![]() |
Мужские парикмахерские
Скажите, где хорошо стрегут в удомле? Ну или относительно хорошо.
|
Цитата:
|
в военкомате не плохо стригут ! :d
|
Цитата:
|
Я норм стрегу >_< з.ы. наголо ж) |
самая нормальная парикмахерская - диана, на энтузиастов, есть там одна отличная парикмахерша - мужской мастер, одно плохо - только по записи.
|
Да в 16 кал полный!!!! такое деревеньё!!!
|
В 16 калл...там походу лишь бы отвязаться от клиента...Я туда раньше ходил...теперь не знаю куда идти...
|
Хороший мастер-универсал есть в Элите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть парикмахерская "Орфей" (вроде так). Находится в пятиэтажке рядом с садко. При входе в подъезд нужно идти налево в мужской зал до конца коридора. |
самая нармальная парикмакерская где автосервис сине-желтый около шестого магазина там вход сбоку |
"Имидж"-лучшая в городе...(с)я |
В 16 этажке неплохо стригут!;)
|
Хочется, пользуясь случаем, "нагадить" в сторону Имыджа который около Е... видимо, там стригут в соответствии с Iq... парикмахерша резко развернула меня к себе и задала несколько неожиданных вопросов... непоняв о чем речь я икнул и что-то ответил... после чего она также лихо развернула меня обратно и обкорнала, так что как будто первый раз в жизни стригла мужчину (может ответ непонравился)... ладно хоть дешево) 120р..
|
Около паруса (непомню название) - стремно стригут! А вот в Гермесе норм!:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие, плохие.. во многих был, но нигде не видел, чтобы после клиента хотя бы ополоснули ножницы или расчёстку. Раньше за этим СЭС следила, а теперь - всем по хер. Стоит одному вшистому побывать...,
про остальные болячки и говорить нечего (гепатит и т.д.-микротравмы при этом деле вполне возможны). Да и сам процесс... в других редко где телевизор увидишь в парикмахерской, а у нас - одним глазом на ТВ, другим на сериал, да ещё болтать успевают. Про качество стрижки и говорить нечего. Так что - учитесь сами! И гигиеничней и дешевле и претензии только к себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет мужских стрижек утверждать не буду, а вот женские в Имидже напротив Е очень хорошо стригут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо стригут и в салоне "Имидж плюс" там есть мастера универсалы.Вы можете позвонить по тел 5-54-55 и проконсультироваться:)
|
Цитата:
|
Я своих мужчин дома сама машинкой стригу и экономно и гигиенично. Купи машинку и стригись сам, пользоваться ей проще некуда.
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |