![]() |
Помогите, плиз, перевести вебмани.
Здравствуйте! :)
Нужно перевести $25 на определенный Z-кошелек. Своих кошельков не имею, т. к. мне это нужно второй раз в жизни. :) Интернет сервисы предлагают услуги только выше 1000 руб. Как это сделать? Или может кто поможет, оплачу налом в рублях или долларах. |
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и в баксах, получатель живет за границей... :( Нужно купить у него одну программку, оплатить просит на Z-кошелек. |
Цитата:
|
Автоматов, принимающих вебмани в городе куча, перевести деньги из Wmr кошелька в Wmz, если я не ошибаюсь можно уже после пополнения в системе управления деньгами. Кошелек зарегистрировать тоже минутное дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала мне зарегить свой рублевый кошелек. (Где и как?) Потом кинуть туда денег через банкомат. А дальше? Или по другому? |
Цитата:
Там регистрируешься, тебе выдается кошелек, перечисляешь на этот кошелек деньги через автомат (сначала попробуй маленькие суммы, например, 10 руб., так как я не уверен на 100%, что из WMR можно перевести в WMZ) затем на сайте вебмани читаешь справку там всё подробно написано. Просто не было необходимости заводить кошелек в вебмани и переводить из WMR в WMZ, но я уверен почти на 100%, что это возможно и делается это довольно таки просто. |
А например почтой перевод типо Вестерн юнион или что нитакое если тебе это надо на один раз!?
|
Цитата:
Имеется Trial или Shareware версия этой проги..???8-) Просто не по русски как-то платить за буржуйский софт.)) |
Цитата:
|
>Чо хоть за прога если не секрет.. Возможно кряк поможет..
Не секрет. Дополнительная утилита к лаборатории "ОМЕГА", расширяющая некоторые возможности раскодировки свежих автомагнитол и систем навигации. Приперло. :) >Имеется Trial или Shareware версия этой проги..???8-) Нет. >Просто не по русски как-то платить за буржуйский софт.)) Белорусы нам не буржуи, а братья. :) Утилита покупается у автора, что в этом плохого? Парень зарабатывает деньги головой и другим помогает зарабатывать плодами своего труда. Всем большое спасибо, пошел пробовать, результат доложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А 700р. Это не воровство???
Стоит еще погуглить может где исходники валяются этой проги в нете. Или по пути Messiah пойти............................................. .................... |
Цитата:
Модель: FORD 6006E CD RDS EON На дисплее надпись LOCKED 13. Еще вопросы будут? ;) --------------------------------------- Вообщем, создал кошельки закинул туда рубли в Парусе в 11 утра, до сих пор не пришли. :) Ждемс... чек сохранил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Blaupunkt-WERKE GMBH DELTA CC AUZ1Z4 wide panel Номер: 7 644 895 380 4D0 035 192 Серийник тоже нужен для генерации кода анлока. Вопрос конструкции, ЕЕПРОМ находится в съёмной панели? И каким образом была заблокирована? Ввели неправильный код? Каким образом сам через ОМЕГУ хотел анлочить, через СОМ порт компа, или программатором? |
Цитата:
Еще раз повторяю, на дисплее "LOCKED 13" ! ;) Бонус: если Вы найдете фришное решение этой задачки, пройдусь голым по бродвею от чупа-чупса до Руси. :yahoo: Теперь я понял, почему простенькие магнитолки ко мне на раскодировку не доходят. :) ----------------------------------------------------------- С манями разобрался, еще раз Спасибо Гудвину! :) |
Цитата:
PS: пошло в офтоп, началось как вебмани, а заканчивается хардом. Надо админу тему перемещать. ;) |
С этого и надо было начинать. А то вебмани, вебмани. :)
А мне нужно было узнать про вебмани. Остальное не я, а Вы спрашивали. До сих пор не понять расклад мозговых клеток человека доводящего аппарат до LOCKED 13! Что бы это сделать, надо ведь уже кое что знать, узнавать хотя бы.... Но неужели такому человеку 10 попыток не достаточно? Хотя ярким примером тому, классика жанра: сначала лото, в котором может участвовать вся семья и друзья хозяина музыки, десять попыток :) потом продвинутый сосед интернетчик, через поиск находит что можно еще три раза да и код на магнитоле часто пишут если машина не из салона, с лейбом внутри и снаружи попробовали вот и LOCKED 13. Я эту музыку даже не снял с машины. Чел подъехал, я увидел LOCK13, записал его телефон и отправил дальше кататься, сказав: "Буду готов сделать - позвоню." Так что предъявы не ко мне. Выложил в ДС, в экселе carbase на 4170 мафонов всех типов... Спасибо, я рад, что вы наконец добрались в инете до карбазы Валеры из Рязани и увидели, что все-таки есть такая модель, мир не ограничился Блаупунктами... Кстати, я знаю его лично (создателя этой базы) :) PS: пошло в офтоп, началось как вебмани, а заканчивается хардом. Надо админу тему перемещать. Согласен, тем паче, что свою проблему я решил, будут вопросы - пишите в личку. Про бродвей мое предложение в силе. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Для этого форум и существует. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |