Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сервер (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1180)

Booroy_R 15.06.2006 21:20

Сервер

Будем продолжать поиски сервера или скачаем эмулятор?

Medved 15.06.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

трудно ответить :-/

Immelman 15.06.2006 21:44

Да не найдете вы нормальный сервер.

МАКСИМУМ, что вам светит, так это кривой эмулятор.

JaGuar 15.06.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Чета у меня большие сомнения по поводу того что мы найдем серв, поэтому выбрал эмуль, а что поделать играть сейчас надо, и вес эмулятора не такой и большой, а если ссылку на серв найдем то придется разоряться ;)

Immelman 15.06.2006 21:50

Да и + ко всему вам нужна последняя версия клиента. Также + к этому вам нужно постоянно обновлять, так называемый, античит, ибо на каждую новую версию античита выходит новая версия wpe. И, наконец, + ко всему вышесказанному вам нужен человек который шарит во всех базах и который не будет банить тимкиллеров и запрещат делать более одного чара на аккаунте. Кароче ГГ, единственный выход - это выпрашивать у практики хост + постоянные обновления, на что они вряд ли согласятся.

JaGuar 15.06.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Immelman
Да и + ко всему вам нужна последняя версия клиента. Также + к этому вам нужно постоянно обновлять, так называемый, античит, ибо на каждую новую версию античита выходит новая версия wpe. И, наконец, + ко всему вышесказанному вам нужен человек который шарит во всех базах и который не будет банить тимкиллеров и запрещат делать более одного чара на аккаунте. Кароче ГГ, единственный выход - это выпрашивать у практики хост + постоянные обновления, на что они вряд ли согласятся.

хех идеи неплохие, но эмуль последней версии которая есть в инете держит ВоВ версии от 1.8.х до 1.9.х, а вов 1.10.0 держит так называемый эмуль написанный на Дельфи( но он тока вышел поэтому его мало кто тестил) и еще я прочитал у них на форуме что UWC 1.3.5 последния версия эмулятора и их небудут больше вупускать ( не знаю правда или гониво). Вот.

GoB 15.06.2006 22:01

Эмуль !!!!!!!!

псих 15.06.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Immelman
Да не найдете вы нормальный сервер.

МАКСИМУМ, что вам светит, так это кривой эмулятор.

к сажалению ето так...:'(

Aziraal 15.06.2006 22:12

люди насчёт серва
если кто-нить объяснить как поставить серв и если ему не требуется 80 порт, то есть возможность поставить круглосуточный серв на 10.0.66.66 (УСОШ №4)
З.Ы. для тех, кто спросит не будет ли как с л2, отвечаю:
л2 использует 80 порт, также как и сайт, а сайт перевести на другой порт мне не разрешат, но если серв вова не использует 80 порт, то я сделаю всё возможное чтобы поставить сервак

JaGuar 15.06.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Amigo
люди насчёт серва
если кто-нить объяснить как поставить серв и если ему не требуется 80 порт, то есть возможность поставить круглосуточный серв на 10.0.66.66 (УСОШ №4)
л2 использует 80 порт, также как и сайт, а сайт перевести на другой порт мне не разрешат, но если серв вова не использует 80 порт, то я сделаю всё возможное чтобы поставить сервак

извини, но сначала мы попробуем его поставить на 10.0.0.10, а если неполучится то к тебе обратимся))

Bad_boy 16.06.2006 00:00

Давай те норм Эмулятор качать и ставить к админу если конечнео согласиться но я думаю не мала народу хочет этого так что скачать норм эмулятор с обновлениями и пусть админ держит

псих 16.06.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от Amigo
люди насчёт серва

а за етим кампом(кампом 4школы)кто нить сидит:-? а то серв отрубится и ж*па,будем ждать пока ктонить прибежит в эту школу и включит нам сервак:d
З.Ы.если не получится к админу серв впаять то обратимся;)

бобс 16.06.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от Amigo
люди насчёт серва

порт 8080, хотя не уверен на 100%, щас попробую уточнить

Medved 16.06.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от бобс

можно поставить прт для радио сетевого 80 или 8000
а порт ВоВа ws_port=8085;) :)

бобс 16.06.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от бобс

хм, сайт серва висит на 8080, при логине пакеты отсылаюца на порт 3742, а обратно отсылаюца с 1687
проверить в игре не могу ибо забанен по личной неприязни бад бая...

Bad_boy 16.06.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от бобс
хм, сайт серва висит на 8080, при логине пакеты отсылаюца на порт 3742, а обратно отсылаюца с 1687
проверить в игре не могу ибо забанен по личной неприязни бад бая...

нечего из себя строить умника

Immelman 16.06.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
нечего из себя строить умника

боишься тех кто больше тебя шарит в вове? ;d

Bad_boy 16.06.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Immelman
боишься тех кто больше тебя шарит в вове? ;d

неа шутка тупая

бобс 16.06.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
неа шутка тупая

бад бай - умный админ, не трогайте его пожалуйто... если б он еще знал бы что от кол-ва чаров и акков не зависит ничего, кроме как время загрузки серва, то было бы ваще найс, а на бан мне пох, переезжаю через 2 дня, а там уж оторвусь так, что мало не покажется...

Bad_boy 16.06.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от бобс
бад бай - умный админ, не трогайте его пожалуйто... если б он еще знал бы что от кол-ва чаров и акков не зависит ничего, кроме как время загрузки серва, то было бы ваще найс, а на бан мне пох, переезжаю через 2 дня, а там уж оторвусь так, что мало не покажется...

удачи тебе в личной жизни умник

бобс 16.06.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
удачи тебе в личной жизни умник

спасибо!...
хатя при чем тут личная жизнь :-/

Aziraal 16.06.2006 21:49

кароче дайте мне кто нить сервак и мануал или объясните как настроить и в понедельник я попробую поставить в школе за компом сидят каждый день кроме воскресенья
если я договорюсь то нужно будет решить кто будет гм
решать будем так до 18.06.2006 (включительно) сюда пишите кандидатов, потом я создам тему с опросом где общим голосованием будет решено кто гм

Aziraal 16.06.2006 21:53

и ещё если у кого есть то поделитесь античитом

ShToRm 16.06.2006 21:57

Ха а еще вайп сделать нужно ::) :p

Immelman 16.06.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
неа шутка тупая

Тогда зачем банить только за то что он умник? ;d

псих 16.06.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Amigo
кароче дайте мне кто нить сервак и мануал или объясните как настроить и в понедельник я попробую поставить в школе за компом сидят каждый день кроме воскресенья
если я договорюсь то нужно будет решить кто будет гм
решать будем так до 18.06.2006 (включительно) сюда пишите кандидатов, потом я создам тему с опросом где общим голосованием будет решено кто гм

нах надо если щас держит бэд,а када скачаем норм серв или емуль(через лет 100 имхо) то бует держать админ.если канешно бэд непротив держать серв щас.ну а если против то и так какашка получается,снова вайп
З.Ы.я буду балантироватся в ГМы,и пусть кто бует ГМ будут решать сами игроки а не тот кто держит серв на ВОВ

Aziraal 16.06.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от псих
нах надо если щас держит бэд,а када скачаем норм серв или емуль(через лет 100 имхо) то бует держать админ.если канешно бэд непротив держать серв щас.ну а если против то и так какашка получается,снова вайп
З.Ы.я буду балантироватся в ГМы,и пусть кто бует ГМ будут решать сами игроки а не тот кто держит серв на ВОВ

полностью согласен
насчёт того чтоб поставить серв я его поставлю еси на нём никто не буит играть то снести никогда не поздно
мне нужен серв и мануал поделиться кто нить???

Bad_boy 17.06.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от Immelman
Тогда зачем банить только за то что он умник? ;d

вообщето я его не банил кто те такое сказал он сам там просто не играет а ты если не знаешь то и не лезь

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.