![]() |
С чего начать
Собсно с чего начать?
|
с того что есть в локалке
|
s pokemonov konechno ;d
|
лучше неначинать :-/
|
Цитата:
а начинать лучше с работ Миядзаки имх |
лучше удалить это топ
|
luchshe vam vsem stroinim shagom poiti na yux i dat aimeshnikam poobschatsya
|
Цитата:
пы.сы. Посоветуйте сами мульты и по возможности сцылки в дц :D |
Цитата:
и сейлормун еще ((: |
Цитата:
для начало могу посаветовать Elfen Lied) |
Цитата:
Впечатление произвело... |
Цитата:
з.ы: согласен с Жокой! |
Цитата:
|
Цитата:
ne nravitsya anime-v drugoi razdel... Elfen Lied-serovato smotrica na fone s My girl the ultimate weapon... a to chto s NIX nuzhno nachinat...gmm...idya ne luchshaya...ya lichno nachal s Heart of Sword(na STS Samurai X) |
Цитата:
дошла до 6 эпизода (: |
Цитата:
Last Exile FLCL Kare Kano Evangelion 5 Cm per Second |
В культпросвете была же тема зачем было создавать отдельную ветку?! :-/
|
Почему все время рекомендуют евангелион для нначала?
аниме достаточно тяжелое для понимания и не всем нравится меня от него так ваще тошнит |
da kto bi cho ne govoril, kazhdii Otaku nacinal IMENNO s Senenov...
...a uglublyonno uvlekatsya etoi kulturoi nachinayut TOKO posle hentaya :d |
Посмотри Air gear(воздушный трек) кстати у Hell тоже есть! Аниме хорошее и не чего в нем нет замудренного!:)
|
a kak naschet MoonLight Lady???:evil:
|
Цитата:
прет аниме ....уй в инет там дохера сайтов и "крутых" ценителей этого дерьма |
Я бы тоже посоветовала начать с работ Миядзаки или мультов студии Гибли. Это "Летающий остров Лапута", "Мой сосед Тоторо", "Унесённые призраками", "Наусика из долины ветров", "Шагающий замок Хаула", "Ведьмина служба доставки", "Порко - роко" (вроде), "Могила светлячков", читала про "Хроники войны Геда", но не видела...и ещё мнооогое другое.Половину всего из этого было в ДС. Кстати этим летом ожидаеться выход "Понё на утёсе" :)
|
Цитата:
ot tebya ne trebuetsya ODOBRENIE etoi kulturi chtobi ostanovit obschenie...koroche govorya esli tabya нe прет аниме ....уй v drugoi razdel... |
как ваще это можно смотреть? пзц
|
Цитата:
... вы просто не умеете их готовить (с) согласен только что концовка там чисто психологическая, но мне такое как раз нравится) ой, а еще Нуар, нуар обязательно смотрите! =)) з.ы. всем не ценящим аниме - ИДИТЕ НАХУЙ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может по теме кто нибудь напишет путёвое.
|
seryozniy i vzrosliy zritel ceplyaetsya za anime kogda vidit chto cultura gorazdo obschirnee detskix multov...
iz takix ya mogu nazvat Death Note ili Hellsing...Evangelion soderzhit v sebe nekotorie tonkosti kotorie poimut ne vse, osobenno nachinayuschie... kstati, interes k anime ne xilo vozbuzhdaet kakoi libo AMV rolik ^^... |
Цитата:
|
анимешникам респект приду дамой пасмотрю че есть и вылажу
есть наруто шипуден до 61 серии в среднем качестве и блич с 146 по159 и с 170 по 173 остальное найду на днях p.s. некоторые серии блича в ужасном качестве p.p.s. естьеще мувик на наруто шипуден качать с http://10.0.7.29 там прошарено всем не анимешника топ не засоряйте ГОВНЮКИ |
Странно, что никто не вспомнил такие шедевры, как Свиток ниндзя, Охотник на вампиров Ди, Идеальная синева, Чобитсы, Волчья стая, Ковбой Бибоп. А Еву сначала лучше не смотреть, после пары-тройки других сериалов можно и попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще пох как там всех этих авторов звать... мне чесно пох :d
все началось с наруто и до сих пор фигарю мангу уже вон 404 серия ваще жуть ;d потом смотрел - "ее и его обстоятельства" (вроде так называется), спс Exile :-* не обошлось и без евангелиона, но там вконце ваще бред %)) потом еврика севен, тоже прикольно но и конечно же самураи чамплу - тоже суперское аниме ну там еще помелочи, полуметражки всякие и там еще чето 8-) |
У кого можно нормальных полнометражных аниме скачать?
|
Цитата:
|
Я пасмотрел, Аватар не плохое аниме жалко только не полный. Хотелось бы пасмотреть остальные серий!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛУДШИЕ АНИМЭ ЭТО ... Naruto
|
Да вы чето ребята ваще бред детский смотрите.Я вот например из пере4исленных Аниме,там про роботов всяких,про такое (по моему мнению ....о) даже смотреть немогу,это же ваще для детей реально.
Первая аниме Hellsing Вот это жесть,чувствуеться серьезность.Devil May Cry тоже посмотрел,тема еще та.Death Note ваще без слов,просто мозг взрываеться,смотришь и восхищаешься,какие чуваки прошареные. я конешно необсираю детские аниме,но хотелось бы побольше аниме на подобе тех,что я пере4ислил...=\ Да кстати,самое беся4ие в аниме (детских,или для вас недетских) это то,когда чуваки строят туповатые рожи,там когда пла4ать или смеються...можно сказать только изза этих рож мне влом смотреть таких аниме...а в тех аниме,которые я пере4ислил,эти рожи сведены к минемому,ну или в достато4ной мере... |
Цитата:
|
Чувак ненадо мдекать,я вас неосуждаю за то что вы любите такова рода аниме)
серовно респект) |
Для меня тяжело было начинать с Евы так как давит на психику очень сильно, и пробивает слезу в конце сериала.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |