![]() |
Помогите!!(((
Помогите, пожалуйста!
Как сказать папе(ну и маме), что я беременна???:o |
а это уже интересно...)
|
Цитата:
|
фу, какой бездарный фейк
глупая женщина |
Мда.
В 13 лет это бывает тяжеловато сделать. |
ты забеременила от смешарика?
|
от нюши нах
|
Моя несчастная детская психика... suicide |
сделай аборт МООООЗГААААААА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не! Я небеременна! Просто нужен умный ответ и всё!!!:-/
|
в беспределе умных советов небывает
|
Цитата:
Все рвно огромное спасибо, за изложение ссвоих мыслей!!! |
Цитата:
эт не тебе совет, а так в тему...то что вы прикалываетесь над такими проблемами говорит о том что мозги с ????ом мешаються от чрезмерного употребления алкоголя у подростков |
Бгыгыгы!
прежде чем ложица под особь мужского пола, надо подумать! вот совет! чтобы потом на форуме не задавать такие вопросы.... можно в принципе ниче не говорить, пока пузо не вырастет, потом уже и так понятно будет! И вопще деградация девок пошла! ШЛЮХИ! почти все жВ |
сказать так: "Папа, я чуть-чуть беременна!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтобы не от папы..
беременна.. а то времена меняются) я ___ знает до чего вы там докатились) |
Цитата:
Да чоо ты очкуешь, так 100 раз уже пробовал (с) да? |
Как есть так и говорить,чем раньше тем лучше тк можно сделать аборт будет,а после аборта(если состоится) я бы на месте родителей(если девушка еще совсем молодая) такой бы про????он вставил,что бы в следующий раз думала своей пустой башкой....
|
гг)))можно ничего не говорить, и так всё будет видно в итоге)))вот к чему приводит обожание плохих парней...
|
Цитата:
|
Цитата:
я лучше за 400 возьму, там минимум месяц нужен, чтобы все понять))) |
Цитата:
Очень "умно" создать такую ему, чтобы получить "умный"ответ! Ппц! Застрелись, нах! suicide |
Цитата:
малоли вдруг понадобится "умный ответ" из беспредела |
Цитата:
Все умные только в "Беспределе" сидят))) Знатоки из "Что? Где? Когда?" ;d;d;d Сейчас за 1 мин бысто правильный ответ сочинят! |
Цитата:
тут же одни умные люди видавшие жизнь и мир они и расскажут и научат и главное наглядно покажут;d |
Цитата:
ты прям так ярко выразил интерес мб ты тоже както в этом замешан? и теперь волнуешсо правдо или нет::) |
Девочка, "еси чО", ты обращайся)) Я уже маме об этом говорила...Научу. ;)
|
Цитата:
вдруг(недайбоже)тоже пригодится;d;d |
:-?
//////////////////////////// |
Цитата:
|
Общество и вправду деградирует....
Жаль... |
- "Мама я чуток залетела... жВ"
А вот папе говорить не желательно жВВВВВ А то твоего киндер дела папа скорее всего пакарает жВВВВ Вообщем будет че вспомнить... |
Цитата:
ухахахахах |
ППЦ! Уже в 13 лет думает о таком,..
А что же буде дальше? |
Цитата:
а дальше у нас будет совершеннолетие с 12 браки с 11 детей признаю полноценно развитым к 6 годам как в сказке бум кароч чем дальше, тем страшнее ... |
|
Совсем недавно девочка 12 ти лет делала чистку(аборт) а парню 20 лет от которого залетела...
|
Блин,Катя! Нельзя ж так пугать! = \
|
Цитата:
|
беспонтовая хезня, подросла что за ___ня? |
Цитата:
вообще если следовать логике - это куннилингус типа. или я извращенец?? или у меня мало фантазии, или наоборот.. кароче девачки нынче умные пошли, чего уж) их пропердолить меж сугробоф и спящих елей ((с) спамеры) как два пальца об асфальт. ???, чего я забыл в беспределе) |
Цитата:
|
Цитата:
хм а написано ласкаю губы но не ТЕ! что ты на это скажешь? ::) |
Не парьтесь, у эльфов всё по-другому > : )
|
Да ж тож такое то... подпись давно стояла)))Привязались )Это просто слова из песни
|
идиоты блин...какой наф аборт?...аборт-проще всего сделать, если бы всё поколение наших родителей так боролись бы с проблемой то думаю данная дикуссия в беспределе б не состоялась...
люди тогда реально с проблемой боролись и из неё выход собственными силами находили...и НИКОГДА потом про это не жалели...а за новое поколение наших грамотных аборт юзеров родоки всегда жевали, вот и бардак такой везде сейчас... |
Цитата:
И вообше доказано: Чем моложе мать, тем тупее дитя! |
Вот они,скромницы!)
http://second.udomlya.ru/uf/member.php?u=4335 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто аборт-не выход...конечно нужно быть настоящей дурой или тупым полудурком чтобы вот так вот залетать, но сделали ошибку-умейте за это отвечать...а не в канализацию смывать, так от проблемы не уйдешь... та известная на весь мир девица которая залетела в 11 лет, а парню было 15 кончно дети глупые...но воспитывают, парень работает, девушка учиться...конечно дураки, но живут, осознают свою глупость, и пытаються силами это исправить |
Цитата:
Чо-то я не слышал про это... |
Люди, не покупайте мозги на рынке!!! Большенство товара там браковано!!!
|
Прямо сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |