![]() |
Ещё один компьютерный магазин в Удомле ?
Сегодня проезжал по пр. Курчатова. На здании бывшего оружейного магазина висят вывески магазина Digitall.ru.
Что-то многовато магазинов для такого маленького городка... А с другой стороны - больше конкуренции - ниже цены :) |
Судя по всему магазин хороший :thumbup:
|
по всему?может и не хороший.
|
В Твери магазин себя зарекомендовал, как качественное и недорогое обслуживание.
Нам бы еще тверских продавцов сюда, а не наше одуревшее быдло, возомнившее себя хакерами... |
Цитата:
Цитата:
Это ты класно сказал) |
Цитата:
Ещё я узнала, что сюда будто бы направили девушку из Твери работать...но что то я сомневаюсь... з.ы.: падружка приветище...:-* |
17 числа вроде как открытие или уже открылся!?
|
17 открытие вроде бы почти 100% даю... А девушка как реклаиный агент приехала, тоже даю почти 100%, она с парнем приехала с каким-то...
|
как магазин с таким сайтом(digitalll.ru) может быть хорошим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по существу, то покажите мне людей которые отлично разбираются в компьютерах и при этом работают продавцами (люди работающие сам на себя не в счет)... |
Цитата:
Я знаю человека, который отлично разбирается в железяках и уже лет 12 работает в торговле железом. при этом постоянно в курсе свежих веяний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди 12 лет железом торгуют! Они на себя работают? Я имею ввиду молодеж, которая стоит за прилавком и думает раз они знают чуть больше обычного юзера, то они профи... Ребята, профессионализм не в этом и знание куда что воткнуть и что к чему подходит это не самое главное... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и посмотрим с другой стороны, а тебя взяли бы7 |
Цитата:
|
Цитата:
а свой бизнес у него из области проф.фотографии...студия, но это у него недавно, а так по жизни продавцом |
здесь никогда не покупал и покупать не буду. на заказ всё.
|
Цитата:
А теперь зададим другой вопрос : "Оно мне надо?"... И вообще смысл смотреть с другой стороны... Если я чего-то незнаю, то я туда и не лезу...(во всяком случае пока неузнаю, то что надо) и не стою на месте продавца-консультанта с лицом гендиректора ASUS'а... А если ты считаеш что спор бесполезен, то это говорит о простоте и примитивности твоего ума, который может объективно воспринимать информацию правильной и действительной только тогда, когда она полностью соответсвует твоему пониманию... |
Цитата:
З.Ы. Он в Удомле работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты сказал Руслан я имхо бы задумался... |
Был на открытие...
Небольшой асортимент, комплектующие практически отсутствуют, в основном куча системников и ноутов... Цены не порадовали... Продавцы с Ресурса и Практики... Имх Руслан лучший... (качество, цена)... |
Цитата:
|
Цитата:
ps умный всезнающий якоФФ... слоган, достойный попугая ;d |
Цитата:
Да - я всегда прав! Да - я всезнайка! Ты хочеш поговрить об этом...???... И вообще это моё скромное мнение... Понимающие люди думают примерно так же... Полностью согласен с сомом, что по-нормальному люди берут все на заказ... А самый оптимальный магазин в Удомле был, есть и остаётся в ближайшее время: "Руслан"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня в магазе-вроде ничё так прикольно,цены высоковатые. В продаже имеются PS-3 где-то 16900 руб и Vii (Цену не помню).Самое что бросается в глаза-это два Плазменных телека висящие в конце магаза. Помещение тесноватое-сегодня была толкучка ( открытие имх) Товара неочень много,поживём увидем продержиться ли digitall.ru в Удомле. Ведь в Удомле мало кто может себе позволить покупать игры ~за 50$,а там одна лицензуха.
|
Магазинчик офигительный!Оч понравилось!Много комплектующий которые раньше в Удомле хрен найдешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Якофф
Во первых: Если тебе что то не нравится, напиши это в магазине в книге жалоб а не тут распрегайся. Во вторых: Как ты можешь сравнивать качество товара Руслана и Digitall если ты там не чего не покупал и незнаешь какой там товар, или ты на вид определяешь?? В третьих: выше сказанное тобой, о том что там работают люди из Практики и Ресурса, я бы сказал бывшие работники, и даже если и бывшие работники то что из этого?? Поясни... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Про дижитал если ты внимательно читал, я сказал что магазин хороший и качественный в твери, но первое впечатление удомельского меня особо не порадовало... 3. Про БЫВШИХ работников я имел ввиду то что, дижитал просто переманил персоонал скорей всего более высокой зарплатой, но моё скромное предположение, что магазин не прижевется и з/п резко упадет... Так что на мой взгляд это обмен шила на мыло... |
Цитата:
З.Ы. Ребята, что вы так кидаетесь, каждый высказал свою точку зрения, а то что будет поживем-увидим... Давайте жить дружно... |
Цитата:
Не кто не кого не переманивал, все ушли со своей работы еще давно, а про магазин я узнал тока не давно, за других не отвечаю, но отвечаю то что ушли давно, по крайней мере некоторые не давно. |
Цитата:
А теперь можеш сказать свое личное мнение по поводу магазина, желательно объективно... |
Цитата:
Мое мнение об Магазине, не то что я там работаю и все такое, а личное мнение Магазин мне понравился, довольнотаки большой асортимент в наличии, чем в остальных компьютерных магазинах, а цены доступные для всех. На счет Интернет-магазинов, да я неспорю товара там много и можешь сам выбрать что тебе нужно, но есть минусы что товар нужно ждать еще несколько дней и причем невсегда привозят то что нужно, или вообще не привозят, проверено на собственном опыте в магазине Ресурс. А то что насчет Digitalll.ru магазин хороший, доступный для всех ну и все в этом духе. Лично мне нравится. |
Ресурс
Цитата:
1. Нормальное отношение к клиентам. 2. Самая большая гарантия (гарантия не урезается, как делается во многих магазинах). 3. Замена негарантийных случаев. В других бы магазинах послали, а мы делаем. 4. Ремонт компьютеров, которые в большинстве случаев (70%) были проданы не нами (в других местах отказали в ремонте, а мы берёмся). 5. Хорошие цены, хороший выбор комплектующих, больше чем у всех, это касается и поставщиков. 6. Единственный магазин, где вы можете присесть и поговорить, чуть отдохнуть при выборе компа, который иногда занимает до 20 минут. |
Цитата:
По теме, ничего пока там не покупала, поэтому рано что-то говорить, время покажет. Пока порадовал хороший выбор, как было сказано выше, многое приходиться в У покупать на заказ. И мне не понятно, мнение, что на заказ привезут товар хорошего качества, а то, что стоит на ветрине ....о, зачем везти сюда то, с чем потом куча проблем возникнет... |
Цитата:
|
Зашел сегодня я в этот магазинчик и посмотрел,что там и как! И действительно много комплектующих,а еще порадовало,что всякие PSP,PS3(и диски к нему),Wii есть,чего раньше вообще небыло в У(я насчет приставок)!НО меня смутило что около этих приставок стоят множество мелких пареньков играющих в Wii-и занимают треть магазина,а и орут много,еще и вид магазина портят!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ту шмыга: есть прайс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальные там продавцы,и уж в комах они поуснее многих)
по теме надо сходить посмотреть,апгрэйд нужен) |
Что касается продавцов, то университетов им заканчивать не обязательно, для того чтоб дать основной массе покупателей внятную консультацию, достаточно разобрацца в асортименте и постигнуть азы компьютерной грамотности. Различным хакерам и крутым юзерам и консультация не нужна, они сами неплохо знают что хотят приобрести. Основная неприятность, это то, что слишком часто продавцы не отдают себе отчёт, что они не более чем обслужвающий персонал, и основная их задача, качественно обслужить человека, чтоб он ушёл с нужной покупкой и хорошим настроением, а не показывать всем какие они крутые хакеры и как сильно заняты, что до всяких там мастдайных ламеров, толпящихся у прилавков им дела нет никакого... Ходють тут, ходють, и чего высматривают... есть деньги так покупай, а нет так вали нах...
А что до ассортимента, то здесь тоже чудес не бывает Иметь в наличии кучу всего, могут себе позволить лишь крупные магазины в больших городах, где совсем другие объёмы продаж, а у нас в любом случае продавать будут то, что пользуется устойчивым спросом, и не более... А если надо что то особенное, то всегда можно заказать, или съездить в Москву... |
Цитата:
Если товар хороший, он на складе никогда не залежится. В конце-концов, можно будет задарить на какой-нибудь акции или просто продать своим же со скидкой. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |