Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обсуждение работы на КАЭС (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10514)

advokat 11.03.2008 22:46

Обсуждение работы на КАЭС

Обсуждение работы на КАЭС в "Основном " разделе после того, как все выразили своё мнение по-существу в теме "Как вам работа на КАЭС", перешло в стадию обсуждения деталей производственного процесса и руководства. Не пора ли что-то в этом измениить?

Pitty 11.03.2008 22:56

А что вы предлагаете изменить? И как, обсуждая здесь на форуме можно что-то обсудить? Устроить грандиозный флеш-моб: всем придти и подать заявление? Так это врядли поможет - по закону мы обязаны будем отработать ещё 2 недели, а в течении этих двух недель найдут замену, хоть и левую конечно, но при желании - найдут.

advokat 11.03.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Pitty
А что вы предлагаете изменить? И как, обсуждая здесь на форуме можно что-то обсудить? Устроить грандиозный флеш-моб: всем придти и подать заявление? Так это врядли поможет - по закону мы обязаны будем отработать ещё 2 недели, а в течении этих двух недель найдут замену, хоть и левую конечно, но при желании - найдут.

Я же не призываю в опросе к принятию решений, а обсуждение в соответствующей теме о том какая плохая работа и какое гомно руководство, вкупе с обсуждением процессов вибрации турбин и т.д. уже за@бали. И так совсем скучно на форуме. Нужно определяться. Голосуйте.

Pitty 11.03.2008 23:15

Аа, понятно, я просто голосования сначала не заметил в).
А насчёт того, что на форуме стало скучно - это правда В) Никто не пишет ничего, я вот тоже заскучал: башорг уже прочитан, начальство дало двухнедельный перерыв, и вот терь хз, надо ремонтом заниматься, а лень. В)

t1ma 11.03.2008 23:26

думаю, нужен новый раздел, в котором будет обсуждаться все, что касается только АЭС, может даже не только Калининской АЭС. И модератором нужно сделать все же человека, не со стороны а именно работника АЭС (конечно главное чтобы он потом не бегал и не докладывал начальству ;d )

advokat 11.03.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от t1ma
думаю, нужен новый раздел, в котором будет обсуждаться все, что касается только АЭС, может даже не только Калининской АЭС. И модератором нужно сделать все же человека, не со стороны а именно работника АЭС (конечно главное чтобы он потом не бегал и не докладывал начальству ;d )

Дельная мысль. Я тоже так считаю, если на форуме достаточно работников КАЭС. Я, собственно, для этого и опрос создал, чтобы выяснить, насколько создание такового раздела актуально для Удомельского форума.

M_Shved 13.03.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от advokat
Обсуждение работы на КАЭС в "Основном " разделе после того, как все выразили своё мнение по-существу в теме "Как вам работа на КАЭС", перешло в стадию обсуждения деталей производственного процесса и руководства. Не пора ли что-то в этом измениить?

а что ты хошь менять? не тобой тема создана, достаточно долго живет, тебе то какое дело до этого (завидно чтоль не пойму)? тырнет тем и хорошь не нравится не смотри, не можешь не смотреть выключи комп.

Bishop 13.03.2008 21:21

ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНО????

пока машкой не тыркнеш и так не залезешь. Насильно в данную тему никого не заталкивают!!

Rad 13.03.2008 22:40

Можно просто ещё создать тему типа "Очередной партак директора" или что-то типа того ... :)

A K M 14.03.2008 14:03

Всецело поддерживаю создание спецраздела по каэс. Тем по "фабрике" очень много (особенно последнее время), и надо "отделить мух от котлет".
В разделе, считаю, должно быть не более 5-6 реальных тем созданных изначально, чтоб исключить ненужное отсебячество.

безымянный 14.03.2008 17:39

Тоже "ЗА" за создание такого раздела,но нужно определиться,кто будет за этим всем следить.
Есть желающие?

MrX 14.03.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от A K M
Всецело поддерживаю создание спецраздела по каэс. Тем по "фабрике" очень много (особенно последнее время), и надо "отделить мух от котлет".
В разделе, считаю, должно быть не более 5-6 реальных тем созданных изначально, чтоб исключить ненужное отсебячество.

Если говорить не только о том как на работе плохо,тем найдется достаточно: интересные технические новинки, динамика развития отечественной и зарубежной энергетике,не говоря о том,что разговор может перетекать в узкоспециальные темы. Так стоит ли себя ограничивать?
Я за создание отдельного раздела,людям которым интересна работа на АЭС или собирающимся устраиваться проще будет найти для себя интересное.

advokat 14.03.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от безымянный
Тоже "ЗА" за создание такого раздела,но нужно определиться,кто будет за этим всем следить.

Очевидно, что он (модератор) должен быть работником КАЭС и не комплексующим косноязычным дурачком.
В процессе развития темы "Как вам работа на КАЭС?" таковыми можно считать лишь только несколько человек, достаточно адекватно (объективно) воспринимающих действительность.

A K M 14.03.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от advokat
Очевидно, что он (модератор) должен быть работником КАЭС и не комплексующим косноязычным дурачком.
В процессе развития темы "Как вам работа на КАЭС?" таковыми можно считать лишь только несколько человек, достаточно адекватно (объективно) воспринимающих действительность.

Ну чтож, начните переговоры с Pitty.

funtik 14.03.2008 19:36

С точки зрения здравого смысла опрос составлен плохо.
В ответах должны быть только варианты ответа на поставленный вопрос.
Но цель автора опроса, как я понимаю, не собрать мнение по конкретному вопросу, а пораздражать общественность (работников аэс) и утвердиться в собственных глазах. Либо это привычка в любой ситуации составлять слова в предложениях только в свою пользу. Что, в общем-то, однофигственно.
Опрос среди работников станции об отношении к работе когда-то уже проводился. Многие, наверняка, удивятся, но большинство ответили, что любят и гордятся своей работой. Заметьте - работой. Не начальством, не премией, а именно работой.
Но все должны понимать, что атомная отрасль - это одно из самых перспективных направлений, с которым есть смысл связывать свое будущее. Пользуйтесь моментом (освобождаются места), обучайтесь, становитесь профи в своем деле. Пройдет несколько лет, и спрос на специалистов атомной отрасли будет существенно выше, чем сегодня, например, на адвокатов.

P.S.: Попробуйте читать сообщения ветки "Как вам работа на КАЭС" заменяя слова "КАЭС/директор" на слова "администрация/глава", "больница/главврач", "макдональдс/управляющий", "универсиет/ректор" и т.д. - земетите, что смысл сильно не меняется. А еще бросается в глаза, что авторов по всей ветке всего-то несколько человек. Это значит, что это их частное мнение и ни в коей мере не отражает отношение к предмету всего коллектива аэс, как бы некоторым защитникам этого и не хотелось.

Pitty 14.03.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от A K M
Ну чтож, начните переговоры с Pitty.

Ya-ya,.. не надо со мной переговаривать. Я постепенно утрачиваю веру в светлое будущее и семейное положение уже заставляет меня, как и многих из моего окружения, искать себе новую работу.
Спасибо за уважение, но Software мне вполне хватает.
Кстати, по поводу этого раздела. Подумал, ещё подумал: очевидно, что этому разделу стоило появиться хотя бы пару лет назад и это бы, возможно, смогло кое что изменить.
Люди, стоить иметь ввиду, что когда мы вместе, мы сила. Никто, ни один правитель, никогда в истории не шёл против массовых выступлений. Любой правитель всегда опирается на "взвешенное большинство", т.е. если мало весящих (ну, обычных людей) окажется больше, чем многовесящих помноженных на их вес, то победа будет на стороне большинства. Посмотрите в историю и увидете много примеров. Главное, чтобы это большинство не было разрозненным, а было организованным и сплочённым.
Дальше идёт лирика, тем кому не интересно, можете не читать дальше.
Так вот, в связи с вышесказанным, вспоминается как обстояли дела, когда я жил в Казахстане, в славном городе Шевченко (ныне Актау) (Ау, земляки, отзовитесь, знаю что вы есть)... Так вот, после развала союза местные аборигены начали нас (русских и вообще русскоговорящих) сильно притеснять. И не смотря на то, что неаборигенов, т.е. приезжих было значительно больше: в этом гороже собралось население всего бывшего Советского Союза, несмотря на это, они в большинстве случаев оказывались в выиграше. И вот чем они этого добивались. В то время я был подростком 10-14 лет. Естественно, уличные драки были не редки, но драки один на один - это в порядке вещей, это выяснение отношений в обществе, НО... в то время, когда мы, нормальные русские люди ходили обычно по двое-трое (старая русская традиция соображать на троих), а то и вовсе по одному, эти калбиты (как мы их называли) ходили всегда толпой человек по десять. К слову, вид у них был страшный: страшные, обросшие, одежда вся хрен знает в чём испачкана, сопли по колено, в общем, ужас, неардентальцы какие-то. Так вот, ходили они всегда толпой человек по 10-12, естественно, если видели нас в пределах прямой досягаемости то били, били очень неприятно. А русские так и не смогли объединитсься, чтобы выступить против этих недоразвитых ублюдков.

И ещё один пример, цитата: ой, сорри, не нашёл первоисточник, остался на работе имхо, но своими словами: жили были неандертальцы и кроманьёнцы. Одно из этих племён было значительно более развито интеллектуально, их мозг был более увесист (учёные считают что вес мозга прямо пропорционален умственному развитию) и более многочисленен. Однако другое племя (ну не бейте меня, не помню кто из них) был более сплочён, у него чётко прослеживалось стадное чувство, родовой инстинкт. И как вы думаете, кто в итоге победил в своём развитии? Правильно... принесу журнал и напишу кто это был.

Так что тема нужна. Мне часто хочется задать вопрос кому-нибудь из работников ТАИ или ТЦ или РЦ, т.к. звонить или искать по "оутлуку" мне как-то стрёмно, приходится либо самому разбираться, либо забивать на это желание познания. А так можно было бы задать вопрос и получить ответ.

Я однозначно ЗА создание нового раздела, и даже готов быть его комодератором (опыт такой работы есть), но не основным модератором за неимением постоянного свободного времени.
Кстати, если кто пользовался FIDO, там есть такая замечательная вещь: премодерируемы конференции (кстати, кто не знает, большинство форумов построенно именно по принципу фидо+usernet, имхо). Так вот, в этих премодерируемых конференциях было очень удобно искать полезную информацию и вообще общаться было намного проще.

ЗЫЫЫЫ. Почитал часть - много ошибок. Прошу прощения, писал пьяный. исправлять лень.

Pitty 14.03.2008 22:22

2Фунтик, AP и Сеня: вам действительно нравится ваша работа на КАЭС? Именно работа, т.к. это понятие включает в том числе ваше социальное положение среди коллег и руководства? Может быть вы работаете в тех привилегированных отделах, адрес которых не случайно начинается с буквы А.

AP. 14.03.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Pitty
2Фунтик, AP и Сеня: вам действительно нравится ваша работа на КАЭС? Именно работа, т.к. это понятие включает в том числе ваше социальное положение среди коллег и руководства? Может быть вы работаете в тех привилегированных отделах, адрес которых не случайно начинается с буквы А.

Ага. Именно в тех привилегированных! ;d
Если уж главный инженер увольняется...

Честно? Мне моя работа нравится. :)
И мне по барабану все те "волны", которые катит директор, или кто там еще... Кто меня знает, тот поймет, о чем я. Для Вас еще сообщение в личке.

galo 16.03.2008 12:42

Совершенно согласен с Pitty о коллективных выступлениях (или хотя бы заявлениях), только пессимистично отношусь к такой возможности на станции. Слишком долго коллектив, как таковой, спит. Причём и на станции и в стране. Похоже народ ничем не разбудить (или остались боязливые и довольные)...

ZooMTooR 25.03.2008 20:41

закрывать раздел! Атомцы комунадо встретьтесь и обсудите) веть это благое дело встретиться в живую посидеть в ресторане или лучше всего в рюмочной (это по мне так )))

безымянный 25.03.2008 23:06

В общей сложности "атомцев" около 4 тысяч.

Ассоль 26.03.2008 13:34

Предлагаю некоторым пользователям излишне не суетиться по поводу создания целого раздела, посвященного КАЭС в городской сети. Сии абсурдные мысли могут прийти только в голову людей, далеких от специфики работы атомной станции.

Обосную - в таком разделе, кроме топика "Слухи с КАЭС", все прочие возможные темы вряд ли будут активно обсуждаться, в силу того, что предприятие режимное.

А для того, чтобы просто пообщаться, достаточно вышеуказанного топика.

P.s. С уважением к рвению и стараниям создателя данной темы, Ассоль.)))

advokat 26.03.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 254705)
Предлагаю некоторым пользователям излишне не суетиться по поводу создания целого раздела, посвященного КАЭС в городской сети. Сии абсурдные мысли могут прийти только в голову людей, далеких от специфики работы атомной станции.

Обосную - в таком разделе, кроме топика "Слухи с КАЭС", все прочие возможные темы вряд ли будут активно обсуждаться, в силу того, что предприятие режимное.

А для того, чтобы просто пообщаться, достаточно вышеуказанного топика.

P.s. С уважением к рвению и стараниям создателя данной темы, Ассоль.)))

Предлагаю Вам дождаться результатов опроса,а потом уже делать выводы.
На P.S. Поскольку данную тему (опрос) создал я, то хотел бы отметить, что эпитеты "рвение" и "стараниия" несколько неуместны и необоснованы.

VEOS 26.03.2008 20:15

Как уже писАл funtik, опрос составлен некорректно.
Первые пять вариантов ответа касаются судьбы темы, где будет обсуждаться работа на КАЭС. Остальные четыре варианта ответа выражают отношение к самой работе: нравится – не нравится. Голосовать можно один раз. Как возможно в данном опросе выразить мнение по совершенно противоположным вопросам?
:-/
Аналогично данному опросу можно составить примерный бюллетень голосования на выборах президента:
1. Медведев
2. Зюганов
3. Жириновский
4. Хочу зарплату $100000

Какой вариант выберите уважаемый адвокат?

gretta 26.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от VEOS (Сообщение 254879)
Как уже писАл funtik, опрос составлен некорректно...

Полностью поддерживаю! Г-н Адвокат надо что-то поменять!;)

advokat 26.03.2008 20:43

Уважаемые VEOS и gretta, когда я создавал опрос, я умышленно и рассчитывал на то, что будут ответы на определенные вопросы. И я не ошибся;d.
Свой вывод я опубликую после закрытия опроса.;)

gretta 26.03.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 254895)
Уважаемые VEOS и gretta, когда я создавал опрос, я умышленно и рассчитывал на то, что будут ответы на определенные вопросы. И я не ошибся;d.
Свой вывод я опубликую после закрытия опроса.;)

Да это психология, хы! Странно как-то! :-/

ZooMTooR 26.03.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от безымянный (Сообщение 254470)
В общей сложности "атомцев" около 4 тысяч.

идите на озеро и сделайте шашлык на 4к + человек ЖВ

galo 26.03.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 254771)
Предлагаю Вам дождаться результатов опроса,а потом уже делать выводы.
На P.S. Поскольку данную тему (опрос) создал я, то хотел бы отметить, что эпитеты "рвение" и "стараниия" несколько неуместны и необоснованы.

По-моему результаты видны. Интересует эта тема немногих!:-/
Согласен с Ассоль.

bocman 26.03.2008 23:21

мой муж работает там и я для себя выводы сделала, работать туда не пойду никогда!!!!suicide

Chell 28.03.2008 21:44

Никогда не говори "никогда"!

R1P 29.03.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 248166)

Пойди найди - эт на словах специалистов за воротами море - на самом деле за воротами можно набрать кучу некондишина...

R1P 29.03.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 248176)
Я же не призываю в опросе к принятию решений, а обсуждение в соответствующей теме о том какая плохая работа и какое гомно руководство, вкупе с обсуждением процессов вибрации турбин и т.д. уже за@бали. И так совсем скучно на форуме. Нужно определяться. Голосуйте.

О том, что работа дерьмо, и что придется на это смотреть с высоты должнлстной инструкии я знал с самого начала. И что?....

R1P 29.03.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 248185)
Дельная мысль. Я тоже так считаю, если на форуме достаточно работников КАЭС. Я, собственно, для этого и опрос создал, чтобы выяснить, насколько создание такового раздела актуально для Удомельского форума.

Я думаю достаточто актуальна данная мысль, только не в рамках УФорума.

R1P 29.03.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от M_Shved (Сообщение 248842)
а что ты хошь менять? не тобой тема создана, достаточно долго живет, тебе то какое дело до этого (завидно чтоль не пойму)? тырнет тем и хорошь не нравится не смотри, не можешь не смотреть выключи комп.

Какая разница в том, кто создал тему? Она(тема) довольно животрепещуща для нас(станционников), хотя имя м_shved на что-то намекает. Не соблаговолите ли сударь открыть свое истинное лицо?

R1P 29.03.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от funtik (Сообщение 249115)
С точки зрения здравого смысла опрос составлен плохо.
В ответах должны быть только варианты ответа на поставленный вопрос.
Но цель автора опроса, как я понимаю, не собрать мнение по конкретному вопросу, а пораздражать общественность (работников аэс) и утвердиться в собственных глазах. Либо это привычка в любой ситуации составлять слова в предложениях только в свою пользу. Что, в общем-то, однофигственно.
Опрос среди работников станции об отношении к работе когда-то уже проводился. Многие, наверняка, удивятся, но большинство ответили, что любят и гордятся своей работой. Заметьте - работой. Не начальством, не премией, а именно работой.
Но все должны понимать, что атомная отрасль - это одно из самых перспективных направлений, с которым есть смысл связывать свое будущее. Пользуйтесь моментом (освобождаются места), обучайтесь, становитесь профи в своем деле. Пройдет несколько лет, и спрос на специалистов атомной отрасли будет существенно выше, чем сегодня, например, на адвокатов.

P.S.: Попробуйте читать сообщения ветки "Как вам работа на КАЭС" заменяя слова "КАЭС/директор" на слова "администрация/глава", "больница/главврач", "макдональдс/управляющий", "универсиет/ректор" и т.д. - земетите, что смысл сильно не меняется. А еще бросается в глаза, что авторов по всей ветке всего-то несколько человек. Это значит, что это их частное мнение и ни в коей мере не отражает отношение к предмету всего коллектива аэс, как бы некоторым защитникам этого и не хотелось.

В корне не согласен с этим мнением. Многие смотрят эту ветку, но не все из них каэсовцы....

R1P 29.03.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от galo (Сообщение 254937)
По-моему результаты видны. Интересует эта тема немногих!:-/
Согласен с Ассоль.

Скольких это интересует - дело не выше! Важно то, что не все моут ответить...

Dr_Bactory 29.03.2008 03:09

Знаете, вся моя жизнь ушла на то, чтобы убедиться в правоте банальных истин, - сказала мисс Палмер, когда они вышли от Молли Флейм и быстро шагали по улице, чтоб успеть на последний поезд. - Нам с раннего детства на ложечке подносят всю мудрость, накопленную человечеством. Каждый день мы слышим: «Тихие воды глубоки», «Пока есть жизнь, есть надежда», «У каждой тучи найдется серебряная подкладка» и прочее подобное, но это все равно что метать бисер перед свиньями. Пока сам не споткнешься об камень, на котором уже падали миллионы раз до тебя, ничего не поймешь и ничему не научишься. Зато, если уж сделаешь свое доморощенное открытие, хочется кричать на весь мир: «Эй, люди! Все слушайте меня! Известно ли вам, что настоящий друг познается в беде? Я только что это обнаружил!» Или: «Ах, как же неправильно вы все живете! Знайте же: не все золото, что блестит». Но кричать бесполезно, только зря горло надорвете. (с)

Primula 29.03.2008 08:06

понеслась!

mikluxa 29.03.2008 18:41

вообще интересная тема: обсуждение - обсуждения работы на каэс - ну ненравиться тема не пиши - дай людям душу отвести! выговориться ! а неволнует обсуди работу мсч-141, или для интелигенгции: "культурную" жизнь - "недавний" концерт Винокура в общем - не тронь жилетку!

Pitty 30.03.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 256496)
вообще интересная тема: обсуждение - обсуждения работы на каэс - ну ненравиться тема не пиши - дай людям душу отвести! выговориться ! а неволнует обсуди работу мсч-141, или для интелигенгции: "культурную" жизнь - "недавний" концерт Винокура в общем - не тронь жилетку!

Да и слухи расходятся...

bocman 30.03.2008 23:09

Почему же? За такую зарплату можно найти работу и в другом месте и не терпеть того , что терпит работник АЭС! Позже на работу не прийди, раньше не выйди, даже если у тебя причина есть уваж., чтобы покурить надо топать километры до курилки.Всё поминутно. Шаг вправо, шаг влево-растрел! Нет, я всё понимаю люди ко всему привыкают, тем более в нашем городе, где выбрать то не из чего. Но посудите, вас поставили перед выбором, либо принимаешь наши строгие правила, либо иди за забор, ищи другую работу. И вы ОСТАЁТЕСЬ и терпите.

advokat 02.04.2008 18:02

Очевидный итог опроса (по большинству голосов и комментариям)- работникам КАЭС необходима тема, где можно ругать (обсуждать) руководство КаЭС на Удомельском форуме, и таким вот образом реагировать кому-то отчасти на свой комплекс, кому-то на объективно кабальные условия работы, ибо больше ничего не остается...
Технологические процессы, полагаю, конструктивнее все-же обсуждать в локальной сети КАЭС, ИМХО.
Предвосхищая различные суждения о моей какой-либо заинтересованности (объективной или субъективной), могу сообщить, что мне совсем не интересны подобные суждения. Практическая цель опроса состояла для меня лично уяснить окончательно реакцию (психологическую) определенного контингента Удомельского форума, являющегося работниками названной организации концерна "Росэнергоатом" и одновременно жителями г. Удомли.
Спасибо проголосовавшим и оставившим свои комментарии, опрос вполне себя оправдал.

keeper 02.04.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 258169)
...Технологические процессы, полагаю, конструктивнее все-же обсуждать в локальной сети КАЭС, ИМХО.

В локалке КАЭС нет форумов и нет вообще ни чего,где бы можно было что-то обсудить. Есть офлайн вопросы директору,ответы на которые ни кто так и не увидит.

advokat 02.04.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от keeper (Сообщение 258204)
В локалке КАЭС нет форумов и нет вообще ни чего,где бы можно было что-то обсудить. Есть офлайн вопросы директору,ответы на которые ни кто так и не увидит.

Ну, наверное ответы увидят некоторые работники, не только если они зададут вопросы директору, даже офлайн. А задавайте вопросы, задавайте! Копируйте их и ответы на них или отсутствие ответов на этот форум, как уже это было!;d
Другая сторона- работники на локальной сети КАЭС даже офлайн "обоссутся" (извините) задавать такие вопросы, совершенно закономерно полагая, что они будут идентифицированы и потом репрессированы.
Резюме: тему отдельную создайте и в ней обсуждайте, как погано работать на КАЭС, как сдавать экзамены, как мало денег, как что (и кто) плохо работает, какое говnо начальство, как обломалась отсрочка от армии и т.д.;d

Гелла 03.04.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от bocman (Сообщение 256990)
Почему же? За такую зарплату можно найти работу и в другом месте и не терпеть того , что терпит работник АЭС! Позже на работу не прийди, раньше не выйди, даже если у тебя причина есть уваж., чтобы покурить надо топать километры до курилки.Всё поминутно. Шаг вправо, шаг влево-растрел! Нет, я всё понимаю люди ко всему привыкают, тем более в нашем городе, где выбрать то не из чего. Но посудите, вас поставили перед выбором, либо принимаешь наши строгие правила, либо иди за забор, ищи другую работу. И вы ОСТАЁТЕСЬ и терпите.

А Вы?........

toni 05.04.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Гелла (Сообщение 258389)
А Вы?........

Закон жизни: кто больше-тот и жрёт меньшего. Но прелесть в другом:тот кого сожрали может сожрать сожравшего. Иначе мир рухнул бы.Я четырёх деректоров уволил, этот тоже долго не задержится...

toni 05.04.2008 23:16

Я задавал вопросы нашему, так сказать дИРЕКТОРУ, трижды. Не обоссался, и вопросы не про религию, ответов правда не дождался.Ну не любит он отвечать на глупые с ЕГО точки зрения вопросы. Он же ВОЦЕРКОВЛЁННЫЙ директор.....

toni 05.04.2008 23:27

Позволю себе с тобой не согласится.... Это што будет за работа такая когда ты будешь ходить на работу когда тебе вздумается? На любой работе должна быть дисциплина-иначе это уже АНАРХИЯ и БАРДАК. Я не штрехбрейкер, но противник бардака... Насчёт уважительной причины- всегда можно договорится с начальством, если ты не борзеешь и не алкаш. Насчёт раньше выйти- будь ты предпринимателем, как бы тебе понравилось, если б твои работники стали б сваливать с работы на 5 минут раньше, на 10.... В конце концов есть трудовой распорядок и он регламентирует рабочее время. Насчёт курилки- НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА так сделано, хотя и по букве ЗАКОНА. ОНО ещё откликнется......

toni 05.04.2008 23:39

Как Вам работа на КАЭС? - похоже забанили тему... КТО??????

gretta 06.04.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от toni (Сообщение 260143)
Как Вам работа на КАЭС? - похоже забанили тему... КТО??????

Ничего она "не забанина", всё вроде работает!:)

toni 08.04.2008 05:00

перерыв на обед наверно был, с обеда народ пришол, и всё заработало .

toni 08.04.2008 05:12

" Как Вам работа на КАЭС? " ты знаешь,-а у меня эта тема не открывается....как понять? "Невозможно отобразить страницу"-комп пишет. Как это понять?

A K M 08.04.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от toni (Сообщение 261319)
" Как Вам работа на КАЭС? " ты знаешь,-а у меня эта тема не открывается....как понять? "Невозможно отобразить страницу"-комп пишет. Как это понять?

Это означает, toni, то, что пора идти спать! ;d Поспишь, и всё пройдёт.

bocman 09.04.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от toni (Сообщение 260139)
Позволю себе с тобой не согласится.... Это што будет за работа такая когда ты будешь ходить на работу когда тебе вздумается? На любой работе должна быть дисциплина-иначе это уже АНАРХИЯ и БАРДАК. Я не штрехбрейкер, но противник бардака... Насчёт уважительной причины- всегда можно договорится с начальством, если ты не борзеешь и не алкаш. Насчёт раньше выйти- будь ты предпринимателем, как бы тебе понравилось, если б твои работники стали б сваливать с работы на 5 минут раньше, на 10.... В конце концов есть трудовой распорядок и он регламентирует рабочее время. Насчёт курилки- НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА так сделано, хотя и по букве ЗАКОНА. ОНО ещё откликнется......

ты меня не понял. Когда взумается на работу ходить это не дело , я с этим тоже не соглас.На счёт договориться- это уж как повезёт и не всегда то можно. А вот раньше выйти. вспомните времена, когда не фиксировалось время?

Pitty 09.04.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от bocman (Сообщение 261899)
ты меня не понял. Когда взумается на работу ходить это не дело , я с этим тоже не соглас.На счёт договориться- это уж как повезёт и не всегда то можно. А вот раньше выйти. вспомните времена, когда не фиксировалось время?

Насчёт договориться. Знаю прецедент, когда работника не отпускали даже сдать кровь, чтобы заработать отгул. Из-за чего ему пришлось ехать из Иванова сюда во время своего отпуска, сдавать кровь и писать заявление на отгул, чтобы потом 30 декабря не ехать сюда опять на 1 день.

Baben 11.04.2008 21:48

)))

Пройду иногурацию,сменим Директора.;d;d;d

Pitty 11.04.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Baben (Сообщение 263168)

ОТВЕЧАЕШЬ?

Княжна_с_тараканами 12.04.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 263203)
ОТВЕЧАЕШЬ?

Его за язык никто не тянул....;d

павел см 14.04.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Baben (Сообщение 263168)

Непонимаю что ненравится? Поймите что теперь действует новая поговорка Кто работает тот ест. а ненаоборот привыкли блин лаботрясничать
P.S. мнение моё личное такчто ненадо ругаться и обзываться::)

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.