![]() |
знакомства
одинокие парни и девушки, ищущие любовь, дружбу, половые отношения, просто общение или другие отношения, могут разместить свои объявления, данные и координаты здесь.
не стесняйтесь, быть может вам повезет, и вы найдете того, кого ищите. отвечать на объявления можно только в том случае, если вам понравился(ась) кто-то и вы хотите с ним(ней) познакомиться, в любом другом случае объявления обсуждению не подлежат!!! |
ищу ищу ищу -)
;d
~ Отдамся в хорошие руки ~ ;d 8-920-683-27-47 пишите смс -) |
хммм... маленький белый и пушистый... кароче если что то нана ЛС вам поможет ;) ;d
|
И я, и я познакомлюсь! Без какой-либо определенной цели, просто так, с кем-нибудь)
Пэ.Эс. Дорогая Камерон Диас.. Если ты это читаешь.. не пиши мне в личку, старушка.. Раньше надо было) |
Я вот тоже хочу познакомится с хорошими людьми. С весёлыми, с чувством юмора. С теми людьми, с которыми можно было поговорить обо всём.:) :) :)
|
Ну что же и я не прочь познакомится
|
нууу
раз пошла такая пьянка, то и я могу познакомиться ::) P.S. Камерон, детка, мне тоже не пиши... |
А я тоже хочу познакомиться...
P.S. Всех, кто не Бред Питт, прошу не беспокоить :rofl: |
теперь я тоже холостой. не знаю надолго ли... вряд ли надолго;d
но пока свободен8-) на самом деле очень хочется познакомиться с умной девушкой, не равнодушной к самой себе и действительно свободной... |
а познакомтесь кто-нибудь со мной) а то я тут никого не знаю)
|
Цитата:
К......... Анастасия Анатольевна! очень приятно! |
Прива!
Может кто и со мной познакомится...::)
А то я тута одна, не с кем не знакома, никого не знаю...:'( Буду рада знакомству! |
спать или не спать.... вот в чём вопрос!
я тоже хочу познакомиться с кем-нибудь! просто так без заднего умысла
Я очень люблю Удомлю...но живу в Москве)))) пишите пожатуйста!!;) ;) |
Познакомлюсь!
Познакомлюсь с девушкой 22-24 для приятных и нежных встреч! Не много о себе:женат, обожаю доставлять девушкам удовольствие,люблю в сексе всё! надеюсь встретить такую же девушку.нам будет весело.:) :) :) ( если отыщется такая же то пишите ns241@rambler.ru)
|
Познакомлюсь с девушкой для общения =) и т.д. и т.п.
Писать в личку =) |
вай налетай )))
*ждёт сообщений в личке от девушек ************************************************** ******** |
Цитата:
давай и я стобой познакомлюсь!:) |
Я тоже не проч с кем-нибудь познакомиться для любых целей,главное чтоб с девушкой)))
|
Цитата:
::) |
Цитата:
|
собсна все знакомятся и я хочу :d
|
И я хочу :-[
Познакомьтесь кто нить со мноооооой :-[ |
Давай я с тобой познакомлюсь..::)
|
Девушки гоу знакомится пишите если что в личку (парень 16-ти лет ,рост 166-167);)
|
рост не велик, возраст не мал....и что б душой не кривить я очень удал
наидите меня 89108358944 |
Цитата:
|
ну что ж и я познкомился бы с девушкой, не исключено что для долгих отношений;)
если есть девушки способные воспринять доброго человека пишите в личку. |
познакомлюсь с клубной тверичанкой!)
|
|
девчЁнки пишите мне
девчЁнки пишите мне
89105358675 или в личку жду вас! |
Цитата:
познакомимся поближе??:happy: :happy: |
\\
Хочу познакомиться с брутальной теткой
которая может откусить горлышко бутылке из под шампанского и открыть пиво силой мысли |
Познакомлюсь с девушкой для серьезных долгих отношений
|
девушки которые любят тяжелую музыку пишите в личку;)
|
Хочется пообщаться с девушками учащимися в Твери . Сам я учусь в ТГУ , факультет ПМиК. пишите в аську 488-643-290
|
познакомтись со мной кто-нибудь. а то скучно мне что-то:-/ :-/ :'(
|
давай дружить
:d :d :d :d |
Познакомлюсь с красивой девушкой 18-19 лет для интимных отношений! С предложениями в личку :d
|
Цитата:
МОНА??? |
Хочу....Жажду....Желаю познакомится с девушкой 16-17 лет.
P.S. Ну пожалуста, девушки не проигнорируйте это сообщение:-[ |
Привет девченки!!!
|
и Я хочу ПоЗнаКомИТьсЯ!!! :d ::) |
я тоже не против буду познакомиться с девушкой!!(писать в личку)
|
Цитата:
|
Одни парни хотят знакомится. Добавлю конкуренции. И мне напиши. Девушка, которую я всю жизнь искал. Вдруг это ты?
|
ku
познакомлюсь с девушкой для создания серьёзных отношений
пишите в личку отвечу всем hb hb hb |
Ну вот:-[ Так никто со мной и не познакомился.Эх весна пора любьви...,а я один.Что совсем никто не хочет составить мне пару????
|
ищу вторую половину...
молодые люди куда вы все пропали...:( :'( :'( если хочет кто нить со мной познакомится пишите в личку...:) буду ждать...
|
Да да да!!! ищу девушку для серьёзных отношений! пишите жду....
|
Познакомлюсь с очаровательным гидом (точнее гидшей ;) ), готовой провести экскурсию по злачным местам города Удомли.
Отвечу на все сообщения (в личку), от вас конверт с обратным адресом ;) Не озабоченным сэксом, прошу не беспокоиться! :d |
Цитата:
|
Я тож хатю понакомиться...:-[
Так...ненавязчиво....да да да...познакомится....:d |
хАчу поснакомицо с албанкой, как я, писшЫ мне я жду
89157088731 461-492-188 PM |
Poznakomlus' s 4ikoi .Pishi mne moya doika:d
|
Цитата:
|
ну уж рас тут стока народа подписалос тода и я тож хатюю...::) вдруг кто попадётса! значить так ищу человека для общения пишите в личку или в теме внезависимости от пола,поболтаем! буит весело!;) 8-)
|
типо са мной никто знакомитсо и грить нехочит?::)
|
Цитата:
зы. ну простите. это не я. оно само написалось.:-x |
Цитата:
|
раз пошла такая пьянка,то и я с кем нибудь))) хоть М хоть Ж)))
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |