girls и Guntz.")) такие аниме обязательны к просмотру.. советую всем отаку без исключения , + AnimeBEST... |
[quote=p.i.k.o.;350310
а ты можешь объяснить эту философию? изучал ли ты перед знакомствой с Евой философию?...уясни, что философия в аниме присутствует лишь для мотиваций действий для дальнейшего развития сюжета...и там же остается...в реальной жизни этого нет...ведь автору по сути насрать как воспримут его фантазии юные сердца...философия всегда поддается объяснению, набор красивых фраз в Еве-присутствует лишь для фона... выпуск назад Евы кромсали уродского ангела, снося все к чертям, взрывы, экшн, вздохи...и потом идет якобы философия..."о, жизнь-жестокое г*вно, надо всех убить и себя"...ступай и используй это в своей жизни...красивые слова могут лишь восторгать, а не лепится в душе... а ты вообще в курсе японской культуры? про жестокие демонические оргии, о ценности однополой любви, о обязательном присутствии в сенненах персонажа с "косой" ориентацией? неудивительно что тут так много слов "шедевр"...без обид...но аниме нужно наслаждатся...если у вас к этому что-то более, жизнь в реале начинается казатся ограниченной[/quote] гы. А ты в курсе, что ты многовековую культуру японского народа сводишь лишь к "жестоким демоническим оргиям, ценностям однополой любви, о обязательном присутствии в сенненах персонажа с "косой" ориентацией"? Если уж говорить о истории и культуре японского народа, то они намного богаче того, что показывают в аниме. И если ты судишь о них только лишь по аниме, мне искренне жаль тебя. Мне кажется, ты ни одной книги по истории по данной тематике и в глаза не видел и все твои заявления голословны. А на счет философии, то уж я поболее тебя смыслю в ней, это я говорю исходя из небольшого анализа всех твоих постов в данной рубрике. Еще раз повторю, если в Еве ты кроме кромсаний ангелов ничего не видишь - то для тебя этот сериал так и останется просто мясным боевиком. Не надо свою недалекость распространять на всех. Лично для меня в Еве достаточно философии. Там затронут такой глобальный пласт, что можно просто завыть от понимания проблемы. И самое главное. я тебе ничего не собираюсь объяснять, что касается философии и всего прочего. Каждый решает сам для себя. Твоя фраза "философия в аниме присутствует лишь для мотиваций действий для дальнейшего развития сюжета" отдает дешевой софистикой. Ты просто бросился словами, ничего за ними не обозначив. Очень красивая, эпатажная фраза. Следуя ей, можно подумать, что весь замысел, концепция аниме существует лишь для того, чтобы показывать тебе движущиеся картинки. Не важно, какова мораль. Главное, чтобы ты сидел приклеившись к монитору и созерцал очередные серии "липового" шедевра. Ты себя принижаешь таким образом до растения, которому не суть важно, что ему показывают, а КАК. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подростковая философия основана на принципе самовыражения...ты не унесешь философию из аниме как духовное обогащение в рельную жизнь...а оставишь ее в засранном мечтами сознанием, где ты представляешь себя ...удивительным ^_^ |
--=Ergo Proxy=-- отличный КИБЕрпанк очень впечатлило советую -_- |
Now and then, here and there
Очень сильная фентезийно-приключенческая драма. Не знаю, почему, но во время просмотра постоянно возникали ассоциации с "Рыцарями сорока островов" Лукъяненко.
|
мне очень понравилося анимэ "FullMetal AlchEMIST"(стальной алхимик) ^_^
|
и anime -BECK- офигенная ШТУКАААаАА!!! я аж большими буквами пишу! всем смотреть!
|
Soul Eater
Супер!!!Скучаю по всем героям,надеюсь продолжение будет)):happy::happy:
|
Toward the Terra
10 серий из 24 были, что называется "проглочены залпом".
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |