![]() |
Викуську(Кизго) с днюшкойй)36!
Викусь сори што рано но я просто обязана поздравить первая:d с твоим днём тебя шлаткая малышка мая желаю тебе всего самого афигеннейшего ты самая цуперская подруженька пусть у тебя всо карашо будет и с учёбой, и со здаровьем, и с предками ну и с мальчифками канешн тоже::) оставайся такойже карошей и отзывчевой девчоночкой поменьше обращай внимания на глупости и побольше радуйся ктомуже ты знаеш што у тебя замечательная улыбка и тебе надо её показывать гораздо чаще ну ладно всо писать не буду) при встрече скажу, да и ты сама впринцапе всо знаеш лаф ю мая шлаткая :-*с есчо одним чудесным годом тебя hb |
Ня! Поздравляю! Всего всего тебе, хорошей учебы и там всего понемножку... И Чтоб все сбылось что ты хотела : ))))) |
С Праздником! hb
|
с др тебя всего УГ тебе
|
оу
С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ СОЛНЦ!!!!! пусть все буит на УРА,поменьше огорчайся,больше радуйся! люби и будь любимая!зайка! хорошо отметить тебе этот день! :-*:-*:-* |
Поздравляю Вика! Всего тебе! hb
|
Викуленька зайка с днюшкой всех благ тебе :-*:-*:-*
|
Поздравляю Здоровья, щастья и всего-всего, много-много |
С новым годом!) :vrolijk_1:
|
С днем рождения!!:)
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! :-* hb Будь той , единственной и неповторимой ! ;)
|
С днюшкой тебя кошкама ))
всего тебе хорошего hb |
c днем рождения hb
|
Викулька с дНёмм Рожденица!))) Растии бофой, не будь лапфой!) Вопщем всего тебе чудного!) |
мою лафную с ДР!)
ПуПсЁнКа моя любимая,поздравляю тебя с этим замечательным праздником!)
Желаю тебе найти того единственного,здоровья,счастья,удачи,успехов во всём и чего сама захочешь!!! аааа.. ещё офигенно отметить,чтоб запомнилось надолго=) hbhbhbhb я тя оч лаф ВиКуСиГ!!!) |
С Днём Рожения ... =)
|
=)
c днюшкой,милая моя 36! всего тебе и побольше! =)
|
с днющкой тяя родная!)):-*:-*:-*
|
:dСоСеДуШКа МоЯ ЛюБиМаЯ!!!!!!! ПоЗРавЛяЮ тя С ДнЮшЕчКой!!! ЖелАЮ ТеБе морЕ ДрУзей, поменьше бед и море Любви!:-* ЛАФ Ю! |
C днем рождения солнышко жВ побольше те мужчин в кровать ;d ( ну и денег и все все что ты пожелаеш) даже Фалас прикинь ?;)
|
С ДР тебя! всего те заипись!)
|
С днем рожденьица! всего самого клевого и очуменного! hbhbhb |
С днем рождения)) Всего самого самого) Исполнения желаний) :-* |
ЛаФ тя КроШ 36!
АААаааааа, ВиКУляяяяяя _ СолНыШКо С ДнЮшЕчКоЙ Тебя http://www.udomlya.ru/~vousi/644244kuha3zdlvp.gif КрАСОтУлИчКа ВсЕгО тЕбЕ СаМоГо КлАссНоГО ПРЫнЦа На ЛиМуЗиНЕ ;d...::) МноГо ДЕнЮшЕк .. БоЛЬшОГо и КрЕпКоГО ЗдОРоВья... ДоМ У Моря ... ХоРоШО ЗаКоНчИть УчЁбУ И ПостУпИТь Туда КуДа тЫ Захочешь hb вЕрНыХ ДрУзЕййй... ОсТаВаЙся ТаКой Же КлАссНоЙ ДеВчОнОчКой ЛаФФ ЗаЙкА тя СиНо 36! 36! 36! |
С днем рождения задротам вова!
|
С днем рождения!!! всего самого самого ;)
буть хорошей дефачкой! :vrolijk_1: |
С Днём Рожения ... =)
p.s Thank you for thank you |
С Днюхой!!!
|
Поздравляю задротищэээ!;d
Расти большой, не будь лапшой!;d и по меньше задрачивай, в твоём возрасте нужно уже по мальчикам бегать;) |
Поздравляю с Др!Всего тебе наилучшего!hb
|
с днюшкой hb
|
Викуляяшик! С дНём рОжДенья ещё рааааз :d
всего самого крутого : ) я тебя люблю, оставайся такой же замечательной :-* |
ПоЗдРаВлЯю!!! hb :-* hb
|
ваааай!! зайка мойа!!!!! я и забыла!)) Викулька,позравляйу тя с днем рожденья!!! всего тебе самого наипозитивнейшего,красивого парнишу,чаще улыбайся,будь такой же доброй и общительной!!!! радуйся жизни,удачи тебе много-много!!!! ты офигеннейший человечег!!!,я тя обажаю,Викуля!!!!hb:-*hb |
С_Днём_Рождения ! ))) |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |