![]() |
Скорость скачивания?
Пользуюсь программой Download master при скачивании по сети фильм качается минут 30-40, соединение начинается со скорости 2-3 Мб/сек и постепенно уменьшается до 0 и так повторяется несколько раз. В чем может быть проблемма, может кто сталкивался? P.S. да еще замечал при отключении NOD качается чуть быстрее, но все равно долго. (может быть какие ограничения в службе техподдержки?)
|
Попробуй проверить скорость скачки через IE, если скорость будет выше, то см. настройки Download Master'a, возможно установлено ограничение по скорости в этой проге.
|
на энергетиков 10 скорость сети ужасно мала разберитесь пожалуйста
|
Попова 24, скорасть 600 кб.сек уже 3ий день! Разберитесь пожалуйсто. |
А не подскажите в чём может быть дело?Не могу ничего скачать с медиа центра...тока начинаю качать и время скачивание увеличивается аж запридельно))) до 92 часов))) ну вообщем даже фильм который весит 300 мегабайт никак нескачать, почему так?и это только у меня одного?
|
все имх зависит от того скок пользователей в сетке,у меня тоже бывает что скорость скачки падает до 72 кб\сек
|
..странна но я пытаюсь скачать в любое время дня и ночи и итог один...фиг...)
|
Цитата:
|
Вот уже неделю появилась проблема что ли бо скачать с сервера Удомли. При загрузки фильмов, уменьшилась скорость скачивания, в 80% в процессе скачивания - вылезают ошибки.
Все это началось, когда ввели on-lan телевидение. Администраторы рассмотрите эту проблему! |
А я думала, я одна такая...
|
3мб/с ,больше не поднимается
|
Цитата:
Кстати тоже грешу на IPTV... |
А у меня 11 мб/с
В первую очередь ищите проблему у себя, если не находите, то звоните 53939, смысл здесь писать? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня через IDM тоже 12мб/с |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если через сторонние программы норм, то это значит, что сеть не причём. |
Цитата:
Уважаемые админы! Ответьте. Если связь потери скорости с вводом IPTV, как это можно решить и решаемо ли вообще? А то, может мы тут зря разглагольствуем. |
Да влияет. ТВ буду подключать только на тех домах где гигабитные магистрали и соответствующее оборудование. На остальных домах ТВ будет убрано.
|
А можно узнать список адресов где гигбитные магистрали?!
|
Не ну просто ппц скорость , у меня слов нету...
http://www.udomlya.ru/~cannabis/ppc.bmp Уважаемая администрация сделайте уже что-нибудь с этим !!!... |
ну ты хоть попробовал переставить винду?
угу техподдержку многие хулят,а звонить с вопросами типо меня из чата с ошибкой кикает для них нормально) не гоните люди тоже работой загружены. |
Цитата:
Я вот не пойму , в моем доме помстоянно что-то происходит нехорошее с сеткой... P.S. Ты про чат-то вообще к чему ?... |
про чат это абсурд,а так тебе ничего не сделать менять кабель не будут) а сделать что ты сделаешь со скоростью то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста мне IPTV не нужно , у меня TV тюнер стоит... Сносите его к ******... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.А ведь был вопрос про IPTV, что потянет ли наша сеть это .......:-/ |
Ещё у большинства нету 100 мб теперь и IP TV небудет:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
сори за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще НТВ+ рулит рекомендую…)) |
Такая же херь пол фильма скачивается и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже через эксплоер качает очень долго, качаю через download master либо через любой другой многосегментный скачивальщик... итого качает пару минут ... |
Цитата:
Цитата:
|
При скачивании download мастером скорость начинается с 3 Мб и постепенно падает до 0, потом опять с начала и так несколько раз фильмы записываються с ошибками, настройки вроде все правильные. В чем может быть дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже самое, уже пару недель скорость скачки на энтузиастов 6.1 100-200 что такое?
|
11мб :vrolijk_1: |
Да непарьтесь появиться ваша скорость.Просто падает.У меня такая же фигня.;)
|
Цитата:
|
12мб/сек:vrolijk_1: |
23мб/сек, норм подскачило на 1 мин :d |
встречный вопрос
когда сотка будет на курчатова 14?????????????suicide
|
Скорость скачки с медиа центра 35кб/с!!!!
Уже как месяц.suicide. p.s - как все убого =\ |
Цитата:
У тебя какая скорость скачивания? to admin - в чем проблема скорости скачивания? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Лично у меня скорость скачки с медиа центра через IE 6-10мб\сек,в ДС когда как когда и 3мб когда и 600 кб |
Цитата:
|
придел 11мб с копейками... если стоит 100мегабитка
откуда у вас такое :o |
Цитата:
|
Цитата:
не возможно невозможно , атвечаю |
Цитата:
|
Цитата:
|