![]() |
Duality С ДнЁм рожДеНьЯ! :D
Васяяяяяяяя, поздравлякаю!) Всего! :о) ЗдорОвЬЯ! Удачи.. ОстАльНоЕ купИм! :d |
Гратс всего тебе :)
|
Поздравляю! Всего тебе! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!
прости токо щас домой пришел =( |
ЫЫы..ПозДрОВлЯю!!
вСеГо вСегО теБе!8-) зы ещё в зв поздравлю.ж)) (с) жамп |
С Днюхой Вася! Всего тебе ;)
|
Поздравляю! Удачи, любви, всего тебе самого лучшего!
|
Поздравляю!
|
С Новым Годом!
|
Василий Поздравляю тебя С Днём Рождения
Всего тебе самого оФигенНоГо!) :yahoo: |
Василий! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья и всего, чего сам захочешь!! :-*:-* |
???, брат... не буду ! *думаю поймёшь... !!)))
з.ы. GnoM Uдомля, атныне ебашит хиты... ???вые скины прячте в карманы понты... кто не догоняет, Антоша щас тебя качает, это UnderGround Удомли... слышь... цени STYLE ! :о)) |
С ДнЮхОй!!!!ВсЕгО ТеБе:d
|
ЗДОРОВЬЯ!!! Остальное купишь.....hb
|
ВАСЁК ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ЖЕЛАЮ ВСЕВО ВСЕВО САМОГО ПРЕКРАСНОГО ! И ЭТО ДЕНЕГ ЖЕНЩИН И ЧТОБ СТОЯЛ)) МИР ТЕБЕ |
Поздравляю с Днюхой! ;)
|
Василий с днём рожденья, желаю Много Много всего лучшего и ещё чуть чуть
|
ХА С ДНЁМ!!! ВОТ С ХИМОК ВЕРНУСЬ ПОЛЯ... ВЕСЬ ВИСКАРЬ НЕ ХЛЕЩИ БЕЗ МЕНЯ!!!
|
Васяндра с деньком тебя етим славным, всего всего да побольше денег, девушек и так далее
З.Ы. самое главное что я тебя поздравил в реале! ;-) |
Васян с Днем Рождения!!! -))
Всег благ в жизни и море вечного позитива) |
паздравляю36!
С ДнЮшКоЙ ВасЬ!!!!! ЖеЛаЮ ВсЕго О чЁм МечТал!
hbhbhb |
ОУ Васёк с Днюхой тебяhb |
С ДНЮШКОЙ ВАсЕнька!!!:dhbhb
|
сор за опозданиеж) Василий с др всего самого наилу4шего и тд х);)hb
|
ГРАТС!!!!всего!!!!!!!! |
ВаСюТкА поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого замечательного :) :-* ::)
|
Васенька Поздравляю!!!!!
Всего тебе самого-самого-самого!!!hb:-* |
Васенька с Др тебя!!
hbhbhb |
Вася с днем тебя... тебе тут много чего нажелали... я присоединяюсь ж))) ну и останвайся всегда при своем мнении, никому не подражай!!! Люди должны подражать тебе)))
|
Вася брат здаровья счастья дузей много бабу себе найди клёвую! чтоб все завидыволи счасьтя!!!! денег много и т.д!ешо РаЗ с ДнЕм рожДеНиЯ
|
Воу, Васенька!!!:-* С днем рожденья тебя! всего тебе самого лучшего! счастья, здоровья, денеггг МногоОо, девчонок офигенных)) ахах)) кароче там чтобы все в ажуре было!) :-*:-*:-* з.Ы отмееетььь класссноооо! иХАаа |
Ваааасяяя
С Днём Рождения,дорогой!!!:-* Всего афигенного в этот прекрасный день! Здоровья,чумового настроения,верных друзей и чтобы все твои желания исполнялись!!!! :-* чмаааф)) |
с др василийй! |
василий, поздарвляю с др)
достижения поставленных целей в этом году) хорошей учебы, работы или службы(1-е 2-а наиболее важны) =) чеб |
Вааасечка, любименький мой дружочек, с Днём Рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни будут только счастливые моменты и окружают тебя только хорошие люди! Желаю тебе добиться успехов в любых твоих начинаниях! Оставайся таким же добрым и весёлым, всегда готовым помочь, человечком! Я очень, ну очень рада, что мы с тобой знакомы и очень дорожу нашей дружбой! ТЯЯЯЯКЬ..))))) :-* :-* :-* |
Васечка! :-* :-* :-*
Сладкий мой, любимый, самый прекрасный на свете дружочек!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Даже не знаю, что ещё добавить к моим предыдущим поздравлениям... Я желаю тебе только счастья, здоровья, вообщем, всего самого-присамого наичудеснейшего!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!:-*:-*:-* http://www.udomlya.ru/~samara/%f1%ec...9900_11332.gif |
С Днём Рождения, Василий! Благ те =) Всех =) Будь...=) :) |
держи пирожок
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО!
|
с днем рождения :)
|
гратс!!!! жв
|
:yahoo:С днём рожденЯЯяя дружище !:yahoo:
|
Жига!!! с днем рождения!!!ziga брат)))
|
С Днём рождения! :beer: |
Васенька,с днём тя!)всего те замечательного):-*(с)Пушанька
|
в др васа скин(с)ромзэс)
|
C Днем Рождения!
Футбола и...... (по всем каналам) ;d |
С ДнюхоЙ!)
|
Извини что опоздала...уезжала!
с днем варения!всего всего тебе и побольше!hb |
с днюхой!!!
|
Всем большое Спасибо!!)))
|
Сорри опаздала с пожелание .....))))
ВАсюлЯ С ДнюШеЧКоЙ Тебяhbhbhb ВсЕгО СамОго КлАссНоГО ПРи КлАссНоГО )))ОстаВаЙся ТаКим ЖЕ ХороШим !! САмЫх ОфИгЕНыХ ТЕБе ДеВУшЕк.... 36!и БОльшОГо ЗдОроВья ГлАВнОе ))) |
Спасибки Светик)))
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |