![]() |
У Cooll3r днюха! Оо
Поздравляю тебя с этим замечательным днем! ;d
всего тебе самого наилудшего, не болей!!! главное здоровье и желание, а остольное будет ;) |
Поздравляю! Любви огромной и счастья побольше!!! Пусть исполнятся все мечты! :birthdays::birthdays::birthdays: |
Оу!
Задрота с Днюшкою! Всего тебе, поменьша задрачивай, лучше нади себе девушку если не нашел ;) |
есчо раз гратс)
я тебе уже всё сказала) |
с днём всего и больше... :)
|
Цитата:
|
побольше пазитва, поменьше негатива...вообщем с прошедшим, но днем
|
С ДР тебя Сергей
Всего наилучшего, поменьше задрачивай, побольше гуляй))) |
гратс, всего тебе (:
|
Cереежка с прошедшим тебя днем)) Всего тебе самого афегеноного в жизни))) Райдуйся жизни БОоольшого прибольшого тебе здоровеца Верных друзей Остовайся таким же хорошим человечком!party |
Поздравляю))) Всего. |
С прошедшей днюшкой тебя
Всего тебе найсногоОо и великолепногоОо:о) ::):-* |
Неужто СэрГей повзраслел! ну наконецто!))) мои поздравления в твой адресс, классной тебе жизни!)) и главное будь смелей):happy::birthdays:
|
Кулеряка посторел...:d Да лан с ДР тя и желаю те, чтобы тя разбанили наконец-то на форуме!!;d Счастия те и хватит кароч! (просто что еще нужно для задрота);d:beer:ЗА ТЕБЯ!!!!
|
спасибо за поздравления :)
з.ы я уже незадрот, прошло время -_- |
Цитата:
[^__^] |
Цитата:
з.ы. Гратс! |
сдр!! верни серв xD
|
Цитата:
Мой способ: поднимаете в локалке серв вов-а, правите его, патчите, следите за порядком на сервере. Через пару месяцев понимаете какие же эти геймеры пидорасы и забиваете на игры. Результат: уже два года только в косынку и сапера, ну и так по мелочи. (c)баш |
С ДР чуваак!:)
|
:d Печеннннь!!! С прошедшим тя Днём!!!! Всего тебе самого наипрекраснейшего во всём!!! Успехов! и Девочку хорошую! :-* з.ы.: ты не забыл? мы почти уже собрались....;d |
нет уж пусть он всё таки сдохнет =)
|
Поздравляю!!!:yahoo:
|
С днюхой
Эх припоздал но лучше позно, чем никогда.С днюхой тя Серег ток не ленись и всево афигенново party
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |