Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Центральный магазин (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11614)

LaPa 04.05.2008 12:42

Центральный магазин

на кассе в магазине "центральный" бесстрашно, глядя в глаза обманывают клиентов! Меня уже 2 раза обманули (пробивают один продукт два раза), хотя хожу я туда не так часто... первый раз забила, думая "все ошибаются", но второй раз это точно была не ошибка! И второй обман был когда я покупала всего 2 продукта!! а представте как обманывают когда ты целыми пакетами там закупаешься!
Будте крайне внимательны!!

1/2 04.05.2008 13:19

Так он не единственный "с обманом"... Будте бдительны всееегда!

Misha 04.05.2008 14:54

да в нем еще все дорого, по сравнению с купцами...

Zidane 04.05.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 273465)
да в нем еще все дорого, по сравнению с купцами...

Да цены как в обычных магазинах ниакой разницы,зачем тогда так сделали.

G.O.D 04.05.2008 15:38

магазин калл *_*

ZooMTooR 04.05.2008 15:47

*_* калл магазин

Aziraal 04.05.2008 16:26

Был в Универсаме "Центральный". Впечатления ужасные.
Тётенька на кассе такая тормознутая, что ужас. Передо мной женщина стояла, ей не могли дать сдачу минут 5, затем кассирша ей же пошла взять другой хлеб, так как тот, который взяла покупательница не проходил по кассе.
Подошла моя очередь, я всё выложил из корзинки, пошёл её относить, прихожу, пробита лишняя шоколадка следующего покупателя, кассирша стала звать администратора, потом я предложил следующему покупателю просто отдать деньги мне за эту шоколадку, затем очень долго мне искали сдачу, ходили в магазин с газетами, наконец-то я ушёл из этого магазина, еле преодолел желание просто развернуться и уйти.
Больше никогда не пойду в этот магазин, хотя может мне просто так повезло с кассиршой.

LaPa 04.05.2008 16:46

во во, мелоч они там постоянно попрашайничают... если у тебя мелочи нет, смотрят тупым взглядом... а еще в этом "супер мега минимаркете" нет фисташек.
Кстати ошибка хозяина магазина... оставить старых продавщиц, они раньше гордо торговали "тухлым мясом", а сейчас вообще носы загнули...
Если меня еще как-нибудь занесет в этот магазин.... возьму книгу жалоб...

Ozzy 04.05.2008 18:32

Проверяйте и сохраняйте кассовый чек.

mikluxa 04.05.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от LaPa (Сообщение 273523)
во во, мелоч они там постоянно попрашайничают... если у тебя мелочи нет, смотрят тупым взглядом... а еще в этом "супер мега минимаркете" нет фисташек.
Кстати ошибка хозяина магазина... оставить старых продавщиц, они раньше гордо торговали "тухлым мясом", а сейчас вообще носы загнули...
Если меня еще как-нибудь занесет в этот магазин.... возьму книгу жалоб...

книга жалоб, единственно правильное решение, но нужно учесть магазин не может тягаться с тверским купцом по ассортимену и ценам - разные весовые категории тверской купец - крупная фирма, кто был в твери знает, а вот продавцы - нужно бороться.

Ozzy 04.05.2008 18:41

Часть кассиров в "центральном" - это бывшие продавцы из разных его отделов. Так что о феноменальной скорости "деньгооборота" за кассой говорить не приходиться.. Х)))

mikluxa 04.05.2008 19:01

нашим продавцам старого розлива нужно дать волчий билет - нигде, никогда. пусть носки вяжут.:yahoo:

Siera 05.05.2008 20:25

Народ, да где вы видели магазин, в котором ни разу не общитывали клиентов???:-?

mikluxa 05.05.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Siera (Сообщение 274094)
Народ, да где вы видели магазин, в котором ни разу не общитывали клиентов???:-?

ну парус например, хотя теперь я уж и незнаю.

Gudvin 05.05.2008 23:20

По большей части "обсчет" это вина потребителя т.к. он должен знать на какую цену берет товаров,тем более что у кссира за смену от цифр мозг вскипает,а доверятся техники глупо....так что товарищи не ленитесь считать свои же деньги

А как писалось выше что при "обмане" на "первый раз прощалось", то это уже ваша уже проблема, что вы не указали на ошибку в работе кассира.......

По теме: магазин Г..но вчера зашел большинство прелавков и полок тупо пусты такое ощущение что в городе дифицит всего.......

t1ma 06.05.2008 16:00

В супермаркетах часто такое бывает, что пробивают 2 раза, это не только в Удомле. В обнинске тоже сталкивался с этим...так что чеки всегда проверяйте не отходя от кассы ;)

Lyubov 07.05.2008 12:05

Зачем волчий билет, людям ведь рабтать надо, они не виноваты, что их в один момент, как следует не научив, заставили по новому работать. Пишите в жалобную книгу, пусть хозяин читает и учит своих работников, если не указывать на их косяки, то и знать не будут.
А так, верно сказали, что надо проверять чеки, опять же из за нашей лени сами себя и наказываем...

mikluxa 07.05.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 274679)
Зачем волчий билет, людям ведь рабтать надо, они не виноваты, что их в один момент, как следует не научив, заставили по новому работать.
...

ветеранов продавщицкого труда уже никак не переучить помню сколько раз пытался перевоспитать книгой жалоб и т.д. продавцов 15-го магазина, многие продолжают нести вахту в новых супермаркетах , гнать поганой метлой, - нехотят они работать.

Lyubov 07.05.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 274707)
ветеранов продавщицкого труда уже никак не переучить помню сколько раз пытался перевоспитать книгой жалоб и т.д. продавцов 15-го магазина, многие продолжают нести вахту в новых супермаркетах , гнать поганой метлой, - нехотят они работать.

ну, мне кажется, не каждый второй такой труднообучаемый, да и под страхом увольнения или лишения части зароботка быстро мозгами начнут шевелить, уж пусть простят, что так грубо...

mikluxa 07.05.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 274983)
ну, мне кажется, не каждый второй такой труднообучаемый, да и под страхом увольнения или лишения части зароботка быстро мозгами начнут шевелить, уж пусть простят, что так грубо...

увольнения они не бояться зарплата маловата, дело в привычке, так уж воспитаны - быдло-с.

LaPa 08.05.2008 09:03

я чеки практически всегда проверяю, ниразу меня в парусе и в купцах не общитывали.... а тут...

Kollekzioner1 10.05.2008 03:11

Был. Видел. Не понравилась расстановка торгового оборудования. Но всё же есть один большой плюс - с продавщицами можно встретиться только один раз в колбасном отделе и на кассе с кассиром. Не знаю другого магазина в Удомле где ещё есть столь не приветливые продавцы.

wecker 10.05.2008 08:09

Предлагаю объявить магазину бойкот и больше никому туда не ходить!antibab

Siera 10.05.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 274100)
ну парус например, хотя теперь я уж и незнаю.

Хотя да, в парусе меня тож еще ни разу не общитали и ни разу плохо не обслуживали...::)

lema 11.05.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от wecker (Сообщение 275811)

Респект...
поддерживаю идею...
"акцыю" можна тож организовать... "туда не ходи, сюда ходи" antibab antibab antibab

LaPa 11.05.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от lema (Сообщение 276121)
"акцыю" можна тож организовать... "туда не ходи, сюда ходи" antibab antibab antibab

снег бошка попадет совсем мертвый будешь ;d

Johnny Knoxville 11.05.2008 16:51

Цитата:

ну ты и одарен мозгом парень .......

Sypherot 13.05.2008 11:20

Дерьмо, а не магазин.
Кассиры мл*ть эстонцы какие-то.

LLlyT3H 13.05.2008 12:18

Собственно мне лично пофигу вообще в каком магазине затариваться, главное прицениться (где такой же продукт с таким же качеством стоит дешевле) и посчитать(сколько всё это стоит). А, обсчитывают в основном тупоркофф.

LaPa 13.05.2008 12:23

а...ппц... дверь поставили, скрипит за км слышно ;d

MasTeR. 13.05.2008 14:57

Цитата:

Предлагаю объявить магазину бойкот и больше никому туда не ходить!

antibabantibabantibabantibab

Siera 13.05.2008 15:08

Слушайте, че париться! Идите и тоже самое выскажите им в лицо или в книгу жалоб!!! Дубль два!! Поехали...:yahoo:

hassy 13.05.2008 16:33

Даешь лозунг для "Центрального":"Спасение кошелька покупателя - дело рук самого покупателя!" Над кассой: "Будь у кассы начеку!" "Не спать!!!".
Кстати, старый добрый способ- взять с собой калькулятор и посчитать, на какую сумму набрал товар, а потом сверить с цифрами в чеке)
А вот то, что там продавцы полный звездец- это факт! Постоянно лезут пробивать всякую фигню перед очередью и еще треплются. Половина товара без ценников. Спросила как-то про цену на конфеты, одна продавщица почесала репу, спросила у второй, та повторила жест и пожала плечами;dТак они и не смогли выяснить, почем у них товар, которого несколько видов лежало на витрине.
Тут, либо действительно хозяину надо курс молодого бойца проводить, чтобы до продавцов дошло, чем работа в супермаркете принципиально отличается от работы в продуктовом магазине. Либо новый персонал набирать.Научить проще, чем переучить тех, кто уже привык сидеть на попе ровно и нифига не хочет менять в своем отношении к работе)

лЕшиЙъ 13.05.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Siera (Сообщение 277137)
Слушайте, че париться! Идите и тоже самое выскажите им в лицо или в книгу жалоб!!! Дубль два!! Поехали...:yahoo:

Истину глаголишь! Врядли от дискуссии здесь, что-то изменится там!

Одно хорошо, что здесь предупредили о возможности обмана и о других коварных проделках продавцов.

D.E.E.P. 14.05.2008 15:16

толку писаниной заниматься...Разумней обратится за защитой прав потребителей в соответсвующий орган, который у нас в администрации города находится, и судя по постам нарушений там уже достаточно понаделали

ShToRm 14.05.2008 15:19

орган это точно)
пиво не такое дорогое холодное,нормально) когда поблизости ~_~
а для обширных закупок в купец.

бобс 14.05.2008 20:37

а меня телег порадовал ))
сдачу считают действительно долго, на кассирш наплевать

faktor 15.05.2008 14:35

Остановите этот скрип!

О нашем замечательном центральном магазине уже столько поговорено, что в пору слагать легенды.
Хочу обратить внимание на ещё одну его особенность (если никто не заметил). Вот оно - очередное яркое и очень показательное проявление Удомельского "сервиса".
ДВЕРЬ! И леденящий холод охватывающий всё тело, стоит только в неё войти (можно кстати использовать в жаркую погоду).
По ночам никому не мешает спать?

t1ma 15.05.2008 15:23

фактор, сам останови. без рук чтоли?
Возьми масла, даже обычного, растительного и в петлю влей, чтобы не скрипела. Мы так в общаге делали;)

BarS 15.05.2008 15:26

Люди, вам не надоело заниматься об$ирательством Удомельских магазинов ?
Что, больше занять себя нечем, сидя дома у компьютера ?

Кто-то из вас сделал бы лучше то, о чём вы говорите ? Думаете, кому-то из владельцев этих (обсуждаемых тут) магазинов интересны плоды ваших воспалённых фантазий ?
Не суди да не судим будешь...

А вообще, если есть претензии к магазину по существу - в каждом магазине имеются книги жалоб и предложений.

A K M 15.05.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от BarS (Сообщение 278062)

Кто-то из вас сделал бы лучше то, о чём вы говорите ? Думаете, кому-то из владельцев этих (обсуждаемых тут) магазинов интересны плоды ваших воспалённых фантазий ?

А вообще, если есть претензии к магазину по существу - в каждом магазине имеются книги жалоб и предложений.

Почему? Об этом надо писать! И обо всём другом тоже! Только сюда: http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11614
не разбрасывая темы по всему форуму.

BarS 15.05.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 278065)
Почему? Об этом надо писать!

О чём писАть ? О скрипучей двери в магазине ? ;d

Извините за невежливость, но "...когда собаке нечего делать, она **й лижет".

Думаю, Вы поняли, о чём я.

mikluxa 18.05.2008 18:31

сегодня наблюдал картинку две продавщицы ц.м. в униформе, в рабочее наверно время закупались продуктами в окресных ларьках приговаривая а у нас - то дороже! Уволил бы нахрен сразу таких "рекламных агентов" а вообще учтем-с!

Gudvin 18.05.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 278085)
поддерживаю тоже мне тема, ну новичку простим. смори тему центральный магазин, а вообще- высказывайся не 1982 год;d

А я вижу вы у нас уже Старичок форума!?:-?

по теме:Здесь упоминалось типо "...вы бы сделали бы лучше..." отвечу за себя да сделал бы лучше по крайне мере даже в случае с дверью и постоянно пустующих прилавков и холодильников......

Например взять Купец или Парус там товар в течении дня разносят и раскладывают пополняя полки....

Gudvin 18.05.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от BarS (Сообщение 278062)

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 279209)
сегодня наблюдал картинку две продавщицы ц.м. в униформе, в рабочее наверно время закупались продуктами в окресных ларьках приговаривая а у нас - то дороже! Уволил бы нахрен сразу таких "рекламных агентов" а вообще учтем-с!

Заметье вы высказали свои мнения о теме,и все равно пишете в ней какое то противоречие наблюдается товарищи.....;)

Lyubov 19.05.2008 07:55

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 279246)
На днях заплыл я в этот парус. Стоит девчонка, набирает фрукты. Чего-то там лишнее стала отрывать с ж...пок, так продавщица аж взвизгнула: "Не отрывать! Смотрите, написано - не отрывать! Если бы надо, мы бы сами оторвали!"
Головёнку бы ей оторвать за такой подход к нам, клиентам.

Частенько бываю в Парусе, что-то на меня никто не наезжал пока, хотя пусть попробуют...даже интересно...

AIVARS 20.05.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 279418)
Частенько бываю в Парусе, что-то на меня никто не наезжал пока, хотя пусть попробуют...даже интересно...

Наедут и даже попробуют. Если в отделе фруктов что-то там лишнее оторвать.

mikluxa 20.05.2008 08:56

Цитата:

На днях заплыл я в этот парус. Стоит девчонка, набирает фрукты. Чего-то там лишнее стала отрывать с ж...пок, так продавщица аж взвизгнула: "Не отрывать! Смотрите, написано - не отрывать! Если бы надо, мы бы сами оторвали!"

ну если уж она с ж...пок отрывать начла тогда конечно...

Юрген 20.05.2008 21:47

Намедни в Купце купил 2 упаковки красной рыбы. Оказалась протухшей... хотя по срокам годности всё нормально... Надо отдать должное "Купцам" - спорить не стали - вернули деньги (хотя у меня даже не было чека). Но потом я пошёл за этой рыбой в "Центральный" - думал там нормальной куплю. Так нет же ж - там прямо на прилавке лежит пачка красной рыбы УЖЕ ПРОСРОЧЕННОЙ!!! Лежит и ниразу не стесняется... а народ берёт не глядя...

Gudvin 20.05.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 280038)
Намедни в Купце купил 2 упаковки красной рыбы. Оказалась протухшей... хотя по срокам годности всё нормально... Надо отдать должное "Купцам" - спорить не стали - вернули деньги (хотя у меня даже не было чека). Но потом я пошёл за этой рыбой в "Центральный" - думал там нормальной куплю. Так нет же ж - там прямо на прилавке лежит пачка красной рыбы УЖЕ ПРОСРОЧЕННОЙ!!! Лежит и ниразу не стесняется... а народ берёт не глядя...

Да для центрального большой промах продавать просроченный товар.

А для купца,впринципе если дата норм,рыба гнилая запечатана,то это уже промах опт.базы или фабрики где ее делают.....

mikluxa 22.05.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 280038)

Удивил! скока раз я в центральном просрочку брал. Ниразу не стеснялись.

Gimler 23.05.2008 09:08

Цитата:

Мне вот интересно, вы когда в магазине подходите к кассе говорите "здрасте\добрый день\добрый вечер"? Просто замечал что покупатели продавцов за людей не держут, когда к тебе так относяться то и ты начинаешь невольно также относиться к людям.

AC1 23.05.2008 09:18

Цитата:

магазин Г...о полное! согласен с нех там делать, сам туда не хожу!!!

AC1 23.05.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 280922)
Мне вот интересно, вы когда в магазине подходите к кассе говорите "здрасте\добрый день\добрый вечер"? Просто замечал что покупатели продавцов за людей не держут, когда к тебе так относяться то и ты начинаешь невольно также относиться к людям.

я как покупатель недолжен ничего продавцу говорить и поднимать настроение, я плачу деньги!!! для примера сьезди в любую сраную страну за бугром и погляди КАК там ПРОДАВЦЫ общаются с покупателями!!! При чем даже если ты ничего не купишь а перевернешь ВЕСЬ магазин, тебе улыбнутся, напоят кофе, четь угостят и предложать приходить еще !!! а наши продавцы на просьбы показать вооон ту баночку и если ты ее не купишь потом легко тебя НАХ пошлют!!!

LLlyT3H 23.05.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 280927)
я как покупатель недолжен ничего продавцу говорить и поднимать настроение, я плачу деньги!!! для примера сьезди в любую сраную страну за бугром и погляди КАК там ПРОДАВЦЫ общаются с покупателями!!! При чем даже если ты ничего не купишь а перевернешь ВЕСЬ магазин, тебе улыбнутся, напоят кофе, четь угостят и предложать приходить еще !!! а наши продавцы на просьбы показать вооон ту баночку и если ты ее не купишь потом легко тебя НАХ пошлют!!!

Вы, где затариваетесь???

п.с. Лицемерие главный козырь торгашей.

п.п.с "Я плачу деньги" и что??? Вас, за это, будут уважать???

п.п.п.с. Кофе, чай, какао. Покупки бесплатно отдают???

п.п.п.п.с. А пошлют тебя в любом случаем и даже с улыбкой, а про себя подумают, во ещё одного самовлюблёного придурка отаварили.

AC1 23.05.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 280933)
Вы, где затариваетесь???
п.п.с "Я плачу деньги" и что??? Вас, за это, будут уважать???

обычно в мск, в удомле в гурмане, хлеб тока ЗАО "Хлеб" вре равно где брать)

уважать нужно любого человека в обществе, а вот у нас с стране проблема(((

LLlyT3H 23.05.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 280944)
обычно в мск.

уважать нужно любого человека в обществе, а вот у нас с стране проблема(((

Судя по вашему посту, Вы уважаете только тех, кто Вас оближет.

А представь, такую стуацию, тебе что то не понравилось и ты нахамил продавцу, а он возьми и не растеряйся, долбанёт по твоей тупой башке трёхлитровой банкой с помидорами. Ты, конечно обидешься, но уважать станешь.
В стране, где колхозное мышление преобладает, географические показатели магазина не влияют на отношение продавец-покупатель.

AC1 23.05.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 280946)
Судя по вашему посту, Вы уважаете только тех, кто Вас оближет.

оч глупо так думать! Мне как нормлаьному человеку всегда приятнее общаться с нормальным людьми а не быдлом!

Цитата:

А представь, такую стуацию, тебе что то не понравилось и ты нахамил продавцу, а он возьми и не растеряйся, долбанёт по твоей тупой башке трёхлитровой банкой с помидорами. Ты, конечно обидешься, но уважать станешь.

А при чем тут уважение? у тебя такое мышление, кто тебе в рожу ты того уважаешь? у меня нет!

Цитата:

В стране, где колхозное мышление преобладает, географические показатели магазина не влияют на отношение продавец-покупатель.

у нас не преобладает вообще нормальные отношения между людьми в обществе, за что и очень обидно! всм за державу!

mikluxa 23.05.2008 11:36

магазин не клуб для общения, и не место интересного проведения досуга, придя в магазин я хочу, чтобы мне быстро продали нужный мне товар надлежащего качества взяв за свое посредничество как можно меньше денег, не испортив мне настроение на весь период моего общения с этим товаром. При этом я понимаю - возможность достижения золотой середины крайне иллюзорна ввиду разнообразия интересов покупателей и продавцов. Но считаю продавцы старой закалки недолжны участвовать в этом процессе. (кто жил при советской власти поймут почему)

AC1 23.05.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 280961)
магазин не клуб для общения, и не место интересного проведения досуга, придя в магазин я хочу, чтобы мне быстро продали нужный мне товар надлежащего качества взяв за свое посредничество как можно меньше денег, не испортив мне настроение на весь период моего общения с этим товаром. При этом я понимаю - возможность достижения золотой середины крайне иллюзорна ввиду разнообразия интересов покупателей и продавцов. Но считаю продавцы старой закалки недолжны участвовать в этом процессе. (кто жил при советской власти поймут почему)

для многих людей а мб и для большенства поход в магазин это не только покупка еду, это даже больше чем клуб для общения!!! шопинг это психологическая разгрузка после трудового дня, это создания настроения (на весь день мб) при нахожнении в магазине, и после при потреблении продуктов или при приготовлении из него пищи, тк хреновый товар поданный на блюдечке и с улыбкой испортит тебе настрой только дома)))) и на долго оставит хреновый осадок!!

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.