Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите, плиз, перевести вебмани. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11799)

AP. 14.05.2008 18:32

Помогите, плиз, перевести вебмани.

Здравствуйте! :)

Нужно перевести $25 на определенный Z-кошелек.
Своих кошельков не имею, т. к. мне это нужно второй раз в жизни. :)
Интернет сервисы предлагают услуги только выше 1000 руб.
Как это сделать? Или может кто поможет, оплачу налом в рублях или долларах.

kavast 14.05.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 277700)
Здравствуйте! :)

Нужно перевести $25 на определенный Z-кошелек.
Своих кошельков не имею, т. к. мне это нужно второй раз в жизни. :)
Интернет сервисы предлагают услуги только выше 1000 руб.
Как это сделать? Или может кто поможет, оплачу налом в рублях или долларах.

попробуй через столбик в Парусе

AP. 14.05.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от kavast (Сообщение 277746)
попробуй через столбик в Парусе

А там разве есть возможность пополнения вебманевских кошельков?
Да еще и в баксах, получатель живет за границей... :(
Нужно купить у него одну программку, оплатить просит на Z-кошелек.

M_Shved 14.05.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 277782)
А там разве есть возможность пополнения вебманевских кошельков?
Да еще и в баксах, получатель живет за границей... :(

а не проще купить карточку и просто заплатить на его кошелек?

Aziraal 14.05.2008 21:51

Автоматов, принимающих вебмани в городе куча, перевести деньги из Wmr кошелька в Wmz, если я не ошибаюсь можно уже после пополнения в системе управления деньгами. Кошелек зарегистрировать тоже минутное дело.

AP. 14.05.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от M_Shved (Сообщение 277792)
а не проще купить карточку и просто заплатить на его кошелек?

Я бы рад, только не знаю какую карточку и где купить. :)

AP. 14.05.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 277795)
Автоматов, принимающих вебмани в городе куча, перевести деньги из Wmr кошелька в Wmz, если я не ошибаюсь можно уже после пополнения в системе управления деньгами. Кошелек зарегистрировать тоже минутное дело.

Господа, объясните чуть подробнее, пошагово, ну тупой я в этом... совсем. :)

Сначала мне зарегить свой рублевый кошелек. (Где и как?)
Потом кинуть туда денег через банкомат.
А дальше?
Или по другому?

Aziraal 14.05.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 277801)
Господа, объясните чуть подробнее, пошагово, ну тупой я в этом... совсем. :)

Сначала мне зарегить свой рублевый кошелек. (Где и как?)
Потом кинуть туда денег через банкомат.
А дальше?
Или по другому?

Заходишь на webmoney.ru
Там регистрируешься, тебе выдается кошелек, перечисляешь на этот кошелек деньги через автомат (сначала попробуй маленькие суммы, например, 10 руб., так как я не уверен на 100%, что из WMR можно перевести в WMZ) затем на сайте вебмани читаешь справку там всё подробно написано.
Просто не было необходимости заводить кошелек в вебмани и переводить из WMR в WMZ, но я уверен почти на 100%, что это возможно и делается это довольно таки просто.

Gudvin 15.05.2008 00:00

А например почтой перевод типо Вестерн юнион или что нитакое если тебе это надо на один раз!?

grkos 15.05.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 277782)

Чо хоть за прога если не секрет.. Возможно кряк поможет..
Имеется Trial или Shareware версия этой проги..???8-)
Просто не по русски как-то платить за буржуйский софт.))

AP. 15.05.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 277854)
А например почтой перевод типо Вестерн юнион или что нитакое если тебе это надо на один раз!?

Хренвам! :) Меньше 1000р. не принимают. Переплачивать 300р. неохота.

AP. 15.05.2008 09:05

>Чо хоть за прога если не секрет.. Возможно кряк поможет..

Не секрет. Дополнительная утилита к лаборатории "ОМЕГА", расширяющая некоторые возможности раскодировки свежих автомагнитол и систем навигации. Приперло. :)

>Имеется Trial или Shareware версия этой проги..???8-)

Нет.

>Просто не по русски как-то платить за буржуйский софт.))

Белорусы нам не буржуи, а братья. :) Утилита покупается у автора, что в этом плохого?
Парень зарабатывает деньги головой и другим помогает зарабатывать плодами своего труда.

Всем большое спасибо, пошел пробовать, результат доложу.

Troll 15.05.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от grkos (Сообщение 277863)
Чо хоть за прога если не секрет.. Возможно кряк поможет..
Имеется Trial или Shareware версия этой проги..???8-)
Просто не по русски как-то платить за буржуйский софт.))

....не по Русски? Т.е. воровать - вот по Русски? Мде...

Messiah 15.05.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 277952)
.кусь...Дополнительная утилита к лаборатории "ОМЕГА", расширяющая некоторые возможности раскодировки свежих автомагнитол и систем навигации...кусь...

Сказал бы конкретно какую модель разлочить, блаупункт, филипс, амтель, етс. На раз бы и помогли разлочить, да подсказали как ЕПРОМ перешить. Иль ещё лучше слил ЕПРОМ, и репу все вместе почесали б по каким адресам код сидит. А там глядишь и скалькулированные коды прокатили б. Мы ж не брались бы заливать чужой дамп, что считается дурным тоном среди раскодировщиков. Мало того, что в дампе содержатся калибровки. Кароч может и проще б решили проблему. ;) Не одни белорусы умники.

grkos 15.05.2008 23:29

А 700р. Это не воровство???

Стоит еще погуглить может где исходники валяются этой проги в нете.
Или по пути Messiah пойти............................................. ....................

AP. 16.05.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 278088)
Сказал бы конкретно какую модель разлочить, блаупункт, филипс, амтель, етс. На раз бы и помогли разлочить, да подсказали как ЕПРОМ перешить. Иль ещё лучше слил ЕПРОМ, и репу все вместе почесали б по каким адресам код сидит. А там глядишь и скалькулированные коды прокатили б. Мы ж не брались бы заливать чужой дамп, что считается дурным тоном среди раскодировщиков. Мало того, что в дампе содержатся калибровки. Кароч может и проще б решили проблему. ;) Не одни белорусы умники.

Вы надо мной прикалываетесь или серьезно?:)

Модель: FORD 6006E CD RDS EON

На дисплее надпись LOCKED 13.

Еще вопросы будут? ;)

---------------------------------------

Вообщем, создал кошельки закинул туда рубли в Парусе в 11 утра, до сих пор не пришли. :)
Ждемс... чек сохранил...

Gudvin 16.05.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 278277)

Модель: Ford 6006e Cd Rds Eon

На дисплее надпись Locked 13.

Еще вопросы будут? ;)

---------------------------------------

Вообщем, создал кошельки закинул туда рубли в Парусе в 11 утра, до сих пор не пришли. :)
Ждемс... чек сохранил...

А получил сертификат(или как то так называется) на веб мани,а то без него лавэ не дойдет через автомат

Messiah 16.05.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 278277)
Модель: Ford 6006e Cd Rds Eon
На дисплее надпись Locked 13.
Еще вопросы будут? ;)...кусь...

Вопросов пока нет. Никто и не прикалывается. Щас скачаю прошивки ЕЕПРОМ для БИОСа, напишу путь разлочки.

Messiah 16.05.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 278277)
Модель: FORD 6006E CD RDS EON
На дисплее надпись LOCKED 13...кусь...

А точно модель магитолы такая? Не путаешь? Мне нужна точная модель, что то типа должно быть:
Blaupunkt-WERKE GMBH
DELTA CC AUZ1Z4 wide panel
Номер: 7 644 895 380 4D0 035 192

Серийник тоже нужен для генерации кода анлока. Вопрос конструкции, ЕЕПРОМ находится в съёмной панели? И каким образом была заблокирована? Ввели неправильный код? Каким образом сам через ОМЕГУ хотел анлочить, через СОМ порт компа, или программатором?

AP. 16.05.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 278342)
А точно модель магитолы такая? Не путаешь? Мне нужна точная модель, что то типа должно быть:
Blaupunkt-WERKE GMBH
DELTA CC AUZ1Z4 wide panel
Номер: 7 644 895 380 4D0 035 192

Серийник тоже нужен для генерации кода анлока. Вопрос конструкции, ЕЕПРОМ находится в съёмной панели? И каким образом была заблокирована? Ввели неправильный код? Каким образом сам через ОМЕГУ хотел анлочить, через СОМ порт компа, или программатором?

Не путаю, двухдиновый CD-чейнджер на 6 дисков из свежего Фокуса, производитель VISTEON, p/n: 1S7F-18C815-AD, проц:760105BFKC304 (16-bit Texas Instruments). Код и счетчик попыток в проце. Внешней ЕЕПРОМ нет.
Еще раз повторяю, на дисплее "LOCKED 13" ! ;)

Бонус: если Вы найдете фришное решение этой задачки, пройдусь голым по бродвею от чупа-чупса до Руси. :yahoo:

Теперь я понял, почему простенькие магнитолки ко мне на раскодировку не доходят. :)

-----------------------------------------------------------

С манями разобрался, еще раз Спасибо Гудвину! :)

Messiah 16.05.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 278353)
Не путаю, двухдиновый CD-чейнджер на 6 дисков из свежего Фокуса, производитель VISTEON, p/n: 1S7F-18C815-AD, проц:760105BFKC304 (16-bit Texas Instruments). Код и счетчик попыток в проце. Внешней ЕЕПРОМ нет. Еще раз повторяю, на дисплее "LOCKED 13" ! ;) Бонус: если Вы найдете фришное решение этой задачки, пройдусь голым по бродвею от чупа-чупса до Руси...кусь...

С этого и надо было начинать. А то вебмани, вебмани. :) До сих пор не понять расклад мозговых клеток человека доводящего аппарат до LOCKED 13! Что бы это сделать, надо ведь уже кое что знать, узнавать хотя бы.... Но неужели такому человеку 10 попыток не достаточно? Хотя ярким примером тому, классика жанра: сначала лото, в котором может участвовать вся семья и друзья хозяина музыки, десять попыток :) потом продвинутый сосед интернетчик, через поиск находит что можно еще три раза да и код на магнитоле часто пишут если машина не из салона, с лейбом внутри и снаружи попробовали вот и LOCKED 13. Кароч додержали 6-ку при включении! Хорошо ещё что не LOCKED FOREVER после вторых 13 ЕТЛ-овских попыток. Судя по тону изложения комбинация клавиш для анлока уже либо испробована, либо на этом проце не прёт, а посему счётчик обнулить не удалось, возможно даже не удалось прочесть/определить ячейку где он лежит? А что там у него по carbase РА8 с SEC или как? Что-то в лом её лопатить чтобы от Loked 13 избавиться корекцией дампа. Опять же судя по всему не удались игры с 25-й ногой ЕЕПРОМА. Или же нет желания/возможности лезть к чейнджеру внутрь. Инфы однако маловато, да и спортивного интереса нет заниматься разлочкой по переписке на форуме, не имея тела на руках. Выложил в ДС, в экселе carbase на 4170 мафонов всех типов, есть там Name/Model/Sec.Type/Tuner/Partnumber/Manuf./MCU/EEPROM/Sec.loc./PA а также много чего ещё. Ну по этой мдели, согласно приведённой выше шапки: FORD 6006E CD RDS EON/CODE 0000-9999/ 1S7F-18C815-AD/VISTEON/760105BFKC304/MCU/TDA8566Q x 2, что собственно и так понятно и известно. При таком раскладе боюсь , что если даже обмануть защиту и при этом не запороть дамп то счетчик попыток вряд ли можно угадать. А посему нужен дамп для экспериментов, после этого родной вернуть на место. Насколько помню, форды ещё дикие привереды и капризно ведут себя с чужими дампами.
PS: пошло в офтоп, началось как вебмани, а заканчивается хардом. Надо админу тему перемещать. ;)

AP. 16.05.2008 22:22

С этого и надо было начинать. А то вебмани, вебмани. :)
А мне нужно было узнать про вебмани. Остальное не я, а Вы спрашивали.

До сих пор не понять расклад мозговых клеток человека доводящего аппарат до LOCKED 13! Что бы это сделать, надо ведь уже кое что знать, узнавать хотя бы.... Но неужели такому человеку 10 попыток не достаточно? Хотя ярким примером тому, классика жанра: сначала лото, в котором может участвовать вся семья и друзья хозяина музыки, десять попыток :) потом продвинутый сосед интернетчик, через поиск находит что можно еще три раза да и код на магнитоле часто пишут если машина не из салона, с лейбом внутри и снаружи попробовали вот и LOCKED 13.

Я эту музыку даже не снял с машины. Чел подъехал, я увидел LOCK13, записал его телефон и отправил дальше кататься, сказав: "Буду готов сделать - позвоню." Так что предъявы не ко мне.

Выложил в ДС, в экселе carbase на 4170 мафонов всех типов...

Спасибо, я рад, что вы наконец добрались в инете до карбазы Валеры из Рязани и увидели, что все-таки есть такая модель, мир не ограничился Блаупунктами... Кстати, я знаю его лично (создателя этой базы) :)

PS: пошло в офтоп, началось как вебмани, а заканчивается хардом. Надо админу тему перемещать.

Согласен, тем паче, что свою проблему я решил, будут вопросы - пишите в личку.
Про бродвей мое предложение в силе. :-)

Messiah 16.05.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 278545)
...кусь..Спасибо, я рад, что вы наконец добрались в инете до карбазы Валеры из Рязани и увидели, что все-таки есть такая модель, мир не ограничился Блаупунктами... Кстати, я знаю его лично (создателя этой базы)

Карбаза у меня лежала старая с 2006 года, просто вспомнил про неё сегодня и обновил на всякий случай под появившиеся модели...про блау навскидку сказал, неверно скопипастил модель для поиска в архиве CnCLab Forums...после чего и призадумался, потом нашёл свой огрех. :) Заниматься 13 локом, время надо, а его нет. Ради единичного случая для какого то "дяди" за эфемерное спасибо, для себя ещё куда ни шло. ;) Хотя при случае порою, практика показывает, что не решаемых проблем и задач не существует по определению и примеров тому несть числа. Фирмачи то что только не делали, и плату заливали таким слоем, чтоб была видна любая попытка внедрёжа и на элементах схемы ставились только внутрифирменные обозначения, да и процы по ходу появлялись для которых никакой инфы не было. Однако время шло, всё притиралось и потом влёт шло… Кстати обновил базу разъёмов на http://teletehnika.km.ru/

AP. 20.05.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от M_Shved (Сообщение 279987)
ха ха иparty
пшик

Почему? Была проблема - мне помогли ее решить.
Для этого форум и существует.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.