Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Высокий каблук...это не смертельно? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1029)

Silena 05.06.2006 18:00

Высокий каблук...это не смертельно?

Девчонки! А как вы относитесь к высоким каблукам?...;)
Просто я постоянно на каблуке 7см (в среднем...бывает и выше) бегаю и в метро, и в час пик, и в гололед...:) А многие меня упрекают и т.д и т.п.... Достали уже своими придирками! А как вы относитесь к такой обуви? Или ее стоит одевать только по особым случаям?...;)

Vomit 05.06.2006 18:14

Тем кто привык - удобно, и наоборот. Тему можно закрывать, или я в чем-то не прав?)

Hoy 05.06.2006 18:16

Каблуки-это супер! Особенно отлично они смотрятся на некоторых девушках;)

Silena 05.06.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Vomit
Тем кто привык - удобно, и наоборот. Тему можно закрывать, или я в чем-то не прав?)

Тебе проблему в этой теме не понять! И слава богу...;) Можно сказать - счастливый человек, повезло!

Vomit 05.06.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Silena
Тебе проблему в этой теме не понять! И слава богу...;) Можно сказать - счастливый человек, повезло!

Пджди.. Тебе удобно на каблуках или лучше без них? Ниче не понимаю) Проблема какая-то..)

Silena 05.06.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Vomit
Пджди.. Тебе удобно на каблуках или лучше без них? Ниче не понимаю) Проблема какая-то..)

Хихик! Говорю же ....счастливый человек;)

Vomit 05.06.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Silena
Хихик! Говорю же ....счастливый человек;)

Чорт. Я не счастливый, я в великом расстройстве аки ЭниЭй, которая чего-то не понимает) Объясни идиоту... Такой простой вопрос... Тебя напрягает постоянно на каблуках ходить или нет?!)

Silena 05.06.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Vomit
Чорт. Я не счастливый, я в великом расстройстве аки ЭниЭй, которая чего-то не понимает) Объясни идиоту... Такой простой вопрос... Тебя напрягает постоянно на каблуках ходить или нет?!)

В том то и дело, что НЕ НАПРЯГАЕТ! А остальные ко мне прикапываются! (Ноги не болят? Не устала? и....) Надоели эти ахи - вздохи! Дошло...нет?

Vomit 05.06.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от Silena
В том то и дело, что НЕ НАПРЯГАЕТ! А остальные ко мне прикапываются! (Ноги не болят? Не устала? и....) Надоели эти ахи - вздохи! Дошло...нет?

Фуф. Значит дело все-таки не в каблуках. Им бы лишь бы подокапываться, а до чего именно - не суть важно) Ходи в гадах, все равно ведь доипуцца) Не принимай близко к сердцу и скажи им, ласково так: "Пнх! Главное что Мне нравиться")

anya 05.06.2006 19:07

мировая проблема конечно)) что тебя напрягает то?) что другие тебе говорят как ходить?) ну извини, эту проблему мы решить не можем)) бегай на своих каблуках и забей на всех право слово)) вот мне тоже постоянно говорят - что ты все в брюках да в ботинках, хоть бы туфли и юбку одела... - но я же стойчески сопротивляюсь))

Zerstören 05.06.2006 19:16

одеваю не то что крайне редко а почти никогда. кросовки вот лучшая обувь. а каблуки вредны для ног))))))

Istva 05.06.2006 20:13

Это великолепно,когда девушка на каблуках,мне вот очень нравится ,точнее больше всего нарвится шпилька.Сама обувь на каблуках не ношу вообще.

Irishka 06.06.2006 11:22

Хех... Я тож люблю каблуки, платформы и т.д. на каблуках как то больше себя девушкой ощущаеш:d
А вопрос Это не смертельно?
Смотря какой каблук оденешь ;d

Zerstören 06.06.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Irishka
на каблуках как то больше себя девушкой :d

что что ты себя девушкой? 0_О

хех а себя девушкой чувствую всегда;d и совершенно не зависит от одежды))) я хожу в штанах и кросовках))) каблуки - редко, платфомы - чаще, я их люблю, но кросовки и ботинки всё равно удобней. быстрее ходишь.

anya 06.06.2006 15:25

я вот кстати всегда и везде опаздываю - для меня в прямом смысле может быть смертельно))))

Evidence 06.06.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
одеваю не то что крайне редко а почти никогда. кросовки вот лучшая обувь. а каблуки вредны для ног))))))

полностью согласна :d

advokat 06.06.2006 17:02

Выскажу своё скромное мнение. Конечно, то что нравится и идет, и нужно носить. Но нужно и обувь подбирать соответствующую моменту. У женщины обуви должно быть 10-15 пар.
Ответил потому, что вспомнил случай 8-9 летней давности. В Москве девушка выходила из метро на ст. " Университет". Народу было много, толпа напирала. А я почти напротив выхода человека ждал в машине. И вот, у девушки тогда модный каблук, какой-то расширяющийся, попал в решетку слива и застрял. Толпа напирала, её кто-то толкнул, и у нее получился безобразный открытый перелом со смещением, кость аж колготки прорвала.

Zerstören 06.06.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от advokat
Выскажу своё скромное мнение. Конечно, то что нравится и идет, и нужно носить. Но нужно и обувь подбирать соответствующую моменту. У женщины обуви должно быть 10-15 пар.
Ответил потому, что вспомнил случай 8-9 летней давности. В Москве девушка выходила из метро на ст. " Университет". Народу было много, толпа напирала. А я почти напротив выхода человека ждал в машине. И вот, у девушки тогда модный каблук, какой-то расширяющийся, попал в решетку слива и застрял. Толпа напирала, её кто-то толкнул, и у нее получился безобразный открытый перелом со смещением, кость аж колготки прорвала.

точно точно)))
тыб покровавей расказал для интересу;d )))) и как пример того что везде нужна своя обувь, а не ходить например за хлебом на каблуках шоб повыпенривацца

anya 06.06.2006 18:38

ужасная история. как представлю... ой, ужасная история.

Hoy 06.06.2006 19:44

Цитата:

Кроссовки вообще спортивная обувь.. ага, ты еще штанишки спортивные одень и в театр приди. Вообще супер будет.

Zerstören 06.06.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Hoy
Кроссовки вообще спортивная обувь.. ага, ты еще штанишки спортивные одень и в театр приди. Вообще супер будет.

не я в джинсах хожу. а в театр нет.

Zero 06.06.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Silena
Просто я постоянно на каблуке 7см (в среднем...бывает и выше) бегаю и в метро, и в час пик, и в гололед...:) А многие меня упрекают и т.д и т.п.... Достали уже своими придирками! А как вы относитесь к такой обуви? Или ее стоит одевать только по особым случаям?...;)

Каблуки, конечно, это хорошо и красиво,;) но к 30ти годам варикоз замучает.

Milissa 06.06.2006 23:39

Дело каждого какую обувь носить, неважно, будут это кросовки или же туфли на шпильках, главное чтобы ты чувствовала себя в них комфортно.

Ganjubaz 07.06.2006 00:25

А мне вот неудобно на каблуках ходить, я хожу в гадах или кедах :d

VEOS 08.06.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Silena

На мой взгляд, ножки на каблуках смотрятся стройнее и девушка выглядит более сексуальной. Если тебе нравится ходить на каблуках, если тебе удобно и комфортно, то не слушай никого и весело цокай по жизни дальше.;)

Otto Carius 08.06.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Silena

Пока ты молодая, носи обувь, которая по-кайфу.
P.S. Выбирай нижне белье хороших фирм.
Нам это очень нравиться.
Производители обуви.

Otto Carius 08.06.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от advokat

Перелом-ситуация :'(
Порванные колготки трагедия для дам :'(
P.S Такая же похожая ситуация произошла в Питере каблук-экскалатор+
шуба из норки. А вы дамы каблуки...каблуки.

Tanya 13.06.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Zero
Каблуки, конечно, это хорошо и красиво,;) но к 30ти годам варикоз замучает.

если постоянно ходить на каблуке 9-12см, то замучает, а с 4-5см никакого варикоза даже к 50 годам ;)

Irishka 13.06.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от домовая
Иная машинисточка получает по Их разряду четыре с половиной червонца,
ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за
этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он ее не каким-нибудь
обыкновенным способом, а подвергает французской любви. С... эти французы,
между нами говоря. Хоть и лопают богато, и все с красным вином. Да...
Прибежит машинисточка, ведь за 4,5 червонца

в бар не пойдешь. Ей и на кинематограф не хватает, а кинематограф у
женщины единственное утешение в жизни. Дрожит, морщится, а лопает...
Подумать только: 40 копеек из двух блюд, а они оба эти блюда и пяти
алтынного не стоят, потому что остальные 25 копеек завхоз уворовал. А ей
разве такой стол нужен? У нее и верхушка правого легкого не в порядке и
женская болезнь на французской почве, на службе с нее вычли, тухлятиной в
столовой накормили, вот она, вот она... Бежит в подворотню в любовниковых
чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней вроде моей, а
штаны она носит холодные, одна кружевная видимость. Рвань для любовника.
Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорет: до чего ты неизящна!
Надоела мне моя матрена, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло
мое времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду - все на женское
тело, на раковые шейки, на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости
достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует.

ухххх..... ничего се...
Выдала
5 баллаф :toppie:

Кискина 14.06.2006 12:04

Я не люблю каблуки, потому что сама высокая и стараюсь покупать обувь на низком каблуке. Но красиво, когда девушка, например, на шпильке, очень женственно. Конечно, устаёшь на каблуках, но иногда можно одевать,если хочешь, то и постоянно. Но вот от каблуков варрикоз потом будет, я слышала.Так что надо их в меру носить)

Irishka 14.06.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от домовая
тык эт не я-Булгаков, собачье сердце.
не только же Лукьяненко читать.....сорри...

Уш соряйте Лукъяненко читать больше люблю чем Булгакова
Вот такая я вот е почитаю классику :-[

wolf 14.06.2006 21:56

Если упаду на каблуках - с высоты моего роста (плюс добавочные сантиметры) боюсь точно разобьюсь. ;)
Хотя скоро мне прийдется надеть надеть каблуки, маленькое черное платье и ...*

*выдавливает скупую мужскую слезу.

anya 15.06.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от wolf
Хотя скоро мне прийдется надеть надеть каблуки, маленькое черное платье и ...*

*выдавливает скупую мужскую слезу.

я вот тоже об этом думаю... часов 14-15 на каблуках это жестоко...

*выдавливает скупую женскую слезу

Irishka 15.06.2006 23:39

Ужас.... хожу каждый день на каблуке с 9 см
Потихоньку офигваю :-[
Хочу сабо .... без каблуков :)

wolf 27.06.2006 16:56

Сегодня оказалось что моя скорость передвижения на каблуках равна скорости бегущей улитки.

ЗЫ: Трудные женские будни.

Птычка 27.06.2006 20:04

Я не против каблуков, но не слишком часто их ношу. Конечно, далеко не всегда удобно, и т.д., и т.п., но в школу с брюками (чёрт бы побрал эту форму) кроссовки не наденешь. Да и мне сестрица, которая кроме классического стиля ничего не признаёт, привила хорошее отношение к каблукам.
Только умоляю, не говорите ничего о том, что такая мелкая и уже на каблуках.

Scarlett 27.06.2006 20:20

Цитата:

Кросовки тоже вредны для ног - они деформируют стопу и можно получить плоскостопие. Все полезно в меру!

Dmb 28.06.2006 23:01

чорт на выпускной купил туфли с каблуком ну гдето 3- см, дак я просто офигевал от него, ну первые несколько часов терпимо а дальше никак

канешно многое зависит от моей мужской непривычки к каблуку

Silena 28.06.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Dmb
чорт на выпускной купил туфли с каблуком ну гдето 3- см, дак я просто офигевал от него, ну первые несколько часов терпимо а дальше никак

канешно многое зависит от моей мужской непривычки к каблуку

Ну это не 11см!!!:) так что тебе еще повезло!)) ;d

Dmb 29.06.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Silena
Ну это не 11см!!!:) так что тебе еще повезло!)) ;d

я и атк то высокий стал а если б 11 см каблука то яб метра 2 или чуть меньше был

Alexi Laiho 30.06.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Кросовки тоже вредны для ног - они деформируют стопу и можно получить плоскостопие. Все полезно в меру!

лишний раз убеждаюсь- жить вредно :)

скрипка 18.07.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Silena

Достали-достали...не придираются они к тебе а п е р ж и в а ю т!

Каблук-это хорошо.
Сама-ношу по настроению, предпочитая всё же плоскую подошву.

И как-то с детства они, каблуки, ассоциируются с празником. С выходом в свет...

Светка 28.09.2006 15:48

а у меня лично рост - 157 см. так что каблуки - просто спасение! на шпильках мне уже ходить удобнее, чем в кедах или кроссовках.

МасявкА 28.09.2006 20:18

С одной стороны каблук это очень красиво)) сама оч люблю каблуки и ношу их с удовольствием, даж несмотря на то, что я высокая)
Но с другой стороны так же люблю кеды, это удобно))
Мне кажется всё должно быть вмеру) а то буит либо одна проблема, либо другая...:)

Irishka 28.09.2006 20:58

Даааа каблучки и шпильки это просто мммммммм
красота тож оч люблю
и ношу с удовольствием

домовая 29.09.2006 14:37

убиваю по брусчатке свои 2хсантиметрово-каблучные туфли.....
красота!....

Nettle 01.10.2006 14:15

хм...а я редко хожу на каблуках .... потому что легче всего мне ходить в кедах)))

Светка 01.10.2006 14:30

иришка, твой брат тут у меня спрашивал, как можно ходить на каблуках. "это же так тяжело наверно... так сильно ног7и наверно болят..." так и не смогла объяснить что мне так удобнее, чем в кроссах, тех же самых

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.