Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вторая АЭС в Удомле (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11113)

Stephania 09.04.2008 16:45

Вторая АЭС в Удомле

Что важнее деньги, инвестиции, вложения в город ... или здоровье?
:'(

Karabass 09.04.2008 16:49

Нафк нам вторая

Shmalyan 09.04.2008 16:51

а будут ли вложения и инвестиции в город такими что мы будем это ощущать или опять все налоги будут уходить в обласной город...Тверь.

Yago 09.04.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 261989)
:'(

И сколько же народу сейчас страдает от действующей КАЭС?

Stephania 09.04.2008 16:58

Наши городские власти считают, что такую возможность упускать нельзя, раз уж они упустили действующую

Yago 09.04.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 262002)
Наши городские власти считают, что такую возможность упускать нельзя, раз уж они упустили действующую

А что именно то?

PREY 09.04.2008 17:03

С населением мало че будет!!Я боюсь за природу!!! аэс хватило что ее изменить!!

Immelman 09.04.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 262004)

А я-то все думал от куда взялись те грибы с которыми я встретился в лесу. Отличные ребята, но людей не любят.

Yago 09.04.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 262004)

Тоже самое я слышу от проезжяющих мимо Удомли пассажиров в поезде, только в их разговорах ещё мутанты фигурируют.

Gudvin 09.04.2008 17:07

До строительства еще копать и копать,а вы разводите тут не пойми что.А голосование ваще бессмысленно т.к. эти не что не решиться.

Pitty 09.04.2008 17:15

Голосование не для того, чтобы что-то решить, а для того, чтобы узнать мнение узкого социального круга.

t1ma 09.04.2008 17:24

клево если ее начнут строить...только вот когда и вобще начнут ли...сделают вид только и будут деньги отмывать.

з.ы.: тверским лет 6 назад втирал, что мы светимся по ночам ;d;d;d

Spirit 09.04.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 262006)
Тоже самое я слышу от проезжающих мимо Удомли пассажиров в поезде, только в их разговорах ещё мутанты фигурируют.

Природе лучше не станет, ничё хорошего станция для озёр-охладителей и прибрежной к ним зоне не принесёт:-/
По моим сведениям, при обсуждении данной темы неделю или две назад в актовом зале администрации, представители концерна "РосЭнергоАтом" сказали, что кроме самих блоков, никаких строительных объектов для города и работников АЭС не планируется (новых домов, мест отдыха, развлечений).
В опросе говорят про новые поступления денег... Откуда? Всёж идёт в федеральный бюджет, а оттуда уже распределяется в низы(

Stephania 09.04.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 262008)
До строительства еще копать и копать,а вы разводите тут не пойми что.А голосование ваще бессмысленно т.к. эти не что не решиться.

Без сомнений, Концерн "Росэнергоатом" не будет получать информацию из постов в форуме какого-то там города, особенно если проект уже утверждён "там".
Просто интересует мнение горожан по данному поводу.
Я например, планирую вывозить свою семью из этого города, так как беспокоюсь за здоровье родных и близких.

Karabass 09.04.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 262020)
з.ы.: тверским лет 6 назад втирал, что мы светимся по ночам ;d;d;d

И они досехпор в это верят;d

Stephania 09.04.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Spirit (Сообщение 262024)
Природе лучше не станет, ничё хорошего станция для озёр-охладителей и прибрежной к ним зоне не принесёт:-/
По моим сведениям, при обсуждении данной темы неделю или две назад в актовом зале администрации, представители концерна "РосЭнергоАтом" сказали, что кроме самих блоков, никаких строительных объектов для города и работников АЭС не планируется (новых домов, мест отдыха, развлечений).
В опросе говорят про новые поступления денег... Откуда? Всёж идёт в федеральный бюджет, а оттуда уже распределяется в низы

Любая власть города/района, утверждая проекты такого масштаба обязательно согласовывает с руководством РЭА отдельную строку для нужд города/района. Это обязательное условие, в том числе и для достраиваемых объектов, так и для новых.
Грош тогда цена Подушкову и Кушнарёву, если это строительство не будет сопровождаться объектами социального назначения.
Глава Ржева почему-то ясно сказала - нет строительству в моём городе, а наши "лопухи" ещё "лапшишкой" не наелись.

Stephania 09.04.2008 18:52

Уже давно известно, что наши озёра не выдерживают существующей АЭС, и вообще это уже озёра не общественного пользования, а технического назначения.

PREY 09.04.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 262065)
Уже давно известно, что наши озёра не выдерживают существующей АЭС, и вообще это уже озёра не общественного пользования, а технического назначения.

Ага!Вот у мя батя на станции работает екологом!
Я иногда спрашиваю типа как там?!Долго ли еше наши озра проживут?!
Он отвечает типа в норме!
Но вот вопрос: какая ето норма?!

Vulzscht 09.04.2008 19:00

и что этот крик души способен изменить?
экология в больших городах еще хуже я бы сказал...

знаете... была такая притча об осле, который молил Бога чтобы у него сменился хозяин. В конечном счете он попал к мяснику.

PREY 09.04.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Vulzscht (Сообщение 262070)

знаете... была такая притча об осле, который молил Бога чтобы у него сменился хозяин. В конечном счете он попал к мяснику.

Ет ты на что намекаеш??!!

enix 09.04.2008 19:10

Мне пох собираюсь отсюда свалить еще до начала строительства

Костя 09.04.2008 19:13

Да чё вы за люди.С КАЭС уже были выбросы и не 1.Само собой просто про это умалчивают,так,что мы уже получили какую то дозу радиации в организм.

По теме:А неподскажете какие деревня будут сносить?!

bpz1 09.04.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 262058)
Без сомнений, Концерн "Росэнергоатом" не будет получать информацию из постов в форуме какого-то там города, особенно если проект уже утверждён "там".
Просто интересует мнение горожан по данному поводу.
Я например, планирую вывозить свою семью из этого города, так как беспокоюсь за здоровье родных и близких.

Ага, давайте еще то что есть закроем и будете вы жить в деревне. Чем экология то вам не нравится? Офигенный зеленый город, только пара озер теплее обычного. Так смешно. Да вывозите, самовывозом. езжайте в тайгу к медведям. Там точно первозданная природа. Экология плохая. Я тоже могу сказать, что у вас рожа кривая. Лишь бы с.....нуть че-дь сами не понимая чего болтают.
p.s. Четвертый блок а не вторая АЭС боля.

Stephania 09.04.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Vulzscht (Сообщение 262070)

Я не спорю, экология везде плохая.
Я сама работаю в Москве, а живу в собственном доме в Подмосковье. И там окружающая среда ни с чем в сравнение не идёт. А как только приезжаю в Удомлю, меня начинает душить астма, которая и появилась у меня в Удомле из-за повышенной влажности воздуха и осенне-весеннего смока.
И я не одна такая.

Не буду повторяться, но я просто хотела узнать мнение населения, а не "кричать о помощи..., уподобляясь ослу".

Malish aka 78 09.04.2008 19:16

нафиг нам вторая АЭС. Какие инвестиции?! Если при действующей АЭС в городе такой срач... Какие то жадные дяденьки на этом состояния делают, а мы как обычно оказываемся в за...нице. Пошли они... со своим строительством!!! suicide

PREY 09.04.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 262082)
нафиг нам вторая АЭС. Какие инвестиции?! Если при действующей АЭС в городе такой срач... Какие то жадные дяденьки на этом состояния делают, а мы как обычно оказываемся в за...нице. Пошли они... со своим строительством!!! suicide

Я про тож!Во дворах кусты уже 2 ГОДА НЕ СТРИГЛИ!Млин иногода идеш и только от веток уворачиватся успеваеш!!!

Stephania 09.04.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от bpz1 (Сообщение 262080)
Ага, давайте еще то что есть закроем и будете вы жить в деревне. Чем экология то вам не нравится? Офигенный зеленый город, только пара озер теплее обычного. Так смешно. Да вывозите, самовывозом. езжайте в тайгу к медведям. Там точно первозданная природа. Экология плохая. Я тоже могу сказать, что у вас рожа кривая. Лишь бы с.....нуть че-дь сами не понимая чего болтают.
p.s. Четвертый блок а не вторая АЭС боля.

В ОВОС-4 помнится был пунктик про "расшатанные нервишки"...
;)

Malish aka 78 09.04.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 262092)
Я про тож!Во дворах кусты уже 2 ГОДА НЕ СТРИГЛИ!Млин иногода идеш и только от веток уворачиватся успеваеш!!!

Во-во, и единственная нормальная дорога в городе, это которая ведёт на атомку...

PREY 09.04.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 262095)
Во-во, и единственная нормальная дорога в городе, это которая ведёт на атомку...

Себе там и кусты стригу и за деревьями ухаживают!!А нам денег выделить не могут!!

Malish aka 78 09.04.2008 19:36

Ещё помнится в газете прочитал, мол "от новой атомки одни плюсы". И типа один из этих плюсов что создадутся новые рабочие места для населения города... ппц они бы думали что пишут, если даже при строительстве 4-го блока местных не берут, а набирают командировачных... это интересно чем же командировашные лучше то, а скорее всего то что на них можна баблишок поднять... падонки...

MasTeR. 09.04.2008 19:42

Я ПРОТИВ!!!!>:( и без коментариев!!!:yahoo:

BIZON 09.04.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Spirit (Сообщение 262024)
В опросе говорят про новые поступления денег... Откуда? Всёж идёт в федеральный бюджет, а оттуда уже распределяется в низы(

Ну это как посмотреть, из-за АЭС появились каналы в которых на данный момент водится рыба, которая до строительства АЭС и немогла здесь водиться(амуры, толстолобики, карпы, форель), так что делай выводы.
По поводу строительства, то я думаю что это очень наруку городу. Новая АЭС, это не новый блок, а другая АЭС впринципе - это новый персонал, строительство города (понадобиться больше народу, в отличии от расширения КАЭС), возможная конкурентция между АЭС за более хороших специалистов(с помощью зарплаты) и т.д. Я за.:yahoo:

Yago 09.04.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 262081)
Я не спорю, экология везде плохая.
Я сама работаю в Москве, а живу в собственном доме в Подмосковье. И там окружающая среда ни с чем в сравнение не идёт. А как только приезжаю в Удомлю, меня начинает душить астма, которая и появилась у меня в Удомле из-за повышенной влажности воздуха и осенне-весеннего смока.
И я не одна такая.

Не буду повторяться, но я просто хотела узнать мнение населения, а не "кричать о помощи..., уподобляясь ослу".

Ну тогда не удивительно, что вы этот пост сюда запихали, типичное мнение иногородцев. Так вот, что уважаемая Стефани, расскажите тогда сколько вы глотаете выхлопных газов от автомобилей пересекая всю Москву по-пути домой? Известно ли вам, что гранит сам по себе хоть и в минимуме, но тем не мение радиоактивная, каменная порода, а в Москве 70% сооружений состоит именно из него. И в конце концов если у вас астма, то вы один из немногих представителей этого заболевания у которых оно начинается с малейшего изменения климата, тогда в следствии подобную тему опубликуйте в Санкт-Петербурге, так как в этой северной столице 100%-ная влажность, займитесь эвакуацией населения, потомучто оно находиться под угрозой!

Malish aka 78 09.04.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от BIZON (Сообщение 262129)
Ну это как посмотреть, из-за АЭС появились каналы в которых на данный момент водится рыба, которая до строительства АЭС и немогла здесь водиться(амуры, толстолобики, карпы, форель), так что делай выводы.
По поводу строительства, то я думаю что это очень наруку городу. Новая АЭС, это не новый блок, а другая АЭС впринципе - это новый персонал, строительство города (понадобиться больше народу, в отличии от расширения КАЭС), возможная конкурентция между АЭС за более хороших специалистов(с помощью зарплаты) и т.д. Я за.:yahoo:

Ну да рыба это оч хорошо. ;) Но то что со строительством городирен климат в городе стал менятся в хутшую сторону, то что говорить о строительстве 2-ой атомной, это ещё как минимум 1 гарадильня или как там её правильна называют.
А насчёт специалистов, то возможно и будет конкуренция. Только вот в город никакие деньги не пойдут 100%!!! :-[

Костя 09.04.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 262143)
Ну да рыба это оч хорошо. ;) Но то что со строительством городирен климат в городе стал менятся в хутшую сторону, то что говорить о строительстве 2-ой атомной, это ещё как минимум 1 гарадильня или как там её правильна называют.
А насчёт специалистов, то возможно и будет конкуренция. Только вот в город никакие деньги не пойдут 100%!!! :-[

Будут строить 2 градирни!

Karabass 09.04.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 262149)

Как минимум...

Malish aka 78 09.04.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 262149)

жесть!!! suicide

Yago 09.04.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 262079)
Да чё вы за люди.С КАЭС уже были выбросы и не 1.Само собой просто про это умалчивают,так,что мы уже получили какую то дозу радиации в организм.

По теме:А неподскажете какие деревня будут сносить?!

Костик, тебе сколько лет, чтобы делать такие громкие заявления? И откуда такие познания? Даже мы люди работающие на КАЭС прекрасно понимаем, что максимум какие выбросы в атмосферу и бывают, то только при расхалаживании турбины, причем это пар второго контура который никак не связан с реактором, ну а жидкая среда после спец-водоочистки проходит жесткий контроль, и поэтому не надо пожалуйста ля-ля тополя!!!

Medved 09.04.2008 20:05

Ещё нада дожить до стройки и пуска 1 блока Тверской АЭС потом будем дальше смотреть кто на ней будет работать.
2Yago спс не знал, я же не работаю на станции. Читаю мирный атом самое интересное про КАЭС.

Yago 09.04.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Medved (Сообщение 262155)
Ещё нада дожить до стройки и пуска 1 блока Тверской АЭС потом будем дальше смотреть кто на ней будет работать.

Для непосвященных, стройка уже вовсю кипит!

Gudvin 09.04.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 262153)
Костик, тебе сколько лет, чтобы делать такие громкие заявления? И откуда такие познания? Даже мы люди работающие на КАЭС прекрасно понимаем, что максимум какие выбросы в атмосферу и бывают, то только при расхалаживании турбины, причем это пар второго контура который никак не связан с реактором, ну а жидкая среда после спец-водоочистки проходит жесткий контроль, и поэтому не надо пожалуйста ля-ля тополя!!!

а ты подписывал бумагу о не разглошении?!;);d

Ну,а вообще чё кричать,я против и т.д собрались уехали варианты всегда можно найти,и вообще вы живете в Удомле в городе энергетиков, и что здесь будет такой объект не удивительно, так что не чего сопли разводить......

A K M 09.04.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 261989)

Важнее всего инвестиции, вложения и здоровье.
Но в Удомле, скорее всего, не будет ни одного, ни второго, ни третьего. Третий блок уже разогнали, пару лет и разгонят четвёртый. Времена застоя прошли. Намерения правительства и динамика реализации этих планов - впечетляет. По 2 энергоблока в год до 2014 года, далее по 4 энергоблока. Может это и отвечает стратегическим задачам государства, но явно не будет отвечать желаниям жителей на окупированной территории. >:( Росатом, уже сегодня, нарушая принятые Правительством нормы ведёт разведку боем. Перечень социальных и других объектов - не маленький, но нет и маленького. :) "А как же местные?" - и смотрят реакцию. А местные что: "Как покажут, так и встанем". Половина жителей города прямо или косьвенно, но связана с аэс. :eek: Только ЗА! - светящиеся человечки. ;d Говорят государство крепнет? А мне кажется, что оно наглеет! И наглость эта крепчает. Поэтому никуда не деться. И если решение принято, то народ, к этому решению приведут, как рогатое тело в загон. Даже кушнарёв не упустит момента прогнуться, если собрался остаться. Дешевле задавить "зелёную" оппозицию, чем за миллиард осваивать новую площадку. "Одна только дипрессивность" - правильно сказал глава пос. Лесное, соблюдая политкорректность. Но нам-то пофиг мы в ней живём. Мутируем и политкорректностью не страдаем.
Одной аэс больше, одной меньше - и что?! Но две аэс в Удомельском районе, способны подменить собой муниципальную власть. Дурили нас чистой энергией. Будут дурить в два раза больше. То, что сейчас, во власти, это только цветочки. Местное самоуправление, при видимой вменяемости, будет извращено до неузнаваемости.
Всё зависит не от нас "тёмных", а от воли первых лиц государства.

P.S. Сегодня Черномырдину -70. "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

PREY 09.04.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от BIZON (Сообщение 262129)

Ага!А ты не забыл про ту редчайшую породу рыбы (всм по местам обитания!!)которая исчезла после повышения Температуры в озере на 4 (вроде ) градусо!!

Malish aka 78 09.04.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 262158)

Ну,а вообще чё кричать,я против и т.д собрались уехали варианты всегда можно найти,и вообще вы живете в Удомле в городе энергетиков, и что здесь будет такой объект не удивительно, так что не чего сопли разводить......

Надо кричать о том что не устраивает!!!!! Иначе сделают из нас быдло... Власти города видят что жителям пофигу что будет с городом, поэтому и творят беспредел!!!

Yago 09.04.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 262158)

Какая ещё бумага, это технология которая преподаеться во-всех энергетических ВУЗ-ах!

Yago 09.04.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 262162)
Ага!А ты не забыл про ту редчайшую породу рыбы (всм по местам обитания!!)которая исчезла после повышения Температуры в озере на 4 (вроде ) градусо!!

Да-да, это был налим с человеческими ногами

Malish aka 78 09.04.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 262159)
Важнее всего инвестиции, вложения и здоровье.
Но в Удомле, скорее всего, не будет ни одного, ни второго, ни третьего. Третий блок уже разогнали, пару лет и разгонят четвёртый. Времена застоя прошли. Намерения правительства и динамика реализации этих планов - впечетляет. По 2 энергоблока в год до 2014 года, далее по 4 энергоблока. Может это и отвечает стратегическим задачам государства, но явно не будет отвечать желаниям жителей на окупированной территории. >:( Росатом, уже сегодня, нарушая принятые Правительством нормы ведёт разведку боем. Перечень социальных и других объектов - не маленький, но нет и маленького. :) "А как же местные?" - и смотрят реакцию. А местные что: "Как покажут, так и встанем". Половина жителей города прямо или косьвенно, но связана с аэс. :eek: Только ЗА! - светящиеся человечки. ;d Говорят государство крепнет? А мне кажется, что оно наглеет! И наглость эта крепчает. Поэтому никуда не деться. И если решение принято, то народ, к этому решению приведут, как рогатое тело в загон. Даже кушнарёв не упустит момента прогнуться, если собрался остаться. Дешевле задавить "зелёную" оппозицию, чем за миллиард осваивать новую площадку. "Одна только дипрессивность" - правильно сказал глава пос. Лесное, соблюдая политкорректность. Но нам-то пофиг мы в ней живём. Мутируем и политкорректностью не страдаем.
Одной аэс больше, одной меньше - и что?! Но две аэс в Удомельском районе, способны подменить собой муниципальную власть. Дурили нас чистой энергией. Будут дурить в два раза больше. То, что сейчас, во власти, это только цветочки. Местное самоуправление, при видимой вменяемости, будет извращено до неузнаваемости.
Всё зависит не от нас "тёмных", а от воли первых лиц государства.

P.S. Сегодня Черномырдину -70. "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Прям в точку!!!

A K M 09.04.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 262157)
Для непосвященных, стройка уже вовсю кипит!

И где же она кипит, стройка-то! ;d

Malish aka 78 09.04.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 262174)

а это уже секретная информация!!! ;d

PREY 09.04.2008 20:21

Кста народ!!Делам ставки!!
Как назовут новую АЭС?!
По моему Удомельской дабы увековечить на веки ее в летописях!!
хах!!сам ру не могу!!!:rofl::rofl:

Yago 09.04.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 262174)

Поближе не пробовал подойти, хотябы на 200 метров и посмотреть?

A K M 09.04.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 262175)
а это уже секретная информация!!! ;d

Чтоб не мешали бабло откатывать? :)

Gudvin 09.04.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 262164)
Надо кричать о том что не устраивает!!!!! Иначе сделают из нас быдло... Власти города видят что жителям пофигу что будет с городом, поэтому и творят беспредел!!!

Давай свергать власть города?!Может и чистота будет в городе и Аэс строить не будут и свинцовый завод,а там и до росатома доберемся они позакрывают все аэс переведут на альтернативные\возобновляемые источники энергии?!А там и до правительства не далеко свергнем власть даешь демократию?!
Пойдешь первым с транспорантами на улице стоять митинги поднимать?!Нет не пойдешь уверен на 99.9 %,а о том что надо кричать "о том что не устраивает" ваще глупо писать,ну написал ты на форуме что тебя не устраивает еще таких же пользователей десятка два наберется+/-
и что дальше?!
Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 262166)
Какая ещё бумага, это технология которая преподаеться во-всех энергетических ВУЗ-ах!

это было что-то вроде шутки;)

з.ы.А вообще забудьте о демократии, в нашей "стране дураков" уже давно народ не слушают.да и народу то как-то друг на друга по-фигу-как у Дарвина естественный отбор! ;)

Malish aka 78 09.04.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от PREY (Сообщение 262176)
Как назовут новую АЭС?!

её назовут Тверской! только никому не говори! ;)

Evidence 09.04.2008 20:22

Угу построят 2 аэс а свет все рано будут экономить...
рабочих мест то мб и станет больше а что от этого?

Yago 09.04.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от PREY (Сообщение 262176)
Как назовут новую АЭС?!

И ещё, причем тут новая АЭС, когда строят только 1 блок и пару градирен? АЭС у нас одна!

PREY 09.04.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 262180)
Давай свергать власть города?!Может и чистота будет в городе и Аэс строить не будут и свинцовый завод,а там и до росатома доберемся они позакрывают все аэс переведут на альтернативные\возобновляемые источники энергии?!А там и до правительства не далеко свергнем власть даешь демократию?!
Пойдешь первым с транспорантами на улице стоять митинги поднимать?!Нет не пойдешь уверен на 99.9 %,а о том что надо кричать "о том что не устраивает" ваще глупо писать,ну написал ты на форуме что тебя не устраивает еще таких же пользователей десятка два наберется+/-
и что дальше?!

это было что-то вроде шутки;)

з.ы.А вообще забудьте о демократии, в нашей "стране дураков" уже давно народ не слушают.да и народу то как-то друг на друга по-фигу-как у Дарвина естественный отбор! ;)

Да ты прям оптимист!Таких как мы слушать не будут!!В лучшем случае в опу пошлют!!

PREY 09.04.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 262183)
И ещё, при чем тут новая АЭС, когда строят только 1 блок и пару градирен? АЭС у нас одна!

Посмотри на заголовок темы!!!

Gudvin 09.04.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 262183)
И ещё, при чем тут новая АЭС, когда строят только 1 блок и пару градирен? АЭС у нас одна!

вот вот,просто народ где-то что-то услашал и баламутят воду,в дальнейшем не будет строительства новой аэс просто так же будут строить блоки,другие очереди....

Yago 09.04.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от PREY (Сообщение 262185)
Посмотри на заголовок темы!!!

Ну автор то такой же грамотный как и название! ;d

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.