![]() |
Погодка!!!
Просто офигеть прошёл дождичек сегодня ,молния,град,гром и все дела..., даж свет вырубали,ну всм электричество в домах, да и вообще щас сеть накрыло у многих!!!
А как вам такая погодка??? |
Цитата:
|
мне нравиться гроза. очень нравиться :)
|
Ну не знаю... Я боюсь грозы, но бояться прикольно)))))) Хорошо так дома))) Чаёк попиваешь, только сеть отрубают, ну так телефон под ухо и отлично) А ещё родителей нет ) И ваще прикольно)
|
Цитата:
тока еси не часто |
Цитата:
|
Интересно, из-за грозы вчерашней сегодня сеть лагает...::)
|
Цитата:
|
Сеть норм работает(ну лично у меня)
А вот гроза просто что то Я в восторге :d |
Цитата:
|
У меня вообще красота была, я то на 16 этаже живу :)
|
а я в эту грозу на улице был...
красаваааа что ещё сказать ) |
Нда... красиво - нечего сказать, молния на пол неба)) Шикарно....;)
А у меня вот сеть как раз и глючила нереально...обидно... |
Спец эффекты на 4,а вот само действо на 3.
Ожидал большего,типа переворачивающиеся машины,сломанные деревья... |
ну не дотянуло по силе, а так очень даж красочно и зрелищно, ибо я наблюдал ето всё с веранды садики около 3 школы, впечатления неописуемые
|
я сначала этьо наблдал у путяги 45, потом у ПК, у корабля, у 1 путяги, у шеснарей, газетные киоски, и только потом дом, кедины, рубашка штаны все выжимать пришлось
|
Цитата:
|
Гроза была офигенная!!!! :d
хотелось бы погулять во время грозы! :) |
Цитата:
Гыыыыыы |
Цитата:
действительно красиво) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вести с полей.
погода сегодня в столице презамечательнейшая. солнце светит, птицы поют.... небо-синее-синее...и высокое.... припекать уже начинает сейчас...ох, самое время для купания..... |
а тута молнии мелькают и громик грохотает......
опппа!!!! небо-иссиня-черное...... красатищщща.... |
жара страшная !!!!
воды воды ВОДЫ ВО.......... |
да..вчера была жесть... жара...
|
уф
Цитата:
|
Цитата:
- так ты в тень то не ходи! :) я вот даже при 33 уже не хожу, так... ползаю...) |
БуГоГо !!!
Погодка этим летом не обижает -)) ;)
|
а у нас опять гроза.
свинцовые тучи, гром, молнии....... |
хм...
Цитата:
|
выше бери, Москва...8-)
|
а у нас скоро +33 и на весь август...
|
Цитата:
Куплю мыло и верёвку. Срочно. |
Всем ЦЫЦ!!!! Опять пугаете погоду! >:( Лето должно быть летом!!! Даешь жару на все лето!!! :d
P.S. А я радая!!! Такая погода по мне! :) |
Цитата:
Не зря живем среди озер. Полотенце в руки и на пляж! 8-) |
Цитата:
ТЯЖЕЛО!!! |
а терь вспомните, че было зимой, противоположная температура) имх ето неспроста, ближе к Солнцу чтоли подобрались...)))
|
вчера со столицы пригнал..там воще ппц погодка..но всё же при въезде в Твер.обл. сразу чувствуется различие м/у погодой
|
http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...=dateD&show=18
А ЕЩЁ И ТАКАЯ ПОГОДКА БЫВАЕТ...КРУТО... ВОТ ТАКУЮ КАРТИНУ МЫ НАБЛЮДАЛИ РАНО УТРОМ 06.06.06 ОКОЛО МАКСАТИХИ!!! ВОТ УДОМЛЮ ПРОНЕСЛО!!!!! В СМЫСЛЕ ПОВЕЗЛО!!!! |
Ненадо мыло и веревку, лучше полотенце и и купальники и на ОЗЕРО!!:)
|
Цитата:
Вода обалденная, товарищи! |
Холодно.Ужасно холодно.:(
|
ацтой полнейший!!!гроза лажа!!! я обожаю жару, а не эту мерзость!:p
|
Цитата:
гроза-этто великолепно....когда есть одеяло, большая кружка горячего, сладкого чая и интересная книга(эээээ, а у кого-нибудь все же может быть есть книга "человек, который смееццо"?) |
А мне как раз гроза нравица...А ещё круче будет если в меня молния ударит...*задумалась...*
|
Цитата:
|
Цитата:
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ ТАКОЕ МНЕНИЕ!!!!! ;) ОБОЖАЮ ГРОЗУ, ЛИВЕНЬ, ВЕТЕР, ГРАД, ДА И ВСЯЧЕСКИЕ ДРУГИЕ ПРИЧУДЫ ,ПРИРОДЫ, НО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА Я ДОМА!!!! ;d |
Да вообще побоку какая погода если ты дома в постели с замечательной девушкой...;)
|
хех, посмотрел прогноз на
http://www.rp5.ru/town.php?id=8413 0 стабильно до понедельника, в понедельник минус 1... интересная картина)) |
весна пришла.
|
Фига ты Док!!! Тему с задней полки достал!! )))))
Почти год назад писали про погодку и ты решил тута поддержать, Молодца!!!;) :) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |