![]() |
Вторая АЭС в Удомле
Что важнее деньги, инвестиции, вложения в город ... или здоровье?
:'( |
Нафк нам вторая
|
а будут ли вложения и инвестиции в город такими что мы будем это ощущать или опять все налоги будут уходить в обласной город...Тверь.
|
Цитата:
|
Наши городские власти считают, что такую возможность упускать нельзя, раз уж они упустили действующую
|
Цитата:
|
С населением мало че будет!!Я боюсь за природу!!! аэс хватило что ее изменить!!
|
Цитата:
А я-то все думал от куда взялись те грибы с которыми я встретился в лесу. Отличные ребята, но людей не любят. |
Цитата:
|
До строительства еще копать и копать,а вы разводите тут не пойми что.А голосование ваще бессмысленно т.к. эти не что не решиться.
|
Голосование не для того, чтобы что-то решить, а для того, чтобы узнать мнение узкого социального круга.
|
клево если ее начнут строить...только вот когда и вобще начнут ли...сделают вид только и будут деньги отмывать.
з.ы.: тверским лет 6 назад втирал, что мы светимся по ночам ;d;d;d |
Цитата:
По моим сведениям, при обсуждении данной темы неделю или две назад в актовом зале администрации, представители концерна "РосЭнергоАтом" сказали, что кроме самих блоков, никаких строительных объектов для города и работников АЭС не планируется (новых домов, мест отдыха, развлечений). В опросе говорят про новые поступления денег... Откуда? Всёж идёт в федеральный бюджет, а оттуда уже распределяется в низы( |
Цитата:
Просто интересует мнение горожан по данному поводу. Я например, планирую вывозить свою семью из этого города, так как беспокоюсь за здоровье родных и близких. |
Цитата:
|
Цитата:
Грош тогда цена Подушкову и Кушнарёву, если это строительство не будет сопровождаться объектами социального назначения. Глава Ржева почему-то ясно сказала - нет строительству в моём городе, а наши "лопухи" ещё "лапшишкой" не наелись. |
Уже давно известно, что наши озёра не выдерживают существующей АЭС, и вообще это уже озёра не общественного пользования, а технического назначения.
|
Цитата:
Я иногда спрашиваю типа как там?!Долго ли еше наши озра проживут?! Он отвечает типа в норме! Но вот вопрос: какая ето норма?! |
и что этот крик души способен изменить?
экология в больших городах еще хуже я бы сказал... знаете... была такая притча об осле, который молил Бога чтобы у него сменился хозяин. В конечном счете он попал к мяснику. |
Цитата:
|
Мне пох собираюсь отсюда свалить еще до начала строительства
|
Да чё вы за люди.С КАЭС уже были выбросы и не 1.Само собой просто про это умалчивают,так,что мы уже получили какую то дозу радиации в организм.
По теме:А неподскажете какие деревня будут сносить?! |
Цитата:
p.s. Четвертый блок а не вторая АЭС боля. |
Цитата:
Я сама работаю в Москве, а живу в собственном доме в Подмосковье. И там окружающая среда ни с чем в сравнение не идёт. А как только приезжаю в Удомлю, меня начинает душить астма, которая и появилась у меня в Удомле из-за повышенной влажности воздуха и осенне-весеннего смока. И я не одна такая. Не буду повторяться, но я просто хотела узнать мнение населения, а не "кричать о помощи..., уподобляясь ослу". |
нафиг нам вторая АЭС. Какие инвестиции?! Если при действующей АЭС в городе такой срач... Какие то жадные дяденьки на этом состояния делают, а мы как обычно оказываемся в за...нице. Пошли они... со своим строительством!!! suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё помнится в газете прочитал, мол "от новой атомки одни плюсы". И типа один из этих плюсов что создадутся новые рабочие места для населения города... ппц они бы думали что пишут, если даже при строительстве 4-го блока местных не берут, а набирают командировачных... это интересно чем же командировашные лучше то, а скорее всего то что на них можна баблишок поднять... падонки...
|
Я ПРОТИВ!!!!>:( и без коментариев!!!:yahoo:
|
Цитата:
По поводу строительства, то я думаю что это очень наруку городу. Новая АЭС, это не новый блок, а другая АЭС впринципе - это новый персонал, строительство города (понадобиться больше народу, в отличии от расширения КАЭС), возможная конкурентция между АЭС за более хороших специалистов(с помощью зарплаты) и т.д. Я за.:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт специалистов, то возможно и будет конкуренция. Только вот в город никакие деньги не пойдут 100%!!! :-[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё нада дожить до стройки и пуска 1 блока Тверской АЭС потом будем дальше смотреть кто на ней будет работать.
2Yago спс не знал, я же не работаю на станции. Читаю мирный атом самое интересное про КАЭС. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,а вообще чё кричать,я против и т.д собрались уехали варианты всегда можно найти,и вообще вы живете в Удомле в городе энергетиков, и что здесь будет такой объект не удивительно, так что не чего сопли разводить...... |
Цитата:
Но в Удомле, скорее всего, не будет ни одного, ни второго, ни третьего. Третий блок уже разогнали, пару лет и разгонят четвёртый. Времена застоя прошли. Намерения правительства и динамика реализации этих планов - впечетляет. По 2 энергоблока в год до 2014 года, далее по 4 энергоблока. Может это и отвечает стратегическим задачам государства, но явно не будет отвечать желаниям жителей на окупированной территории. >:( Росатом, уже сегодня, нарушая принятые Правительством нормы ведёт разведку боем. Перечень социальных и других объектов - не маленький, но нет и маленького. :) "А как же местные?" - и смотрят реакцию. А местные что: "Как покажут, так и встанем". Половина жителей города прямо или косьвенно, но связана с аэс. :eek: Только ЗА! - светящиеся человечки. ;d Говорят государство крепнет? А мне кажется, что оно наглеет! И наглость эта крепчает. Поэтому никуда не деться. И если решение принято, то народ, к этому решению приведут, как рогатое тело в загон. Даже кушнарёв не упустит момента прогнуться, если собрался остаться. Дешевле задавить "зелёную" оппозицию, чем за миллиард осваивать новую площадку. "Одна только дипрессивность" - правильно сказал глава пос. Лесное, соблюдая политкорректность. Но нам-то пофиг мы в ней живём. Мутируем и политкорректностью не страдаем. Одной аэс больше, одной меньше - и что?! Но две аэс в Удомельском районе, способны подменить собой муниципальную власть. Дурили нас чистой энергией. Будут дурить в два раза больше. То, что сейчас, во власти, это только цветочки. Местное самоуправление, при видимой вменяемости, будет извращено до неузнаваемости. Всё зависит не от нас "тёмных", а от воли первых лиц государства. P.S. Сегодня Черномырдину -70. "Хотели как лучше, а получилось как всегда". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста народ!!Делам ставки!! хах!!сам ру не могу!!!:rofl::rofl:Как назовут новую АЭС?! По моему Удомельской дабы увековечить на веки ее в летописях!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойдешь первым с транспорантами на улице стоять митинги поднимать?!Нет не пойдешь уверен на 99.9 %,а о том что надо кричать "о том что не устраивает" ваще глупо писать,ну написал ты на форуме что тебя не устраивает еще таких же пользователей десятка два наберется+/- и что дальше?! Цитата:
з.ы.А вообще забудьте о демократии, в нашей "стране дураков" уже давно народ не слушают.да и народу то как-то друг на друга по-фигу-как у Дарвина естественный отбор! ;) |
Цитата:
|
Угу построят 2 аэс а свет все рано будут экономить...
рабочих мест то мб и станет больше а что от этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |