Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10132)

LUXOR 13.02.2008 11:50

УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ

Ваше отношение к уродующим облик города надписям на стенах и фасадах домов

_Shzar_ 13.02.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от LUXOR

Мне ваще пох...

LUXOR 13.02.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
Мне ваще пох...

Грязь и пошлость настолько стали привычными, что мы уже ничего не видим дальше порога своей квартиры

StrekoZa 13.02.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от LUXOR

не очень....

рокер 13.02.2008 12:21

лишь бы без ошибок

Dr_Bactory 13.02.2008 12:25

Тряпочку в руки и вперёд из своей квартиры, в таком случае (раз уж так) начинать с себя)

меня надписи не травмируют и я их не оставляю) а уровень культуры неуклонно падает, в целом...моей заслуги в этом нет)

Primula 13.02.2008 12:28

У нас в районе очень красиво разрисовали эти технические будки ( или как их там? От теплосети,короче)- нарисовали домик, лес, речку,дорогу...Все ярко и красочно.Идешь и глаз радуется)) Против такого я не против.
Но такая красота простояла недолго, какие-то подонки( !) все испортили своими дурацкими надписями. Бесит! Руки поотрывала бы! >:(

ShToRm 13.02.2008 13:04

это такой ход,сначало они нарисовали пейзаж,а потом все испортили,возбудить общество)
отношусь нейтрально,писали бы еще грамотно)

LUXOR 13.02.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Тряпочку в руки и вперёд из своей квартиры, в таком случае (раз уж так) начинать с себя)

меня надписи не травмируют и я их не оставляю) а уровень культуры неуклонно падает, в целом...моей заслуги в этом нет)

к сожалению, подобные надписи тряпочкой не стираются, а остаются на долгие годы, превращая стены города в туалетный антураж

Primula 13.02.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от ShToRm
это такой ход,сначало они нарисовали пейзаж,а потом все испортили,возбудить общество)
отношусь нейтрально,писали бы еще грамотно)

Хм, нормальный ход- одни рисуют, другие портят!
Похоже на песочницу,где один строит куличики, а другой ломает )))

Life 13.02.2008 14:36

Единственная надпись, которую я замечала-это кто-то там на "Ч козел!" на стене дома по Мичурина 1. И замечала я ее только потому, что моя дорога от школы до дома проходила когда-то через этот дом )

рокер 13.02.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Primula
У нас в районе очень красиво разрисовали эти технические будки ( или как их там? От теплосети,короче)- нарисовали домик, лес, речку,дорогу...Все ярко и красочно.Идешь и глаз радуется)) Против такого я не против.
Но такая красота простояла недолго, какие-то подонки( !) все испортили своими дурацкими надписями. Бесит! Руки поотрывала бы! >:(

рисовать цветы на доме такой же вандализм если бы там что то написали
двойные стандарты заенадоели

Pussy@cat 13.02.2008 18:02

У меня крайне отрицательное отношение ,ко всему что проявляется как быдловское поведение , а это именно такой случай. Это называется -гадить в своём же доме. И люди так делающие ,не вызывают ничего кроме отвращения.
Хотя бывает ,что графити выглядит очень даже красиво ,но для этого должны существовать специально отведённые для этого вида искусства места .В больших городах это практикуется. А про Удомлю и говорить нечего .

GnoM 13.02.2008 18:09

смотря где, что и как.... те кто умеют, да ради бога, пускай творят, а те кто пытаюца научица, выходя сразу и портя стены своей мазнёй, ДИЗ ! рисуйте в сельских туалетах ! :о))..... ещё не раз встречал надписи из трёх(бывает и больше) букв, написаных кисточкой и краской найденых в мусорке... таких ваще KILL нада... идиотизм одним словом ) им тоже ДИЗ, без вариантов !

ONLY Beautiful ! ONLY Grafuiti ! ONLY tRy !

ShToRm 13.02.2008 18:19

а как вы отнесетесь к тому что разрисовывают людей,рвут мех,брыгают болончиком с краской надписи на них пишут?;d

Primula 13.02.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от рокер

Вполне возможно.
Но уж лучше пусть будет что-то нормальное нарисовано,чем "Вася-КАзел" или что-то подобное.
Некоторые рисунки вполне вписываются в окружающую среду и делают улицу или двор не такими скучными.

лЕшиЙъ 13.02.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от LUXOR

Если нрисовано (написано) достойно, ну там красиво, не похабно, качественно и т.д и т.п... то почему бы и нет
А всякие нелепые, безолаберные... только портят всё!

рокер 14.02.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Primula
Но уж лучше пусть будет что-то нормальное нарисовано

у всех разное понятие "нормальности"
по кому ровнять?

keeper 14.02.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Life
Единственная надпись, которую я замечала-это кто-то там на "Ч козел!" на стене дома по Мичурина 1.

:) ха, да ей уже почти 17лет.

ShToRm 14.02.2008 12:39

поставьте новые стены и здания.

GnoM 14.02.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от keeper
:) ха, да ей уже почти 17лет.

а помойму закрасили её... :о)) или я ошибаюсь ? 0о

Vomit 14.02.2008 15:51

Вложений: 1
"XII СЪЕЗД КПСС - ДОЛОЙ БЕЗМОЗГЛЫХ ДЕПУТАТОВ!"
"PANK NOT DEAD"

Это жыж классика)

Нет, я против. Мне больше нравятся просто серые стены)

Girl in Black 14.02.2008 21:22

я когда иду из школы мимо шеснарей (со стороны оцрп)
хз какой дом, но на нем корявая надпись "е**ть зенит"
ну прям запала мне в душу ;d

Pussy@cat 14.02.2008 22:31

А кстати, почему тема "Уровень культуры " ограничиваеися только надписями на стенах .У нас культура в рамках только этого?

ch@dni 14.02.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Girl in Black
я когда иду из школы мимо шеснарей (со стороны оцрп)
хз какой дом, но на нем корявая надпись "е**ть зенит"
ну прям запала мне в душу ;d

;d тоже постоянно вижу эту надпись,сама наблюдала када это писали;d

VEOS 15.02.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от ch@dni
;d тоже постоянно вижу эту надпись,сама наблюдала када это писали;d

Ага... на шухере стояла;d

ch@dni 15.02.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от VEOS
Ага... на шухере стояла;d

;d ;d ага;d

octobeR 16.02.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от LUXOR

если че-нить нормальное,то я тока за,красивые граффити не помешают,а вот всякую хрень,далой с поля!!!!!!!

A K M 16.02.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от LUXOR

Ровно такое же, как и к причине появления таких надписей!
"Мочить" нельзя лечить. Поставьте запятую.
Графомания - психическое заболевание, выражающееся в пристрастии к пИсательству у лица лишенного литературных способностей. :eek:

Messiah 16.02.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от A K M
Ровно такое же, как и к причине появления таких надписей!
"Мочить" нельзя лечить. Поставьте запятую.
Графомания - психическое заболевание, выражающееся в пристрастии к пИсательству у лица лишенного литературных способностей. :eek:

+100 другого не скажешь

Pitty 16.02.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от рокер

Нет, рисовать цветы - это искусство. И даже граффити это искусство, но вот нецензура, вася+ира=любовь - это уже не искусство, а банальщина.

Evidence 16.02.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Pitty
Нет, рисовать цветы - это искусство. И даже граффити это искусство, но вот нецензура, вася+ира=любовь - это уже не искусство, а банальщина.

а может быть людям хочется чтоб все знали что они любят друг друга таки образом)))
а так да надоели уже в подъездах писать всякий бред... да и снаружи на зданиях... на садиках пишут нецензурные выражения уже, а ведь в них дети, и что же из них вырастет на таких-то "красивых" фразах? а потом все удивляются какое поколение пошло...

Pitty 16.02.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Evidence
а может быть людям хочется чтоб все знали что они любят друг друга таки образом)))
а так да надоели уже в подъездах писать всякий бред... да и снаружи на зданиях... на садиках пишут нецензурные выражения уже, а ведь в них дети, и что же из них вырастет на таких-то "красивых" фразах? а потом все удивляются какое поколение пошло...

Если хочешь всем об этом сказать и не можешь красиво - заплати людям деньги, они сделают для тебя на телевидении целый коллаж. В)
На правах рекламы. (правда не имею к интегралу никакого отношения).

А то я тоже люблю свою жену и что мне теперь весь подъёзд расписать чтоли? Странная логика. Как известно, свободы одного человека заканчиваются там где начинаются свободы другого.

Scorpio 19.02.2008 14:11

Кто пишет на стенах в подъезде их бы в моляры отправить. Я думаю что такой талант зарывать не нужно;d
Такие писари дома наверно на обоях не рисуют;d

Птычка 19.02.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Scorpio
Такие писари дома наверно на обоях не рисуют;d

Имхо потому что им родители руки оторвут, если они хоть точечку на обоях поставят)

Cr@Cker 19.02.2008 15:21

Вообще народ распоясался!!! Срут где попало!! Места блин свободного не осталось!!! :engel017: БЕСПРЕДЕЛ НА!!!

Evidence 19.02.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Pitty
Если хочешь всем об этом сказать и не можешь красиво - заплати людям деньги, они сделают для тебя на телевидении целый коллаж. В)
На правах рекламы. (правда не имею к интегралу никакого отношения).

А то я тоже люблю свою жену и что мне теперь весь подъёзд расписать чтоли? Странная логика. Как известно, свободы одного человека заканчиваются там где начинаются свободы другого.

еп!
я высказала предположение а не свою логику! я тоже не одобряю писанину на стенах? смекаешь? или до сих пор не понял смысла моего предыдущего поста?
.....
Нет слов.!

caupyc 19.02.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Evidence
еп!

.....
Нет слов.!

Одни слюни на стенке...

Dark Avel 21.02.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Pitty
Как известно, свободы одного человека заканчиваются там где начинаются свободы другого.

Ваабще, если серьезно, то хто сильнее, того свободы и нагибают свободы другого, но это только, если серьезно - а так, конечно, все логично и правильно :)

AC1 21.02.2008 20:17

больше половины постов ни о чем или тупой детский лепет!
А идиотов которые пишут на стенах всякую херню, типа названия групп, "модные" слова, или просто маня дура..... руки нада отрывать по самую *опу!!! пидорги!!! вокруг одни пидорги!!!

Doc 23.02.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от AC1
больше половины постов ни о чем или тупой детский лепет!
А идиотов которые пишут на стенах всякую херню, типа названия групп, "модные" слова, или просто маня дура..... руки нада отрывать по самую *опу!!! пидорги!!! вокруг одни пидорги!!!

Вы глубоко"уважаемый" АС не были в таком возрасте никогда? Вы не любите музыку? Вы хотите сказать, что за свою жизнь ни одной строчки на стене или на почтовом ящике не написали (накорябали)? Вы были примерным мальчиком паинькой и все такое...

З.Ы у вас есть ребенок?
Если ваш ребенок напишет на стене, Вы зделаете тоже самое что и написали с ними?

Сам рисованием на стенах не занимаюсь... маркера нету ;d

AC1 23.02.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Doc
Вы глубоко"уважаемый" АС не были в таком возрасте никогда?
Вы не любите музыку?
Вы хотите сказать, что за свою жизнь ни одной строчки на стене или на почтовом ящике не написали (накорябали)?
Вы были примерным мальчиком паинькой и все такое...
З.Ы у вас есть ребенок?
Если ваш ребенок напишет на стене, Вы зделаете тоже самое что и написали с ними?
;d

1 был!
2 люблю но не да такой степени что писать на стенах всякую херню!
3 нет!
4 почти!
5 есть!
6 он у меня не дибил!!!

<ШарфиГ> 23.02.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от AC1
1 был!
3 нет!
4 почти!
5 есть!
6 он у меня не дибил!!!

последней строкой Вы доказали совсем противоположное,но уже в отношении своей персоны.

Doc 23.02.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от AC1
1 был!
3 нет!
4 почти!
5 есть!
6 он у меня не дибил!!!

сколько ему лет... если не секрет, и какого он пола? Это влияет в большей мере на его отношение к писанине на стенах

Siera 28.03.2008 10:47

Модно и некультурно!!!:p

Duality 28.03.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Siera (Сообщение 255754)
Модно и некультурно!!!:p

Модно ты чо дура чтоле ? где ты моду та нашла ?

ZooMTooR 29.03.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Duality (Сообщение 255787)
Модно ты чо дура чтоле ? где ты моду та нашла ?

нескажи КРАСАТА тоже поряди нужна допустим (именно про наш город) былиб у нас ГРАФИТИ о*уенными то почему бы и нет?яб написал графити судовольствием (некакойнибуть бред) а именно КРАСАВУЮ но я неумею :'(

D.E.E.P. 01.04.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от ZooMTooR (Сообщение 256558)
нескажи КРАСАТА тоже поряди нужна допустим (именно про наш город) былиб у нас ГРАФИТИ о*уенными то почему бы и нет?яб написал графити судовольствием (некакойнибуть бред) а именно КРАСАВУЮ но я неумею :'(

даж если это сделают, то все равно опошлит кто-нить....В Ступино видел такое, но уже изгаженное:(

A K M 01.04.2008 20:36

Цивилизация - это расстояние, которое человек установил между собой и своими испражнениями.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.