![]() |
Нужен программист 1С
Нужен программист 1С для завершения небольшой задачки... Оплата хорошая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kenny:А разница админа и програмера? Deroner:Программисты зарабатывают деньги своим умом и знаниями,а админы тупостью и криворукость остальных (С) Баш |
В 1с есть свой язык программирования, т.е. на нём надо программировать т.е. что бы на нём программировать нужен программист т.е. программсит 1с - что тут не понятного, мальчики?
|
Цитата:
Операция.НоваяПроводка(); Операция.СодержаниеПроводки = "Поступили товары"; Операция.НомерЖурнала = "ТВ"; Операция.Дебет.Счет = СчетПоКоду("41.1"); Операция.Дебет.Номенклатура = Товар; Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("60.1"); Операция.Кредит.Контрагенты = Контрагент; Операция.Кредит.Договоры = Договор; Операция.Количество = Количество; Операция.Сумма = УчетнаяСтоимость; Операция.Записать(); В инете полно объявлений о курсах "программирования 1С", длительность курсов 7-10 дней, по окончании вычаётся сертификат установленного образца. С огромной долей натяжки эта мура может попасть под определение "программирование". Узкоспециализированно, но программирование. Кстати там же можно и на английском писать код, получается почти чистый SQL ... Но программирующий бухгалтер это нонсенс. И вообще всё это похоже на то.. что все институты дружно стали универами, технари колледжами, студенты магистрами и бакалаврами, люди просто умеющие писать программистами. ;) |
Цитата:
Поповоду курсов "программирования 1С" которые длятся 7-10 дней, такие же курсы есть у CISCO да и MySQL если я не ошибаюсь. + ко всему программисты 1С покрайней мере в Питере получают оч даже неплохие денежки. |
Цитата:
|
Цитата:
если у циски есть такие курсы, с радостью их изучу, а еще бы взял такие же курсы оракла и мое отношение к известнейшей фирме 1ASS , умудрившейся поднасрать где только можно со своими авторскими правами, пока осталось неизменно короче, товарисчи, хрен с ним этим 1ASS, но себя-то надо хоть немного уважать, особенно если сам себя определяешь как программист или администратор з.ы. +1 китайский летчик |
Цитата:
|
Цитата:
Да это язык программирования, пусть корявый, русскоязычный. В свое время программировал контроллер Ломиконт, так там нечто похожее: если(ля-ля) то(ля-ля) иначе(ля-ля) и т.д. Как обозвал его (язык программирования) препод - это язык для технологов :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт курсов не знаю, но в инете можно скачать - 1С 8.0 Версия для обучения програмированию
|
Для обучения специалистов созданы Центры Сертифицированного Обучения (ЦСО), в которых читаются авторизованные фирмой "1С" стандартные учебные курсы по системе программ "1С:Предприятие 8.0". Список ЦСО вашего региона можно найти по адресу: http://www.1c.ru/rus/partners/training/cso/cso-list.jsp
Обучение можно пройти и в учебных центрах фирмы "1С": УЦ1 (http://www.1c.ru/rus/partners/training/uc1/) Справки по телефону: +7 (495) 688-90-02 e-mail uc@1c.ru УЦ2 (http://www.1c.ru/rus/partners/traini.../timetable.jsp) Справки по телефону +7 (495) 789-64-44 e-mail training@xtek.ru УЦ3 (http://www.1c.ru/rus/partners/traini.../timetable.jsp) Справки по телефонам: +7 (495) 253-58-38, 542-19-94 e-mail uc3@1c.ru В УЦ3 предлагается также дистанционная форма обучения системе 1С:Предприятие 8.0. Список дистанционных курсов см. по адресу: http://www.1c-uc3.ru/1/2.html. В помощь разработчикам и пользователям прикладных решений, созданных на платформе 1С:Предпиятие 8.0, фирмой "1С" выпущено большое количество учебных и методических материалов (http://v8.1c.ru/metod/books/), авторами которых являются как сотрудники фирмы "1С", так и другие специалисты. Приобрести продукты системы «1С:Предприятие 8.0» можно у партнеров фирмы «1С». Список партнеров вашего региона можно найти на сайте фирмы "1С"(http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp). Справки о программных продуктах фирмы «1С» и об условиях их приобретения можно получить по многоканальному телефону +7 (975) 737-92-57 и по электронной почте sales@1c.ru E-mail фирмы «1С» для общих вопросов: 1c@1c.ru |
Цитата:
Только с 1С-програмистом всё хуже гораздо. Он не програмист не из-за языка, а из-за того, что он, скорее всего, будет заниматься чем угодно, но не програмированием (внедрением и поддержкой пользователей точно, а может вообще всем компутерным хозяйством конторы вплоть до прокладки сети) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понеслось... Только по САБЖу ни слова...
:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
непонимаю, программирование это или скриптинг или макрос... какая разница? ведь все поняли что человеку требуется, зачем усложнять все своими личными представлениями об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
(812) 984-18-18 Алексей |
Цитата:
|
(812) 984-18-18 Алексей - Питер ёпть.
Там другая цена за человека час ) |
сильвер_багу быстрее обратиться к вэблансерам, дело то как я понил срочное
|
Я Вам пофлужу >:(
Цитата:
По теме: Если дело и в правду срочное и до сих пор ни кто не отозвался, то самое верное, как и посоветовал Ruble, обратиться к фрилэнсерам. |
Цитата:
|
Наверное, проблема давно уже решена В) Или найден путь её решения.
|
Цитата:
Чем скриптинг от програмирования отличается? |
Программирование это в машинных кодах, все остальное вплоть до ассемблера - скриптинг :d
|
Цитата:
написание программ в машинных кодах - это кодинг... и на ассемблере тоже называют кодингом иногда. К тому же, я не знаю ни одного разумного человека, который бы стал писать в машинных кодах программу, больше чем Hello, word!. Разве что поправить что-нибудь уже в работающей программе. |
Цитата:
Просто понятие - программирование, оно глобальное, и как составляющая туда входит в т.ч. и скриптинг. Их нельзя сравнивать или противопоставлять друг другу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще данный спор начался на заре компьютеризации, сначала программеры в машинных кодах считали "ненастоящими" программерами ассемблерщиков, затем те в свою очередь программистов языков высокого уровня. Эти, программеров объектно-ориентированного программирования, последние в данный момент - пишущих скрипты, сценарии и т.п. Жизнь продолжается :) ЗЫ ой чую зря я это написал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: в тему (и не совсем) один пример. Программист, вдобавок ко всему, при более глобальном понимании его деятельности, должен обладать определённым складом ума, состоянием души (если хотите) и более глобальными знаниями "физики/механики" процессов. Один мой знакомый программист, весьма мною уважаемый, (участник этого форума) пишущий на 5 фундаментальных платформах, в разговоре со мной сказал, что ничего не понимает в принципах работы HDD. Он не понимает именно общие принципы, не то что особенности работы, позволяющие писать драйвер. Далее выяснилось что он весьма и весьма смутно имеет представления о файловых системах. И вот именно поэтому я со здоровым скепсисом смотрю на коржиков, которые скачав готовый движок форума, написав при 50 сторонних советах 5 строк кривого php кода гордо говорят, что они программисты и веб-дизайнеры. Это отнюдь не относится к пишущим в этой ветке форума!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ можно я предположу: Вы наверняка пишете на С++ или как минимум Дельфи (да простит меня великий TROLL, а то еще проснется и замодерирует :d ) и не считаете программистами тех, кто имеет несчастье писать на 1С, Ява, ХТМЛ, ПХП и т.д. и т.п. Они с Вашей точки зрения просто не имеют права претендовать на звание "программист? :) |
Цитата:
...мир, дружба???;) |
Цитата:
...Всяко :) Можно сколько угодно спорить, но зачем при этом "драться" я не понимаю :) Таким макаром никакая истина не рождается, а только синяки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Java - это не скриптовый язык, а вполне так себе ООП. То что называют Java-script, так же как и VBA отличается от VB, имеет другое назначение и сильно урезанные возможности. Справочник по JS занимает максимум 20 страниц, книга по JAva - двухтомник страниц по 1000 каждый том (хотя все зависит от словоохотливости автора). |
Цитата:
|
К спору о программистах...
Цитата:
|
Я не программист, но хочу высказать мнение. Язык программирования - это универсальный инструмент, который позволяет решать широкий круг разного рода задач. 1С (по приведённым здесь довыдам с принципиальной точки зрения нельзя не согласиться, что это всё же программирование, хотя мне и не хочется) решает узкий круг задач, т.е. я бы сказал, что это прикладное программирование, если можно так выразиться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |