![]() |
Билет в один конец из г.Удомля
Нас двое: я и друг. Хотим уехать из г. Удомля в более приличное место на хорошую зарплату. На данный момент мы работаем в одной удомельской рем-строит. конторе.Мне 23 года, я иненер снабжения и получаю зарплату 7 т.р.Друган занимает аж 2 должности начальник отдела по контролю качества и иненер охраны труда и получает аж 12т.р., ему 28 лет.У обоих высшее ивэсэповское. Куда нам можно податься? В Москве и Питере жилье дороговато. Пока думаем о Твери. Кто может, что-нибудь дельное подсказать напишите плз. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
однозначоно валить отсюда
|
ОБразование говорит очень о малом. Говорите что умеете делать. Если что-то стоящее, то можно попробовать в Москву, а если не получится, тогда возвращаться в ТВерь или Питер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Москва. Жильё дорогое, но и предложений о работе тоже много. 2. Питер. Цены на недвижимость пониже будут, но и обзор рынка труда чуть скромнее. Вывод такой: вас двое, а это значит, что , снимая одну на двоих хату, затраты на жильё для каждого из вас будут не такими уж и космическими - всё будет решать уровень ваших доходов. Составьте резюме, найдите несколько достойных предложений о работе, посмотрите цены на съём жилья в районах предполагаемого места работы или близлежащих, подготовьтесь к собеседованию и вперёд и с песней на встречу с работодателем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично для меня только не в Мск и не в Питер - всероссийские помойки, как в эко смысле так и человеческом, туда можно просто развлечься съездить, но не жить, тем более, что если в планах купить жилье, то вообще не реально...
|
Цитата:
|
Не надо к Удомле только плохо относиться. Родина же всё-таки. Какая разница где жить, главное жить, а не волочить существование постоянно лязгая зубами на то, что вокруг всё так гадко, а мы все заложники обстоятельств! Конечно нужно ехать, если есть силы и уверенность в себе, хоть в тот же Казахстан. Можно вообще помотаться и по стране и по миру, жизнь одна даётся и нужно благодарить судьбу за любой опыт. Но ведь так прекрасно, когда осознаёшь, что у тебя есть ДОМ, маленький уголок с великолепной природой, куда всегда можно вернуться.
|
Цитата:
|
Побежали первые?:-?
з.ы. ключевое слово "корабль" |
Цитата:
А так, я бы в обнинск уехал жить! Влюбился в этот город, где полно молодежи и весело!:yahoo:::) |
Цитата:
|
Старым хреном я не стану, я просто состарюсь. Где корни брошу там и останусь. Как жизнь повернёт. МОжет я стану миллиардером и куплю себе остров ::)
|
Цитата:
если на какихто вокзалах из этих 2-х городов увидела бичей и там запахло какойто гадостью. .. то всё помойка...я вас непонимаю если чесно... зы питер ваще меня нерубит.=) |
[QUOTE=t1ma;263675] Хотя квартиру в мск купить все же можно. Конечно все не сразу.
[QUOTE] чо багатый самый?цены то там видел не? показать подмосковье хатябы?цены из газет |
Цитата:
|
Есть еще Урал, Сибирь, Дальний Восток. У нас из-за того, что Москва близко цены задирают, а на зарплатах экономят.
А можно через инет за границу попробовать поехать, если с языком норма. Кстати на Урале сейчас технические специальности рулят. У меня родственники в Перми живут. Нормально, и город красивый, и климат приличный, и работы хватает. Главное-научитесь составлять хорошо резюме, чтобы вас хотели пригласить. ;) |
[QUOTE=Antimixs;263729][QUOTE=t1ma;263675] Хотя квартиру в мск купить все же можно. Конечно все не сразу.
Цитата:
повторюсь, сам мск не люблю и готов гонять туда отдыхать да за покупками) |
Цитата:
Хм.. остануться видимо только отважные капитаны::) |
на 2-е высшее ;)
|
Цитата:
|
Повесить резюме в инете на ходовые сайты, предложения не заставят себя ждать (из личного опыта).
|
|
[QUOTE=t1ma;263765][QUOTE=Antimixs;263729]
Цитата:
|
Цитата:
|
9 человек проголосовавших за 1 - ето из тех кто живет в котеджах за больницей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Pitty;263922][QUOTE=t1ma;263765]
Цитата:
|
В Москву, в Питер... оптимисты, блин.
Насколько я понимаю, парни закончили ИВЭСЭП, но не имеют никакой работы, а следовательно, и возможности оплатить жилье в москве или питере. Так что думаю, стоит сначала найти хоть какую-то постоянную работу здесь (к примеру, на той же АЭС), дабы накопить какой-то стартовый капитал, а уже потом переезжать в тот же питер или москву, если подвернется такая возможность. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу переезда - "думайте сами, решайте сами" (с). з.ы. ИВЭСЭП я-таки окончил. |
[QUOTE=Vivian;264032][QUOTE=Pitty;263922]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Pitty;264050][QUOTE=Vivian;264032]
Цитата:
|
Юзайте www.job.ru самый популярный ресурс в РФ как среди соискателей так и работодателей.
|
Угу, а ещё поднимем вопрос "она не женщина - она посудомойка!".. ;d А кто должен заботиться о детях как не мать. А муж должен заботиться о доходах и семье.
|
Цитата:
Червячок-сын спрашивает червяка-отца:"Пап,а почему некоторые червячки живут в яблоках,а мы с тобой в го...е?" Отец:" Понимаешь,сынок,ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ-РОДИНА!!!" |
[QUOTE=Vivian;264122][QUOTE=Pitty;264050]
Цитата:
|
Угу, не следует и забывать, что в Удомле кроме приезжих есть и коренные жители(!). Не обязательно живущие в деревенских домах, как некоторые думают, а имеющие вполне приличные квартиры и автомобили. Хорошо здесь устроившиеся. И им не надо ехать куда-то, селиться в какой-то засраной комнатёнке за 10.000 в городе или за 5.000 за городом и ездить до этого города час стоя в электричке. Им вполне и здесь хорошо живётся. Им больше ничего и не надо. :)
P.s. Если думаешь, что всё плохо, то следует подумать, что всё могло быть ещё хуже. |
Цитата:
они про форум та наверно не знают факт - 90% проголсовавших хочет свалить отсюда |
Цитата:
|
50.74% жВ |
Цитата:
50.74% - маладец ты усвоил школьную програмуу за 5 или 6 класс и можешь посчитать % |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Без обид, хоть они и будут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для особо одаренных повторяю из 141 человека проголосовавших 128 человек не хочет жить тут. так какие цифры непотверждены? я что неправильно сложил?:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |