![]() |
УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ
Ваше отношение к уродующим облик города надписям на стенах и фасадах домов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лишь бы без ошибок |
Тряпочку в руки и вперёд из своей квартиры, в таком случае (раз уж так) начинать с себя)
меня надписи не травмируют и я их не оставляю) а уровень культуры неуклонно падает, в целом...моей заслуги в этом нет) |
У нас в районе очень красиво разрисовали эти технические будки ( или как их там? От теплосети,короче)- нарисовали домик, лес, речку,дорогу...Все ярко и красочно.Идешь и глаз радуется)) Против такого я не против.
Но такая красота простояла недолго, какие-то подонки( !) все испортили своими дурацкими надписями. Бесит! Руки поотрывала бы! >:( |
это такой ход,сначало они нарисовали пейзаж,а потом все испортили,возбудить общество)
отношусь нейтрально,писали бы еще грамотно) |
Цитата:
|
Цитата:
Хм, нормальный ход- одни рисуют, другие портят! Похоже на песочницу,где один строит куличики, а другой ломает ))) |
Единственная надпись, которую я замечала-это кто-то там на "Ч козел!" на стене дома по Мичурина 1. И замечала я ее только потому, что моя дорога от школы до дома проходила когда-то через этот дом )
|
Цитата:
рисовать цветы на доме такой же вандализм если бы там что то написали двойные стандарты заенадоели |
У меня крайне отрицательное отношение ,ко всему что проявляется как быдловское поведение , а это именно такой случай. Это называется -гадить в своём же доме. И люди так делающие ,не вызывают ничего кроме отвращения.
Хотя бывает ,что графити выглядит очень даже красиво ,но для этого должны существовать специально отведённые для этого вида искусства места .В больших городах это практикуется. А про Удомлю и говорить нечего . |
смотря где, что и как.... те кто умеют, да ради бога, пускай творят, а те кто пытаюца научица, выходя сразу и портя стены своей мазнёй, ДИЗ ! рисуйте в сельских туалетах ! :о))..... ещё не раз встречал надписи из трёх(бывает и больше) букв, написаных кисточкой и краской найденых в мусорке... таких ваще KILL нада... идиотизм одним словом ) им тоже ДИЗ, без вариантов !
ONLY Beautiful ! ONLY Grafuiti ! ONLY tRy ! |
а как вы отнесетесь к тому что разрисовывают людей,рвут мех,брыгают болончиком с краской надписи на них пишут?;d
|
Цитата:
Вполне возможно. Но уж лучше пусть будет что-то нормальное нарисовано,чем "Вася-КАзел" или что-то подобное. Некоторые рисунки вполне вписываются в окружающую среду и делают улицу или двор не такими скучными. |
Цитата:
А всякие нелепые, безолаберные... только портят всё! |
Цитата:
у всех разное понятие "нормальности" по кому ровнять? |
Цитата:
|
поставьте новые стены и здания.
|
Цитата:
а помойму закрасили её... :о)) или я ошибаюсь ? 0о |
Вложений: 1
"XII СЪЕЗД КПСС - ДОЛОЙ БЕЗМОЗГЛЫХ ДЕПУТАТОВ!"
"PANK NOT DEAD" Это жыж классика) Нет, я против. Мне больше нравятся просто серые стены) |
я когда иду из школы мимо шеснарей (со стороны оцрп)
хз какой дом, но на нем корявая надпись "е**ть зенит" ну прям запала мне в душу ;d |
А кстати, почему тема "Уровень культуры " ограничиваеися только надписями на стенах .У нас культура в рамках только этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мочить" нельзя лечить. Поставьте запятую. Графомания - психическое заболевание, выражающееся в пристрастии к пИсательству у лица лишенного литературных способностей. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может быть людям хочется чтоб все знали что они любят друг друга таки образом))) а так да надоели уже в подъездах писать всякий бред... да и снаружи на зданиях... на садиках пишут нецензурные выражения уже, а ведь в них дети, и что же из них вырастет на таких-то "красивых" фразах? а потом все удивляются какое поколение пошло... |
Цитата:
На правах рекламы. (правда не имею к интегралу никакого отношения). А то я тоже люблю свою жену и что мне теперь весь подъёзд расписать чтоли? Странная логика. Как известно, свободы одного человека заканчиваются там где начинаются свободы другого. |
Кто пишет на стенах в подъезде их бы в моляры отправить. Я думаю что такой талант зарывать не нужно;d
Такие писари дома наверно на обоях не рисуют;d |
Цитата:
|
Вообще народ распоясался!!! Срут где попало!! Места блин свободного не осталось!!! :engel017: БЕСПРЕДЕЛ НА!!!
|
Цитата:
я высказала предположение а не свою логику! я тоже не одобряю писанину на стенах? смекаешь? или до сих пор не понял смысла моего предыдущего поста? ..... Нет слов.! |
Цитата:
Одни слюни на стенке... |
Цитата:
|
больше половины постов ни о чем или тупой детский лепет!
А идиотов которые пишут на стенах всякую херню, типа названия групп, "модные" слова, или просто маня дура..... руки нада отрывать по самую *опу!!! пидорги!!! вокруг одни пидорги!!! |
Цитата:
Вы глубоко"уважаемый" АС не были в таком возрасте никогда? Вы не любите музыку? Вы хотите сказать, что за свою жизнь ни одной строчки на стене или на почтовом ящике не написали (накорябали)? Вы были примерным мальчиком паинькой и все такое... З.Ы у вас есть ребенок? Если ваш ребенок напишет на стене, Вы зделаете тоже самое что и написали с ними? Сам рисованием на стенах не занимаюсь... маркера нету ;d |
Цитата:
2 люблю но не да такой степени что писать на стенах всякую херню! 3 нет! 4 почти! 5 есть! 6 он у меня не дибил!!! |
Цитата:
|
Цитата:
сколько ему лет... если не секрет, и какого он пола? Это влияет в большей мере на его отношение к писанине на стенах |
Модно и некультурно!!!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цивилизация - это расстояние, которое человек установил между собой и своими испражнениями.
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |