![]() |
Евровидение
В прошлом году на Евровидение поехал всеми известный Дима Билан, по моему мнению с неплохой песней и постановкой номера,но увы, занял лишь второе место. В этом году из 25 претендентов выбрали(жюри и голоса телезрителей) опять Диму Билана, с лозунгом :"Он вернулся, чтобы победить!!!"Как вы думаете удастся ли нам на этот раз вырвать победу? Или нас опять ждёт второе место, как это было и с Алсу?
|
Вы ещё смотрите этот гей-парад???
Я с вами не разговариваю) |
Вы ещё не поняли, что на этом гей параде одна политика и профессионализм не играет существенную роль в определении победиля?
Я с вами тоже не общаюсь! )) |
А я общаюсь,но согласна с Тимой. Политика решает все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни выборы! |
Какое место на Евровидении нам грозит? Как Вы считаете? Так скажем..."Делайте ваши ставки, Господа!"
|
Цитата:
|
поправочка:
Билан не в прошлом году ездил а в позапрошлом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выйграет Косово, если будет участвовать... -___-
|
Цитата:
Смысл гадать, какое место? |
Цитата:
|
Вот тебе и политика))
|
Может, тогда Грузия победит?
Гурцкая- слепая, вызывает сочувствие + политика, само собой))) |
после суда рейтинг Димульки упал немного, мб поэтому опять заплатили там этим судьям чтоб он выйграл...=\
ваще даж песня мне его не нравица... неожидала:-? |
наши никогда его не выграют...
|
Цитата:
|
интересно,что можно еще на сцену притащить, чтобы побольше рояля было....;d Чтобы всех сразу впечатлить!
|
Фтопку всех
и билана, и рояль хотя не рояль жалка |
я думаю ничо мы не займём..
просто не прокатит=\имх |
Подтанцовку...этих...пышечек российских....непомню как называется...
|
собираем средства на то, что бы Дима Билан всё таки занял 1 место:) кто сколько может
|
странные вы, поклонники попсы...в прошлом году туда ездила группа "серебро"
...мозг хавающего пипла в атрофе, видимо.... мы же следим за врагом внимательно)) |
я думаю первое место он явно не займет, да имх даже призовые места не займет....я думаю место 7 будет у него:о)) сама песню не слышала ничо сказать не могу.... |
Цитата:
Моё мнение насчёт "Евровидения" в целом: активно слежу за этим конкурсом с 1999-го года. В том году российских исполнителей там не присутствовало. Тогда ещё Россия так активно в нём не участвовала. Причина поражений: увы.. Жюри убого выбирают участников - в основном из-за неактивной раскрутки "бедняцких" групп - в основном таких, у которых нет "богатенького папочки". Примеры: Алсу (2000) - отец из главных акционеров "Лукойла", "Серебро" (2007) - продюсирование Иосифа Пригожина, в частности из-за участия одной из участниц в "Фабрике Звёзд", Подольская (2005) - оттуда же, которая "завоевала для России 15-е место - позор для России, куда смортят "самые лучшие российские продюсеры"?!.. Говорю с иронией. Подобный позор (ПОЗОРИЩЕ!!!) был ещё только с Пугачёвой и Киркоровым. А в данной истории попахивает их участием. На самом же деле - все обижаются на Украину, которая два раза нас обставила. А почему? Так нет там таких вкладов в шоу-бизнес подобных бесталантных папиных дочек и сынков. Даже в 2005 год, когда нас представляла Подольская, от лица России просились поехать группа "Виа Гра", на что российский комитет ответил, что секси-девчонки олицетворяют не Россию, а Украину. Результат на лицо - 15-е место. И я не понимаю, неужели Россия так отчаянно хочет взять реванш, из-за таких обидных поражений??? :-? В России всё решают деньги. |
Яб туда Шнура отправил.;d
|
С песней из к\ф "День Выборов" ;d ;d ;d ;d
А ваще Билан не выйграет,хотя если бы ему в подтанцовку Сердючку со звездой во лбу то мб,ваще попса не решает не рузу ЫЫЫ)) |
Цитата:
|
А я вообще думала, что Гурцкая поедет... А Билану-то че там делать повторно, песню не слышала, но неужели не ясно, что одному человеку не то что выше место не дадут, но и то же самое не получит, в 10-ку бы попал, опозорится, а потом все его зафукают и диски покупать не будут, короче, че то он лоханулся, совсем слава разум затмила ;d
|
Цитата:
он чё сам себя выбрал ?...... \= |
а я и так его диски не покупал)
з.ы.: случай из жизни : Захожу я в обнинске в библиотеке, 2 недели назад, сдаю куртку и тут мне гардеробщица сходу "Вы так на димочку похожи", сначало подумал говорит "на девочку" а потом она поправилась "На Димочку Билана"...тут я спел ей песню... ппц...прям "1 в 1 дима билан я"... ;d ;d ;d ;d (с) Тима (чет не заметил что сестры ник стоит) |
Тем более "Евровидение-2008" будет проводиться в Сербии.. =))) Вот тебе совпадения... ;)
|
Мде.. Мне будет весело ещё раз посмотреть на провал Димки... Х))) Конкурс с каждым годом становится интересней и веселей! =))) На том конкурсе по "первому каналу" и нормальных кандидатов то не было. В основном одни мастодонты российской эстрады обросшие жирком. По желаниям 13-ти летних девочек со всей страны, голосовавших за Димку, выступление России опять обречено на провал. Метросексуал-кабардин - это по их мнению круто? :-? Русский промоушинг - ничто!! :p
|
Что-то я совсем запуталась...а Колдун тогда в каком году ездил? :-? Он мне тоже только номером запомнился. Больше нечем.
|
Наверно когда наши едут на Евровидение рассуждают так: "Главное не победа, главное участие!" Победительница конкурса из Сербии мне понравивилась: красивый голос и песня очень тронула.Были там два, три исполнителя тоже с сильными голосами, достойные на победу.Дима по моему мнению на первое место не дотягивал...
|
Песня тронула? Ты слава все поняла?::)
|
Цитата:
|
Тима Милан - ОТСТОЙ!!! Фтопку этого глиста!!! ;d ;d ;d
|
Цитата:
|
мдешки))) ненавижу вас! :Е
в папсу больше не лезу! продолжу исполнять рнб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро потеряют границу между Австралией и Казахстаном...
|
Цитата:
По мне так лучше отправить туда Хелавису. |
Лично я за евровидение!;)
|
Если посмотреть на список лиц, представлявших нашу страну, то можно понять, почему Россия находится в таком положении:
Киркоров Пугачёва Алсу Мумий Тролль Премьер-Министр Юлия Савичева t.A.T.u Подольская Дима Билан Serebro t.A.T.u выступали на пике своей популярности и заняли лишь третье место. В принципе многие считают, что причина скрывается в том, что "татушки" исполняли песню "Не Верь, Не Бойся, Не Проси" на русском языке, хотя было запланировано на английском. На что сами t.A.T.u ответили: "Мы и так добились популярности по всему миру, так что победа на "Евровидении" нам просто не нужна". Ну в принципе "татушки" это пример того, как можно про****ь свою славу в короткие сроки. Это ещё раз подтверждает мои слова о продюсировании "папенькиных денег" в РФ. Такие страны как Великобритания, Франция, Италия и ФРГ являются создателями этого ежегодного теле-шоу и могут вносить своих участников вне зависимости от того, какое место они займут. В этом причина того, что они посылают на участие сомнительно слабые коллективы, хотя их, а особенно Великобритании музыкальная индустрия стоит на одном из первых мест. На прошлом "Евровидении" кстати Великобритания заняла последнее место. Для этих стран это шоу является источником неплохих доходов для телекомпаний этих стран. К тому же сейчас Европа голосует за те страны, где никогда не проводилось "Евровидение". Например на последнем "Евровидении" впереди всех оказались почти одни славянские государства и почти все из бывшего Варшавского договора. Людям интересно посмотреть на эти страны. Так что у нас не всё ещё потеряно, если мы конечно не облажаемся с подобными "исполнителями" (см. список выше). |
Как говорится "Евровидение - это ещё один способ узнать как к нам относится то или иное государство."Жаль, что сейчас всё держится на политике, а не оцениваются творческие возможности выступающих. Желаю Димке Биланчику(хотя я его не ярая поклонница) выступить достойно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ураааааааа
ну вот ну воот : )) видите, да? хохохо мой Димуля Биланннчег лучшииий :d |
лучший из худших::) ;d
|
Я даже смотреть не буду, чтобы не расстраиваться...
|
да какая в принципе разница!?Билан в проигрыше не останется,своё бабло он срубит!
|
Цитата:
|
Евровидение, парад попсы. Гадость первосортная. рекомендуется ушлёпкам.
|
Ух,какие тут все эстеты
|
песня для урода. прости мама, но мне не нравиться такая музыка |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |