![]() |
Mass Effect
Народ не у кого не появилось она еще?? если есть поделитесь!!
|
Вроде как первого июня выходит, недельки через две появится.:)
|
она по-моему ток на приставках вышла , а на Pc она выйдет,если я не ошибаюсь, где-то в 2009 году:)
|
На ПК выйдет 6 июня,но на торрентах уже есть,весит 7.8 гб,ищите суровых безлимитчиков,которые это качать станут.
|
уже в продаже
Вот седня купил!!!!
|
В "Мир" сёдня много дисков завезли, норм они или нет - хз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, для сведения:
В журнале игромания пишут, что осенью выйдет спец. версия масс эффекта для пк, в которой будут озвучены все диалоги + будет нов. бонусный контэнт, вышедший к тому времени. Выходит на лицэнзии субтитры) оно и грамотно на самом деле. правильно сделали. |
Цитата:
оно на самом деле сделано, что бы осенью сгрести еще денег за полный перевод. ;d флуд |
Есть в ДС++ у кого ??Поделитесь очень хочется погамать!!
|
Цитата:
релиз локализованной был одновременно с мировым релизом, поэтому многие придя в маг предпочтут пиратке (если конечно перевод пиратки будет в стиле эл. переводчика) локализованную лиц-ю. Если б они (snowball.ru) взялись за голосовой перевод, то во-первых перевод был бы не на уровне (про уровень студии snowball скажет локализованная готика 1; перевели просто о*уительно) а во-вторых игруха легла бы на полки с опозданием, и многие к этому моменту взяли бы пиратки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра отличная! ток вот перевод там немнога английский:) неудобно играть
|
Да игра отличная,только в нее играть можно с хорошим знанием английского языка!::)
|
Да игра супер!!Если бы еще по русски была бы!!
|
Что то у меня она часто зависает очень, в чем проблема может быть?
|
У меня тоже самое скорее всего это баги
|
у Kent'а в дц русификатор лежит
|
Народ помогите плиз у меня чот карта голактики не пашет!!У кого нить естьб такая проблема!!и из за этого не могу высадиться на планеты!!
|
Анологичная проблема
|
06.06.2008 | Mass Effect для массового пользователя
6 июня состоялся общеевропейский релиз PC-версии ролевой игры Mass Effect (разработчики Bioware, Demiurge Studios; соиздатели в России, странах СНГ и Балтии - фирма "1C", snowball.ru). В России игра выходит с субтитрами на русском языке с сохранением оригинального (англоязычного) озвучения. В магазинах локализованная версия Mass Effect будет представлена в двух разных вариантах: в DVD-боксе и Jewel-упаковке. ----------------------------- думаю в лицензии этих багов не будет) нахер пиратов) |
Цитата:
|
нет...........
|
В омеге лицка продается если че.
|
Цитата:
Вчера взял 350р, отличия от пиратки не заметил (если установлен русик) |
Цитата:
|
Есть у кого норм образ без Багов??А то очень понравилась игруха!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нете вроде какойто фих есть чинящий карту галактики
|
Цитата:
|
01.06.08 01:16 From demonoid:
"As someone said before, for this to work open BioInput.ini file with Notepad locate the section [Engine.Console] and beneath it enter the line ConsoleKey=Tilde and then hit return so there is an extra space in between sections. You can of course choose to use another key than Tilde. I use 'Y'-key personally. The locations I have found are these. To go there in console write AT BIOA_XXXXX where XXXXX are the codes below: FRE31 = Tarrus IV - Freighter FRE32 = MSV Ontario - Freighter FRE33 = MSV Worthington - Freighter FRE34 = MSV Fedele - Freighter FRE35 = Gorgon System Depot - Freighter ICE00 = Noveria JUG00 = Virmire: Landing Zone LAV00 = Therum LOS00 = Ilos: Upper Ruins NOR00 = ? STA00 = ? ICE00 = Noveria WAR00 = Feros UNC10 = Klensal UNC11 = Xawin UNC13 = Mavigon UNC17 = Antibaar UNC20 = Trebin UNC21 = Rayingri UNC24 = Atahe UNC25 = Edolus UNC30 = Chohe UNC31 = Amaranthine UNC42 = Nonuel UNC51 = Luna UNC53 = Agebinium UNC54 = Presrop UNC55 = Solcrum UNC61 = Tuntau UNC62 = Nepheron UNC71 = Metgos UNC73 = Nepmos UNC80 = Nodacrux UNC81 = Chasca UNC82 = Ontarom UNC83 = Casbin UNC84 = Eletania UNC90 = Sharjila UNC92 = Binthu UNC93 = Maji это тем у кого проблема с картой из-за кряка. Вот скачал инфу с инета, ток хз так и неразобрался о чём сдесь Грится( Мож кто сможет разобрать? |
вобщем тута назначают клавишу консоли и написаны коды для планет (тока некоторых)
|
Цитата:
|
Вроде как нашол но сиди для лицензионного мас эфекта если кто будет качать то вот 2 штуки http://www.stopgame.ru/nocd/mass_effect/nocd.html
|
ДЛЯ ТЕХ У КОГО ГЛЮЧИТ КАРТА ГАЛАКТИКИ
Я всё-таки смог понять и обойти глюк с картой, и продолжил играть дальше на пиратке)
Кароче что нужно делать: Зайдите в Мои документы---Откройте папку BioWare---Затем папку Mass Effect---Откройте Папку Config---И ОТКРОЙТЕ ФАЙЛ "BIOInput" с БЛОКНОТА---в блокноте нажмите правка---Найти---Пропишите "console"---Найти далее---в блокноте высвечивается надпись "[Engine.Console]"---под надписью пишите "ConsoleKey=Y" (можно и другой символ вместо Y)---Сохраняете изменение. Запускаете игру, затем той клавишей которую прописали как Console вызываете её (в моём случае Y) и прописывете коды которые были даны мной выше. Например вы хотите телепортироваться на планету "Feros"-в консоле прописываете "AT BIOA_WAR00" и жмёте ENTER. Всё можно играть дальше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достань но сд и будет тебе лицензия
|
могу подкинуть даемон тулс (про) свежескаченный,
им сделаете образ обойдя старфорс, если конечно умеете) |
Не это не пройдёт с легендой о рыцаре, тургором и мас эфектом ихняя защита весит в компе всю область памяти которой пользуются эмуляторы(но выложи просто так для остальных игр)
|
D.T. Pro (Basic_Edition)
А откуда инфа о бесполезности ДТ?? Пробовал уже? просто много, что пишут - надо лично тэстить |
И читал и сам тестил экран смерти винды :((если включён даемон то так происходит)
|
Скачайте у Кента русификатор в ДС (весит 186 метров),он правит карту.
|
Цитата:
|
Правит там тока по умолчанию не стоит галки на установке исправлений карты и сохранялок
|
Цитата:
|
Мега игруха ваще)
|
Цитата:
|
господа , я так и не понял у меня русификатор установлен , но карта все еще не пашет ,что делать??
|
Цитата:
|
игра норм только графика не nextgen имхо
|
Цитата:
|
анриэл энджын тры?
а разве это не биовэровская наработка(движок)? много чего читал по игре, но такого факта не встречал. 2 enix: а что за нэкстген считаем? примеры) |
Насколько мне известно,именно Анрил 3,может и доработанный.Да,в принципе,и на глаз видно.
|
Плиз скиньте скрины,буду очень рад их посмотреть.
|
Вложений: 4
. .
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |