Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ещё один компьютерный магазин в Удомле ? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11789)

ShuriK 14.05.2008 11:57

Ещё один компьютерный магазин в Удомле ?

Сегодня проезжал по пр. Курчатова. На здании бывшего оружейного магазина висят вывески магазина Digitall.ru.
Что-то многовато магазинов для такого маленького городка... А с другой стороны - больше конкуренции - ниже цены :)

fix 14.05.2008 12:33

Судя по всему магазин хороший :thumbup:

ShToRm 14.05.2008 12:41

по всему?может и не хороший.

yakoff 14.05.2008 14:03

В Твери магазин себя зарекомендовал, как качественное и недорогое обслуживание.
Нам бы еще тверских продавцов сюда, а не наше одуревшее быдло, возомнившее себя хакерами...

TON 14.05.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 277573)

Цитата:

Нам бы еще тверских продавцов сюда, а не наше одуревшее быдло, возомнившее себя хакерами...

Это ты класно сказал)

МасявкА 14.05.2008 16:43

Цитата:

Мне сёня тока сказали, что у нас магазин открылся, и сказали ми ето люди из Твери...:o
Ещё я узнала, что сюда будто бы направили девушку из Твери работать...но что то я сомневаюсь...

з.ы.: падружка приветище...:-*

Gudvin 14.05.2008 16:58

17 числа вроде как открытие или уже открылся!?

yakoff 14.05.2008 20:22

17 открытие вроде бы почти 100% даю... А девушка как реклаиный агент приехала, тоже даю почти 100%, она с парнем приехала с каким-то...

enix 14.05.2008 21:28

как магазин с таким сайтом(digitalll.ru) может быть хорошим?

mikluxa 15.05.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 277775)
как магазин с таким сайтом(digitalll.ru) может быть хорошим?

слышал, вроде-бы не плохая сеть

Lyubov 15.05.2008 20:31

Цитата:

Не надо всех под одну гребенку мерть, или вы судте по паре человек, с которыми пришлось общаться7 Люди с Твери не для того здесь открываю магазин, чтобы испортить себе репутацию, набрав в работники одуревшее быдло и среди наших есть молодые люди, которые достаточно хорошо разбираются в своей работе. А приходят подчас в магазин именно, как вы высказались, то самое одуревшее быдло, возомнившее себя хакерами, и начинают продавцам доказывать какие они крутые спецы. Вы не один из них случайно7

yakoff 15.05.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 278179)
Не надо всех под одну гребенку мерть, или вы судте по паре человек, с которыми пришлось общаться7 Люди с Твери не для того здесь открываю магазин, чтобы испортить себе репутацию, набрав в работники одуревшее быдло и среди наших есть молодые люди, которые достаточно хорошо разбираются в своей работе. А приходят подчас в магазин именно, как вы высказались, то самое одуревшее быдло, возомнившее себя хакерами, и начинают продавцам доказывать какие они крутые спецы. Вы не один из них случайно7

Да я - хакер! И я этого не скрываю (и попробуй со мной поспорить), но я низачто бы не пошел работать в этот магазин, т.к. для меня это слишком просто и примитивно.
А если по существу, то покажите мне людей которые отлично разбираются в компьютерах и при этом работают продавцами (люди работающие сам на себя не в счет)...

Scream 15.05.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 278217)
Да я - хакер! И я этого не скрываю (и попробуй со мной поспорить), но я низачто бы не пошел работать в этот магазин, т.к. для меня это слишком просто и примитивно.
А если по существу, то покажите мне людей которые отлично разбираются в компьютерах и при этом работают продавцами (люди работающие сам на себя не в счет)...

пафосно, но как то не совсем правда :) потому, что такие люди есть.
Я знаю человека, который отлично разбирается в железяках и уже лет 12 работает в торговле железом. при этом постоянно в курсе свежих веяний.

BarS 16.05.2008 09:35

Цитата:

Сам себя не похвалишь - хрен кто похвалит, верно ? ;d

mikluxa 16.05.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 278179)

а я в магазин не с продавцами хожу общаться

yakoff 16.05.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Scream (Сообщение 278268)
пафосно, но как то не совсем правда :) потому, что такие люди есть.
Я знаю человека, который отлично разбирается в железяках и уже лет 12 работает в торговле железом. при этом постоянно в курсе свежих веяний.

з.ы. шутка...
Люди 12 лет железом торгуют! Они на себя работают? Я имею ввиду молодеж, которая стоит за прилавком и думает раз они знают чуть больше обычного юзера, то они профи...
Ребята, профессионализм не в этом и знание куда что воткнуть и что к чему подходит это не самое главное...

Lyubov 16.05.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 278324)
а я в магазин не с продавцами хожу общаться

для того, чтобы что-то купить, нужно как минимум начать разговор с продавцом, хотя бы "мне вот то-то дайте", а это уже общение, хоть и минимальное...

Lyubov 16.05.2008 12:48

Цитата:

Спорить бесполезно, "Якофф - умный , Якофф - знает" говорит само за себя- слишком просто и примитивно.
Да, и посмотрим с другой стороны, а тебя взяли бы7

mikluxa 16.05.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 278351)
для того, чтобы что-то купить, нужно как минимум начать разговор с продавцом, хотя бы "мне вот то-то дайте", а это уже общение, хоть и минимальное...

да но именно им я и стараюсь обходиться, а в этих пределах почти всегда можно расчитывать на взаимность.

Scream 16.05.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 278348)
з.ы. шутка...
Люди 12 лет железом торгуют! Они на себя работают? Я имею ввиду молодеж, которая стоит за прилавком и думает раз они знают чуть больше обычного юзера, то они профи...
Ребята, профессионализм не в этом и знание куда что воткнуть и что к чему подходит это не самое главное...

да не, он реально работает продавцом-консультантом!!!12 лет!! :)
а свой бизнес у него из области проф.фотографии...студия, но это у него недавно, а так по жизни продавцом

som 16.05.2008 17:06

здесь никогда не покупал и покупать не буду. на заказ всё.

yakoff 16.05.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 278352)
Спорить бесполезно, "Якофф - умный , Якофф - знает" говорит само за себя- слишком просто и примитивно.
Да, и посмотрим с другой стороны, а тебя взяли бы7

Пересмотри фильмы российские мб чО поймеш(это я про подпись)..
А теперь зададим другой вопрос : "Оно мне надо?"...
И вообще смысл смотреть с другой стороны... Если я чего-то незнаю, то я туда и не лезу...(во всяком случае пока неузнаю, то что надо) и не стою на месте продавца-консультанта с лицом гендиректора ASUS'а...
А если ты считаеш что спор бесполезен, то это говорит о простоте и примитивности твоего ума, который может объективно воспринимать информацию правильной и действительной только тогда, когда она полностью соответсвует твоему пониманию...

yakoff 16.05.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Scream (Сообщение 278458)
а свой бизнес у него из области проф.фотографии...студия, но это у него недавно, а так по жизни продавцом

Незадалась у парня жизнь... Всё время в продавцах...
З.Ы. Он в Удомле работает?

yaneck 16.05.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Scream (Сообщение 278458)

лузер :) .

Malish aka 78 17.05.2008 01:51

Цитата:

...

Чё показывать то, вон зайди к примеру в Ресурс! 8-)

yakoff 17.05.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 278608)
Чё показывать то, вон зайди к примеру в Ресурс! 8-)

Ты оцениваеш их знания на отлично? Сомневаюсь...
Если бы ты сказал Руслан я имхо бы задумался...

yakoff 17.05.2008 12:59

Был на открытие...
Небольшой асортимент, комплектующие практически отсутствуют, в основном куча системников и ноутов...
Цены не порадовали...
Продавцы с Ресурса и Практики...
Имх Руслан лучший... (качество, цена)...

enix 17.05.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 278744)
Был на открытие...
Небольшой асортимент, комплектующие практически отсутствуют, в основном куча системников и ноутов...
Цены не порадовали...
Продавцы с Ресурса и Практики...
Имх Руслан лучший... (качество, цена)...

лохи которые это раскупят везде есть

ShuriK 17.05.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 278657)
Ты оцениваеш их знания на отлично? Сомневаюсь...
Если бы ты сказал Руслан я имхо бы задумался...

М-де... мальчик со звёздной болезнью.

ps умный всезнающий якоФФ... слоган, достойный попугая ;d

yakoff 17.05.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 278792)
М-де... мальчик со звёздной болезнью.

ps умный всезнающий якоФФ... слоган, достойный попугая ;d

Да - я звезда!
Да - я всегда прав!
Да - я всезнайка!
Ты хочеш поговрить об этом...???...
И вообще это моё скромное мнение... Понимающие люди думают примерно так же...
Полностью согласен с сомом, что по-нормальному люди берут все на заказ...
А самый оптимальный магазин в Удомле был, есть и остаётся в ближайшее время: "Руслан"...

Leon159 17.05.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 278791)
лохи которые это раскупят везде есть

а как называть людей, покупающих товар на сумму ~ 30000, которые бегают по всему городу ища выгоду в 100-200 рублей, а то и меньше?

enix 17.05.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Leon159 (Сообщение 278798)
а как называть людей, покупающих товар на сумму ~ 30000, которые бегают по всему городу ища выгоду в 100-200 рублей, а то и меньше?

скупердяи.

Arche 17.05.2008 17:17

Был сегодня в магазе-вроде ничё так прикольно,цены высоковатые. В продаже имеются PS-3 где-то 16900 руб и Vii (Цену не помню).Самое что бросается в глаза-это два Плазменных телека висящие в конце магаза. Помещение тесноватое-сегодня была толкучка ( открытие имх) Товара неочень много,поживём увидем продержиться ли digitall.ru в Удомле. Ведь в Удомле мало кто может себе позволить покупать игры ~за 50$,а там одна лицензуха.

Stimyl 17.05.2008 17:34

Магазинчик офигительный!Оч понравилось!Много комплектующий которые раньше в Удомле хрен найдешь!

SilverBug 17.05.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 278796)
Да - я звезда!
Да - я всегда прав!
Да - я всезнайка!
Ты хочеш поговрить об этом...???...
И вообще это моё скромное мнение... Понимающие люди думают примерно так же...
Полностью согласен с сомом, что по-нормальному люди берут все на заказ...
А самый оптимальный магазин в Удомле был, есть и остаётся в ближайшее время: "Руслан"...

Цены Ресурса и Руслана одинаковые если ты до сих пор не в курсе... А о своих преимуществах говорить не буду...

Scream 17.05.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 278516)
Незадалась у парня жизнь... Всё время в продавцах...
З.Ы. Он в Удомле работает?

нееее....и з/п у него ессно не удомельская :)

Aziraal 17.05.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Stimyl (Сообщение 278852)
Магазинчик офигительный!Оч понравилось!Много комплектующий которые раньше в Удомле хрен найдешь!

И какие же комплектующие до открытия этого магазина в Удомле было не найти?

Pitty 17.05.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от SilverBug (Сообщение 278854)
Цены Ресурса и Руслана одинаковые если ты до сих пор не в курсе... А о своих преимуществах говорить не буду...

А почему бы и не сказатЬ? в) Всем ведь интересно.

shmyga 18.05.2008 00:20

Якофф
Во первых: Если тебе что то не нравится, напиши это в магазине в книге жалоб а не тут распрегайся.
Во вторых: Как ты можешь сравнивать качество товара Руслана и Digitall если ты там не чего не покупал и незнаешь какой там товар, или ты на вид определяешь??
В третьих: выше сказанное тобой, о том что там работают люди из Практики и Ресурса, я бы сказал бывшие работники, и даже если и бывшие работники то что из этого?? Поясни...

Stimyl 18.05.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 278883)
И какие же комплектующие до открытия этого магазина в Удомле было не найти?

да разных!раньше надо было бегать по городу как придурок и всё под заказ асартимента не было!а там всё есть и выбор приличный!Матееринок у нас в городе очень мало,пару венчестеров валяються на ветринах.А там всё это есть и количество нормальное[COLOR="Lime"[/B][/B][/COLOR]МНЕ ОН ОНЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НОРМ МАГАЗИН!!!

yakoff 18.05.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от shmyga (Сообщение 279011)
Якофф
Во первых: Если тебе что то не нравится, напиши это в магазине в книге жалоб а не тут распрегайся.
Во вторых: Как ты можешь сравнивать качество товара Руслана и Digitall если ты там не чего не покупал и незнаешь какой там товар, или ты на вид определяешь??
В третьих: выше сказанное тобой, о том что там работают люди из Практики и Ресурса, я бы сказал бывшие работники, и даже если и бывшие работники то что из этого?? Поясни...

1. Писать ничего небуду, ибо оно мне не надо... Я не распрягаюсь, а просто высказываю свою точку зрения...
2. Про дижитал если ты внимательно читал, я сказал что магазин хороший и качественный в твери, но первое впечатление удомельского меня особо не порадовало...
3. Про БЫВШИХ работников я имел ввиду то что, дижитал просто переманил персоонал скорей всего более высокой зарплатой, но моё скромное предположение, что магазин не прижевется и з/п резко упадет... Так что на мой взгляд это обмен шила на мыло...

yakoff 18.05.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от SilverBug (Сообщение 278854)

Как-то незнаю по-личным ощущениям доверие к Руслану более высоко чем к Ресурсу...
З.Ы. Ребята, что вы так кидаетесь, каждый высказал свою точку зрения, а то что будет поживем-увидим...
Давайте жить дружно...

shmyga 18.05.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 279019)
1. Писать ничего небуду, ибо оно мне не надо... Я не распрягаюсь, а просто высказываю свою точку зрения...
2. Про дижитал если ты внимательно читал, я сказал что магазин хороший и качественный в твери, но первое впечатление удомельского меня особо не порадовало...
3. Про БЫВШИХ работников я имел ввиду то что, дижитал просто переманил персоонал скорей всего более высокой зарплатой, но моё скромное предположение, что магазин не прижевется и з/п резко упадет... Так что на мой взгляд это обмен шила на мыло...

Не кто не кого не переманивал, все ушли со своей работы еще давно, а про магазин я узнал тока не давно, за других не отвечаю, но отвечаю то что ушли давно, по крайней мере некоторые не давно.

yakoff 18.05.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от shmyga (Сообщение 279022)
Не кто не кого не переманивал, все ушли со своей работы еще давно, а про магазин я узнал тока не давно, за других не отвечаю, но отвечаю то что ушли давно, по крайней мере некоторые не давно.

Будем надеяться что магазин потянет и будет полностью конкурентноспособен...
А теперь можеш сказать свое личное мнение по поводу магазина, желательно объективно...

shmyga 18.05.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 279025)
Будем надеяться что магазин потянет и будет полностью конкурентноспособен...
А теперь можеш сказать свое личное мнение по поводу магазина, желательно объективно...

Мое мнение об Магазине, не то что я там работаю и все такое, а личное мнение Магазин мне понравился, довольнотаки большой асортимент в наличии, чем в остальных компьютерных магазинах, а цены доступные для всех. На счет Интернет-магазинов, да я неспорю товара там много и можешь сам выбрать что тебе нужно, но есть минусы что товар нужно ждать еще несколько дней и причем невсегда привозят то что нужно, или вообще не привозят, проверено на собственном опыте в магазине Ресурс. А то что насчет Digitalll.ru магазин хороший, доступный для всех ну и все в этом духе. Лично мне нравится.

SilverBug 18.05.2008 14:29

Ресурс

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 278959)
А почему бы и не сказатЬ? в) Всем ведь интересно.

Преимущества Ресурса перед другими:
1. Нормальное отношение к клиентам.
2. Самая большая гарантия (гарантия не урезается, как делается во многих магазинах).
3. Замена негарантийных случаев. В других бы магазинах послали, а мы делаем.
4. Ремонт компьютеров, которые в большинстве случаев (70%) были проданы не нами (в других местах отказали в ремонте, а мы берёмся).
5. Хорошие цены, хороший выбор комплектующих, больше чем у всех, это касается и поставщиков.
6. Единственный магазин, где вы можете присесть и поговорить, чуть отдохнуть при выборе компа, который иногда занимает до 20 минут.

Lyubov 18.05.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 279021)
З.Ы. Ребята, что вы так кидаетесь, каждый высказал свою точку зрения, а то что будет поживем-увидим...
Давайте жить дружно...

Да, все высказали свое мнение, но не так как ты одной фразой облив грязью всех продавцов. Остальные все высказались конктретно по делу никого не огадив. Вот в чем разница. Нужно уметь высказывать свое мнение как нормальный человек, а не хам из подворотни.

По теме, ничего пока там не покупала, поэтому рано что-то говорить, время покажет. Пока порадовал хороший выбор, как было сказано выше, многое приходиться в У покупать на заказ. И мне не понятно, мнение, что на заказ привезут товар хорошего качества, а то, что стоит на ветрине ....о, зачем везти сюда то, с чем потом куча проблем возникнет...

Gudvin 18.05.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от SilverBug (Сообщение 279139)
2. Самая большая гарантия (гарантия не урезается, как делается во многих магазинах).
4. Ремонт компьютеров, которые в большинстве случаев (70%) были проданы не нами (в других местах отказали в ремонте, а мы берёмся).
5. Хорошие цены, хороший выбор комплектующих, больше чем у всех, это касается и поставщиков.
6. Единственный магазин, где вы можете присесть и поговорить, чуть отдохнуть при выборе компа, который иногда занимает до 20 минут.

Реклама?!:-?

SeFeR 18.05.2008 20:27

Зашел сегодня я в этот магазинчик и посмотрел,что там и как! И действительно много комплектующих,а еще порадовало,что всякие PSP,PS3(и диски к нему),Wii есть,чего раньше вообще небыло в У(я насчет приставок)!НО меня смутило что около этих приставок стоят множество мелких пареньков играющих в Wii-и занимают треть магазина,а и орут много,еще и вид магазина портят!!!

Lyubov 18.05.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от SeFeR (Сообщение 279244)
Зашел сегодня я в этот магазинчик и посмотрел,что там и как! И действительно много комплектующих,а еще порадовало,что всякие PSP,PS3(и диски к нему),Wii есть,чего раньше вообще небыло в У(я насчет приставок)!НО меня смутило что около этих приставок стоят множество мелких пареньков играющих в Wii-и занимают треть магазина,а и орут много,еще и вид магазина портят!!!

Они там играют в качестве рекламы ;)

mipi 18.05.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от SilverBug (Сообщение 279139)

Чел знакомый мой заказывал у вас комп по 1 прайсу дык вы превезли пол компа другого

yakoff 18.05.2008 22:14

ту шмыга: есть прайс?

ROCK LEE 19.05.2008 13:45

Цитата:

LOL Влез в комп соседа и уже хакер ?? да таких как ты половина польхователей сети! сколько хакеров ту у нас оказываетсся

D.E.E.P. 19.05.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от rock Lee (Сообщение 279509)
lol Влез в комп соседа и уже хакер ?? да таких как ты половина польхователей сети! сколько хакеров ту у нас оказываетсся

а сколько статей ждет впереди ^_^

Pitty 19.05.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от mipi (Сообщение 279264)
Чел знакомый мой заказывал у вас комп по 1 прайсу дык вы превезли пол компа другого

Тоже слышал о подобных случаях. Правда ими грешат все магазины.

Troll 19.05.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 279592)
Тоже слышал о подобных случаях. Правда ими грешат все магазины.

Ну так привезли не то, отказываться брать. Пускай продают как хотят.

ShToRm 19.05.2008 19:20

нормальные там продавцы,и уж в комах они поуснее многих)
по теме надо сходить посмотреть,апгрэйд нужен)

aless44 19.05.2008 20:38

Что касается продавцов, то университетов им заканчивать не обязательно, для того чтоб дать основной массе покупателей внятную консультацию, достаточно разобрацца в асортименте и постигнуть азы компьютерной грамотности. Различным хакерам и крутым юзерам и консультация не нужна, они сами неплохо знают что хотят приобрести. Основная неприятность, это то, что слишком часто продавцы не отдают себе отчёт, что они не более чем обслужвающий персонал, и основная их задача, качественно обслужить человека, чтоб он ушёл с нужной покупкой и хорошим настроением, а не показывать всем какие они крутые хакеры и как сильно заняты, что до всяких там мастдайных ламеров, толпящихся у прилавков им дела нет никакого... Ходють тут, ходють, и чего высматривают... есть деньги так покупай, а нет так вали нах...

А что до ассортимента, то здесь тоже чудес не бывает Иметь в наличии кучу всего, могут себе позволить лишь крупные магазины в больших городах, где совсем другие объёмы продаж, а у нас в любом случае продавать будут то, что пользуется устойчивым спросом, и не более... А если надо что то особенное, то всегда можно заказать, или съездить в Москву...

Pitty 19.05.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 279638)
Что касается продавцов, то для того чтоб дать основной массе покупателей внятную консультацию, достаточно разобрацца в асортименте и постигнуть азы компьютерной грамотности. Различным хакерам и крутым юзерам и консультация не нужна, они сами неплохо знают что хотят приобрести. Основная неприятность, это то, что слишком часто продавцы не отдают себе отчёт, что они не более чем обслужвающий персонал, и основная их задача, качественно обслужить человека, чтоб он ушёл с нужной покупкой и хорошим настроением, а не показывать всем какой он крутой хакер и как сильно он занят, что до всяких там мастдайных ламеров, толпящихся у прилавков им дела нет никакого... Ходють тут, ходють, и чего высматривают... есть деньги так покупай, а нет так вали нах...

А что до ассортимента, то здесь тоже чудес не бывает Иметь в наличии кучу всего, могут себе позволить лишь крупные магазины в больших городах, где совсем другие объёмы продаж, а у нас в любом случае продавать будут то, что пользуется устойчивым спросом, и не более... А если надо что то особенное, то всегда можно заказать, или съездить в Москву...

Как раз в данном случае задача продавца, а точнее менеджера, определить мейнстримные продукты и завести их, чтобы они всегда были в наличии. При этом, если товар действительно хороший, его не грех будет посоветовать каждому, кто приходит и спрашиват (а таких немало), а даже тех, кто приходит и говорит: дайте мне то-то, иногда можно переубедить, если конечно их выбор не основан на абсолютно точном понимании, что они хотят купить.
Если товар хороший, он на складе никогда не залежится. В конце-концов, можно будет задарить на какой-нибудь акции или просто продать своим же со скидкой.

aless44 19.05.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 279641)
Как раз в данном случае задача продавца, а точнее менеджера, определить мейнстримные продукты и завести их, чтобы они всегда были в наличии. При этом, если товар действительно хороший, его не грех будет посоветовать каждому, кто приходит и спрашиват (а таких немало), а даже тех, кто приходит и говорит: дайте мне то-то, иногда можно переубедить, если конечно их выбор не основан на абсолютно точном понимании, что они хотят купить.
Если товар хороший, он на складе никогда не залежится. В конце-концов, можно будет задарить на какой-нибудь акции или просто продать своим же со скидкой.

Я говорил не о качестве товара, а о массовости спроса на него, если скажем вы просто от неча делать притащите в магазин тока что вышедшую наикрутейшую видюху, то далеко не факт что её тут же заберут, а через неделю цена на неё уже будет другая, а через месяц упадёт ещё сильнее, и продавать её будет уже не выгодно, компьютерное железо очень быстро теряет в цене, поэтому, как я уже говорил, большой ассортимент в наличии могут себе позволить тока очень серьёзные конторы, а остальные торгуют тем что имеет наибольший спрос...

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.