Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Анекдоты, приколы и развлечения (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Для поклонников "НАРУТО" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11605)

ROCK LEE 03.05.2008 13:22

Для поклонников "НАРУТО"

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:37874

ROCK LEE 03.05.2008 13:24

У мя совпало :d
вы... Рок Ли!
Мастер рукопашного боя, ниндзя быстрый как молния

som 03.05.2008 13:31

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Наруто Узумаки!

som 03.05.2008 13:32

интересный тест :)

Sypherot 03.05.2008 13:38

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Орочимару!

Змеиный саннин, один из опаснейших ниндзя в мире, никто из тех кто сражался с ним не замечал недостатков, но никто и не остался в живых

som 03.05.2008 13:42

орыч давай драца ;d

Gimler 03.05.2008 17:41

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Неджи Хьюга!

м эээээ а ето кто такой ктонить знает ? -_-

som 03.05.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 273225)
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Неджи Хьюга!

да. это уборщик улиц в конохе ;d

ShToRm 03.05.2008 19:21

Наруто Узумаки...
Саске круче,как и Нейджи.
бг

Gimler 03.05.2008 19:43

да кто етот Неджи та? -__- ето не тот который Iq за 200 ?

Sypherot 03.05.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 273258)
да кто етот Неджи та? -__- ето не тот который Iq за 200 ?

неа, не он.

Gimler 04.05.2008 00:23

а ктож ето мать его так а? сиф кинь какуюнить картинко или сцылко -_-

Ozzy 04.05.2008 00:33

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Орочимару!
Змеиный саннин, один из опаснейших ниндзя в мире, никто из тех кто сражался с ним не замечал недостатков, но никто и не остался в живых

P.s. Не интересуюсь всей этой "японщиной", но тест очень интересный! :)

Egoist 04.05.2008 01:42

А я ваще сакуро... $)

ShToRm 04.05.2008 02:30

и Наруто с Орочимару сражался и осталсо в живых)

Dr_Bactory 04.05.2008 08:45

ну оно понятно как отвечать, чтоб получить результат нужный))

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Саске Ючиа!

Ангел мести, роковой брюнет, красивый и опасный как черная роза с острыми шипами

жвв

Primula 04.05.2008 09:59

Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Сакура Харуно!
Милая девушка с розовыми волосами из команды Наруто

а ето хто?? ::)

miha 04.05.2008 10:19

Я не такой...вроде)))

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Гаара Пустынный!

Могущественный и опасный ниндзя которого боятся его собственные союзники и даже учитель :-?

maloi 04.05.2008 10:23

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Кабуто Якуши!
Искусный шпион деревни Ото, чей ум острее чем лезвие катаны

кто там арачимару чет я потерялся блин кому служить))))

Irishka 04.05.2008 12:45

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Хината Хьюга!
Наследница великого клана Хьюга, скромная и застенчивая девушка с добрым сердцем

Gimler 04.05.2008 14:32

ээээ
ты типо сестра моя -__-
и я тебя какбе должен призирать по сюжету ))

Irishka 04.05.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 273460)
ээээ
ты типо сестра моя -__-
и я тебя какбе должен призирать по сюжету ))

хто?
я?
О_О

Gimler 04.05.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 273225)

Иришка читай фамилию -__-

Yurik 04.05.2008 15:54

ну и кто я после етого? ...

З.Ы.: Нэдзи Хюга (яп. Хю:га Нэдзи?) — это персонаж из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной Масаси Кисимото.

Состоит в Хюга, сильнейшем клане Селения Листвы, разделённом на две семьи: основная и побочная, где он и находится. Как и все члены младшей семьи, Нэдзи должен защищать основную. Несмотря на что, из всего клана он является лучшим пользователем Бякугана (врождённое искусство клана, позволяющее видеть поток чакры внутри тела врага).

Своё детство Нэдзи ассоциирует с трагическим случаем — смертью его отца. На протяжении долгих лет мальчик винил в этом основную семью, но позже узнаёт, что он сделал этот шаг добровольно, в знак любви к своему клану и идеалам.

Появление Манга: 36 глава
Аниме: 21 серия
Информация
Раса (вид) Рост: 160.1
Вес: 46.8
Пол М
Группа крови I
Возраст I Серия: 13-14 лет
II Серия: 16 лет
Дата рождения 3 июля
Род занятий ниндзя
Звание I Серия: Гэнин
II Серия: Дзёнин
Навыки Ниндзюцу.
Тайдзюцу.
Гэндзюцу..
Формирование Команда Гай (Гай, Ли, Нэдзи, Тэнтэн)
Родственники • Хидзаси (отец, убит)
• Ханаби (двоюродная сестра)
• Хиаси (дядя)
• Хината (двоюродная сестра)(Кстати это Я!!!)
Число серий 48
Сэйю Такайти Тотика

Хьюга Недзи

Любимая фраза: Судьба правит жизнями людей...
Возраст на начало манги: 13 лет (3 июля)
Ранг на начало манги: Генин
Фирменные дзюцу: Бьякуган, Дзююкен
Напарники: Рок Ли, Тен Тен.
Наставник: Майто Гай.

Неджи единственное известно член клана Хюгы. Его название означает "Винт", "Спираль", или "Спираль", которая вероятно обращается к его Небесной технике Вращения. Неджи использует стиль, подобный Бякуканг и имеет методы, содержащие "Восемь Пальм Трайграмс" на их названия.

Отец Неджи, Хизаши Хюга, родился как младший брат его близнеца, Хиаши Хюгы. Поскольку он был рожден на секунду поже Хизаши был помещен в дом ветви клана Хюгы, заставляя Неджи к годы спустя рождаются в ту же самую фракцию. В молодом возрасте Неджи был заклеймлен семейной печатью ветви Хюгы так, чтобы главный дом мог контролировать его и сохранять тайны клана. Хизаши, полагая Неджи отрицаться в его полном потенциале как член палаты ветви.Хизаши, полагая Неджи отрицаться в его полном потенциале как член палаты ветви, начал открыто обижаться на главный дом, и был наказан во многих случаях из-за этого. Из-за наказаний его отец получил так же как влияние его отца, Неджи также прибыл, чтобы обидеться на главный дом.

Вовремя, Хизаши пожертвовал бы собой, чтобы спасти жизнь его брата, Хиаши. Полагая, что его отец был вынужден бросить его жизнь, чтобы спасти члена главного дома,Неджи прибыл, чтобы обидеться на главную семью клана Хюга. Эта ненависть сформировала бы перспективу Неджи на жизни в течение многих последующих лет, и не будет исправлена до окончания его поражения Наруто Узумаки, Неджи узнает, что его отец охотно бросил его жизнь, чтобы не спасти члена главного дома, но спасти жизнь его брата и принять решение о его собственной судьбе. После изучения этого Неджи отклоняет прежние идеалы, он приехал, чтобы сохраняться и делает то, что он может, чтобы исправить его ошибки.

Yurik 04.05.2008 16:00

http://www.udomlya.ru/~yuran/01.gif
http://www.udomlya.ru/~yuran/0.jpg

выглядит как то так, первая - Бьякуган

Gimler 04.05.2008 16:07

исчерпывающе

Irishka 04.05.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 273494)
Иришка читай фамилию -__-

братишго
бгыгы

ROCK LEE 05.05.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от Yurik (Сообщение 273509)
http://www.udomlya.ru/~yuran/01.gif
http://www.udomlya.ru/~yuran/0.jpg

выглядит как то так, первая - Бьякуган

Где ты это все достал ??
Да комбо у него прикольное 8-)

Kinder 07.05.2008 16:58

А чё тока в инете моно посмореть тест ??

ROCK LEE 07.05.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Kinder (Сообщение 274831)
А чё тока в инете моно посмореть тест ??

Ну типа я его не скачивал влом было

Kinder 07.05.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от rock Lee (Сообщение 274836)
Ну типа я его не скачивал влом было

Скачай пожалустааааааа

Ами 07.05.2008 17:56

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Хината Хьюга!
Наследница великого клана Хьюга, скромная и застенчивая девушка с добрым сердцем

Yurik 07.05.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от rock Lee (Сообщение 273834)
Где ты это все достал ??
Да комбо у него прикольное 8-)

инет... там ооочень много пишут

Kinder 09.05.2008 19:50

ну скачаеш тест-то ???

Gudvin 09.05.2008 20:20

что родители не разрешают в интернет заходить?!

Kinder 14.05.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 275677)
что родители не разрешают в интернет заходить?!

да не разрешают

Gudvin 15.05.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Kinder (Сообщение 277718)
да не разрешают

НУ и не чего тогда и сюда заходить,здесь тоже плохие вещи встречаются.;d;d;d;d

Kinder 15.05.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 277864)
НУ и не чего тогда и сюда заходить,здесь тоже плохие вещи встречаются.;d;d;d;

чё типо думаеш я мелкий мне 13 лет !!!!!;d

Irishka 17.05.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Kinder (Сообщение 278066)

ОГООООООООООООООООООООООООО

Kinder 26.05.2008 18:51

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы Узумаки Наруто!

Kinder 29.05.2008 18:07

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы Учиха Саске!

Kinder 02.06.2008 13:27

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы Орочимару!

Kinder 02.06.2008 13:29

А кстати чё ета тема пустует ????

Irishka 02.06.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Kinder (Сообщение 284867)
А кстати чё ета тема пустует ????

а тут должны все флудить?! :-/

<ШарфиГ> 02.06.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Irishka (Сообщение 285060)
а тут должны все флудить?! :-/

не мешай ему, он тут тест по стопицот раз проходит ;d

ROCK LEE 03.06.2008 08:24

Кстати нашел в инете видеоклип про игру Naruto Rise Of A Ninja
только он на Xbox360 и стоит 2000руб блин када на ПС выйдет хз сколько ждать

FREAK 03.06.2008 12:08

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Гаара Пустынный!
Могущественный и опасный ниндзя которого боятся его собственные союзники и даже учитель

Gudvin 03.06.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Kinder (Сообщение 278066)

Прыгни с балкона!Жизнь легче покажиться!;)

kika 03.06.2008 16:00

а я

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Саске Ючиа!

kika 03.06.2008 16:02

от болды тыкал

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Ино Яманака!

Dimo4ka 06.06.2008 23:10

Змеиный саннин, один из опаснейших ниндзя в мире, никто из тех кто сражался с ним не замечал недостатков, но никто и не остался в живых:evil:

Kinder 07.06.2008 14:18

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Орочимару

Змеиный саннин, один из опаснейших ниндзя в мире, никто из тех кто сражался с ним не замечал недостатков, но никто и не остался в живых;d;d;d

Troll 08.06.2008 12:19

Kinder 08.06.2008 16:28

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Джирая!

Птычка 16.06.2008 01:00

Хината Хьюга. Супер, блин)))

Cr@Cker 22.06.2008 12:35

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Киба Инузука!

p/s - киба это ведь парень с собачкой?

Gimler 22.06.2008 16:26

да он
а я хьюга неджи :Р

DIstam 22.06.2008 18:30

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Наруто Узумаки!

P.I.K.O. 23.06.2008 15:34

Kabuto...xm...

romo 23.06.2008 20:13

Итак, поздравляю вас, ниндзя!
Оо

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.