Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евровидение (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10516)

Бизюлечка 12.03.2008 11:14

Евровидение

В прошлом году на Евровидение поехал всеми известный Дима Билан, по моему мнению с неплохой песней и постановкой номера,но увы, занял лишь второе место. В этом году из 25 претендентов выбрали(жюри и голоса телезрителей) опять Диму Билана, с лозунгом :"Он вернулся, чтобы победить!!!"Как вы думаете удастся ли нам на этот раз вырвать победу? Или нас опять ждёт второе место, как это было и с Алсу?

Птычка 12.03.2008 11:28

Вы ещё смотрите этот гей-парад???
Я с вами не разговариваю)

t1ma 12.03.2008 11:44

Вы ещё не поняли, что на этом гей параде одна политика и профессионализм не играет существенную роль в определении победиля?

Я с вами тоже не общаюсь! ))

Primula 12.03.2008 11:49

А я общаюсь,но согласна с Тимой. Политика решает все.

Бизюлечка 12.03.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от t1ma
Вы ещё не поняли, что на этом гей параде одна политика и профессионализм не играет существенную роль в определении победиля?

Я с вами тоже не общаюсь! ))

Т . е. хочешь сказать наша "политика" только до второго места дотягивает?Голос сейчас не имеет никакого значения? Я в это не верю!

Primula 12.03.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Т . е. хочешь сказать наша "политика" только до второго места дотягивает?Голос сейчас не имеет никакого значения? Я в это не верю!

Наивная чукотская девочка)));)

Вспомни выборы!

Бизюлечка 12.03.2008 12:05

Какое место на Евровидении нам грозит? Как Вы считаете? Так скажем..."Делайте ваши ставки, Господа!"

Бизюлечка 12.03.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Primula
Наивная чукотская девочка)));)

Вспомни выборы!

Нет.Я согласна с Вашим мнением насчёт политики.Я этого отрицать не буду.Но всё же хотелось услышать что - то позитивное.;)

StrekoZa 12.03.2008 13:00

поправочка:
Билан не в прошлом году ездил а в позапрошлом

Yago 12.03.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Нет.Я согласна с Вашим мнением насчёт политики.Я этого отрицать не буду.Но всё же хотелось услышать что - то позитивное.;)

Наивная, чукотская девочка!!! ;d ;d ;d

Бизюлечка 12.03.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от StrekoZa
поправочка:
Билан не в прошлом году ездил а в позапрошлом

да точно)))

Flyer strike back 12.03.2008 13:24

Выйграет Косово, если будет участвовать... -___-

Птычка 12.03.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Я просила ответить по теме, а не устраивать из неё беспредел.Всё ещё жду стоящих ответов.

А чем не стоящие ответы? Если они непонятны, могу пояснить: народ считает, что хоть самого расталантливого певца послать на этот гей-парад, высокие баллы будут ставить или по политическим убеждениям, или просто самым фриковым номерам. Выиграли же Лорди в позапрошлом году у Биланчега...
Смысл гадать, какое место?

Бизюлечка 12.03.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Птычка
А чем не стоящие ответы? Если они непонятны, могу пояснить: народ считает, что хоть самого расталантливого певца послать на этот гей-парад, высокие баллы будут ставить или по политическим убеждениям, или просто самым фриковым номерам. Выиграли же Лорди в позапрошлом году у Биланчега...
Смысл гадать, какое место?

Вот когда выйграли Лорди для меня это было полной неожиданностью.Песни никакой...только костюмы запоминающиеся.Наши балеринки ничуть не хуже смотрелись.

t1ma 12.03.2008 14:55

Вот тебе и политика))

Primula 12.03.2008 15:20

Может, тогда Грузия победит?
Гурцкая- слепая, вызывает сочувствие + политика, само собой)))

WitcH 12.03.2008 15:32

после суда рейтинг Димульки упал немного, мб поэтому опять заплатили там этим судьям чтоб он выйграл...=\
ваще даж песня мне его не нравица...
неожидала:-?

Misha 12.03.2008 15:32

наши никогда его не выграют...

Бизюлечка 12.03.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от WitcH
после суда рейтинг Димульки упал немного, мб поэтому опять заплатили там этим судьям чтоб он выйграл...=\
ваще даж песня мне его не нравица...
неожидала:-?

Да. Будет петь балладу.Тоже не впечатлило.Может там всё таки будет подтанцовочка?

Primula 12.03.2008 16:15

интересно,что можно еще на сцену притащить, чтобы побольше рояля было....;d Чтобы всех сразу впечатлить!

Irishka 12.03.2008 16:59

Фтопку всех
и билана, и рояль
хотя не
рояль жалка

WitcH 12.03.2008 17:00

я думаю ничо мы не займём..
просто не прокатит=\имх

t1ma 12.03.2008 17:13

Подтанцовку...этих...пышечек российских....непомню как называется...

WitcH 12.03.2008 17:14

собираем средства на то, что бы Дима Билан всё таки занял 1 место:) кто сколько может

Dr_Bactory 12.03.2008 17:23

странные вы, поклонники попсы...в прошлом году туда ездила группа "серебро"
...мозг хавающего пипла в атрофе, видимо....
мы же следим за врагом внимательно))

Юляша 12.03.2008 18:32

я думаю первое место он явно не займет, да имх даже призовые места не займет....я думаю место 7 будет у него:о))
сама песню не слышала ничо сказать не могу....

Ozzy 12.03.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
В прошлом году на Евровидение поехал всеми известный Дима Билан, по моему мнению с неплохой песней и постановкой номера,но увы, занял лишь второе место. В этом году из 25 претендентов выбрали(жюри и голоса телезрителей) опять Диму Билана, с лозунгом :"Он вернулся, чтобы победить!!!"Как вы думаете удастся ли нам на этот раз вырвать победу? Или нас опять ждёт второе место, как это было и с Алсу?

Кхм.. В прошлом году вообще-то на "Евровидение" ездила группа "Serebro".

Моё мнение насчёт "Евровидения" в целом: активно слежу за этим конкурсом с 1999-го года. В том году российских исполнителей там не присутствовало. Тогда ещё Россия так активно в нём не участвовала.

Причина поражений: увы.. Жюри убого выбирают участников - в основном из-за неактивной раскрутки "бедняцких" групп - в основном таких, у которых нет "богатенького папочки". Примеры: Алсу (2000) - отец из главных акционеров "Лукойла", "Серебро" (2007) - продюсирование Иосифа Пригожина, в частности из-за участия одной из участниц в "Фабрике Звёзд", Подольская (2005) - оттуда же, которая "завоевала для России 15-е место - позор для России, куда смортят "самые лучшие российские продюсеры"?!.. Говорю с иронией. Подобный позор (ПОЗОРИЩЕ!!!) был ещё только с Пугачёвой и Киркоровым. А в данной истории попахивает их участием.

На самом же деле - все обижаются на Украину, которая два раза нас обставила. А почему? Так нет там таких вкладов в шоу-бизнес подобных бесталантных папиных дочек и сынков. Даже в 2005 год, когда нас представляла Подольская, от лица России просились поехать группа "Виа Гра", на что российский комитет ответил, что секси-девчонки олицетворяют не Россию, а Украину. Результат на лицо - 15-е место.

И я не понимаю, неужели Россия так отчаянно хочет взять реванш, из-за таких обидных поражений??? :-?

В России всё решают деньги.

безымянный 12.03.2008 23:33

Яб туда Шнура отправил.;d

Gudvin 13.03.2008 00:31

С песней из к\ф "День Выборов" ;d ;d ;d ;d

А ваще Билан не выйграет,хотя если бы ему в подтанцовку Сердючку со звездой во лбу то мб,ваще попса не решает не рузу ЫЫЫ))

Irishka 13.03.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от безымянный
Яб туда Шнура отправил.;d

он бы им сказал на что и куда

Lyubov 13.03.2008 00:39

А я вообще думала, что Гурцкая поедет... А Билану-то че там делать повторно, песню не слышала, но неужели не ясно, что одному человеку не то что выше место не дадут, но и то же самое не получит, в 10-ку бы попал, опозорится, а потом все его зафукают и диски покупать не будут, короче, че то он лоханулся, совсем слава разум затмила ;d

GnoM 13.03.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Lyubov
А я вообще думала, что Гурцкая поедет... А Билану-то че там делать повторно, песню не слышала, но неужели не ясно, что одному человеку не то что выше место не дадут, но и то же самое не получит, в 10-ку бы попал, опозорится, а потом все его зафукают и диски покупать не будут, короче, че то он лоханулся, совсем слава разум затмила ;d

он чё сам себя выбрал ?...... \=

Scarlett 13.03.2008 00:57

а я и так его диски не покупал)

з.ы.: случай из жизни : Захожу я в обнинске в библиотеке, 2 недели назад, сдаю куртку и тут мне гардеробщица сходу "Вы так на димочку похожи", сначало подумал говорит "на девочку" а потом она поправилась "На Димочку Билана"...тут я спел ей песню... ппц...прям "1 в 1 дима билан я"... ;d ;d ;d ;d

(с) Тима (чет не заметил что сестры ник стоит)

Ozzy 13.03.2008 01:34

Тем более "Евровидение-2008" будет проводиться в Сербии.. =))) Вот тебе совпадения... ;)

Ozzy 13.03.2008 10:14

Мде.. Мне будет весело ещё раз посмотреть на провал Димки... Х))) Конкурс с каждым годом становится интересней и веселей! =))) На том конкурсе по "первому каналу" и нормальных кандидатов то не было. В основном одни мастодонты российской эстрады обросшие жирком. По желаниям 13-ти летних девочек со всей страны, голосовавших за Димку, выступление России опять обречено на провал. Метросексуал-кабардин - это по их мнению круто? :-? Русский промоушинг - ничто!! :p

Бизюлечка 13.03.2008 10:30

Что-то я совсем запуталась...а Колдун тогда в каком году ездил? :-? Он мне тоже только номером запомнился. Больше нечем.

Бизюлечка 13.03.2008 10:42

Наверно когда наши едут на Евровидение рассуждают так: "Главное не победа, главное участие!" Победительница конкурса из Сербии мне понравивилась: красивый голос и песня очень тронула.Были там два, три исполнителя тоже с сильными голосами, достойные на победу.Дима по моему мнению на первое место не дотягивал...

t1ma 13.03.2008 10:47

Песня тронула? Ты слава все поняла?::)

Бизюлечка 13.03.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от t1ma
Песня тронула? Ты слава все поняла?::)

У меня есть её песня. "Молитва" называется. Слова поняла.

Yago 13.03.2008 11:11

Тима Милан - ОТСТОЙ!!! Фтопку этого глиста!!! ;d ;d ;d

Бизюлечка 13.03.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Yago
Тима Милан - ОТСТОЙ!!! Фтопку этого глиста!!! ;d ;d ;d

У меня хорошая идея...давай пошлём тебя на Евровидение???Вот будет весело. :d

t1ma 13.03.2008 11:14

мдешки))) ненавижу вас! :Е
в папсу больше не лезу! продолжу исполнять рнб

Yago 13.03.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
У меня хорошая идея...давай пошлём тебя на Евровидение???Вот будет весело. :d

Только в дуэте с тобой! ;d

Ozzy 13.03.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Что-то я совсем запуталась...а Колдун тогда в каком году ездил? :-? Он мне тоже только номером запомнился. Больше нечем.

Дима Колдун представлял Белоруссию в 2007 году. При этом занял 9-е место, что по его словам для Республики Беларусь, просто фантастика! Сами же себя и оценили!.. Х)))

!Кто я? 13.03.2008 12:48

Скоро потеряют границу между Австралией и Казахстаном...

Sypherot 13.03.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

Нихрена нам там не светит. И не только из-за политики, но и потому что Билан, как и абсолютное большинство отечественных поп-"исполнителей" - раскрученная бездарь со смазливой мордой лица, исполняющая идиотские песенки для дебилов, не отличающих г**но от повидла.
По мне так лучше отправить туда Хелавису.

CRAZY 15.03.2008 22:32

Лично я за евровидение!;)

Ozzy 15.03.2008 23:03

Если посмотреть на список лиц, представлявших нашу страну, то можно понять, почему Россия находится в таком положении:

Киркоров
Пугачёва
Алсу
Мумий Тролль
Премьер-Министр
Юлия Савичева
t.A.T.u
Подольская
Дима Билан
Serebro

t.A.T.u выступали на пике своей популярности и заняли лишь третье место. В принципе многие считают, что причина скрывается в том, что "татушки" исполняли песню "Не Верь, Не Бойся, Не Проси" на русском языке, хотя было запланировано на английском. На что сами t.A.T.u ответили: "Мы и так добились популярности по всему миру, так что победа на "Евровидении" нам просто не нужна". Ну в принципе "татушки" это пример того, как можно про****ь свою славу в короткие сроки. Это ещё раз подтверждает мои слова о продюсировании "папенькиных денег" в РФ. Такие страны как Великобритания, Франция, Италия и ФРГ являются создателями этого ежегодного теле-шоу и могут вносить своих участников вне зависимости от того, какое место они займут. В этом причина того, что они посылают на участие сомнительно слабые коллективы, хотя их, а особенно Великобритании музыкальная индустрия стоит на одном из первых мест. На прошлом "Евровидении" кстати Великобритания заняла последнее место. Для этих стран это шоу является источником неплохих доходов для телекомпаний этих стран. К тому же сейчас Европа голосует за те страны, где никогда не проводилось "Евровидение". Например на последнем "Евровидении" впереди всех оказались почти одни славянские государства и почти все из бывшего Варшавского договора. Людям интересно посмотреть на эти страны. Так что у нас не всё ещё потеряно, если мы конечно не облажаемся с подобными "исполнителями" (см. список выше).

Бизюлечка 15.03.2008 23:36

Как говорится "Евровидение - это ещё один способ узнать как к нам относится то или иное государство."Жаль, что сейчас всё держится на политике, а не оцениваются творческие возможности выступающих. Желаю Димке Биланчику(хотя я его не ярая поклонница) выступить достойно!

Ozzy 16.03.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Как говорится "Евровидение - это ещё один способ узнать как к нам относится то или иное государство."Жаль, что сейчас всё держится на политике, а не оцениваются творческие возможности выступающих. Желаю Димке Биланчику(хотя я его не ярая поклонница) выступить достойно!

;d Угу, насчёт политики это точно! В прошлом году Эстония, которая убрала памятник советскому воину-освободителю в том же году и отзывалась про Россию довольно негативно, отдала за нас максимальное число баллов! Никто и не ожидал прям.. =)))

!Кто я? 16.03.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Ozzy
;d Угу, насчёт политики это точно! В прошлом году Эстония, которая убрала памятник советскому воину-освободителю в том же году и отзывалась про Россию довольно негативно, отдала за нас максимальное число баллов! Никто и не ожидал прям.. =)))

А по-моему ВСЕ готовы подлизнуться,даже Эстония.:)

Ozzy 16.03.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от !Кто я?
А по-моему ВСЕ готовы подлизнуться,даже Эстония.:)

Ну как насчёт "подлизнуться" незнаю.. Но Эстония это точно сделала! ;d А остальные страны за нас как-то неохотно голосовали.

Girl in Black 16.03.2008 16:10

ураааааааа
ну вот ну воот : ))
видите, да?
хохохо
мой Димуля Биланннчег лучшииий :d

t1ma 16.03.2008 16:37

лучший из худших::) ;d

Primula 16.03.2008 16:50

Я даже смотреть не буду, чтобы не расстраиваться...

Venusdoom 16.03.2008 23:24

да какая в принципе разница!?Билан в проигрыше не останется,своё бабло он срубит!

Baben 20.03.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Primula (Сообщение 250061)
Я даже смотреть не буду, чтобы не расстраиваться...

ну и зря! может повезет ;d;d;d

caupyc 20.03.2008 15:24

Евровидение, парад попсы. Гадость первосортная. рекомендуется ушлёпкам.

Istva 22.03.2008 14:37

Ух,какие тут все эстеты

talentlos Coyote 22.03.2008 15:08

песня для урода.
прости мама, но мне не нравиться
такая музыка

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.