![]() |
Центральный магазин
на кассе в магазине "центральный" бесстрашно, глядя в глаза обманывают клиентов! Меня уже 2 раза обманули (пробивают один продукт два раза), хотя хожу я туда не так часто... первый раз забила, думая "все ошибаются", но второй раз это точно была не ошибка! И второй обман был когда я покупала всего 2 продукта!! а представте как обманывают когда ты целыми пакетами там закупаешься!
Будте крайне внимательны!! |
Так он не единственный "с обманом"... Будте бдительны всееегда!
|
да в нем еще все дорого, по сравнению с купцами...
|
Цитата:
|
магазин калл *_*
|
*_* калл магазин
|
Был в Универсаме "Центральный". Впечатления ужасные.
Тётенька на кассе такая тормознутая, что ужас. Передо мной женщина стояла, ей не могли дать сдачу минут 5, затем кассирша ей же пошла взять другой хлеб, так как тот, который взяла покупательница не проходил по кассе. Подошла моя очередь, я всё выложил из корзинки, пошёл её относить, прихожу, пробита лишняя шоколадка следующего покупателя, кассирша стала звать администратора, потом я предложил следующему покупателю просто отдать деньги мне за эту шоколадку, затем очень долго мне искали сдачу, ходили в магазин с газетами, наконец-то я ушёл из этого магазина, еле преодолел желание просто развернуться и уйти. Больше никогда не пойду в этот магазин, хотя может мне просто так повезло с кассиршой. |
во во, мелоч они там постоянно попрашайничают... если у тебя мелочи нет, смотрят тупым взглядом... а еще в этом "супер мега минимаркете" нет фисташек.
Кстати ошибка хозяина магазина... оставить старых продавщиц, они раньше гордо торговали "тухлым мясом", а сейчас вообще носы загнули... Если меня еще как-нибудь занесет в этот магазин.... возьму книгу жалоб... |
Проверяйте и сохраняйте кассовый чек. |
Цитата:
|
Часть кассиров в "центральном" - это бывшие продавцы из разных его отделов. Так что о феноменальной скорости "деньгооборота" за кассой говорить не приходиться.. Х)))
|
нашим продавцам старого розлива нужно дать волчий билет - нигде, никогда. пусть носки вяжут.:yahoo:
|
Народ, да где вы видели магазин, в котором ни разу не общитывали клиентов???:-?
|
Цитата:
|
По большей части "обсчет" это вина потребителя т.к. он должен знать на какую цену берет товаров,тем более что у кссира за смену от цифр мозг вскипает,а доверятся техники глупо....так что товарищи не ленитесь считать свои же деньги
А как писалось выше что при "обмане" на "первый раз прощалось", то это уже ваша уже проблема, что вы не указали на ошибку в работе кассира....... По теме: магазин Г..но вчера зашел большинство прелавков и полок тупо пусты такое ощущение что в городе дифицит всего....... |
В супермаркетах часто такое бывает, что пробивают 2 раза, это не только в Удомле. В обнинске тоже сталкивался с этим...так что чеки всегда проверяйте не отходя от кассы ;)
|
Зачем волчий билет, людям ведь рабтать надо, они не виноваты, что их в один момент, как следует не научив, заставили по новому работать. Пишите в жалобную книгу, пусть хозяин читает и учит своих работников, если не указывать на их косяки, то и знать не будут.
А так, верно сказали, что надо проверять чеки, опять же из за нашей лени сами себя и наказываем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я чеки практически всегда проверяю, ниразу меня в парусе и в купцах не общитывали.... а тут...
|
Был. Видел. Не понравилась расстановка торгового оборудования. Но всё же есть один большой плюс - с продавщицами можно встретиться только один раз в колбасном отделе и на кассе с кассиром. Не знаю другого магазина в Удомле где ещё есть столь не приветливые продавцы.
|
Предлагаю объявить магазину бойкот и больше никому туда не ходить!antibab
|
Цитата:
|
Цитата:
поддерживаю идею... "акцыю" можна тож организовать... "туда не ходи, сюда ходи" antibab antibab antibab |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дерьмо, а не магазин.
Кассиры мл*ть эстонцы какие-то. |
Собственно мне лично пофигу вообще в каком магазине затариваться, главное прицениться (где такой же продукт с таким же качеством стоит дешевле) и посчитать(сколько всё это стоит). А, обсчитывают в основном тупоркофф.
|
а...ппц... дверь поставили, скрипит за км слышно ;d
|
Цитата:
|
Слушайте, че париться! Идите и тоже самое выскажите им в лицо или в книгу жалоб!!! Дубль два!! Поехали...:yahoo:
|
Даешь лозунг для "Центрального":"Спасение кошелька покупателя - дело рук самого покупателя!" Над кассой: "Будь у кассы начеку!" "Не спать!!!".
Кстати, старый добрый способ- взять с собой калькулятор и посчитать, на какую сумму набрал товар, а потом сверить с цифрами в чеке) А вот то, что там продавцы полный звездец- это факт! Постоянно лезут пробивать всякую фигню перед очередью и еще треплются. Половина товара без ценников. Спросила как-то про цену на конфеты, одна продавщица почесала репу, спросила у второй, та повторила жест и пожала плечами;dТак они и не смогли выяснить, почем у них товар, которого несколько видов лежало на витрине. Тут, либо действительно хозяину надо курс молодого бойца проводить, чтобы до продавцов дошло, чем работа в супермаркете принципиально отличается от работы в продуктовом магазине. Либо новый персонал набирать.Научить проще, чем переучить тех, кто уже привык сидеть на попе ровно и нифига не хочет менять в своем отношении к работе) |
Цитата:
Одно хорошо, что здесь предупредили о возможности обмана и о других коварных проделках продавцов. |
толку писаниной заниматься...Разумней обратится за защитой прав потребителей в соответсвующий орган, который у нас в администрации города находится, и судя по постам нарушений там уже достаточно понаделали
|
орган это точно)
пиво не такое дорогое холодное,нормально) когда поблизости ~_~ а для обширных закупок в купец. |
а меня телег порадовал ))
сдачу считают действительно долго, на кассирш наплевать |
Остановите этот скрип!
О нашем замечательном центральном магазине уже столько поговорено, что в пору слагать легенды.
Хочу обратить внимание на ещё одну его особенность (если никто не заметил). Вот оно - очередное яркое и очень показательное проявление Удомельского "сервиса". ДВЕРЬ! И леденящий холод охватывающий всё тело, стоит только в неё войти (можно кстати использовать в жаркую погоду). По ночам никому не мешает спать? |
фактор, сам останови. без рук чтоли?
Возьми масла, даже обычного, растительного и в петлю влей, чтобы не скрипела. Мы так в общаге делали;) |
Люди, вам не надоело заниматься об$ирательством Удомельских магазинов ?
Что, больше занять себя нечем, сидя дома у компьютера ? Кто-то из вас сделал бы лучше то, о чём вы говорите ? Думаете, кому-то из владельцев этих (обсуждаемых тут) магазинов интересны плоды ваших воспалённых фантазий ? Не суди да не судим будешь... А вообще, если есть претензии к магазину по существу - в каждом магазине имеются книги жалоб и предложений. |
Цитата:
не разбрасывая темы по всему форуму. |
Цитата:
Извините за невежливость, но "...когда собаке нечего делать, она **й лижет". Думаю, Вы поняли, о чём я. |
сегодня наблюдал картинку две продавщицы ц.м. в униформе, в рабочее наверно время закупались продуктами в окресных ларьках приговаривая а у нас - то дороже! Уволил бы нахрен сразу таких "рекламных агентов" а вообще учтем-с!
|
Цитата:
по теме:Здесь упоминалось типо "...вы бы сделали бы лучше..." отвечу за себя да сделал бы лучше по крайне мере даже в случае с дверью и постоянно пустующих прилавков и холодильников...... Например взять Купец или Парус там товар в течении дня разносят и раскладывают пополняя полки.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Намедни в Купце купил 2 упаковки красной рыбы. Оказалась протухшей... хотя по срокам годности всё нормально... Надо отдать должное "Купцам" - спорить не стали - вернули деньги (хотя у меня даже не было чека). Но потом я пошёл за этой рыбой в "Центральный" - думал там нормальной куплю. Так нет же ж - там прямо на прилавке лежит пачка красной рыбы УЖЕ ПРОСРОЧЕННОЙ!!! Лежит и ниразу не стесняется... а народ берёт не глядя...
|
Цитата:
А для купца,впринципе если дата норм,рыба гнилая запечатана,то это уже промах опт.базы или фабрики где ее делают..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Лицемерие главный козырь торгашей. п.п.с "Я плачу деньги" и что??? Вас, за это, будут уважать??? п.п.п.с. Кофе, чай, какао. Покупки бесплатно отдают??? п.п.п.п.с. А пошлют тебя в любом случаем и даже с улыбкой, а про себя подумают, во ещё одного самовлюблёного придурка отаварили. |
Цитата:
уважать нужно любого человека в обществе, а вот у нас с стране проблема((( |
Цитата:
А представь, такую стуацию, тебе что то не понравилось и ты нахамил продавцу, а он возьми и не растеряйся, долбанёт по твоей тупой башке трёхлитровой банкой с помидорами. Ты, конечно обидешься, но уважать станешь. В стране, где колхозное мышление преобладает, географические показатели магазина не влияют на отношение продавец-покупатель. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
магазин не клуб для общения, и не место интересного проведения досуга, придя в магазин я хочу, чтобы мне быстро продали нужный мне товар надлежащего качества взяв за свое посредничество как можно меньше денег, не испортив мне настроение на весь период моего общения с этим товаром. При этом я понимаю - возможность достижения золотой середины крайне иллюзорна ввиду разнообразия интересов покупателей и продавцов. Но считаю продавцы старой закалки недолжны участвовать в этом процессе. (кто жил при советской власти поймут почему)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |