![]() |
Skynet
Поздравляю всех с появлением на просторах г.Удомли провайдера беспроводной сети Skynet!
У меня есть вопрос: кто этим занимается (хочу встретиться с этим человеком)? Связь в личку. С уважением А.Ч. |
мало информации.. но интересно.. :-?
а то я ****ался этого АДСЛ-модема ждать.. |
Как только все прояснится сразу выложу сюда всю информацию.
Надеюсь на лучшее -) |
Цитата:
хорошая новость))) будем ждать расценок |
ыыыыы
в тырнете вырвалясь на их ирц-канал обрадовали сказав, что в скором времени будет спутниковый тырнет скоростью 2 мб\с подключение 1500 рублёф |
Цитата:
|
официальная информация есть?
или тока с чужих слов? |
Skynet прямо как в терминаторе:d
|
канал #skynet в IRC
не в уд сети, а в тырнете |
Цитата:
|
ИМХО Если бы всё было официально и законно, то везде бы уже висели объявления и вовсю бы подключали, ИМХО нельзя на таком расстоянии делать вай-фай сеть без разрешения россвязьнадзора, поэтому имх это очередной фуфел.
|
Цитата:
*насмотрелся боевиков ;d ;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
если интересно, зайдите на каналл и разузнайте все что интересует :) |
Цитата:
дак подскажи, как пройти на этот самый каналл... |
Цитата:
создовай новую сеть-новый сервер-название сервера irc.opck.net-порт 6667 и все жамкаешь кнопшку "подключиться сейчас" затем прописываешь /join #skynet и все :) |
вопрос просто:
- На этом канале только бла-бла-бла? или можно договорится о подключении? и еще вопрос, но риторический: - Почему "их" должен искать я, а не наоборот?? |
Если нету рекламы в СМИ, то это абсолютная туфта.
Как верно было сказано выше, нас (потребителей) должны искать, а не наоборот. Если кто-либо нелегально и работает, то от своего имени, а не от имени Скайнета, но это, думаю, до первой же проверки со стороны надзирающего (лицензирующего) органа. |
Цитата:
он нашел мне какойто сайт,там написаны все сети скайнет,и там я нашел удомлю и ссылку на ирк....... Цитата:
|
Вообще не знаю каким образом тут может появится Скайнет,когда этот провайдер,как я понял,работает только в Питере.
http://www.sknt.ru/ - официальный сайт. |
5 мбит за 1к .. мням
а ваще похоже на туфту На настоящий момент сеть охватывает 2 района города: Фрунзенский и Калининский. Темпы роста постоянно увеличиваются в связи с непрекращающейся модернизацией методов и способов строительства сети. Если в начале своего развития ежемесячно к сети подключалось всего несколько домов, то на сегодняшний день подключаются целые кварталы. |
Не забывайте - 5 Мбит - это общая пропускная способность имхо.
С увеличением количества подключившихся пропускная способность будет падать. Да и от погоды будет сильно зависеть. |
Приём, ребята! Я про Удомлю говорю, я ее здесь нашел, кто этим занимается здесь...я не знаю, надо найти этого человека (офис).
|
Цитата:
|
будет очень сложно найти то чего нету
|
такие темы внушают надежду на лучшее ;d
|
О такой неслышал и невидел.
На данный момент я вижу одну тока сеть TS с раширеным кодом. И ещё пару дней назад видно было TS1 = Tehno Sila (без кода). |
Государственная программа "Связь в каждый дом" предоставит россиянам возможность в течение полугода после заявки получить широкополосный доступ в интернет по установленным государством ценам.
Как пишет "РБК-daily", скорость такого доступа в Сеть будет невелика и составит от 64 до 128 килобит в секунду. Это самые низкие из скоростей широкополосного доступа. Предоставлять доступ будут частные провайдеры, выигравшие тендеры в своих регионах. Государство будет дотировать программу из специального фонда универсального обслуживания, чтобы позволить операторам работать с прибылью. (с) Рамблер |
Цитата:
Может просто это еще не готово все дело поэтому не где и не афишируют?!:-? |
Сегодня мой телефон обнаружил наличие сети Skynet. Хоть какая-то официальная информация появилась?Или всё ещё на стадии тестирования?
|
чуваки решили не заморачиваться на таком ацтое как реклама
|
Рекламировать надо что-то плохое. В))
Кстати, вы где-нибудь видели рекламу Практики? Я, например, узнал о Практике отнюдь не из рекламы. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |